expmax Опубликовано 16.03.2008 11:48 Дурацкая и ненужная атака на Ковалайнена и испортила ему гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 11:51 Дурацкая и ненужная атака на Ковалайнена и испортила ему гонку.Гонку ему испортил второй Сейфти Кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2008 11:52 Дурацкая и ненужная атака на Ковалайнена и испортила ему гонку. Если бы не движок - приехал бы 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 11:53 Гонку ему испортил второй Сейфти Кар.ент, потому ск не вынуждал его обгонять, что бы тут же уйти на пит. Это уместно в борьбе за титул на последнем гп, но ни как не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 11:55 ент, потому ск не вынуждал его обгонять, что бы тут же уйти на пит. Это уместно в борьбе за титул на последнем гп, но ни как не тут.да, потому что СК вынудил его оттянуть пит-стоп, в результате чего он вынужден был попробовать обгон, чтобы хоть на пару десятых улучшить позицию, и соответственно меньше отыгрывать после питаи такое как раз таки уместно на перво мгрна при, когда терять еще нечего абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 11:56 Если бы он вышел кругом позже, Кими провел бы плановый пит-стоп, и все было бы тип-топХотя все равно движок сдох...Именно.Если не подправят надежность, то будем собирать подписи на обновление руководящего состава. Когда почти все итальянцы, это добром не кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 16.03.2008 11:59 Если не подправят надежность, то будем собирать подписи на обновление руководящего состава.Думаю тиффози четвертуют их гораздо раньше... надо немцев.... побольше... злых...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 11:59 Если бы не движок - приехал бы 4-м.А может и третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 12:01 Если бы он вышел кругом позже, Кими провел бы плановый пит-стоп, и все было бы тип-топХотя все равно движок сдох...ну...сложно сказать потому что Кими на пит поехал не сразу после уходе СК,а через несколько кругов,чем меня досмерти напугал,потому что проехал аццкое количество кругов на софте,передняя левая шина уже была похожа на слик и было действительно страшно. :unsure: Я бы сказала что он мог даже вторым прийти,если б не вылетел,а даже если и вылетел то четвёртым б точно.Он был не пропустил ни Кову с Ало,да и инцидент Казуки с Робертом Кими б помог.Но.......увы.джижок сдыхал сдыхал и всё-таки умер. :( Но.....Кими доволен соростью.И её нам он продемонстрировал,даже несмотря на 18 круговую борьбу с Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 12:02 Думаю тиффози четвертуют их гораздо раньше... надо немцев.... побольше... злых... :angry:Надо тех, кто умеет хорошо руководить командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.03.2008 12:04 Думаю тиффози четвертуют их гораздо раньше... надо немцев.... побольше... злых...:angry:повезло руководству что первое ГП не в Европе а то бы им уже конец был :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 16.03.2008 12:09 Надо тех, кто умеет хорошо руководить командой.дык я и говрю: побольше немцев... злых... Тебе приходилось с ними работать?Говорю не понаслышке, ибо на заводе, где я работал в молодости было смонтированы две автоматические линии. Одна называлась Хеш, а вторая Фата. Соответственно германская и итальянская. Поэтому я знаю, как работают немцы и итальянцы. Сравнение явно не в пользу последних... :(Особенно в том, что касается гидравлики и электроники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2008 12:11 Кимка молодец, настоящий боец. Но сегодня у него был неудачный день, как и предыдущие. Он старался, боролся до конца. Ниче, будет злей... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 12:28 дык я и говрю: побольше немцев... злых... Тебе приходилось с ними работать?Говорю не понаслышке, ибо на заводе, где я работал в молодости было смонтированы две автоматические линии. Одна называлась Хеш, а вторая Фата. Соответственно германская и итальянская. Поэтому я знаю, как работают немцы и итальянцы. Сравнение явно не в пользу последних... :( Особенно в том, что касается гидравлики и электроники...Не думаю, что все немцы такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 12:30 А Кима не накажут в следующей гонке, за смену мотора и кпп???? ведь он квалифицировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 12:34 Кимка молодец, настоящий боец. Но сегодня у него был неудачный день, как и предыдущие. Он старался, боролся до конца. Ниче, будет злей... :angry2:Главное, чтобы был не слишком злой и не бросался сразу в атаку очертя голову.А Кима не накажут в следующей гонке, за смену мотора и кпп???? ведь он квалифицировалсяЗа мотор-нет, т.к. это первая замена в сезоне. А про КПП никто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 12:34 Не должны его наказать, он ведь не финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 12:37 Не должны его наказать, он ведь не финишировалВот и я так думаю..... почему его должны лишать позиций на старте через неделю, если он вообще сошел с гонки и не добрался до финиша, хоть и классифицировался....ведь на Квале ему не дали продолжить борьбу, хотя он мог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 12:39 Не должны его наказать, он ведь не финишировалНо все равно право первой замены движка для Кими уже будет использовано. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 12:39 ну во-вервых мож мотры ещё починят.=) хотя не представляю как за неделю они успеют слетать из Австралии в Маранелло и снова в Куалу-лумпур.Наверно если заменят,то Массе тоже.......больше попыток нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 12:41 Но все равно право первой замены движка для Кими уже будет использовано. :(Стоп......почему использованно???? после схода мотор меняют без каких либо санкций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 12:41 Да нет же, штраф должны начислять, если, допустим, на практике мотор сгорел, и надо к квале поменть.Тогда даА если сошел то ничего не будетИ халявную смену мотора не могут отобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.03.2008 12:45 Но все равно право первой замены движка для Кими уже будет использовано. :(У Кими в итоговой таблице стоит "сход причина двигатель" поэтому замена движка никак не будет наказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 12:46 Да нет же, штраф должны начислять, если, допустим, на практике мотор сгорел, и надо к квале поменть.Тогда даА если сошел то ничего не будетИ халявную смену мотора не могут отобратьВот, я тоже так думаю)))) что не могут так поступить, тогда некоторые комадны вообще бы последними весно стартовали, немотря на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2008 12:46 А Кима не накажут в следующей гонке, за смену мотора и кпп???? ведь он квалифицировалсяОн не квалифицировался, а классифицировался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах