Galev Опубликовано 31.05.2007 04:59 Всё одно и то же... даже оглядываясь на несколько лет назад, всё сводится к одному- Кими всегда чего то не хватает! То механики не докрутят, то слишком агрессивно пилотировал, так что (если не ошибаюсь в 2005 сезоне) несколько раз горел мотор, то засыпал и вылетал, то пил... И всегда , мы- фанаты Кими, феррари и макларен ( заранее простите за объединение команд в одну кипу, так как часто фанаты феррари не навидят макларен и наоборот) постоянно ищем оговорки в том , что это не вина Кими... Не долго ему осталось, так как пора уже и титул брать... А в паре с Массой он будет второй, если не будет в ближайшие гран-при впереди него... После этого он запьёт ещё больше и на этом всё... Чего конечно не хотелось бы...Исчо один болела Кими Который даже толком не помнит его карьеру. Мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.05.2007 05:09 На неудачах кими никогда не ставлю акцент на запоминании, к тому же мы не в фикторине участвуем- " Умнее, сильнее, быстрее"! Видимо кроме того, что меня обвинили в некомпетенции с остальнымы довыдами видимо все согласны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 31.05.2007 05:13 Исчо один болела Кими Который даже толком не помнит его карьеру. Мда....А чё там собсно помнить. у него до Ф1 были картинг,да Ф-рено.Не помнить можно только сколько он выпил после упущенной победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.05.2007 05:44 "радужные" перспективы Многие пилоты так заканчивали или например , если взять того же Култхарда или мл. Шумахера (его пророчили в своё время чемпионом)... был всегда среднячком и скатился в топ-команду... Не многие заканчивали как Шуми.. Кимми светит, если только концовка Менселла, но он пока не дорос до его уровня, выигрывать до 30-50 сек. над вторым... и особо не напрягаясь... хотя сравнивать прежние сезоны с нынешними регламентами сложно, так как всё течёт и всё изменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.05.2007 06:37 Да, для Райкконена настал момент истины. Если не в этом году, то конец его репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 31.05.2007 10:15 Что касается Райкконена. С чего вообще парня хоронить принялись? Это у него то нет переспектив? ;-)Смешно. Одна из сильнейших команд, быстрая машина, собственная скорость, неудовлетворенные амбиции... Вся его карьера в F1 показала, что у парня есть характер и нехилый иммунитет к трудностям: гоняет на пределе несмотря ни на что. И при всех разочарованиях (одно двойное "вице-чемпионство" чего стоит) кто-нибудь когда-нибудь видел/слышал, чтобы Кими жаловался на напарника (что тот его не пропускает), на команду (его мало поддерживают), на соперников (что им подсуживают)? Последнее Монако - где хотя бы минималный выпад в сторону Дженсона или Ника? Характер... И здравый смысл.Да у него сейчас не самый лучший период. Но с чего ставить крест то? Многим ли удается избежать сложностей при смене работы, партнера, места жительства и тп? Нормальные рабочие тернии. У кого то больше кочек на дороге, у кого то меньше... Имхо, у Кими проблема зарыта в квалификации и старте. И это проблема именно взаимодействия с машиной. Сможет это побороть-будет на коне. Главное, много времени не упустить. Увы, но от КТ ни одна из борющихся за лидерство команд за последние дцать лет не отказывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2007 10:16 Что касается Райкконена. С чего вообще парня хоронить принялись? Это у него то нет переспектив? ;-)Смешно. Одна из сильнейших команд, быстрая машина, собственная скорость, неудовлетворенные амбиции... Вся его карьера в F1 показала, что у парня есть характер и нехилый иммунитет к трудностям: гоняет на пределе несмотря ни на что. И при всех разочарованиях (одно двойное "вице-чемпионство" чего стоит) кто-нибудь когда-нибудь видел/слышал, чтобы Кими жаловался на напарника (что тот его не пропускает), на команду (его мало поддерживают), на соперников (что им подсуживают)? Последнее Монако - где хотя бы минималный выпад в сторону Дженсона или Ника? Характер... И здравый смысл.Да у него сейчас не самый лучший период. Но с чего ставить крест то? Многим ли удается избежать сложностей при смене работы, партнера, места жительства и тп? Нормальные рабочие тернии. У кого то больше кочек на дороге, у кого то меньше...ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 31.05.2007 11:27 Что касается Райкконена. С чего вообще парня хоронить принялись? Это у него то нет переспектив? ;-)Смешно. Одна из сильнейших команд, быстрая машина, собственная скорость, неудовлетворенные амбиции... Вся его карьера в F1 показала, что у парня есть характер и нехилый иммунитет к трудностям: гоняет на пределе несмотря ни на что. И при всех разочарованиях (одно двойное "вице-чемпионство" чего стоит) кто-нибудь когда-нибудь видел/слышал, чтобы Кими жаловался на напарника (что тот его не пропускает), на команду (его мало поддерживают), на соперников (что им подсуживают)? Последнее Монако - где хотя бы минималный выпад в сторону Дженсона или Ника? Характер... И здравый смысл.Да у него сейчас не самый лучший период. Но с чего ставить крест то? Многим ли удается избежать сложностей при смене работы, партнера, места жительства и тп? Нормальные рабочие тернии. У кого то больше кочек на дороге, у кого то меньше...Имхо, у Кими проблема зарыта в квалификации и старте. И это проблема именно взаимодействия с машиной. Сможет это побороть-будет на коне. Главное, много времени не упустить. Увы, но от КТ ни одна из борющихся за лидерство команд за последние дцать лет не отказывалась.Самый здравомыслящий пост за последнии страниц 50Да, и за что мне предупреждение влепили я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.05.2007 11:50 Блин, ну есть все-таки недалекие в этом мире, заявляющие о том, что Фер катится вниз, как до прихода Шумахера.Должна ж присутствовать хоть какая-нибудь логика, господа. У наших из пяти гонок три победы.Проигрыш в Монако обусловлен стечением определенных факторов (ну кто мог представить, что Манчестер выиграет в ЛЧ у макаронников 7-1? И думаете, что проведи матч снова все бы повторилось, что-ли?).И бухает ли чел и покупает яхты, да Вам какое до этого дело. Как буд-то есть у него яхта или нет повлияют на его результат.Просто на данный момент "аргументы" в борьбе за титул у Массы поувесистей. И не будем забывать, что не будь проблем у Массы в квалификации в Мельбурне, то не факт, что у Кими дела были бы еще не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 31.05.2007 12:00 Что касается Райкконена. С чего вообще парня хоронить принялись? Это у него то нет переспектив? ;-)К счастью, у него действительно нет перспектив.Смешно. Одна из сильнейших команд, быстрая машина, собственная скорость, неудовлетворенные амбиции... Вся его карьера в F1 показала, что у парня есть характер и нехилый иммунитет к трудностям: гоняет на пределе несмотря ни на что. И при всех разочарованиях (одно двойное "вице-чемпионство" чего стоит) кто-нибудь когда-нибудь видел/слышал, чтобы Кими жаловался на напарника (что тот его не пропускает), на команду (его мало поддерживают), на соперников (что им подсуживают)?А прошлогодние заявления по поводу того, что машине не хватает скорости, про чемп можно забыть ит.д. А про пропуск МиШи в Канаде с формулировкой, что если не первое место - то уже все равно какое? Последнее Монако - где хотя бы минималный выпад в сторону Дженсона или Ника? Характер... И здравый смысл.А что он должен был сказать в их адрес? Разве он обходил их на круг, или некорректно вели борьбу?Да у него сейчас не самый лучший период. Но с чего ставить крест то? Многим ли удается избежать сложностей при смене работы, партнера, места жительства и тп? Нормальные рабочие тернии. У кого то больше кочек на дороге, у кого то меньше... Может и немногим. Просто если раньше кимофилы оперировали понятием исключительности относительно финна, то теерь меряют его мерками Монта, Массы и неких метафизических "многих". Имхо, у Кими проблема зарыта в квалификации и старте. И это проблема именно взаимодействия с машиной. Сможет это побороть-будет на коне. Главное, много времени не упустить. Увы, но от КТ ни одна из борющихся за лидерство команд за последние дцать лет не отказывалась.На, мягко скажем, невыдающиеся сопосбности Кими в доводке машины пеняли еще в Маке. Что ему мешало научиться этому за пять сезонов в топ-команде под присмотором лучших инженеров? Вполне возможно, что лень-матушка.В конце концов, перед началом сезона некоторые кимофилы рвали свои неполовозрелые глотки, утверждая, что Масса, Алик и прочие будут в мгновение ока порваны великолепным Кими, который только сядет в Ферровский болид и пойдет штамповать рекорды, ведь он "чувствует машину на интуитивном уровне, он настоящий гонщик". Прогнозы оказались просто мечтаниями. А как сказал Жак Вильнев: "Мечта - это то, о чем ты думаешь, как о чем-то несбыточном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 31.05.2007 12:05 А как сказал Жак Вильнев: "Мечта - это то, о чем ты думаешь, как о чем-то несбыточном". Это что теперь для вас кимофобов Жак Вильнев философом заделался ну тогда удачиА вообще стоит разделять мечты от грез. Первая категория вполне материализуема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 31.05.2007 12:06 Это что теперь для вас кимофобов Жак Вильнев философом заделался ну тогда удачиА вообще стоит разделять мечты от грез. Первая категория вполне материализуема А что не в порядке с Жаком. Может он и философ немного, что в этом такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 31.05.2007 12:18 А что не в порядке с Жаком. Может он и философ немного, что в этом такого)Слабоватенько как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.05.2007 13:49 Последнее Монако - где хотя бы минималный выпад в сторону Дженсона или Ника? Характер...Мощнейший аргумент, вау. Так это они ему колесо отломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2007 18:00 Но Кима ещё докажет всем что он класный пилот Хотелось бы, но пока в этом сезоне не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2007 18:01 Хотелось бы, но пока в этом сезоне не вижу.Увидишь, если будешь свято верить и терпеливо ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 31.05.2007 18:04 Хотелось бы, но пока в этом сезоне не вижу.Я думаю что все болелы Кими уверены что это будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2007 18:05 Увидишь, если будешь свято верить и терпеливо ждать И долго ждать сего святого момента? Ещё гонок 5 потерпеть готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2007 18:07 И долго ждать сего святого момента? Ещё гонок 5 потерпеть готов... Я не предсказамус и будущего точно не знаю Просто в том что это будет может сомневаться только пессимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 31.05.2007 18:14 Увидишь, если будешь свято верить и терпеливо ждать smile.gif biggrin.gifесли хорошо верить, то и в Монако-07 можно найти доказательства высокого класса финчега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.05.2007 18:17 Да, для Райкконена настал момент истины. Если не в этом году, то конец его репутации.уже сейчас можешь начертить у себя дома углём на стене - Кими - Конец тебе Этот контингент хоть, как то выражают свои мысле в клавиатурном жанре, а вот кимофилы только пальцем у виска крутят (см. мою подпись) и диагнозы раздают.Не какого конструктива, как и у самого Кими, хотя чему тут удивляться "какой поп такой и приход" да знаешь, на то некоторым и язык, чтобы хотя бы что-то мелить, бестолкуЕсли будете оплачивать потраченное время - буду с удовольствием отвечать на ваши посты, даже конструктивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 31.05.2007 18:40 Вообщето болелы Кими тоже умеют вырожать свои мысли а вот если КимаФОБЫ их невидят это уже их проблеммы Фобия это боязнь, и чесно слово еще пару ГП и я стану настоящим кимофобом, боюсь за Феррари благодаря Киминым потугам, и страх мой с каждой гонкой укрепляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 31.05.2007 18:47 Я не предсказамус и будущего точно не знаю Просто в том что это будет может сомневаться только пессимист Не я оптимист, и очень надеюсь что Феррари не станут тянуть с досрочным окончанием контракта с Кими.А вот вопрос. Если действительно Феррари покажут Кими на дверь, какое будущее его ждет?С формулой 1 ему тоже придеться расстаться?Только не надо истерик, если за пару гонок ситуация не измениться, то такое развитее событий очень даже реально. Новость о переходе Кими в феррари выглядела месяцев 10 назад больше чем фантастикой.О вона как вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.05.2007 19:03 Фобия это боязнь, и чесно слово еще пару ГП и я стану настоящим кимофобом, боюсь за Феррари благодаря Киминым потугам, и страх мой с каждой гонкой укрепляется. ИМХО тут вопрос по другому стоит. Понятно, что Кими талантливый пилот и все такое. И что рано или поздно его прорвет и он выдаст пару неплохих гонок. Другое дело, что он не уникален (что и требовалось доказать). И даже если он когда-нибудь и получит титул (в чем лично я оооочень сомневаюсь), Божьей искры в нем уже не будет. Просто, если Феррари будет и дальше сильна - рано или поздно из него сделают чемпиона, надо отбивать бабки, а Феррари - команда с чемпионским потенциалом.Лично меня в общении с фанатично настроенными кимасупами всегда напрягал именно их тезис о божественной уникальности Кимусика. А все потому, что ему несколько раз нереально подфартило оказаться в нужное время время в нужном месте + административный ресурс. Впрочем даже из тех выигрышных ситуаций он так и не смог извлечь прок.Ведь фанатичные возгласы кимасупов смешны именно на фоне перворманса финчега, на фоне его успехов. Ну как можно на полном серьезе употреблять в качестве аргумента употреблять пресловутое второе место Кими? Ведь это всего лишь статистика, а по факту - банальный проигрыш в выигрышной ситуации, не более того. А вот если привести восторги и показания об уникальности к балансу с перформансом - может выйти дело и тот самый пресловутый конструктивный диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 31.05.2007 19:17 Интересно, значит если за следующие несколько гонок ситуация кординально изменится и Кими начнёт "ехать", а масик "втухать", то ты будешь писать что пора бы Масика убирать??Если Кими прорвет (в чем у меня бооольшие сомнения) и он начнет штамповать победы и подиумы, Масик займет позицию пилота №2 и будет прикрывать задницу фина и стабильно привозить очки команде, при любом раскладе Филя для Феррари продуктивный пилот, и я бы даже сказал универсальный.А вот что Кими примет №2 и станет в этом качестве полезным для Феров я очень сомневаюсь, да и ты тоже. Так что, или Кима лидер, или на яхту. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах