Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 04:27 АААААААААА ФАНТАСТИКА, не болешьщик Кими но победил достойный.Несмотря на прессинг вел себя достойно и красиво в отличае от некоторых, МОЛОДЕЦ.Масса красавелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 22.10.2007 04:27 Ну наконец свершилось, Кими это заслужил!!!!!!!!!Ну что, по второму кругу начинаем радоваться? Столько волнений!!! Сейчас комп боялась включать, не знала, как там решили стюарды... Осталась, правда капля тревоги... Апелляция Рона... Это возможно, что её рассмотрят? И когда уже это кончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 04:44 Продолжаем! Мне всю ночь какая-то ерунда на финскую тему снилась - видать я переволновался Кимик, если ты читаешь этот форум - мои поздравления, Филипке спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onza Опубликовано 22.10.2007 04:49 продолжаем,боюсь, что нам ещё не раз придётся порадоваться..это конечно не плохо(радоваться за Кими), но нервы подходят к концу.кто не понял,я про возможную аппеляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.10.2007 04:52 Ну, вот и ладушки. Спал я конечно крепко, ибо уверен был, но вот осадочек, осадочек...Как бы то ни было всех еще раз с ПОБЕДОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 05:00 Ачуметь!!! КИМИ - Чемпион!!!!сегодня с некоторой долей страха зашла в инет, чтобы узнать как все вчера прошло, т.к. не смогла посмотреть Гран-При, а тут...!!! прям щастью моему нет предела!!!поздравляю всех и вся!!!КИМИ - ЧЕМПИОН!!! ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 05:02 Поздравляю Кими Райконена и его болельщиков, в чем-то логчная победа в чемпионате, в основном заслуга командной работы, Масса конечно пропустил Кими, но в Мак-Ларене такого произойти не могло, пенять не на кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2007 05:04 Поздавляю Кими и его болельщиков с победой в чемпионате!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.10.2007 05:24 Время всё ставит по своим местам... Многочисленные прошлые неудачи Кими на подступах к титулу закалили его характер. И теперь в сложной ситуации он не допустил ни одной ошибки. Победа в последней гонке сезона + чемпионство. Что может быть красивей? Поздравляю всех болельщиков финна! Он это высокое звание действительно заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 05:27 ДРУЗЬЯ, Братцы я ещё раз всех поздравляю - не было возможности отписаться сразу.Я до сих пор с трудом осознаю это чудо, господи как мы этого ждали всех болел которые ждали этого больше 5 лет я обнимаю и поздравляю...и тех котрые болеееют за него недавно тоже - но ребята вам эту степень счастья всё равно не понять...ват уж не думал что 21 летняя детина будет плакать после фниша ГП Бразилии 2007 Пфф, 4 года - не такая уж и большая разница с 5 годами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.10.2007 05:28 Поздравляю болельщиков Кими с победой в чемпионате.Заслуженная, выстраданная, вымученная, с кровью и потом выношенная.Что еще сказать. Я болел за Хэма, я ждал его победы, он был ее тоже достоин, достоин по своему.Но ГП Бразилии показал, что победа Кими более заслужена. Дожал парень.С победой! До встречи на трассе с Хэмом в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 05:30 Год назад (22.10.2006) не думал, что придется пускать слезу. В итоге финиш гонки я встретил в стиле Рубиньо в Хоккенхайме-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.10.2007 05:33 У Макларена в следующем сезоне будут номера 22 и 23 на болидах?Жесть!Да, похоже на то !!А Кими Молодец!Поздравляем с победой!!!Теперь у нас новый чемпион мира - Кими Райконнен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 05:37 Спасибо огромное всем за поздравления!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.10.2007 05:48 Кстати в боксах был замечен отец Кими. По-моему первый раз приехал на ГП и, надо сказать, очень удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 05:51 Кстати в боксах был замечен отец Кими. По-моему первый раз приехал на ГП и, надо сказать, очень удачно Пусть теперь на каждое приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2007 05:53 Каждый получает не то что он хочет, а то что он заслуживает!!!Кимыч красевчег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2007 05:55 Кстати в боксах был замечен отец Кими. По-моему первый раз приехал на ГП и, надо сказать, очень удачно да, я уже говорил - читерно это! Вон Хэм весь сезон папку катал на ГП, какой результат. Стоило Кими своегое привезти - и вон как всё вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.10.2007 05:56 В теме Феррари поздравил. Здесь тоже поздравлю Заслуженный и долгожданный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 06:11 Вт оно наступило - Будущее Райкконена ... А всё-таки горячий он финский парень - быстрейшее время на предпоследнем круги - Шуми себе такого не позволял, Масику еще раз спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2007 06:18 Вт оно наступило - Будущее Райкконена ... А всё-таки горячий он финский парень - быстрейшее время на предпоследнем круги - Шуми себе такого не позволял, Масику еще раз спасибо!На пред предпоследнем. МШ ставил лучшее время и на послднем в 2006. Правда шёл не лидером. Но и будучи лидером такие вещи делал. Впрочем 1:12:445 это далеко не лучший круг ГП для того же Кими, не на пределе шёл, ровно так, что бы не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.10.2007 06:20 Да, Масик был злой на прессухе.Буркнул, что все могло быть по-другому в гонке. Кима его утешительно похлопал в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 22.10.2007 06:24 Вт оно наступило - Будущее Райкконена ... А всё-таки горячий он финский парень...Подходит пора менять Айсмена на что-нибудь погорячее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 22.10.2007 06:25 Кимку - с Заслуженной победой! Перед этой гонкой у него был всего 1 шанс из 100, и он его использовал! Великолепная работа команды Феррари! Масик - молодца. Будет и на его улице праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 22.10.2007 06:25 Вт оно наступило - Будущее Райкконена ... А всё-таки горячий он финский парень - быстрейшее время на предпоследнем круги - Шуми себе такого не позволял, Правильно, не позволял. Он делал фастлап на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах