Galev Опубликовано 10.06.2007 20:49 F2007 уже ведро?Иногда. Масса на нем Вебера сегодня не мог обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 20:49 F2007 уже ведро?в сравнении с Маком как видим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 20:49 Маса вон сильно Вебера обогнал.Чтож так скромно? Масса теперь эталон для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 10.06.2007 20:58 Чтож так скромно? Масса теперь эталон для Кими?Не эталон, но тоже вроде не последний гонщик в пелетоне. Это показатель способности феррари обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.06.2007 20:59 в сравнении с Маком как видим чёто мне всё это напоминает прошлый год! ну уж очень большие отрывы уже образовались.... при нынешней надежности маков как бы интрига скоро не закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 20:59 С обгонами у обоих не шибко. Я бы даже сказал никак... И кстати в целях усиления внутрикомандной дружбы могли бы не бодаться в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 10.06.2007 21:02 С обгонами у обоих не шибко. Я бы даже сказал никак... И кстати в целях усиления внутрикомандной дружбы могли бы не бодаться в первом повороте...Полностью с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.06.2007 21:05 С обгонами у обоих не шибко. Я бы даже сказал никак... И кстати в целях усиления внутрикомандной дружбы могли бы не бодаться в первом повороте...Думаю, что это чистая случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 10.06.2007 21:11 Думаю, что это чистая случайность.Да уж Масик совершенно случайно втиснулся перед Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.06.2007 21:16 Да уж Масик совершенно случайно втиснулся перед Кими.А что ему надо было так и ехать следом за Кими? Обогнал, значит, обогнал. Насколько я помню, там была такая "маленькая" толкучка, а в подобных ситуациях мелкие касания вполне естественное дело. Если ошибаюсь, поправьте меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 10.06.2007 21:20 А что ему надо было так и ехать следом за Кими? Обогнал, значит, обогнал. Насколько я помню, там была такая "маленькая" толкучка, а в подобных ситуациях мелкие касания вполне естественное дело. coloro:#999999/coloroЕсли ошибаюсь, поправьте меня.Я вообще считаю что Маса поступил абсолютно неправильно, мало того что он допустил контакт с напарником по команде, он его еще и придержал, за счет чего Кими пропустил и Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 21:25 Думаю, что это чистая случайность.Самое плохое что уже не в первый раз. И опять Масса Кими помешал, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 21:26 Ну там Кима тож сам в задок въехал ему, прикоснулсяТак что одновременно всё былоситуация такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 21:27 Самое плохое что уже не в первый раз. И опять Масса Кими помешал, а не наоборот.Всё то ему бедному Масса мешает... И когда он впереди, и когда позади... Сегодня ИМХО скосячили оба. В Малайзии впрочем тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:31 А что ему надо было так и ехать следом за Кими? Обогнал, значит, обогнал. Насколько я помню, там была такая "маленькая" толкучка, а в подобных ситуациях мелкие касания вполне естественное дело. Если ошибаюсь, поправьте меня.У Массы шоры на глазах, когда он видит перед собой Кими. Такое впечатление, что для него куда важнее оказаться перед Кими, чем все остальные соперники! А ведь чуть сильнее касание6 0 и вылетели бы ОБА! Прием Масса не первый раз так неоправданно рискует. Ладно, когда идет борьба с представителями других команд, но чтобы с партнером?! ЗАЧЕМ любой ценой показывать, кто в конюшне хозяин?! Все равно ведь не Масса, а ТОдт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2007 21:33 да уж то кими косячит гдето, то масса. в этом сезоне еще ни одного дубля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 21:33 У Массы шоры на глазах, когда он видит перед собой Кими. Такое впечатление, что для него куда важнее оказаться перед Кими, чем все остальные соперники! А ведь чуть сильнее касание6 0 и вылетели бы ОБА! Прием Масса не первый раз так неоправданно рискует. Ладно, когда идет борьба с представителями других команд, но чтобы с партнером?! ЗАЧЕМ любой ценой показывать, кто в конюшне хозяин?! Все равно ведь не Масса, а ТОдт! с Массой давно уже всё понятнона Кими как на врагапозорв Маке вон как, ито такого отношения к друг к другу нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:34 Не надо было Кими уходить из Макларена. Равно как и Алонсо - из Рено... Для обеих переход оказался не самым удачным решением, они чужие в новых командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.06.2007 21:35 Слабовато Кими провел гонку. Ужасно стартовал, потом глупо ошибся под давлением Сато и пропустил его... Хотя есть положительный для него момент - отыграл 4 очка у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 21:35 У Массы шоры на глазах, когда он видит перед собой Кими. Такое впечатление, что для него куда важнее оказаться перед Кими, чем все остальные соперники! А ведь чуть сильнее касание6 0 и вылетели бы ОБА! Прием Масса не первый раз так неоправданно рискует. Ладно, когда идет борьба с представителями других команд, но чтобы с партнером?! ЗАЧЕМ любой ценой показывать, кто в конюшне хозяин?! Все равно ведь не Масса, а ТОдт! Да, Кими опять "подфартило" с партнером. Только Дэвид был таким партнером по команде, от которого не приходилось ждать таких подарков. Эх, какая пара была в 02. Если бы Кими проигрывал Дэйву, то это было бы не обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 21:36 в Маке вон как, ито такого отношения к друг к другу нетНе уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 21:37 с Массой давно уже всё понятнона Кими как на врагаЕсть нимношка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 10.06.2007 21:37 Слабовато Кими провел гонку. Ужасно стартовал, потом глупо ошибся под давлением Сато и пропустил его... Хотя есть положительный для него момент - отыграл 4 очка у напарника.Зато,как я сказал в темке про ГП,больше ошибок не было,в принципе,старт все испортил,а Сато все равно убрался на пите. Главное не то что отыграл у Фелипе,а что в общем подтянулся к лидирующей группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 21:40 Слабовато Кими провел гонку. Ужасно стартовал, потом глупо ошибся под давлением Сато и пропустил его... Хотя есть положительный для него момент - отыграл 4 очка у напарника.и у Алонсо отыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:44 Зато,как я сказал в темке про ГП,больше ошибок не было,в принципе,старт все испортил,а Сато все равно убрался на пите. Главное не то что отыграл у Фелипе,а что в общем подтянулся к лидирующей группеВот именно, что больше ошибок не было. стати, он неплохо стартовал, и если бы его Масса не выдавил с контактом, он бы на 6 место не откатился. Он был ты третьим. Масса просто как танк попер, довольно опасно маневрируя. Если бы Кими взлетел на его заднем колесе - беды было бы куда больше... А это было буквально на волоске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах