Миха Каккинен Опубликовано 25.10.2007 13:09 В Рона? Какашками? Кошмар!!!а где слово лопата?но ты не отчаивайся, петросянь еще, может и научишься шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.10.2007 13:12 http://www.sports.ru/f1/3589144.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 13:22 Официальный партнер гонок Формулы-1 по логистике — компания DHL, учредила в этом году приз DHL Fastest Lap Trophy, который присуждается гонщику, у которого больше быстрых кругов в гонке.Приз достался Кими Райкконену, на счету у которого в этом году шесть быстрых кругов. Столько же и у Фелипе Массы, но здесь, как и при равенстве очков в личном зачете чемпионата мира, использовалось правило вторых, третьих и так далее мест. Самое же быстрое время круга этого года Райкконен показал на 66-м круге последней гонки сезона в Бразилии – 1:12.445.ДАЙТЕ КИМИ ДО КОНЦА ОТМЕТИТЬ ТИТУЛ!!! СУДЯ ПО ЕГО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 13:36 О чём я уже и упоминал, в пользу чистой победы в Бразилии. Масса знал, но был медленне Кимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 13:46 О чём я уже и упоминал, в пользу чистой победы в Бразилии. Масса знал, но был медленне Кимки.О чем ты ужо упоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 15:12 Что там tornau говорил о том, что Браун плохо к Кимке относится? Росс Браун заявил сайту Autosport.com, что он был значительно удивлен подходом Кими к работе. По словам Брауна, Кими напоминает ему Михаэля Шумахера.“Я очень рад за Кими, поскольку в начале (сезона) он не смог быстро приспособиться к новой команде, машине и покрышкам Bridgestone. Но меня поразило то, как он работал с инженерами, вникал во все нюансы, преодолел все проблемы и, в стиле Михаэля, не выносил обсуждение за пределы команды. Все было решено спокойно. Его результаты во второй половине сезона - невероятны”, - заявил Браун.По словам бывшего технического директора, команда Ferrari смогла преодолеть переходный период. “Конечно, изменения, через которые прошла Ferrari в конце 2006-го вызвали некоторые проблемы. Многим потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям. Но сотрудники, которые играли ключевые роли, были тщательно отобраны и они показали, что могут с готовностью исполнять свою работу. У нас внутри команды есть лозунг “Non mollare mai” - “Мы никогда не сдаемся”. Они полностью продемонстрировали приверженность подобному подходу”, - заявил Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.10.2007 15:15 Что там tornau говорил о том, что Браун плохо к Кимке относится? Да, мы уже обратили его внимание на это высказывание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 25.10.2007 15:16 Что там tornau говорил о том, что Браун плохо к Кимке относится? После этого я не против возвращения Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2007 16:12 О чём я уже и упоминал, в пользу чистой победы в Бразилии. Масса знал, но был медленне Кимки.А Массе как раз и не нужно было ехать быстро. Ему как раз надо было ехать медленнее Кими что бы обмен позициями произашел нормально. Да и на последнем круге он шел на лучший круг, но на последнем секторе сбросил скорость.Для всех адекватных болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 16:12 Спасибо за фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2007 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 25.10.2007 16:13 Для всех адекватных болельщиков Кими.+1 Я сейчас не адекватен, но Все что ты написал и так понятно, даже не для адекватных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 16:13 О чем ты ужо упоминал?"приз DHL Fastest Lap Trophy, который присуждается гонщику, у которого больше быстрых кругов в гонке." Бабок он стоит немалых. А Масяня взял и подарил? Видать подарок для чемпиона, так подмазаться, заслуги Кимыча отметить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 25.10.2007 16:17 Нет предела моих спасибо Galileo Figaro!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 16:20 Galileo Figaro! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 16:25 "приз DHL Fastest Lap Trophy, который присуждается гонщику, у которого больше быстрых кругов в гонке." Бабок он стоит немалых. А Масяня взял и подарил? Видать подарок для чемпиона, так подмазаться, заслуги Кимыча отметить...Где на фотке Кимыч неадекватный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2007 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 16:28 Для всех адекватных болельщиков Кими.Огромное спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 25.10.2007 16:31 Galileo Figaro! Спасибо! Вообще то, все это и в большем количестве здесь http://raikkonen.ru/index.php?pid=23http://raikkonen.ru/index.php?pid=24Выбирай любую..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 16:35 "приз DHL Fastest Lap Trophy, который присуждается гонщику, у которого больше быстрых кругов в гонке." Бабок он стоит немалых. А Масяня взял и подарил? Видать подарок для чемпиона, так подмазаться, заслуги Кимыча отметить...слушай, никак не могу понять ход твоих мыслей? У них было по 6 фастестов,а подсчёт вели по вторым, третьим и т.д фаст.лапам!с главной нашего сайта:Приз достался Кими Райкконену, на счету у которого в этом году шесть быстрых кругов. Столько же и у Фелипе Массы, но здесь, как и при равенстве очков в личном зачете чемпионата мира, использовалось правило вторых, третьих и так далее мест. А Массе как раз и не нужно было ехать быстро. Ему как раз надо было ехать медленнее Кими что бы обмен позициями произашел нормально. Да и на последнем круге он шел на лучший круг, но на последнем секторе сбросил скорость.А у тебя случайно нет такой же подборке но только с Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 16:48 Где на фотке Кимыч неадекватныйDmytro, плиз, не врубился я? слушай, никак не могу понять ход твоих мыслей? У них было по 6 фастестов,а подсчёт вели по вторым, третьим и т.д фаст.лапам!Шестой Кимка получил в Бразили!!! Масяня знал об этом призе и чтобы взять его, должон был делать быстрейший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 16:53 Шестой Кимка получил в Бразили!!! Масяня знал об этом призе и чтобы взять его, должон был делать быстрейший круг.Поверь, Массе этот фастест нафиг не сдался! Ведь Масса на последнем круге шел с быстрейшим первым сектором, а дальше зачем-то замедлился. Зачем? Да просто не захотел..."приз DHL Fastest Lap Trophy, который присуждается гонщику, у которого больше быстрых кругов в гонке." Бабок он стоит немалых. А Масяня взял и подарил? Видать подарок для чемпиона, так подмазаться, заслуги Кимыча отметить...Знаешь больше всего из твоего поста мне не нравится чтобы подмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 16:54 Поверь, Массе этот фастест нафиг не сдался! Ведь Масса на последнем круге шел с быстрейшим первым сектором, а дальше зачем-то замедлился. Зачем? Да просто не захотел...Или не смог. А может траффик помешал - надо посмотреть конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 16:59 Или не смог. А может траффик помешал - надо посмотреть конец гонкиДа просто не захотел, просто Масса решил: пусть уж Кими наслаждается полной победой в этом сезоне.... Но в 2008 мы своё ещё возьмём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 17:00 Да просто не захотел, просто Масса решил: пусть уж Кими наслаждается полной победой в этом сезоне.... Но в 2008 мы своё ещё возьмём Ну конечно. Наоборот, Масса со своим темпераментом постарался бы показать БК, еще раз доказав, что именно он должен был победить. Видимо, обстоятельства помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах