Фрай Опубликовано 16.03.2008 08:55 Да , настроение , пока, прекрасное... Кими показал, что может делать всех с любой позиции... Ща Лука всех вдрючит и все пойдет на лад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 16.03.2008 08:56 кими меня сегодня особенно порадовал, мы всю гонку лицезрели его "пустился во все тяжкие" и практически забыли о всяких там хэмах и т.п. он блестал всю трансляцию, это феерическая великолепная гона и никакой горечи от схода, наоборот, для кима это станет еще каким мотиватором, это было пилотирование чемпиона, это был риск на грани, да, а что вы хотели, - у нас тут гонки или что?...На счет мотивации полностью согласен. Много мотивации для Кими не бывает. После такой гонки он захочет отыграться. Надеюсь Феррари подтянет надежность. Ждем победы в Малайзии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 08:57 Вот тут меня мучает вопрос. Он же в очки попал, а вдруг за то что попал в очки он и не будет считаться сошедшим. И получит он минус 10 позиций, Хотя вроде же за первый сгоревший мотор наказывать не будутВспомни Хонду в том сезона, когда только ввели штраф за смену мотора - они взяли и на последнем круге заехали в боксы. Типа сошли. И нормально поменяли.По факту ведь Кими не финишировал. Так что должно все нормально быть.А то что за первый мотор наказывать не будут - этот бонус надо на потом сохранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 08:59 Вспомни Хонду в том сезона, когда только ввели штраф за смену мотора - они взяли и на последнем круге заехали в боксы. Типа сошли. И нормально поменяли.По факту ведь Кими не финишировал. Так что должно все нормально быть.А то что за первый мотор наказывать не будут - этот бонус надо на потом сохранитьТак проблемы у него были с мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 16.03.2008 09:11 Но всё это мало что значит при условии того что Феррари откровенно опять сдохла и под Кими и под Фелипе.Не знаю что было с Фелипе,но он в оличие от Райкконена провалил гонку сразу.Нам его практически не показывали.Машина Кими звучала просто ужасно,не удивлюсь если у машины была не одна проблема,а целый комплект.Добил Феррари,так сказать контрольный выстрел в голову : умерший мотор Феррари на машине Бурде......Очень жаль, что Кими сошел, уже после квали я подумала, что в гонке будет не лучше. Может и Кими это чувствовал, потому и рвался, делал ошибкия надеялась, что он все-таки доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 09:14 кими меня сегодня особенно порадовал, мы всю гонку лицезрели его "пустился во все тяжкие" и практически забыли о всяких там хэмах и т.п. он блестал всю трансляцию, это феерическая великолепная гона и никакой горечи от схода, наоборот, для кима это станет еще каким мотиватором, это было пилотирование чемпиона, это был риск на грани, да, а что вы хотели, - у нас тут гонки или что?..........................если он так будет пилотировать весь сезон ,так и в аутсайдеры затешится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:18 .......................если он так будет пилотировать весь сезон ,так и в аутсайдеры затешится :DПилотировал нормально, обстоятельства сложились не вего пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 16.03.2008 09:24 Кими убил. После такой гонки помалкивать надо, а он надеятся, что другого дисквальнут. Очко он конечно получил, весь вопрос в том, заслужил ли он его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:26 Кими убил. После такой гонки помалкивать надо, а он надеятся, что другого дисквальнут. Очко он конечно получил, весь вопрос в том, заслужил ли он его?Заслужил.Если бы тачка не сдохла, он бы и сам в очковой зоне финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:26 А что надо делать за выезд на красный свет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 16.03.2008 09:29 А что надо делать за выезд на красный свет?!Рубенса надо было дисквалить, как ХПМ в 2005 году или Массу. Но его наказали стоп-энд-гоу, а теперь еще и дисквальнули. По моему наказывать два раза - чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:32 Рубенса надо было дисквалить, как ХПМ в 2005 году или Массу. Но его наказали стоп-энд-гоу, а теперь еще и дисквальнули. По моему наказывать два раза - чушь.Получается если он получил одно наказание, то за следующее нарушение может оставться безнаказанным? Он ведь сделал два нарушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 09:44 Получается если он получил одно наказание, то за следующее нарушение может оставться безнаказанным? Он ведь сделал два нарушения.А второе какое?Жаль что Рубенса дисквальнули. Хонда заслужила эти очки куда больше, чем Ким с Феррари.Пилотировал нормально, обстоятельства сложились не вего пользуМассу год назад во время ГП Малайзии за почти идентичный инцидент с Хемом (попытка обгона и в следствии выезд на траву) поливали как могли (я не пр отебя конкретно, а вообще про болел Кими), а тут и только и слышится - нормально, рисковал, ничего страшного и т.д. Забавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:44 А второе какое?Жаль что Рубенса дисквальнули. Хонда заслужила эти очки куда больше, чем Ким с Феррари.Первое - нельзя заезжать на питВторое - выезд на красный свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:44 Для Кими это восьмая подряд гонка, в которой он получает очкиБольше из статистики привести нечего :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 09:46 А второе какое?Жаль что Рубенса дисквальнули. Хонда заслужила эти очки куда больше, чем Ким с Феррари.Слушайте....что вы чушь несете.Кими со своим прорывом сделал интригу в гонке еще больше чем она была заранее...Он подарил болельщикам надежду а соперникам страх, ибо в какой то момент он мог претендовать на 2-1 место спокойно. и это стартовав с 15. При этом лучший старт у него. Он заслужил это очко. А БАрик если светофоров не видит то ему незачет. Просто Стюарды гран при облажались с наказанием. Им мнадо было сразу дать ДК Рубенсу за проезд на красный свет. А они дали стоп энд году это их косяк то есть Стюардов. Кими как раз проехав яркую гонку заслужил это нелепое 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 09:46 А второе какое?ну как какое? сначало заезд на пит лейн-штраф стопэндгоу,потом выезд на красный-штраф-дисквал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:47 Слушайте....что вы чушь несете.Кими со своим прорывом сделал интригу в гонке еще больше чем она была заранее...Он подарил болельщикам надежду а соперникам страх, ибо в какой то момент он мог претендовать на 2-1 место спокойно. и это стартовав с 15. При этом лучший старт у него. Он заслужил это очко. А БАрик если светофоров не видит то ему незачет. Просто Стюарды гран при облажались с наказанием. Им мнадо было сразу дать ДК Рубенсу за проезд на красный свет. А они дали стоп энд году это их косяк то есть Стюардов. Кими как раз проехав яркую гонку заслужил это нелепое 1 очко.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 09:49 Слушайте....что вы чушь несете.Что хотим то и несем.:) Феррари облажались по полной программе, сход обоих пилотов, плюс проблемы в квале. Кими провел яркую гонку, но эти две ошибки меня просто убили. Чемпион не должен так ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:51 Кими Райкконен, Ferrari (8-ой, НФ)"Сход в гонке действительно удручает, но, в конце концов, одно очков это лучше, чем ничего. У меня была проблема с двигателем, причины которой нам предстоит проанализировать. Этот результат, очевидно, не является лучшим стартом сезона, но он длинный, и нам удавалось исправлять ситуации и похуже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 09:53 Кими убил. После такой гонки помалкивать надо, а он надеятся, что другого дисквальнут. Очко он конечно получил, весь вопрос в том, заслужил ли он его?Ну, ты знаешь, тут можно и Филю приплести, не толкни он мужика, Кими бы успел на пит заехать и не известно чем бы это закончилось. Даешь отмену правила закрытого питлейна. Я думаю с отменой ТС надо отменить и павилозакрытого пита. Это внесет интерес в гонку, да и справедливость. Ведь и Кими И Хейки реально пострадали из-за этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 09:54 Что хотим то и несем.:) Феррари облажались по полной программе, сход обоих пилотов, плюс проблемы в квале. Кими провел яркую гонку, но эти две ошибки меня просто убили. Чемпион не должен так ездить.Согласен, и именно по этому ему только и 1 очко. Ибо сам виноват, мог получить 6-8 если бы не его ошибки.Но не надо так на него. Он ехал на пределе на каждом круге, на тяжелой машине и на изношенной резине. Хем тот же ехал спокойно в прогулочном темпе на легкой машине и новых шинах раскиданных на два пита. Как бы поехал Хем если бы ему надо было прорываться я бы посмотрел и имено на этой трассе это вам не Малайзия или Китай где обгонять можно где угодно практически. Кими же свои ошибки делал на софте. А то что было далее это мне кажеться уже следствие того что машина начала разваливаться...хотя хз не буду увтерждать.Но Айсман наш чемпион и мы все равно всех в итоге порвем !!! Представляю что щас с Киманом твориться, ему сейчас нетерпиться отыграться...но надо взять себя в руки снова стать Айсменом и всех с издевкой холодно так порвать !!!! УХхх какой же я злой на него ппццццц думаю и он щас испытывает те же чувства по отношению к себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:55 Феррари облажались по полной программе, сход обоих пилотов, плюс проблемы в квале. Кими провел яркую гонку, но эти две ошибки меня просто убили. Чемпион не должен так ездить.У Шумахера тоже осечки были ого-гоИ ничего, вы его любить не пересталиДумаю, в Малайзии все будет ОК.Посмотрим, благо что ждать осталось недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 09:55 Рубенса надо было дисквалить, как ХПМ в 2005 году или Массу. Но его наказали стоп-энд-гоу, а теперь еще и дисквальнули. По моему наказывать два раза - чушь.Просто первый раз неправильное наказание вынесли. Всегда за красный светофор - черный флаг. Что мусолить-то эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах