Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

думаю, Кими бы сейчас с удовольствием лишился бы части своей зарплаты, лишь бы этот

чемп сложился бы для него по другому

он не на заработках в Ф1 находится, а совсем с другой целью

:D:D:D !!!Боже мой,какая благодетель=))По-моему Гими по безкорыстности может разве что с Ральфом сравнится))

Поделиться этим сообщением

а чего такой злобный смайл?

ты чем-то недоволен? :D

Да паркинг там очень уж солидный :D:D

Гими

Ты еще одно предупреждение хочешь? :angry:

Чего не понятного то ??? :o Вналаче торчал кусок правее, потом при повороте каком нить сместился и провалился в центральное углубление!!!

Там же сплошная перегородка по краям от носа. Похоже он как-то хитро переместился.

:D:D:D !!!Боже мой,какая благодетель=))По-моему Гими по безкорыстности может разве что с Ральфом сравнится))

Или с Фонцем? B)

Там же сплошная перегородка по краям от носа. Похоже он как-то хитро переместился.

Ну не совсем она там сплошная, выступ то есть и довольно большой, вот по нему эта деталь и ялозила...надо было Кими реско по тормозам давать, глядишь и совсем бы отвалилась...

А то в Канаде не резко по тормозам дают))))

Будущего в "Ферарри" у Райкконена быть не должно. И пытаться не стоило.

Будущего в "Ферарри" у Райкконена быть не должно. И пытаться не стоило.

Ну и славно. Хочу надеяться что это твой последний пост в этой теме.

Ну и славно. Хочу надеяться что это твой последний пост в этой теме.

Обещаю- как только финн уйдёт из Скудерии. Причём неважно, станет чемпионом в другой команде или будет совсем списан за ненадобностью. Просто здесь он не нужен.

Обещаю- как только финн уйдёт из Скудерии. Причём неважно, станет чемпионом в другой команде или будет совсем списан за ненадобностью. Просто здесь он не нужен.

Извините, что-то в руководстве Ferrari я не помню никого по имени AlBer...

Извините, что-то в руководстве Ferrari я не помню никого по имени AlBer...

Ничего страшного. Из Минска? Есть возможность познакомиться.

с Массой давно уже всё понятно

на Кими как на врага

позор

Не, ну это надо такое написать ! :angry:

На какого нафиг врага ? Он сам к команде и напарнику индеферентно относится. Так что теперь, все должны за ним бегать только потому что он Айсман ?

Да, Кими опять "подфартило" с партнером.

А вы расчитывали что по традиции Феррари, при Кими будет верный оруженосец ? Не тут-то было. Получается пока что даже бывший оруженосец МШ сейчас выступает сильнее финна. Так что радуйтесь что его напарник сейчас не тот самый "бедный старый Майкл".

Мне до недавних пор было парралельно до того, как Кимофилы готовы обвинить все что угодно, вплоть до магнитных бурь, лишь бы оправдать неудачи своего любимца. Но когда самые ортодоксальные из них начинают предъявлять претензии к моей любимой команде и напарнику, молчать я не могу <_<

Я разделяю критику Кими за то, что это совсем не тот Кими, который был в Маке. Продолжающиеся сливы на стартах гонок, которые сейчас решают судьбу гонок, косяки в пилотаже, нерешительность при слабых машинах впереди, пофигизм по отношению к команде. Вот тот небольшой список, который заставляет усомниться в способностях финна бороться за этот чемпионат. Я не могу обвинить свою любимую команду в недальновидности, потому что сам видел Кими в действии в прошлых сезонах. Но сейчас я пребываю в такой же прострации как и Тодт. С начала этого сезона я пока не вижу в Кими гонщика, только водителя...

следущий сезон еще интереснее будет, т.к.:

1) - 5)

6) Отмена трекшн-контроля ;)

с учетом всех коллизий я бы поставил ему 4-, ну или 3+. кому как нравится

3

но могло быть и хуже

а что правильно, вообще человек мог сойти, что мы, не понимаем :D

Вот-вот, смайл ты не зря там воткнул.

Да коментатор вообще ничего не говорил.

Показывают таблицу после рекламы, а там ни массы ни физи и что случилось, тишина.

А папу Льюиса оказывается зовут "Карл" :lol:

ОТрицать глупо .. ему нужно в корне что то менять .. например начать с болида ..

По традиции, начинать надо с СЕБЯ ;)

Кажеться служебная ..

