Заубер Опубликовано 23.10.2007 14:55 А Кими только один - и то в Европе, где сошелКими отлично реализовывает свои позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.10.2007 15:20 Даааааа,Кими хорош,буду ещё долго смаковать его победу. Всех поклонников Кими: ''С ПОБЕДОЙ ВАС,ДРУЗЬЯ!!! С ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ КИМИ И ФЕРРАРИ:)'' Честно скажу,что после Японии не верил я в чудо...а оно случилось...я счастлив! Всё таки есть справедливость на Белом Свете! Кими Чемпион,и это звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 15:43 Насчет наказания на этом сайте я читал что если даже аппеляция маков будет удоволетворена то результаты гонки не могут быть уже пересмотрены (тк только маршалы имеют право дисквалифицировать гонщиков но они этого не сделали) а команды могут потерять очки толь ко в зачёт КК так? или же результаты гп можно изменить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 15:59 Даааааа,Кими хорош,буду ещё долго смаковать его победу. Всех поклонников Кими: ''С ПОБЕДОЙ ВАС,ДРУЗЬЯ!!! С ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ КИМИ И ФЕРРАРИ:)'' Честно скажу,что после Японии не верил я в чудо...а оно случилось...я счастлив! Всё таки есть справедливость на Белом Свете! Кими Чемпион,и это звучитХЭМ ЧЕМПИОН ЗВУЧИТ НИКАК НИ ХУЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.10.2007 16:10 ХЭМ ЧЕМПИОН ЗВУЧИТ НИКАК НИ ХУЖЕ ХЭМ ЧЕМПИОН - нигде не звучит... примолкли...Разве только в так и не увидевшей свет книжке... Все новостные порталы, пресса и прочие СМИ - строчат и повествуют о финнтастичном титуле финна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 16:22 ХЭМ ЧЕМПИОН ЗВУЧИТ НИКАК НИ ХУЖЕ ужасно звучит...и вобще про Хэма пиши в соответствующей теме, нечего тут засорять эфир ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 16:23 Все новостные порталы, пресса и прочие СМИ - строчат и повествуют о финнтастичном титуле финна!!! Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 16:25 ХЭМ ЧЕМПИОН ЗВУЧИТ НИКАК НИ ХУЖЕ Фе-е!! Даже как-то слова не сочетаюцца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 16:33 ХЭМ ЧЕМПИОН - нигде не звучит... примолкли...Разве только в так и не увидевшей свет книжке... Все новостные порталы, пресса и прочие СМИ - строчат и повествуют о финнтастичном титуле финна!!! Так ему этот титул 4 года пророчат. Ну вот как результат, накаркали На нашу радость Фе-е!! Даже как-то слова не сочетаюцца!А как тебе Хэмильтьон-Чемпиён Даже в рифму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 23.10.2007 16:42 ну вот, наконец-то люди стали понимать, что Алонсо не такой скверный, как его обличает пресса. Горячный он просто, испанец что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 16:43 Горячный он просто, испанец что поделаешь.Что ж тут поделаешь, такая национальная особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 23.10.2007 16:48 Батя Кими был на ГП Бразилли, в красной кепке с логотипом феррари - довольно интелегентной наружности и уж никак на этого чуувака непохожийНасколько я помню, ни разу не видел его родителей на гонке, а тут такое, ну прям я не знаю, во сне такео только бывает.Мика все-таки поздравил Кими, несмотря на то что с МакЛареном ассоциирован.Приятно было это прочитать! Мне кажется после ухода из Маков они немного рассорились, все-таки Мика настаивал, даже предупреждал чтобы КР не шел в Феррари. А теперь вот оказывается неправ был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 17:01 Дженни завела себе любовника-своего тренера по конному спорту,Кими узнал и подал на развод...Был большой скандал и Дненни вроде бы уговорила Кими забрать заявление о разводе.Это так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:06 Это так?Кими простил судя по всему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 17:07 Кими простил судя по всему...Я просто вообще об этом ничего не знаю. А сегодня вот прочитал в инете, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.10.2007 17:07 Дженни завела себе любовника-своего тренера по конному спорту,Кими узнал и подал на развод...Был большой скандал и Дненни вроде бы уговорила Кими забрать заявление о разводе.Откуда байка? Ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:11 Я просто вообще об этом ничего не знаю. А сегодня вот прочитал в инете,Возможно утка....а чья пресса написала? (страна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 17:14 Возможно утка....а чья пресса написала? (страна)Нет я читала об этом в финской газете в инете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:17 Нет я читала об этом в финской газете в инете... Надо узнать источник, тогда станет что то более менее ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 17:23 Надо узнать источник, тогда станет что то более менее ясно...http://www.peoples.ru/sport/races/raikkonen/forum.shtml ну вот тут что то упоминалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 17:29 Дженни завела себе любовника-своего тренера по конному спорту,Кими узнал и подал на развод...Был большой скандал и Дненни вроде бы уговорила Кими забрать заявление о разводе.Вообще такие слухи довольно регулярно появляются... Все прошлое лето ходили, например... Так что посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:33 http://www.peoples.ru/sport/races/raikkonen/forum.shtml ну вот тут что то упоминалосьКакой то папарации написал что ли, еще и фотки есть Следил небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 17:36 Дженни завела себе любовника-своего тренера по конному спорту,Кими узнал и подал на развод...Был большой скандал и Дненни вроде бы уговорила Кими забрать заявление о разводе.Кстати, учитывая что Кими после победы поблагодарил в том числе и "свою жену Дженни", в данный момент эти слухи неактуальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:41 Кстати, учитывая что Кими после победы поблагодарил в том числе и "свою жену Дженни", в данный момент эти слухи неактуальны.Для прессы и не то скажешь....ему не нужно чтобы мир знал о его семейных проблемах....а сейчас когда он ЧМ...он явно еще больше под объективами камер ходить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 18:10 Для прессы и не то скажешь....ему не нужно чтобы мир знал о его семейных проблемах....а сейчас когда он ЧМ...он явно еще больше под объективами камер ходить будетДумаю, если бы он ее не упомянул, никто бы на это особо не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах