March On Опубликовано 08.09.2007 21:51 не так все страшно. алонсо наверняка завтра со старта уйдет в точку, а вот у хэма могут быть проблемы, если феррари синхронно используют свое преймущество нечетной стороны на старте, масса и кими возьмут хэма в бутерброд и дальше все будет зависеть от ям. алонсо конечно придется отдать победу (думаю, он и спрашивать особо не будет), а вот занять 2-3 на подиуме вполне возможно. для феррари с их скоростью в монце это будет шикарноАлонсо конечно придется отдать победу, только не он, а его спрашивать не будут Есть еще более оптимистичный вариант: Масса обгоняет Хэма на старте, потом Алонсо уходит на ранний питстоп и Масса обгоняет его, а в это время Хэм делает пит раньше Райка, и Райк его проходит, потом Райк делает второй питстоп позже Алонсо, и вуаля - дубль! Есть супероптимистичный вариант, но его я озвучивать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.09.2007 22:01 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2007 22:03 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится.Что ж система Ханса не помогла? Толку с нее, если после такой не особо серьезной аварии у гонщика проблемы со здоровьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.09.2007 22:10 Толку с нее, если после такой не особо серьезной аварии у гонщика проблемы со здоровьем?300 км/ч уже несерьезно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 09.09.2007 00:23 В голове вертится не очень здравая мысль: расхреначив свою машину, Кими, возможно, избавится от проблем с гидравликой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.09.2007 06:09 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится.Да, не радостная новость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.09.2007 06:53 Есть супероптимистичный вариант, но его я озвучивать не буду ты хотел сказать "сказочный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.09.2007 06:57 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится.Да,на месте Райкеннена,надо было бы вообще болт забить на гонку.Пара лишних очков Феррам погоды все равно не сделает,а здоровье все таки одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.09.2007 07:10 Да,на месте Райкеннена,надо было бы вообще болт забить на гонку.Пара лишних очков Феррам погоды все равно не сделает,а здоровье все таки одно.Ну то что ты написал напоминает мне Монтойю, типа да я лажанулся, да и пошли вы все я расстроен...Кими так не поступит никогда, он проффесионал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.09.2007 07:12 Ну то что ты написал напоминает мне Монтойю, типа да я лажанулся, да и пошли вы все я расстроен...Кими так не поступит никогда, он проффесионалПри чем здесь расстроен и возможные проблемы со здоровьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.09.2007 07:16 При чем здесь расстроен и возможные проблемы со здоровьем?Ни один больной, нездоровый гонщик не имеет права выезжать на трассу, Кими обязательно должен был проходить мед. освидетельствование, вчера он гонялся значит здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.09.2007 07:25 А дубль походу будет, но не у нас...Не каркай! Толку с нее, если после такой не особо серьезной аварии у гонщика проблемы со здоровьем?А ты видел ту аварию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2007 08:00 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится.блин, а вот это уже хреново ну может обойдется...В голове вертится не очень здравая мысль: расхреначив свою машину, Кими, возможно, избавится от проблем с гидравликой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2007 09:05 Веротяно, что новость о проблемах с шеей у Райка - дезинформация и некий ПиаР ход... Что касается его способностей, то он действительно не раз показывал свой профессионализм на высоте, вспоминая прошлый сезон, когда ему приходилось стартовать с последних рядов и чего в конце он добивался. Быстрые круги хоть и не дают ничего, но кое что и отбирают Поклонникам черного (я имею в виду не только цвет кожи) Льюиса (который плачется папе о том, что его обижают большие дяди) в этой теме не всегда будут рады, поэтому и посланы в свою болталку.А сегодня - Ферры будут оба на подиуме, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.09.2007 09:11 Веротяно, что новость о проблемах с шеей у Райка - дезинформация и некий ПиаР ход...Хорошенький пиар-ход! Думаю после такого вполне возможна проблема с шеей и, как следствие - головная боль...В любом случае - удачи Кими сегодня и чтобы машина не подвела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.09.2007 09:34 Из Турун Саномат:Кими говорит, что усилитель руля запасной машины будет изменен до завтра, он был более тугой, чем обычно.Он несколько повредил шею, и не может поворачивать голову, у него также головная боль.Марк Арнелл предполагает, что боль в шее завтра усилится.Чоорт...ну этого только не хватало. Похоже сегодня Кими рискует проехать гонку слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 09.09.2007 09:35 Хорошенький пиар-ход! Нафиг, пусть ктонить другой так пиарится... шея - основной силовой элемент в гонках, ибо держит ГОЛОВУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2007 09:43 300 км/ч уже несерьезно??? Серьезная - это у Кубицы была. А тут - простое лобовое столкновение, и Ханса должна его выдерживать, она на него и расчитана. Конечно, перед этим он протерся об стенку, но думаю, что это вряд-ли нанесло ущерб его здоровью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2007 10:29 Newmont, еще один бот и ты потеряешь свой основной аккаунт навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.09.2007 10:39 Серьезная - это у Кубицы была. А тут - простое лобовое столкновение, и Ханса должна его выдерживать, она на него и расчитана. Конечно, перед этим он протерся об стенку, но думаю, что это вряд-ли нанесло ущерб его здоровью.ХАНС не может защищать от внутренних перемещений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 09.09.2007 10:46 Серьезная - это у Кубицы была. А тут - простое лобовое столкновение, У Миши в 99 тоже "простое столкнове" было... Любая авария может привисти к нехорошим последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.09.2007 11:11 Серьезная - это у Кубицы была. А тут - простое лобовое столкновение, и Ханса должна его выдерживать, она на него и расчитана. Конечно, перед этим он протерся об стенку, но думаю, что это вряд-ли нанесло ущерб его здоровью.у кубицы была страшнаявообще, странное мнение как ты из украины можешь лучше знать о его состоянии, чем его личный тренер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.09.2007 11:47 На кадрах аварии обращает внимание на себя резкое движение головы по направлению вперёд вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2007 13:13 Я ужасно возмущен работой комиссии!!! Хэмильтона за срез надо было наказать!!!!!!!!!!!!!! Этого диктора терпеть не могу с самого начала сезона, верните прежнего!!!!!!!!!!!! Работой Скудерии я ужасно недоволен, Кими надо было не уходить из МакЛарена!!! Не потому, что они лидеры, а потому, что ему не дают самовыразиться!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.09.2007 13:28 Главное сделано-Массу постигла неудача и Кими опережает его на 5 очков, теперь вся надежда на 13 сентября, поэтому сегодня Кими должен был опережать Массу, с Маками побороться уже не получиться ни при каком раскладе. Так что все великолепно, выше носы. А Кабана на урановые рудники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах