Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Сильным э.-м. полем на электронику :)

Это,когда машина мимо боксов будет проезжать?

Поделиться этим сообщением

Как Алези к единственной победе?

За уши не за уши, но возможно тянут на подобие Алези.

Возможно, трудно переступить этот психологический барьер, а дальше в карьере будет легче.

Ну заслужил он это..

За уши не за уши, но возможно тянут на подобие Алези.

Кого это тянут и куда, если не секрет?

Кого это тянут и куда, если не секрет?

На протяжении несколько лет Кими сватают в чемпионство...а тянет щас его пресса ну и его команда.

На протяжении несколько лет Кими сватают в чемпионство...а тянет щас его пресса ну и его команда.

Кого только на чемпионство не сватали-Монтойю, Баттона, Кими, Алонсо, Хэма, Массу....

Пресса значит тянет...а какое это имеет значение? Пресса значит может ему чем то реально помочь? Не замечал. Даже насчет команды можно поспорить... в 2003 Дэвид зачастую не мог ничем помочь Кими, в то время как Рубенс был в очень хорошей форме, соответственно в этом у Михаэля было некоторое преимущество...в 2005 работа второго номера также оставляла желать лучшего...Ну и в этом году команда могла бы предоставить ему статус первого номера уже после Малайзии, но до сих пор с упорством играет в равноправие (например Турция) и предоставляет большую поддержку скорее Массе.

Кого только на чемпионство не сватали-Монтойю, Баттона, Кими, Алонсо, Хэма, Массу....

Пресса значит тянет...а какое это имеет значение? Пресса значит может ему чем то реально помочь? Не замечал. Даже насчет команды можно поспорить... в 2003 Дэвид зачастую не мог ничем помочь Кими, в то время как Рубенс был в очень хорошей форме, соответственно в этом у Михаэля было некоторое преимущество...в 2005 работа второго номера также оставляла желать лучшего...Ну и в этом году команда могла бы предоставить ему статус первого номера уже после Малайзии, но до сих пор с упорством играет в равноправие (например Турция) и предоставляет большую поддержку скорее Массе.

Не думаю что Массе отдадут №1. Судя по разнице в окладах. Феррари слишком много денег вложила в Кими, считая что он приведет себя и команду к победе (это уже тянут)

По поводу Рубенса. Мое мнение, у него отличный болид был, а форма уже №2. Я бы посадил из среднего-класса гонщика любого, и уверен что он так же бы выступал.

А в 2003 чем мог ДиСи помочь. Он тоже в свое время пережил роль №2 с Микой, я не думаю что ему это нравилось и с Кими

Да, это ошибка команды. Но с другой стороны, с Бахрейна по Канаду у Кими были какие-то невыразительные гонки. Если бы команда его тогда уже сделала первым номером, было бы нелепо.

Да, это ошибка команды. Но с другой стороны, с Бахрейна по Канаду у Кими были какие-то невыразительные гонки. Если бы команда его тогда уже сделала первым номером, было бы нелепо.

Ты про какой год говоришь?

2,5 часа езды на экспрессе. Я там была.

На Ferrari и того быстрее.

так двусторонняя телеметрия запрещена. мне казалось, что команда только снимать данные может, но не управлять настройками...

Так ещё до старта можно сделать что-нибудь, что станет впоследствии причиной схода...

Так ещё до старта можно сделать что-нибудь, что станет впоследствии причиной схода...

Макс сказал, что будет пристально следить за Макларен, чтобы те не слили Алонсо..

Не думаю что Массе отдадут №1. Судя по разнице в окладах.

Но и Кими его пока не получил. А получи раньше-отставание от лидеров было бы поменьше и шансы были бы более весомыми.

Это были трудности с адаптацией к команде и новой для Кими резины и конечно очень подвели сходы :(

Потерянные очки по тех. прич.

Кими.

Испания 6 очков

Европа 6 очков.

Малайзия - очков не потерял. Так как позицию проиграл из-за плохого старта

Фелипе

Австралия 5 или 7 очков

Сильверстоун 6-4 очка

Италия 6 очков

Итого 14-19 очков потерял Фелипе против 12 Киминых по тех причинам.

Плюс еще Венгрия где по вине команды потерял он 6-8 очков и Канада где он потерял частично тоже по вине команды очки.

:D:D видимо Кими ему свое невезение потихоньку сбагривать начал :)

:D:D видимо Кими ему свое невезение потихоньку сбагривать начал :)

По командному действует :D всё поровну :lol:

Кими объяснил, что он пропускает тесты в Хересе на этой неделе для того, чтобы позволить отдохнуть своей шее перед предстоящими двумя подряд этапами в Японии и Китае.

«Я стараюсь вылечить свою шею, которую я повредил во время аварии в Монце», - сказал финн.

«У меня не возникало никаких проблем с ней в Спа, но я лучше обращу некоторое внимание на нее, потому что впереди нас ждут две гонки подряд».

Ну и в этом году команда могла бы предоставить ему статус первого номера уже после Малайзии, но до сих пор с упорством играет в равноправие (например Турция) и предоставляет большую поддержку скорее Массе.

После Монако нужно было давать первый номер Фелипе и сейчас был бы отрыв от пилотов Макларена очень маленьким.

Это были трудности с адаптацией к команде и новой для Кими резины и конечно очень подвели сходы :(

Это были не трудности с адаптацией. Не ужели такому супер пупер гонщику как вы не раз говорили о Кими нужно было пол сезона для адаптации? :lol: Да и сам Кими еще перед Монако говорил что болид теперь полностью подходит ему.

Это были не трудности с адаптацией

А что же еще? В конце сезона Кими стал ездить гораздо лучше

как вы не раз говорили

Ну а массофилы не раз говорили что Кими будет разорван на лоскуты, и что? В итоге точно также неправы.

Это были не трудности с адаптацией

А что же еще? В конце сезона Кими стал ездить гораздо лучше

мне тоже интересно, что же тогда это было, если не "трудности с адаптацией"?

После Монако нужно было давать первый номер Фелипе и сейчас был бы отрыв от пилотов Макларена очень маленьким.

Надо сначала думать, а потом говорить. Максимум, Фелипе бы заработал на 4 очка больше (допустим был бы первым во Франции и Спа). В остальных гонках их либо не было на финише вместе, либо они были слишком далеко друг от друга, так, что расчет на 1-ый 2-ой тут ничем бы не помог. Ну, и я естественно не беру те гонки, которые выйграл Масса. Итого, у нас получается 81 очко у Массы и 80 у Кими. Ага, очень маленький отрыв :lol:

Мдя? Посмотри на кол-во очков у Фелипе. Если бы ему дали первого номера, то всего в двух гонках Кими мог бы помочь увеличть очки Массы, пропустить его вперед (франция и бельгия). Итого +4 очка. Соответственно у Массы было б 81 очко, против нынешних 84 у Кими. Это если не брать в расчет командную тактику работы только на одного пилота. А если брать, то то же самое можно сказать и про Кими.

Ну а если бы Кими дали 1-го номера, у него было бы на два очка больше, то есть он уступал бы Хемилтону всего 11 очков.

Неужели так приятно смотреть, как свой родной пилот 1-ый номер легко вкатывает в асфальт напарника 2-го номера? Что за такие желания убрать конкуренцию в зародыше, прям как у Алонсо? Много ли чести с таких побед? Неужели титул, добытый в равной борьбе, в том числе и со своим напарником, не отличается от самовозного титула вроде 2004 года?

Предлагаю радоваться, что все именно так, как есть, и никак иначе.

Неужели так приятно смотреть, как свой родной пилот 1-ый номер легко вкатывает в асфальт напарника 2-го номера? Что за такие желания убрать конкуренцию в зародыше, прям как у Алонсо? Много ли чести с таких побед? Неужели титул, добытый в равной борьбе, в том числе и со своим напарником, не отличается от самовозного титула вроде 2004 года?

Предлагаю радоваться, что все именно так, как есть, и никак иначе.

Да, на протяжении сезона борьба с напарником придает дополнительные эмоции. но в нынешней ситуации нужно, чтоб вся команда работала на Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...