Прокатная, оговоренная в контракте. Все же другой континент, дороговато туда свою служебную тачку тащить.

А вы расчитывали что по традиции Феррари, при Кими будет верный оруженосец ?

То, что для Массы Кими враг №1 думаю ни у кого не вызывает сомнения? Вот это мне и не нравится.

Так что радуйтесь что его напарник сейчас не тот самый "бедный старый Майкл".

И чему радоваться? Наоборот пара МШ-Кими была бы гораздо лучше. Пока Кими привыкал бы к команде МШ занимался бы привычным делом-борьбой за титул и все было бы замечательно. Но МШ почему то не захотел гоняться в этом сезоне. Соответственно спасибо за это я ему сказать не могу.

То, что для Массы Кими враг №1 думаю ни у кого не вызывает сомнения? Вот это мне и не нравится.

И чему радоваться? Наоборот пара МШ-Кими была бы гораздо лучше. Пока Кими привыкал бы к команде МШ занимался бы привычным делом-борьбой за титул и все было бы замечательно. Но МШ почему то не захотел гоняться в этом сезоне. Соответственно спасибо за это я ему сказать не могу.

+10 :)

Жаль, что Шуми ушел.

На Кими был бы куда меньший прессинг, а выигрыши были бы куда почетнее.

+1, Ничего с Массой не случилось бы годик тестером побыл бы, все равно двум новичкам тяжело, тем более после того, как все было построена вокруг одного пилота, постепенно на другие рельсы надо было ставить а не так резко.

А что, в этой теме можно только лишь воспевать хвалебные песни Райконену?

Ну уж нет.

"Кими - самый переоцененный гонщик Формулы1" (с) Жак Вильнев.

И рад бы не согласиться, погрозить Вильневу пальцем и сказать:" Врешь, сукин сын!", но - нет повода.

И становится смертельно обидно за Феррари, взявших "на работу" Райконена.

Ну уж нет.

И рад бы не согласиться, погрозить Вильневу пальцем и сказать:" Врешь, сукин сын!", но - нет повода.

Да ещё из-за него отправили на отдых своего ненаглядного.Думать было нужно!

А Жак правильно сказал.

По традиции, начинать надо с СЕБЯ ;)

Прокатная, оговоренная в контракте. Все же другой континент, дороговато туда свою служебную тачку тащить.

Пусть начинает от куда хочет, лиж бы начал.

Неплохо, в Европе на Фиате кажеться ездит а в Америке решили на Массерати посадить

Да, Шуми ушел чтобы не зарубивать карьеру Массы... вот и посмотрим, стоило оно того или нет :huh:

Согласен с тем, что Кими в маках выступал ярче. Честно говоря, не знаю, с чем это связано...

Любопытно-любопытно...

заглядывал несколько раз на форум ортодоксальных Кимофилофф http://www.raikkonen.ru/forum/index.php

Второй день не могу попасть - "форум закрыт". Скорбят, поди.

Любопытно-любопытно...

заглядывал несколько раз на форум ортодоксальных Кимофилофф http://www.raikkonen.ru/forum/index.php

хотел над людьми поиздеваться? :D

Райкконен провел как и многие гонки в этом сезоне,т.е. невзрачную..... проволил старт, совершал кучу ошибок, позволил обогнать себя Сато, не производил никаких попыток для обгона. :angry:

а про кучу ошибок мона подробнее ? а то смешно чё-то

Дело не в болиде, ему надо изменить свой подход к гонкам...... :huh:

например, что ты ему посоветуешь ? давай, накидай мыслей, ты ж сотрудник команды

(бросить пить - уже старо как мир, никто ещё не бросил :D да от таких-то бабок :D)

чиркни ему на е-мэйл, могу дать адрес ;)

Ну уж нет.

так пусть возьмут Вильнёва !

или тебя ;)

Любопытно-любопытно...

Второй день не могу попасть - "форум закрыт". Скорбят, поди.

с чего ты взял ? наоборот празднуют

посмотри по этой теме ;)

Да, Шуми ушел чтобы не зарубивать карьеру Массы... вот и посмотрим, стоило оно того или нет :huh:

Согласен с тем, что Кими в маках выступал ярче. Честно говоря, не знаю, с чем это связано...

Надоело "зарубивать"?

так пусть возьмут Вильнёва !

или тебя ;)

Я на "недоприводах" не езжу :D

Нормально выступает.В свою силу.Мечта-то сбылась - в Феррари попасть? Ну и чего ещё надо? Не всем же чемпиёнами быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...