Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, но почему-то Хэма гнобят тем, что он не обгоняет... обгонять пока некого, вообще этот сезон прикаточный, для Кими уже полюбому, Феррари при всем желании пока не чемпионская машина, конец сезона, наличие запала и у него и у команды, вот там и будем посмотреть, я не ждал, что Райк первый сезон взорвет всем мозг в такой команде как Феррари... как и такой прыти от Хэма, что на него уже все глядят как на убийцу надежд фанатов первых имен Формулы после ухода Шума...

Да, Хэм наделал и еще наделает много шума =)))

Кими надо одолеть Массу.. к сожалению это сейчас программа максимум.

Поделиться этим сообщением

Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...

А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад ;) С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел ;)

Про детский сад ты будешь рассказывать статистикам Формулы 1, которые не включают обгоны на старте И на пит-лейне в статистику обгонов. Ага, на пит-лейне механики быстрее сработали - уже обогнал. Ты вообще сколько лет Формулу смотришь, красавец?

Непонятна претензия к Кими, что он не смог заменить Шуми от тех, кто считает Шуми великим, уникальным и незаменимым по собственному же определению.

Перед началом сезона считал, что Масса опередит Райкконена. Теперь же больше склоняюсь к обратному. Если Фелиппе не найдет в себе резервов, он уступит Кими в чемпионате.

Про детский сад ты будешь рассказывать статистикам Формулы 1, которые не включают обгоны на старте И на пит-лейне в статистику обгонов. Ага, на пит-лейне механики быстрее сработали - уже обогнал.

...Интересно, может еще и пост мой найдешь, где я что то говорил, про обгон на пит-лейне или на старте...

Ты вообще сколько лет Формулу смотришь, красавец?

5 лет....и что тебе это дало? Можно я тоже вопрос задам, а ты сама то смотришь формулу и если да, то зачем....я так понимаю, что тебя больше интересует статистика, а не реальные события на трассе и если дядя статистк не поставил галочку на против того обгона, то его не было :o:D ???

Кими Райкконен:

"В ближайшей гонке мы намерены обойти "Макларен"

Пилот "Феррари" Кими Райкконен уверен, что он может побороться за чемпионский титул, несмотря на невнятный старт сезона. После семи этапов финн уступает лидеру общего зачета британцу Льюису Хэмилтону из "Макларена" 26 очков. Впрочем, это не смущает Райкконена, отмечает autosport.com.

"Не думаю, что это будет легко, это точно не так. Однако впереди нас ждет больше гонок, чем уже состоялись. Поэтому нас еще есть шанс. Посмотрим, что будет", - отметил финский пилот, который проводит тесты в Сильверстоуне.

Также Райкконен добавил: "Пока мы не показываем тот результат, на который рассчитывали. Но, определенно, мы можем все изменить. К последней гонке наша машина стала быстрой, так что на ближайшем этапе мы можем обойти "Макларен". Такова наша цель".

И кто в итоге гонку выиграл?

Если я скажу "не помню" - ты поверишь?

Прошу не забывать, что у Кими было преимущество не менее 1.2 секунды над Физикеллой, а над Шумахером - и того больше....

вот и пофобствовал. :D

и неважно, что наврал насчет 15 (было 9, включая круг заезда в боксы, где питстоп макларена длился на секунду дольше и где обгонять нельзя). + круг на то, чтобы снова догнать, получается - 7. писал бы уж тогда "25 кругов сидел". тоже вранье, но зато выглядит веселее :D

Интересный камент.

Если угодно, я завтра посчитаю заново....

din прав.

din прав.

OK, а что от этого меняется?

Преимущество в скорости у него было огромное...

...Интересно, может еще и пост мой найдешь, где я что то говорил, про обгон на пит-лейне или на старте...

5 лет..

Пройдя по ссылкам, я обнаружила, что ты утверждал, что Алонсо обогнал Кими в Сахире на старте и в Канаде отыграл позицию в питах, и назвал это обгонами. Что интересно, это сообщение ты удалил, и я нашла его в цитатах других пользователей. Зачем удалил, непонятно.

Так вот, кроме этого удаленного поста про обгон на старте и в питах, больше постов про обгоны я от тебя не нашла.

Если я скажу "не помню" - ты поверишь?

Прошу не забывать, что у Кими было преимущество не менее 1.2 секунды над Физикеллой, а над Шумахером - и того больше....

Интересный камент.

Угу. Только стартовал он из Выхино. А то как вспоминать про пятое место Шумахера с питлейна в Монако, забывая о том, какое преимущество в скорости у него было перед большинством болидов, все горазды, а вот как Кими с 17 на 1, так это у него самовозка.

Угу. Только стартовал он из Выхино. А то как вспоминать про пятое место Шумахера с питлейна в Монако, забывая о том, какое преимущество в скорости у него было перед большинством болидов, все горазды, а вот как Кими с 17 на 1, так это у него самовозка.

Вот только в Сузуке обгонять можно

А в Монако?

В Сузуке жёлоб пошире будет...

Вот только в Сузуке обгонять можно

А в Монако?

И много Шумахер в Монако обгонял на трассе?

И много Шумахер в Монако обгонял на трассе?

Да хотя бы последние два года выступления Мишу в Монако пересмотри...

Да хотя бы последние два года выступления Мишу в Монако пересмотри...

Отличный обгон Баррика был в 05, согласен ;) Еще в 98, Вурца и Диница

Отличный обгон Баррика был в 05, согласен ;) Еще в 98, Вурца и Диница

Я про 2006 год спрашиваю.

Непонятна претензия к Кими, что он не смог заменить Шуми от тех, кто считает Шуми великим, уникальным и незаменимым по собственному же определению.

Перед началом сезона считал, что Масса опередит Райкконена. Теперь же больше склоняюсь к обратному. Если Фелиппе не найдет в себе резервов, он уступит Кими в чемпионате.

По моему как раз наоборот. Если Кими не найдёт резервов,то он уступет Массе.

а по-моему будет ничья :D

Я про 2006 год спрашиваю.

2 круг:Михаэль Шумахер - Алберса.

20 круг: Михаэль Шумахер в шикане обгоняет Баттона

44 круг: Михаэль Шумахер обгоняет Вильнева

У Кими резервы ещё есть, и они постепенно будут включаться. Уже сейчас Кими не уступает.

У Кими резервы ещё есть, и они постепенно будут включаться. Уже сейчас Кими не уступает.

Посмотрим.

Интересный камент.

не угодно (неохота зазря мучить) :) я правильно посчитал ;)

Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?)

Да не фобствую ;)

Почему нет? Впечатление складывается такое, что если бы Кими получше выступил в квале (Масса же смог), не проспал бы старт (из-за чего понес потери и попал в трафик), и не проковырял бы в носу первую половину гонки - вполне мог бы побороться за победу ;) Конечно далеко не факт, что победил бы, это конечно было бы не просто, но ПОБОРОТЬСЯ мог, а об этом собственно и речь ;)

Так что никакой фобии - ИМХА, основанная на суровых реалиях жизни. B)

ЗЫ.

БК у кого?

БК у кого?

А при чём здесь БК ? Маки просто сбавили темп и всё.

А при чём здесь БК ? Маки просто сбавили темп и всё.

Зато перед первым питом ИМХО Маки гнали во всю силу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...