Galev Опубликовано 20.07.2007 15:49 Кими это подтвердждает потому что перешёл в эту команду - Монтойя тоже много лестных слов говорил про Макларен, когда перешёл.. Только Кими через некоторое время не станет говорить гадости о Феррари, так как сейчас он говорит правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 20.07.2007 16:08 Только Кими через некоторое время не станет говорить гадости о Феррари, так как сейчас он говорит правду Да и про Маки он нечего плохого тож неговарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 16:50 Да и про Маки он нечего плохого тож неговарил говорил говорил .. только ссылки не проси Только Кими через некоторое время не станет говорить гадости о Феррари, так как сейчас он говорит правдуэто он тебе лично передал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 20.07.2007 17:09 говорил говорил .. только ссылки не проси Если и говорил, то только в ответной реплике на колкость Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 17:17 чо у вас тут? Феррари по-любому более горячая команда по причине большого количества итальянцев. Британцы не отличаются темпераментом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 17:18 чо у вас тут? Феррари по-любому более горячая команда по причине большого количества итальянцев. Британцы не отличаются темпераментом горячая не значит дружелюбнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 17:20 горячая не значит дружелюбнее возможно, но все равно, в Маке как-то строго,спокойно, а у итальяшек эмоции,может Кими заразился,правда от того,как на него наезжали эти самые итальянцы,ему лучше не становилось,но всеж-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 17:26 возможно, но все равно, в Маке как-то строго,спокойнода - отличная команда была для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 17:28 да - отличная команда была для Кими а кто его знает,может он сам необщительный,но ему нужна свобода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 17:31 а кто его знает,может он сам необщительный,но ему нужна свобода? свобода в Маке у него была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 17:33 свобода в Маке у него была не буду спорить,от паддока Ф1 меня отделяют тыщи километров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2007 17:36 горячая не значит дружелюбнее Ну да, а вот Макларен у нас - пример дружелюбия. Рон со всеми дружит, недавно заявил, что и с Монтойей все еще дружит, вот только Монтойя об этом не догадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 17:36 не буду спорить,от паддока Ф1 меня отделяют тыщи километров иначе как объяснить пьяные похождения, которых в Феррари не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 20.07.2007 17:37 Да и про Маки он нечего плохого тож неговарил не могу себе представить Макларен без технических проблем к концу сезона''чьи слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2007 17:40 свобода в Маке у него была Вот блин, сколько народу стояло со свечкой и точно знает, что у Кими было в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 17:43 Вот блин, сколько народу стояло со свечкой и точно знает, что у Кими было в Маке.ещё больше народу, которые городят чушь про дискомфорт в Маках и крутость в Ферах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2007 17:51 не могу себе представить Макларен без технических проблем к концу сезона''чьи слова?Я тоже так думаю, если Мак заработал себе репутацию вечно ломающегося болида, если нынче дойдут без проблем, то тогда эта репутация будет изменена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 20.07.2007 18:21 Я тоже так думаю, если Мак заработал себе репутацию вечно ломающегося болида, если нынче дойдут без проблем, то тогда эта репутация будет изменена.может ради етого и засунули нос,куда неследовало,теперь неизвестно,какая репутация будет лучше-старая или новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2007 20:06 Кими Райкконен показал лучшее время во второй пятничной сессии, но призвал журналистов не спешить с выводами, реальная расстановка сил на Гран При Европы выяснится в субботу...Кими Райкконен: "Я доволен проделанной работой, мы конкурентоспособны на этой трассе, но сейчас несколько преждевременно делать какие-то выводы, давайте подождем до завтра. Сегодняшние настройки были вполне удовлетворительными, но нам есть, в чем прибавить на обоих комплектах резины. Погода, особенно ветер, здорово осложнили работу во второй сессии, хотя эта проблема коснулась всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 20.07.2007 20:32 иначе как объяснить пьяные похождения, которых в Феррари не видно Такие слова, блин, "пьяные похождения", будто он там в Маках только и делал что гулянки гулял. Сколько можно про это говорить.Очень просто объяснить - один, два раза попробовал, потом дядьки, которые повумней и за имиджем и всем таким следять, уму разуму научили, что, мол, не хорошо так делать - не культурно выглядит. Особенно, если некоторые представители прессы освещают. Чрезмерно трудолюбивые. Вот Ким, наученый, и старается себя придерживать. Или местечки по-укромней подбирает. гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 20:45 Такие слова, блин, "пьяные похождения", будто он там в Маках только и делал что гулянки гулял. Сколько можно про это говорить.было дело - можно поднять при обсуждении свободы этот факт.. чего вы так переживаете все по этому поводу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 20.07.2007 21:02 иначе как объяснить пьяные похождения, которых в Феррари не видноЯ вообще не понимаю, чего тут плохого если Кимка иногда позволяет себе принять грамм 500, он Финн, а Фины пьют не меньше русских, если не больше, да и за свои вроде пьет, не за ваши, так что завязывайте с этой темой, беспонтово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2007 21:04 было дело - можно поднять при обсуждении свободы этот факт..Уже в Феррари было дело? А ну факты на стол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 21:07 Я вообще не понимаю, чего тут плохого если Кимка иногда позволяет себе принять грамм 500, он Финн, а Фины пьют не меньше русских, если не больше, да и за свои вроде пьет, не за ваши, так что завящывайте с этой темой, беспонтово.тут опять всё надо расписывать - я то только за, что Кими отдыхает как человек.. и вообще читайте о чём речь, а то вырвете фразу как журналисты и размусолите Уже в Феррари было дело? А ну факты на стол!а причём тут Феррари ? темку то читаем или просто так ответы пишем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.07.2007 21:18 Опять вопрос про Кими и Алокоголь.. не надоело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах