Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Давно за Кими болеете?

С 2002 года, а конкретнее с ГП Франции. Очень классно он там держался, учитывая преимущество Феррари (правда там Шумахер заработал пенальти за пересичение белой линии при выезде с пита). А когда смотрел ПК, Кими таким печальным был. После этого решил - буду болеть за него.

Поделиться этим сообщением

Там были какие-то вибрации и передняя подвеска не выдержала.

Он там перетормозил перед одним из поворотов и проплешил шину. Из-за этого колесо стало создавать вибрации, так как перестало быть круглым. Ну и в результате передняя подвеска развалилась и отправила машину в неуправляемый полет.Кстати, тогда эта проблема с проплешинами острая довольно была. Один раз перетормозил и испортил себе гонку. Сейчас, благодаря отсутствию шинной войны между конкурентами, все гораздо проще.

Он там перетормозил перед одним из поворотов и проплешил шину. Из-за этого колесо стало создавать вибрации, так как перестало быть круглым. Ну и в результате передняя подвеска развалилась и отправила машину в неуправляемый полет.Кстати, тогда эта проблема с проплешинами острая довольно была. Один раз перетормозил и испортил себе гонку. Сейчас, благодаря отсутствию шинной войны между конкурентами, все гораздо проще.

Да помню ту гонку, я аж офигел когда это случилось. по моему прополешину поставил когда Вильнева на круг обходил.

Но молодец - рискнул ехать дальше, а ведь мог шину сменить и докатить до финиша.

Я когда этот момент с онборда смотрел - так там машину трясло столь сильно что я удивляюсь что он так долго продержался на трассе.

Вообще 2005 у него самый яркий сезон.

Нет, пожалуй. Прошедший был поярче

Нет, пожалуй. Прошедший был поярче

Поярче только в плане конечного результата. А вот что касается езды на протяжении всего сезона, то 2005 лучший год.

Поярче только в плане конечного результата. А вот что касается езды на протяжении всего сезона, то 2005 лучший год.

Соглашусь...

И мне 2005-й, и даже 2003-й куда больше понравились...

Ден, вибрации были с самого начала, а, после оквадрачивания, ему пришлось и перетормозить, выскочить через паребрик в зону безопасности и крутанутся с нагрузкой на это колесо, вообще машина в разнос пошла, как он скорость держал не пойму. Помню лицо Ала, удивление и растерянность.

leonid84, по мне, так все сезоны, но 2005, пожалуй, раскрыл, Кимыча, во всей красе.

Но молодец - рискнул ехать дальше, а ведь мог шину сменить и докатить до финиша.

В том то и дело было тогда, что он не знал, может он шину сменить или нет. Тогда ведь был один комплект шин на всю гонку. А поправки в регламент, разрешающие сменить поврежденные покрышки, внесли как раз после аварии Кими.

Да помню ту гонку, я аж офигел когда это случилось. по моему прополешину поставил когда Вильнева на круг обходил.

Я когда этот момент с онборда смотрел - так там машину трясло столь сильно что я удивляюсь что он так долго продержался на трассе.

Да, точно, при обгоне Жака. Не знаю как насчет "молодец", потому что решение принималось совместно с командой и учитывая то как болид с высокой скоростью полетел в покрышки, могло все закончиться не так легко. Это мне напоминает сейчас покрышки Хэма в Китае. Типа так хотелось победить, что кое у кого аж разум затуманился. Это я про Рона. Лично я считаю что в обоих случаях он должен был зазывать пилотов на пит.

А насчет езды с проплешиной на колесе как-то Култ высказывался, что типа вибрация такая получается, что аж глаза в орбитах дрожат и ехать невозможно. Так что это было очень опасное решение. Фелипе вон в 2006-м в Монце проплешил колесо на радостях, оттормаживаясь за дымящим мотором Ферни и сразу же поехал на яму меняться. И правильно сделал.

В том то и дело было тогда, что он не знал, может он шину сменить или нет. Тогда ведь был один комплект шин на всю гонку. А поправки в регламент, разрешающие сменить поврежденные покрышки, внесли как раз после аварии Кими.

Ага, точно, вроде после этого и внесли. Вот не помню, пристёгивание колёс, раньше или тоже после этого. А нет, вспомнил, что раньше.

Этот сезон хорош резалтом :p

Но по яркости 2005 вне конкуренции.

2003 я бы сказал похож в чем-то на 2007, только с резалтом не повезло :D

Ага, точно, вроде после этого и внесли. Вот не помню, пристёгивание колёс, раньше или тоже после этого. А нет, вспомнил, что раньше.

Естественно до. Иначе бы колесо Кими улетело неведома куда (может даже и в Баттона)

Естественно до. Иначе бы колесо Кими улетело неведома куда (может даже и в Баттона)

Кнопке вообще тогда крупно повезло что дальше поехал :D

2005 по-моему самый яркий сезон Кими.

А колесо они могли поменять, но пришлось бы доказывать правомерность этого после гонки. Скорее всего доказали бы, но решили рискнуть по-глупому. И вообще и опасное и глупое правило было по смене колёс, повезло ещё, что трос выдержал.

Кими поет караоке!!!

Я ржал :P :lol: :lol: :lol:

Как я давно ждала этого момента!

Жесть как она есть!

А насчет езды с проплешиной на колесе как-то Култ высказывался, что типа вибрация такая получается, что аж глаза в орбитах дрожат и ехать невозможно. Так что это было очень опасное решение.

Да что Култ, Кими в комментариях после этой гонки сам сказал, что он почти ничего не видел :D

Да, решение было опасное, но это же Кими :D - его же не зря даже Лука ди Монтеземоло назвал "очень храбрым" :D :D

Как я давно ждала этого момента!

Жесть как она есть!

Воистину жесть! :lol: :P

Мимо нот, прихлебывая пивко, в капюшоне (чтобы не узнали видать) Киман мимо нот фигачит. :lol: :lol:

Кими поет караоке!!!

Я ржал :P :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Правда, Кими там не видно, но голос похож... :D

Караоке жестокое! :lol: Правдо чтоль это он? ^_^ ^_^

:lol: :lol: :lol:

Правда, Кими там не видно, но голос похож... :D

На японское похоже. :lol:

leonid84, по мне, так все сезоны, но 2005, пожалуй, раскрыл, Кимыча, во всей красе.

Как гонщика - да, раскрыл во всей красе, а в 2007-м - как личность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...