Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Даже друг-Рон шпильки втыкает : " Кими - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы..." :blink:

Тоже мне, "друг"... <_<

Ну, чтобы понять, что у Кими проблемы, совершенно не обязательно быть его другом. И так видно. Так что никакой Америки Рон не открыл.

Поделиться этим сообщением

У Сенны в 1994 во всех гонках до гибели были поулы, но никак не мог финишировать.
Этих "всех" гонок было две. Третья - уже фатальная. Так что сложно предполагать, как дальше развивался бы чемпионат, не будь трагического уик-енда.

кстати да, о каком подбадривании может идти речь, когда Кими в Феррах, это что типа такого: "Не волнуйся Кими, если будет возможность, один из моих парней уступит тебе дорогу или вынесет Массу" :D

Типа в конце чемпа, помогу тебе стать вице, попридержав Льюисом Массу. :D

Более всего напрягает то, что Кими в квалах бензовозит (относительно), на практиках гоночную конфигурацию катает... И получается, почти всегда медленнее Массы...

Кими же говорил что квала не его конек, вот и отрабатывает гонку. Чтоб в гонке отыграть проигранное в квале, вот только нынче все решается в первом повороте, жду не дождусь когда конка будет выиграна хотя бы на пит стопе.

Этих "всех" гонок было две. Третья - уже фатальная. Так что сложно предполагать, как дальше развивался бы чемпионат, не будь трагического уик-енда.

Я уже написал, что по квалам сейчас и тогда сравнивать нельзя я по результату!!! А результата и не было, хотя Сенна был супер, сомневаться не приходиться, сколько там Вилы чампов взяли я думаю их смело можно Сенне приписать (Но не судьба) :( так что переход в новую команду дело серьезное и адаптация к новой машине да еще и с новыми шинами тем более.

Я уже написал, что по квалам сейчас и тогда сравнивать нельзя я по результату!!! А результата и не было, хотя Сенна был супер, сомневаться не приходиться, сколько там Вилы чампов взяли я думаю их смело можно Сенне приписать (Но не судьба) :( так что переход в новую команду дело серьезное и адаптация к новой машине да еще и с новыми шинами тем более.

Квалы удавались, а в гонках были проблемы.

Квалы удавались, а в гонках были проблемы.

Тогда двигатель на квалификацию был другим и был мощнее чем на гонку и мог быть значительно мощнее Форда в квале а в гонке ситуация могла быть и другой ;) Квала не показатель в те годы !!!!

Тогда двигатель на квалификацию был другим и был мощнее чем на гонку и мог быть значительно мощнее Форда в квале а в гонке ситуация могла быть и другой ;) Квала не показатель в те годы !!!!
Да тогда с квалы разве что резина оставалась... Настройки и движок для квалы и гонки были разными.

Почему сразу "ярлыки" ???

На данный момент имено Масса первый , как бы это не нравилось Кимифилам .

Причем тут положение в зачетной таблице :blink: , драгон ты если отвечаешь на мои посты, удосужся хотя бы быть вкурсе сути разговора, между мной и tornau.

tornau черным по белому написал что у Фелиппе сейчас статус №1 - если ты не считаешь это раздаванием ярлыков, значит мы с тобой разговариваем на разных языках... ;)

tornau черным по белому написал что у Фелиппе сейчас статус №1

я такого не писал

я лишь процитировал шутку ev_rusа, что в Феррах всё по-честному: одному деньги, другому статус

но это шутка не "сейчас" прозвучала

она была гораздо раньше

просто тут человек (новичок на форуме) захотел поговорить о значении з/платы при распределении статусов пилотов в Феррари - вот я ему и посоветовал почитать форум, начиная с ноября месяца и заканчивая этой шуткой,

потому что именно ею и был прекращен беспредметный разговор о том, что зарплата имеет решающее значение

Кими же говорил что квала не его конек, вот и отрабатывает гонку. Чтоб в гонке отыграть проигранное в квале, вот только нынче все решается в первом повороте

Я конечно понимаю, что Кими - финн (сам такой :lol: ), но уже за 3 месяца можно до этого додуматься... Или из Феррари вместе с Шуми и Россом все мозги утекли? Или они просто вокруг Массы группируются?

Ну, Кими во столько оценили. Так что всем отдыхать :D

Дальше уж он и команда должны работать, раскрываться

Fixxxer89, ты - финн?

на 1/4 :)

Оффтоп, но финны - это круто! :blink::rolleyes:

Иначе б этой темы не было :lol:

Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет.

Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет.

Ник относительно Феров наверняка очень легок, у них с Кубицой разница просто пропасть.

Наверняка Ник будет прессовать Федю на первых кругах...Эх хорошо бы кИМи старт удался

Появляется некоторый оптимизм :)

Уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Не БМВ, а только Нику!!!!!!!!!!!!!!!!

Ник относительно Феров наверняка очень легок, у них с Кубицой разница просто пропасть. Наверняка Ник будет прессовать Федю на первых кругах...Эх хорошо бы кИМи старт удался

Ну да наверняка Ник легкий, но если он не сможет удержаться за маками и кими не сможет его обогнать, то к первому питу маки уйдут в точку.

пум-пум-пум :)

Завтра наконееец-таки увидим дуэль Кими и Фелипе :rolleyes:

P.S. У меня тоже немного оптимизма прибавилось... Ничего, и на нашей улице будет праздник ;)

Ну да наверняка Ник легкий, но если он не сможет удержаться за маками и кими не сможет его обогнать, то к первому питу маки уйдут в точку.

Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиум

пум-пум-пум :)

Завтра наконееец-таки увидим дуэль Кими и Фелипе :rolleyes:

Будет вам девушка. Соперники все впереди а не сзади. Нам этих командных дуэлей сейчас вообще не надо

Будет вам девушка. Соперники все впереди а не сзади. Нам этих командных дуэлей сейчас вообще не надо

шепотом по секрету: а я просто надеюсь, что Кими мгновенно оторвётся от Фелипки и уйдёт в погоню за маками :rolleyes:... чтобы соперники оказались не спереди, а сзади ;)

Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиум

Подиум подиумом, на вот хоть один мак было бы не плохо сделать.

шепотом по секрету: а я просто надеюсь, что Кими мгновенно оторвётся от Фелипки и уйдёт в погоню за маками ... чтобы соперники оказались не спереди, а сзади

Ваши слова да богу в уши :):):)

Всё бы хорошо, впереди Массы, гоночные настройки, стабильность

вот только стабильность эта и настораживает, за 1:16с Кимка так и не вышел, ни разу

Мак завтра может уйти в точку

Очень сложная завтра гонка господа, для Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...