Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пусть дудят. Имхо Фонц второй раз не сунется, ему и маков хватило, лучшее для него это идти обратно в Рено и надеятся что Флав сколотит команду, которая была в 2005 и 2006

Чемпион -ОН на то и чемпиОН, ОН выбирает...

не Рено, или Тойоту, а конкурентноспособное карыто..

он не советуется со мной, или с тобой, что для него лучше, - ОН имеет право выбирать!

Пусть выбирает!

сколотить команду - одно...но заставить карыто поехать - при всёх их уверениях - ...

уже и РБ, и БМВ об этом дудели..

Поделиться этим сообщением

Райка ушел из Маков только из-за Алонсо (брит пресс)..останься он ...было бы интересно посмотреть на пару )) Алонсо+Райка .И на кого бы играл Рон.

Это бред. Он ушел не из-за Алоно, а из-за того, что давно мечтал выступать за Ферров

Это бред. Он ушел не из-за Алоно, а из-за того, что давно мечтал выступать за Ферров
Думаешь. из-за этого?..

я думаю. не так..

Думаешь. из-за этого?..

я думаю. не так..

А из-за чего? Он вообще-то не уходил от Алонсо, а приходил к Шумахеру.

Райк ушёл из-за Фонца ? такого я ещё не слышал ? ИМХО ушёл потому что хотел выступать за красных )

а на пару Ало-Рай, действительно было бы интересно было бы посмотреть.. тяжело бы пришлось Рону, ибо не предсказать кто бы из них занял бы место повыше..

Действительно было бы интересно...Алонсо наерное по привычке конючил и выпрашивал бы первый номер и симпатию Рона...а Кими наплевав на все рвал бы его на трассе...чем приводил бы Алонсо в бешенство и давал лишний повод поканючить :D

Думаешь. из-за этого?..

я думаю. не так..

Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал :angry: и потом еще лекции читал закрывшись в номере гостиницы <_< Вот и ушел к красным...у них веселее :)

сколотить команду - одно...но заставить карыто поехать - при всёх их уверениях - ...

уже и РБ, и БМВ об этом дудели..

Нуу.... БМВ вообще-то едет.

Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал :angry: и потом еще лекции читал закрывшись в номере гостиницы <_< Вот и ушел к красным...у них веселее :)

Ужас какой :ph34r::ph34r::ph34r:

Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал :angry:

всё на брудершафт лез? :D

Плюс к тому, Ферры и зарплату солидную предложили... ;):)

Райка ушел из Маков только из-за Алонсо (брит пресс)..останься он ...было бы интересно посмотреть на пару )) Алонсо+Райка .И на кого бы играл Рон.

Конечно версия хорошая... но заявление того что Кими хочет выступать за Феррари прозвучало раньше чем подписание контракта с Алонсо...

А насчет этой парочки...тут конечно давят сомнения...был ли бы вообще весь этот каламбур, какой происходил в этом сезоне...

Возможно Алонсо не стал бы так вести себя если в команде был не Льюис а Кими...ИМХО Кими не пионер в Ф1...

Возможно Алонсо не стал бы так вести себя если в команде был не Льюис а Кими...ИМХО Кими не пионер в Ф1...

Кстати, да. Алонсо, видимо, больше всего взбесило именно то, что обыгрывает его молодой дебютант, которого еще и команда поддерживает, как "своего". Это все же удар по самолюбию... В случае с Кими, думаю, ситуация была бы другая.

Кстати, да. Алонсо, видимо, больше всего взбесило именно то, что обыгрывает его молодой дебютант, которого еще и команда поддерживает, как "своего". Это все же удар по самолюбию... В случае с Кими, думаю, ситуация была бы другая.

Ага....когда то Алонсо был таким же как Льюис...и теперь не Ал уже молодой а Льюис...и рекордик то его могут перебить :)

самолюбие Фернандо дремало бы? <_<

Уточни почему:

1) поскольку Кими Алонсо не обыгрывал бы, не лидировал бы в Л.З.? <_<

2) Кими - не дебютант, а матерый гонщик - позора (в случае слива напарнику) меньше... :lol:

3) при Кими-напарнике - ставка делалась бы только на Алонсо-чемпиона? :blink:<_<

Уточни почему:

2) Кими - не дебютант, а матерый гонщик - позора (в случае слива напарнику) меньше... :lol:

3) при Кими-напарнике - ставка делалась бы только на Алонсо-чемпиона? :blink:<_<

А кому бы Рон больше склонялся....новичку в команде или старому проверенному ветерану :)

Уточни почему:

Нет, конечно, самолюбие Алонсо не дремало бы никогда! :D Просто я думаю, что проигрывать зеленому дебютанту - больнее для самолюбия, чем проигрывать "матерому гонщику".

Врядли ставка делалась бы только на Алонсо, как и только на Кими. Вообще, интересно было бы посмотреть на такой расклад в действительности. Только, я думаю, все равно атмосфера в команде была бы куда спокойнее в этом случае...

что меня радует, между нами Кимоболелами, то, что Мак без Алонсо да и после всех этих дрязгов, да с каким ещё новичком в команде уже на следующий сезон не будет таким самовозом, да и у Рона отбили привычку жаловаться :D А Рено даже с Алонсо не достигнет уровня тех прошлых лет.

У Феррари же все улучшения как шли так и идут по плану.

Следующий сезон думаю ещё более будет для Кими благосклонным :p

нельзя забывать о новом equ, с которым у многих могут быть проблемы, в том числе у феррари. но только не у мака B)

к тому же, я не вижу в будущем макларена мп4-23 ничего такого сильно туманного, он вполне может быть еще быстрее, чем в этом году.

возможно, именно с этого года начали сказываться возможности "мраморного дворца с озером" ;)

Ну да. А зачем тогда столько лет Ральфа держали? Кими то не хуже.
мш и алонсо тоже не хуже, вот только они туда не пошли ;) у кими та же история

нельзя забывать о новом equ, с которым у многих могут быть проблемы, в том числе у феррари. но только не у мака B)

к тому же, я не вижу в будущем макларена мп4-23 ничего такого сильно туманного, он вполне может быть еще быстрее, чем в этом году.

возможно, именно с этого года начали сказываться возможности "мраморного дворца с озером" ;)

Верно подметил ;)

http://img264.imageshack.us/my.php?image=0...aikkonenea8.jpg

Наш человек!

1997 год.

Город Сосновый Бор Ленинградской области.

Международные соревнования по ледовому картингу.

На верхней ступеньке - наш "король картинга" Михаил Митрохин.

На второй - финская сборная с известным нам молодым человеком.

прикольно :):rolleyes:

за 10 лет только щеки и плечи отъел, а так как был, так и остался

Райка ушел из Маков только из-за Алонсо

Фегня.

Сам Шумахер будет болеть за Кими на ГП Бразилии. http://www.f1news.ru/archive/id/18537/ .

Респект Михаэлю - и за то, что будет болеть за Кими, и за то, что в Бразилию не приедет (мало ли что.. ;) ). :)

Райка ушел из Маков только из-за Алонсо

Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло.

Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло.

А не наоборот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...