Марат Опубликовано 21.06.2007 22:22 Да, но почему-то Хэма гнобят тем, что он не обгоняет... обгонять пока некого, вообще этот сезон прикаточный, для Кими уже полюбому, Феррари при всем желании пока не чемпионская машина, конец сезона, наличие запала и у него и у команды, вот там и будем посмотреть, я не ждал, что Райк первый сезон взорвет всем мозг в такой команде как Феррари... как и такой прыти от Хэма, что на него уже все глядят как на убийцу надежд фанатов первых имен Формулы после ухода Шума... Да, Хэм наделал и еще наделает много шума =)))Кими надо одолеть Массу.. к сожалению это сейчас программа максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2007 02:10 Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел Про детский сад ты будешь рассказывать статистикам Формулы 1, которые не включают обгоны на старте И на пит-лейне в статистику обгонов. Ага, на пит-лейне механики быстрее сработали - уже обогнал. Ты вообще сколько лет Формулу смотришь, красавец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2007 03:50 Непонятна претензия к Кими, что он не смог заменить Шуми от тех, кто считает Шуми великим, уникальным и незаменимым по собственному же определению.Перед началом сезона считал, что Масса опередит Райкконена. Теперь же больше склоняюсь к обратному. Если Фелиппе не найдет в себе резервов, он уступит Кими в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 22.06.2007 03:54 Про детский сад ты будешь рассказывать статистикам Формулы 1, которые не включают обгоны на старте И на пит-лейне в статистику обгонов. Ага, на пит-лейне механики быстрее сработали - уже обогнал....Интересно, может еще и пост мой найдешь, где я что то говорил, про обгон на пит-лейне или на старте...Ты вообще сколько лет Формулу смотришь, красавец?5 лет....и что тебе это дало? Можно я тоже вопрос задам, а ты сама то смотришь формулу и если да, то зачем....я так понимаю, что тебя больше интересует статистика, а не реальные события на трассе и если дядя статистк не поставил галочку на против того обгона, то его не было ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2007 03:55 Кими Райкконен: "В ближайшей гонке мы намерены обойти "Макларен" Пилот "Феррари" Кими Райкконен уверен, что он может побороться за чемпионский титул, несмотря на невнятный старт сезона. После семи этапов финн уступает лидеру общего зачета британцу Льюису Хэмилтону из "Макларена" 26 очков. Впрочем, это не смущает Райкконена, отмечает autosport.com. "Не думаю, что это будет легко, это точно не так. Однако впереди нас ждет больше гонок, чем уже состоялись. Поэтому нас еще есть шанс. Посмотрим, что будет", - отметил финский пилот, который проводит тесты в Сильверстоуне. Также Райкконен добавил: "Пока мы не показываем тот результат, на который рассчитывали. Но, определенно, мы можем все изменить. К последней гонке наша машина стала быстрой, так что на ближайшем этапе мы можем обойти "Макларен". Такова наша цель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.06.2007 04:30 И кто в итоге гонку выиграл?Если я скажу "не помню" - ты поверишь?Прошу не забывать, что у Кими было преимущество не менее 1.2 секунды над Физикеллой, а над Шумахером - и того больше....вот и пофобствовал. и неважно, что наврал насчет 15 (было 9, включая круг заезда в боксы, где питстоп макларена длился на секунду дольше и где обгонять нельзя). + круг на то, чтобы снова догнать, получается - 7. писал бы уж тогда "25 кругов сидел". тоже вранье, но зато выглядит веселее Интересный камент.Если угодно, я завтра посчитаю заново.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2007 04:36 Если угодно, я завтра посчитаю заново....din прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.06.2007 04:39 din прав.OK, а что от этого меняется?Преимущество в скорости у него было огромное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2007 04:39 ...Интересно, может еще и пост мой найдешь, где я что то говорил, про обгон на пит-лейне или на старте...5 лет..Пройдя по ссылкам, я обнаружила, что ты утверждал, что Алонсо обогнал Кими в Сахире на старте и в Канаде отыграл позицию в питах, и назвал это обгонами. Что интересно, это сообщение ты удалил, и я нашла его в цитатах других пользователей. Зачем удалил, непонятно.