Tyranor Опубликовано 13.03.2008 09:32 Появляются данные с пресс-конференцииТак Кимка там открестился от того, что он фаворит сезона....Надеюсь, это он не всерьез..Боится сглазить! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2008 09:43 Кими что то не выглядит веселым в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2008 09:48 Кими что то не выглядит веселым в Австралиину вот,теперь если Кими не улыбается постоянно - у него проблемы. :lol: А раньше : о счастье! Кими улыбнулся,событие века! :D Как же быстро всё меняется..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 09:50 ну вот,теперь если Кими не улыбается постоянно - у него проблемы. :lol: А раньше : о счастье! Кими улыбнулся,событие века! :D Как же быстро всё меняется..... :PЭто точно ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 09:54 Кими что то не выглядит веселым в АвстралииКак раз наоборот, на пресс-конференции он вполне веселым был, да и на фотосессии Kiss тоже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 13.03.2008 10:00 Кими выглядит очень довольным в Австралии :rolleyes: еще бы, если мы мучались в межсезонье, представляю, какого это им, гонщикам, и как они этого ждали!и вообще, смотрю на фотки - там все довольные, ощущение настоящего праздника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2008 10:05 Так Кимка там открестился от того, что он фаворит сезона....When asked whether he starts the season as favourite Kimi replied: "No. I think we haven't really started the championship yet, we do the best we can but we expect to do well also in our team, but there are two main teams."Anything can really happen," he added. :lol: Да Кими в своём репертуаре как всегда."Всё может случиться,мы не знаем насколько сильны соперники,надо ещё сезон начать,а потом говорить о фаворитах...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 10:17 :lol: Да Кими в своём репертуаре как всегда."Всё может случиться,мы не знаем насколько сильны соперники,надо ещё сезон начать,а потом говорить о фаворитах...".Завел свою любимую пластинку... Видимо, уже корреспонденты утомили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 13.03.2008 10:25 ВСЕ РАВНО В АВСТРАЛИИ ПОБЕДИТ КИМИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 10:30 Кими Райкконен: "Я не чувствую никакого давления"Как действующий ЧМ, Кими Райкконен был в центре внимания на первой пресс-конференции ФИА. Оглядываясь на прошедший сезон и его дебют в составе Скудерии, Кими чувствует себя в этом году более комфортно: "Ситуация легче чем в прошлом году, так как тогда мы не были так хорошо подготовлены и я был плохо знаком с командой" сказал Кими. Комментируя мнения СМИ о он фаворит в борьбе за титул 2008 года, Кими улыбнулся, прежде чем ответить: "Я не чувствую никакого давления, даже если я фаворит, ибо сезон еще не начался. Давайте подождем и посмотрим что будет происходить во время этого уикэнда и в остальных гонках чемпионата, мы приложим все усилия для того, чтобы быть лучшими. Исходя из того что мы видели на тестах, можно сказать что две команды и четыре гонщика будут опять очень близки" В прошлом сезоне главным конкурентом Скудерии была команда Макларен, однако в этом году у ее гонщиков за плечами только два сезона на двоих в Ф1."Я не думаю, что наличие у нас с Фелипе большего опыта будет решающим фактором. Я не уверен в том, что это означает то, что мы сильнее, пока слишком рано говорить."Исходя из того, что электронные помощники были запрещены, Кими рассказал о том происходил процесс развития в этом году, исходя из смены правил. "Когда мы начали управлять болидом 2007 года без ТК, это было сложновато, но когда появился новый болид, где уже были учтены изменения в правилах и в купе с новыми шинами, все стало легче" Что касается того, как эти изменения затронут предстоящие гонки, Кими говорит о том, что видит две области, где запрет может сыграть свою роль. "Во время сильного дождя или когда трасса будет скользкой, это сделает управление болидом более сложным, также безусловно во время старта гонки, ибо малейшая ошибка со стороны гонщика и вы будете очень медленны. Но я не должен был изменять свой стиль вождения, дабы приспособиться к этим изменениям"На этой первой гонке будет больше неизвестных, чем обычно, но еще многое будет зависеть от погоды, так как температура уже сейчас 30С, то есть намного больше чем обычно на этой трассе. "Во время тестов в Бахрейне, мы тестировались в более теплых условиях,чем во время тестов в Испании" сказал Райкконен, однако даже там погода была менее жаркая чем в Австралии. "Я думаю все должно быть в порядке, завтра узнаем."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2008 10:38 Так это тату или нарисованные? Выглядят ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 13.03.2008 10:38 Всё таки чёрное ему больше к лицу,нежели красное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 10:39 Кими Райкконен: "Я не чувствую никакого давления"Вот и прекрасно, теперь осталось выиграть квалификацию и гонку..."Во время тестов в Бахрейне, мы тестировались в более теплых условиях,чем во время тестов в Испании" сказал Райкконен, однако даже там погода была менее жаркая чем в Австралии. "Я думаю все должно быть в порядке, завтра узнаем."Надеюсь, хоть в этом году будет с надежностью все в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.03.2008 10:43 http://blogit.ts.fi/formulablogi/2008/03/1...er-or-the-best/На английском, блог Хейкки Култа. Может кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2008 10:45 Так это тату или нарисованные?Тату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 10:46 Так это тату или нарисованные? Выглядят ужасно.Не нарисованные... Ну и что - надоест-выведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 10:52 Не нарисованные... Ну и что - надоест-выведет...Тату не выводятся, ибо это не краска под кожей, а собственно кожа, просто другого цвета, ежели выводить лазером или еще чем - остаются шрамы. По сути просто либо выжигают кожу, либо шлифуют ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2008 10:58 Тату уродливые и вообще не в кассу - это особенно видно на фото со шлемом. А в человеке все должно быть прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 10:59 Тату не выводятся, ибо это не краска под кожей, а собственно кожа, просто другого цвета, ежели выводить лазером или еще чем - остаются шрамы. По сути просто либо выжигают кожу, либо шлифуют ее.Естественно, это не простое дело, и нужен комплексный подход, но с деньгами Кими это не проблема...Его и негром могут сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.03.2008 11:02 Тату уродливые и вообще не в кассу - это особенно видно на фото со шлемом. А в человеке все должно быть прекрасно.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 11:02 Естественно, это не простое дело, и нужен комплексный подход, но с деньгами Кими это не проблема...Его и негром могут сделать :DА вот этого не надо!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 13.03.2008 11:03 Его и негром могут сделать :DНЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! :D "мастера" убью лично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 13.03.2008 11:04 Тату не выводятся, ибо это не краска под кожей, а собственно кожа, просто другого цвета, ежели выводить лазером или еще чем - остаются шрамы. По сути просто либо выжигают кожу, либо шлифуют ее.Верно. На сегодняшний день полное выведение невозможно. Реклама о лазерах якобы разрушающих пигмент красителя (обесцвечивая его) мягко говоря приукрашивает реальность. Сам просто недавно интересовался этим вопросом (сделал еще в школе узор, похожий на кимин) теперь жалею :) Правда как я думаю, даже если они ему разонравятся - ему пофиг будет, не будет он заморачиваться по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 11:08 Тату уродливые и вообще не в кассу - это особенно видно на фото со шлемом. А в человеке все должно быть прекрасно.Тату как тату... Нормально выглядят...Мне в принципе любые тату не нравятся, ну так я себе и не делал...А если ему нравятся - так пусть делает, сколько влезет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах