Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Всех с победой!!!

Кимка красава - когда надо - ускорился и дело в шляпе :D Молодчина - все сделал как надо. Ждемс повторения в Бахрейне!!!

Поделиться этим сообщением

А что, Кими уже достаточно одного круга, чтобы дрюкнуть поулмэна? Я до сих пор под впечатлением от гонки... Я счастлив и буду счастлив еще несколько часов... Кими, спасибо...!!!!!!!!

скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, Масса не отрывался, а Кими сразу после заезда Бразильца на пит взвинтил темп.

На 37-м до конца гонки - то есть на 18-м - как раз перед первым питом.

Upd/ Хотя стоп, не уверен - выложат покруговки - посмотрим.

Я тебе точно говорю, что последний БК он показал перед вторым пит-стопом.

нет, победа в стиле Кими, это с последнего ряда на 1ое место.

Его стиль широкий, как озёра Финляндии... :D

Хорошая гонка для Кими, полностью исправил ошибки Австралии.

скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, .

Да, Кими сравнял темп уже к четвертому кругу...

Зы: Поулмэн - не обязательно Масса, - в данном случае он частный случай...

скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, Масса не отрывался, а Кими сразу после заезда Бразильца на пит взвинтил темп.

Собсно он и не отставал, экономил резину и держал комфортное растояние, а потом ясно, что тапку в пол, считай, что два круга на секунду быстрее... ;) Ну а после пита он вообще взвинтил и так до второго, ну а после второго держал комфортную скорость, но всё одно вёз всем.

Кими лучший!!!

Показал чемпионскую изду в полной мере.

Я то был уверен, что ты не сомневалась изначально... :D

да там в покруговке Масса был быстрее в большей части кругов.Но мож Кими и не парился просто - ему было комфортно ехать за Фелипе и положиться на стратегию команды.

да там в покруговке Масса был быстрее в большей части кругов.Но мож Кими и не парился просто - ему было комфортно ехать за Фелипе и положиться на стратегию команды.

оторваться не смог, да и ошибся не один раз, тактика может и присутствовала, но как подстраховка, не более... ;)

Всех болел Кими с победой.

Спасибо.

Кими

и его болел

с отличной гонкой и заслуженой Победой !! ;)

Наш Чемпион скромничает. :D

After a few laps I don’t know what happened to him(Масса) but it was a pretty easy race after that first pit stop.

лёгкая гонка видите-ли. :D

Наш Чемпион скромничает. :D

лёгкая гонка видите-ли. :D

Он такой! :D

Q: You seemed to make a pretty good start. Talk us through the first corner as it was pretty close there and for a moment it looked as if perhaps you might have a go.

KR: Yeah, I got alongside Felipe. I got a bit better start but in the situation I knew that we would run one lap longer, so we didn’t want to risk it between the team-mates in the first corner. Maybe if I had pushed harder I could have made it past, but I decided to stay behind and try my move at the pit stop. I think that was better for everybody

Кажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.

Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.

чтд. :)

Кажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.

Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.

чтд. :)

Ну и что я говорил?! :D

поздравления сочувствующим ! :)

отличная квала, вторая сессия

отличный старт ! причём всё равно не тыкнул под зад Массу, который так жёстко с ним обошёлся ! Просто мастер

при большем топливе, жёстких покрышках, приближался к Массе и контролировал (в стиле Бразилии)

Команда молодцы ! даже не дали рискнуть ещё на один быстрый кружок, топлива ещё оставалось, провели быстрый пит

После пита снова на жёстких уже ушёл от всех

Чистейшая, быстрая езда ! просто молодец :) Жаль напарнеги подвели резалты такой команды

И это при том гонка у Хэма - постоянные перетормаживания. Кова уделал партнёра. Фины вперё-од ! :D

Вообще фокусы на яву. И Хэм и Алонсо к Марку всю гонку приближались - но, облажались. Причём так и не выходили на дистанцию атаки. Видимо Марк в каки-то поворотах возвращал должки :)

Чудо гонка. Если бы не понятное НО

Алонсо - спасибо Массе за очко. Минус старт/позиция сегодня

Ну и что я говорил?! :D

теперь мы знаем,что Кими и 1 лишнего круга на трассе достаточно,чтоб опередить напарнега тактически. ;)

Если б он был не уверен,что пройдёт его,наверно всё-таки он бы его дожал в первом повороте.

Болельщиков Кими и Ferrari с заслуженной победой ;) Сегодня финн смотрелся молодцом.

теперь мы знаем,что Кими и 1 лишнего круга на трассе достаточно,чтоб опередить напарнега тактически. ;)

Если б он был не уверен,что пройдёт его,наверно всё-таки он бы его дожал в первом повороте.

Кто бы, что не говорил, но Кими командный игрок и дожимать бы не стал, я так думаю. ;)

Алонсо - спасибо Массе за очко. Минус старт/позиция сегодня

ну а что Алонсо? :unsure: если Хэм не смог Марка обогнать в течении всей гонки,даже приблизиться к нему не мог на своём Маке,то Ало его догнал на Рено и повис на хвосте.Скорости на обгон не хватало....но Ало и вправду выжал всё что мог.А что на старте он провалится лично я не сомневалась,он был туго заправлен (сам говорил) + Рено она и есть Рено.надеюсь пока...

отличная квала, вторая сессия

отличный старт ! причём всё равно не тыкнул под зад Массу, который так жёстко с ним обошёлся ! Просто мастер

при большем топливе, жёстких покрышках, приближался к Массе и контролировал (в стиле Бразилии)

Команда молодцы ! даже не дали рискнуть ещё на один быстрый кружок, топлива ещё оставалось, провели быстрый пит

После пита снова на жёстких уже ушёл от всех

И ГП Франции 2007... ;)

Кто бы, что не говорил, но Кими командный игрок и дожимать бы не стал, я так думаю. ;)

думаешь согласился вторым приехать?

хотя ради команды пока думаю и согласился б.

ну а что Алонсо? :unsure: если Хэм не смог Марка обогнать в течении всей гонки,даже приблизиться к нему не мог на своём Маке,то Ало его догнал на Рено и повис на хвосте.Скорости на обгон не хватало....но Ало и вправду выжал всё что мог.А что на старте он провалится лично я не сомневалась,он был туго заправлен (сам говорил) + Рено она и есть Рено.надеюсь пока...

ну ради истины стоит сказать, что понятно, когда Алонсо приблизился к Марку у того в силу каких-то причин скорости были уже не те, что впереди Хэма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...