Так вот, кроме этого удаленного поста про обгон на старте и в питах, больше постов про обгоны я от тебя не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2007 04:49 Если я скажу "не помню" - ты поверишь?Прошу не забывать, что у Кими было преимущество не менее 1.2 секунды над Физикеллой, а над Шумахером - и того больше....Интересный камент.Угу. Только стартовал он из Выхино. А то как вспоминать про пятое место Шумахера с питлейна в Монако, забывая о том, какое преимущество в скорости у него было перед большинством болидов, все горазды, а вот как Кими с 17 на 1, так это у него самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.06.2007 04:55 Угу. Только стартовал он из Выхино. А то как вспоминать про пятое место Шумахера с питлейна в Монако, забывая о том, какое преимущество в скорости у него было перед большинством болидов, все горазды, а вот как Кими с 17 на 1, так это у него самовозка.Вот только в Сузуке обгонять можноА в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.06.2007 05:06 Угу. Только стартовал он из Выхино. А то как вспоминать про пятое место Шумахера с питлейна в Монако, забывая о том, какое преимущество в скорости у него было перед большинством болидов, все горазды, а вот как Кими с 17 на 1, так это у него самовозка.В Сузуке жёлоб пошире будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2007 06:00 Вот только в Сузуке обгонять можноА в Монако?И много Шумахер в Монако обгонял на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2007 06:04 И много Шумахер в Монако обгонял на трассе?Да хотя бы последние два года выступления Мишу в Монако пересмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2007 06:08 Да хотя бы последние два года выступления Мишу в Монако пересмотри...Отличный обгон Баррика был в 05, согласен Еще в 98, Вурца и Диница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2007 06:19 Отличный обгон Баррика был в 05, согласен Еще в 98, Вурца и ДиницаЯ про 2006 год спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.06.2007 06:26 Непонятна претензия к Кими, что он не смог заменить Шуми от тех, кто считает Шуми великим, уникальным и незаменимым по собственному же определению.Перед началом сезона считал, что Масса опередит Райкконена. Теперь же больше склоняюсь к обратному. Если Фелиппе не найдет в себе резервов, он уступит Кими в чемпионате. По моему как раз наоборот. Если Кими не найдёт резервов,то он уступет Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.06.2007 06:28 По моему как раз наоборот. Если Кими не найдёт резервов,то он уступет Массе.а по-моему будет ничья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2007 06:35 Я про 2006 год спрашиваю.2 круг:Михаэль Шумахер - Алберса.20 круг: Михаэль Шумахер в шикане обгоняет Баттона44 круг: Михаэль Шумахер обгоняет Вильнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2007 06:40 По моему как раз наоборот. Если Кими не найдёт резервов,то он уступет Массе.У Кими резервы ещё есть, и они постепенно будут включаться. Уже сейчас Кими не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.06.2007 06:45 У Кими резервы ещё есть, и они постепенно будут включаться. Уже сейчас Кими не уступает. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2007 07:23 Интересный камент.Если угодно, я завтра посчитаю заново.... не угодно (неохота зазря мучить) я правильно посчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2007 07:56 Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?)Да не фобствую Почему нет? Впечатление складывается такое, что если бы Кими получше выступил в квале (Масса же смог), не проспал бы старт (из-за чего понес потери и попал в трафик), и не проковырял бы в носу первую половину гонки - вполне мог бы побороться за победу Конечно далеко не факт, что победил бы, это конечно было бы не просто, но ПОБОРОТЬСЯ мог, а об этом собственно и речь Так что никакой фобии - ИМХА, основанная на суровых реалиях жизни. ЗЫ.БК у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 22.06.2007 08:10 БК у кого?А при чём здесь БК ? Маки просто сбавили темп и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2007 08:13 А при чём здесь БК ? Маки просто сбавили темп и всё.Зато перед первым питом ИМХО Маки гнали во всю силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах