Gonzo Опубликовано 22.04.2007 19:23 Да, подтверждение тому Нико Росберг. Дебютные гонки отлично проехал-очки набрал, если учитывать на каком он ведре гонялся в прошлом году.Поправка - дебютную гонку. А Хэм уже 3 гонки провел и все просто здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.04.2007 19:27 Поправка - дебютную гонку. А Хэм уже 3 гонки провел и все просто здорово.То есть да, дебютную гонку. Но надо не забывать, что между Вильямсом и Маклареном огромная пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.04.2007 19:33 То есть да, дебютную гонку. Но надо не забывать, что между Вильямсом и Маклареном огромная пропасть.Это так. Просто тут ждут от Хэма нестабильности, свойственной новичкам (и Росберг не был исключением), но прошло 3 гонки, и определенные провалы (проигрыш напарнику более одной позиции) были у Массы, Алонсо, Кими, а вот Льюис из лидирующей четверки - пока единственный, у кого таких провалов не было. То есть, стабильность пока что даже выше, чем у опытных конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.04.2007 19:35 Это так. Просто тут ждут от Хэма нестабильности, свойственной новичкам (и Росберг не был исключением), но прошло 3 гонки, и определенные провалы (проигрыш напарнику более одной позиции) были у Массы, Алонсо, Кими, а вот Льюис из лидирующей четверки - пока единственный, у кого таких провалов не было. То есть, стабильность пока что даже выше, чем у опытных конкурентов. Ты все правильно подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.04.2007 21:06 Он не освоился ещё и только слепцы не видятон не далеко не быстрейший , Масса намного быстрей и это факт - 2 ПП последние . супер катается (имено катается , а не гоняет) притом с массой ошибокУ Массяни-то ошибочки-то по сильнее будут.Ну Масса ж не заявлял , что чуть не заснул а если бы не сказал ? ты что, видел лично по телеку в прошлом ГранПри у Кими ошибки ? уверен ?Машина нормальная , пора уже Кими начинать самому больше работать , а не ждать когда дядя что то сделает .да что ты ! А кто больше всех на тестах откатал ?? Только что тачка-то не родная ! Хотя наверно сейчас услышу, что он значит бездарь, вот Массаня-то !... это да !... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.04.2007 21:26 Пока Массик быстрей и лучще выглядит .Быстрее- может быть, лучше-нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.04.2007 22:02 Он не освоился ещё и только слепцы не видятСогласен. Третья гонка это явно показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 23:15 супер У Массяни-то ошибочки-то по сильнее будут. ты что, видел лично по телеку в прошлом ГранПри у Кими ошибки ? уверен ?Естествено видел , аж 3 как минимум - старт , 3й поворот , рестарт - уверен У Массы были как и Кими в Малазии, но исправился . А Кими добавил с Бахрейне .Быстрее- может быть, лучше-нет .и лучще . Убири разницу из-за замены движка и было б равенство или Массик выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.04.2007 04:31 Это так. Просто тут ждут от Хэма нестабильности, свойственной новичкам (и Росберг не был исключением), но прошло 3 гонки, и определенные провалы (проигрыш напарнику более одной позиции) были у Массы, Алонсо, Кими, а вот Льюис из лидирующей четверки - пока единственный, у кого таких провалов не было. То есть, стабильность пока что даже выше, чем у опытных конкурентов. любопытно, с чего ты решил, что проигрыш напарнику более одной позиции - провал? мне просто интересно почему не три, не пять, не десять?есть имха, что это ты наскоро придумал, чтобы подогнать под свою теорию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.04.2007 04:43 У Кими Ряйккенена ничего не получится 22.04 22:00 Газета.ru Это письмо - отклик нашего читателя на "личный опыт" Кими Ряйккенена "Почему мы проиграли "Макларену"" - ред. Не буду скрывать, я никогда не любил Ряйккенена. Потому что его не за что любить. Все, что он умеет делать - жать на газ на прямых участках. И это все. Никакой тактической мысли, никаких хитростей. "Формула-1" в исполнении Ряйккенена это как бритье топором. Сколько я ни наблюдал за этим гонщиком, ничего красивого в его исполнении так и не увидел. Сейчас, конечно, много говорят о том, что Ряйккенен - самый реальный претендент на титул чемпиона. Претендент-то он претендент, но только потому что Масса не стабилен, у Алонсо большие проблемы с машиной, а все остальные болиды просто не дотягивают по уровню до болидов "Макларена" и "Феррари". Реальный претендент это Хэмильтон. С каждой гонкой он растет и, думаю, что уже в Испании Льюис покажет, на что способен. И ни Кими, ни Фелипе, ни даже Фернандо ничего не смогут с ним поделать. Потому что Фелипе слишком эмоционален, Фернандо выдохся и все валит на покрышки, а Кими... А Кими, простите, окончательно превратился в тормоза. И я думаю, что у этого тормоза в нынешней "Формуле" ничего не выйдет. Некоторые, конечно, могут сказать, что я не прав, что Кими не тормоз, а талантливый хладнокровный гонщик, у которого большое будущее. Один мой приятель тоже так говорит. Но, елки-палки, говорю я ему и вот сейчас еще и вам, елки-палки, вы когда-нибудь видели талантливого хладнокровного гонщика, который уже сем лет в королевских гонках и до сих пор так ни разу и не стал чемпионом? Я нет, извините. А вот c тем, что с уходом Шума Формула много потеряла, я с этим совершенно не согласен. Когда на трассе был Шум, Формулу можно было и не смотреть. А вот сейчас все идет к тому, что скоро мы увидим новых талантливых гонщиков. Одного уже увидели, а скоро они займут вакантные места всяких там Ряйккенов, Барикелло, Култхардов и дженсонбатонов. И Экклстоун с Фиа в этом заинтересованы не меньше нашего. Интерес к "Формуле" с каждым годом снижается, а для того, чтобы привлекать рекламодателей нужно шоу и нынешний состав "Ф-1" такого шоу не обеспечивает. Так что будем ждать лучших времен, а пока болеть за чернокожего умницу Хэмилтона.интересно, перец на нашем форуме пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.04.2007 06:02 Поправка - дебютную гонку. А Хэм уже 3 гонки провел и все просто здорово. У него машина немного другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.04.2007 09:26 У Кими Ряйккенена ничего не получится 22.04 22:00 Газета.ru интересно, перец на нашем форуме пишет? ай спасиба. Читаю реально пад сталом! вот это ржач Да, жаль этого чела здесь нетю.Особенно улыбнуло - что с Шуми Ф1 можно было не смотреть - так и не смотрел похоже Даже не в курсе человек, что в этом году интерес к Ф1 ещё серьёзно увеличился кстати.н-да. Фернандо выдохся и всё валит на покрышки, а Кими превратился в окончательного тормоза - вообще перлы этого года ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.04.2007 09:44 любопытно, с чего ты решил, что проигрыш напарнику более одной позиции - провал? мне просто интересно почему не три, не пять, не десять?Один пилот опередил конкурента, а второй уступил не только напарнику, но и этому конкуренту. На мой взгляд, при отсутствии форс-мажера, удачным такое выступление не назовешь. Следовательно, я считаю возможным говорить об определенном провале. А у тебя есть какие-то свои критерии? Высказывай, не стесняйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.04.2007 11:40 Поработал – теперь можно и отдохнуть Кими рад возвращению в Европу Финишировав третьим в Гран-При Бахрейна, и заработав таким образом шесть очков, Кими Райкконен поправил свое положение в чемпионате пилотов, и теперь, после трех первых этапов этого сезона, разделяет лидерство в чемпионате мира вместе с двумя пилотами команды McLaren. Что ж, после таких напряженных недель работы, можно позволить себе и немного отдохнуть. Что и сделал Кими. Он вернулся в Швейцарию, чтобы провести несколько дней со своей семьей и отдохнуть. «Самые жаркие гонки чемпионата уже позади, и поэтому очень приятно вернуться домой. Я хочу немного набраться сил перед следующими тестами. Я не собираюсь делать ничего особенного, ну если только продолжу физические тренировки. Хочу просто побыть дома с моей семьей», - сказал Райкконен. Следующий этап чемпионата пройдет с 11 по 13 мая в Барселоне. «Я рад, что чемпионат возвращается в Европу и теперь нам не придется совершать долгих переездов. К этой гонке у всех команд появятся новые элементы. И мы можем быть уверены, что борьба останется напряженной. На сегодняшний день есть четыре пилота, которые находятся на одном уровне, а это говорит о том, что в лидирующей группе гонок будет довольно оживленный трафик! Конечно же, для публики это будет увлекательное и зрелищное шоу. Если мы хотим продолжить выигрывать, то нам нужно сделать все хорошо», - подытожил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2007 16:11 ай спасиба. Читаю реально пад сталом! вот это ржач Да, жаль этого чела здесь нетю.Особенно улыбнуло - что с Шуми Ф1 можно было не смотреть - так и не смотрел похоже Даже не в курсе человек, что в этом году интерес к Ф1 ещё серьёзно увеличился кстати.н-да. Фернандо выдохся и всё валит на покрышки, а Кими превратился в окончательного тормоза - вообще перлы этого года !И он и Ф-1 похоже только лет 5-6 смотрит вы когда-нибудь видели талантливого хладнокровного гонщика, который уже сем лет в королевских гонках и до сих пор так ни разу и не стал чемпионом? Я нет, извините. блин он даже похоже не знает , что Мика дебютировавший в 1991г , Титул только по окончании 1998г , тоесть через 8 лет Да и даже Первую Победу получил , практически через тех сае - 7 лет (фотмально типа 6,9 лет) Да весело конечно , это не тот клоун типа Чаурели , что ли ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.04.2007 17:28 Петер Заубер: Райкконен может быть быстрееЧистому таланту вредит отутствие заинтересованности к технической сторонеБывший босс Кими Райкконена намекает, что финн может быть гораздо быстрее, если будет больше интересоваться технической стороной.В кругах ф-1 часто говорят, что Райкконен интересуется только собственно пилотированием. "Его сила явно не в технической стороне""Кими невероятно быстр, сконцентрирован и силен. У него огромный природный талант""Я бы не называл отсутствие технического интереса слабостью. Но было бы интересно посмотреть, насколько бы он был хорош, если бы также заинтересовался техническими аспектами дела"http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...423121511.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.04.2007 20:52 Поработал – теперь можно и отдохнутьПредставляю что это будет за отдых Главное что бы до барсы оклемался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2007 04:32 Надеюсь что борьба будет между 1й 4кой нынешнего чемпа.. вот это зрелище ..А я надеюсь что БМВ еще немного подтянутся и борьба будет среди 6 пилотов если не за чемп (хотя у Ника есть шансы если БМВ с испании будет претендовать на победу в ГП) то хотя бы за победу в ГП.Систему начисления ввести 100-50-25-12-8-4-2-1 ввести, и не будет доезжаний... Ну или хотя-бы старую вернуть...Может вообще очки не начислять, а подсчитывать кол-во мест.По мне старая не нравиться вообще, только 6 очковых мест, середнякам из кожи вон лезь все равно не попасть в очки.По мне лучше чтоб первая 10 получала очки, а вот в какой пропорции пусть думают, тем более что пилотов будет 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2007 04:43 Вурц: Кими будет легендой FerrariПока все говорят о мегаталанте Льюиса Гамильтона, Алекс Вурц высказывает в интервью F1 Racing свое личное мнение, основанное на четырехлетнем опыте работы вместе с Кими Райкконеном. «У Кими будет в Ferrari все отлично, даже лучше, чем отлично. Как только они признают, что Кими – это не Шуми, они научатся его любить. Потому что его легко понять, а поэтому и полюбить: большой талант, который наслаждается тем, что делает», - заявил Алекс, говоря о тиффози. «И благодаря тому, что он хорош, и он стабилен на протяжении ряда сезонов, я полагаю, он скорее последует по стопам Жиля Вильнева, а не Михаэля. И если так и случится, это будет практически идеально как для Ferrari, так и для Кими». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2007 05:18 он скорее последует по стопам Жиля Вильнева, а не МихаэляНет уж, не надо! Я хочу, чтобу Кими дожил до глубокой старости и наплодил кучу маленьких Райкконенов. Типун этому Вурцу на язык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 24.04.2007 05:20 Нет уж, не надо! Я хочу, чтобу Кими дожил до глубокой старости и наплодил кучу маленьких Райкконенов. Типун этому Вурцу на язык!Зачем кипятиться? Совершенно ясно что Вурц желал Райкконену стать таким как Жиль не буквально, а в переносном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.04.2007 05:42 Нет уж, не надо! Я хочу, чтобу Кими дожил до глубокой старости и наплодил кучу маленьких Райкконенов. Типун этому Вурцу на язык!куча маленьких райкконенов - ужос для кимофоба Зачем кипятиться? Совершенно ясно что Вурц желал Райкконену стать таким как Жиль не буквально, а в переносном смысле.вот что он сказал дословно:Because he's easy to understand and therefore to love: a big talent who just enjoys what he's doing. And if he's good at it, which he is, and he's consistent over a number of seasons, then I believe he could follow in the footsteps of Gilles Villeneuve rather than Michael.все-таки алекс немного неудачно выразился. не будем однако забывать, что английский язык для него не родной. а может это уже результат перевода с немецкого на английский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.04.2007 05:42 Зачем кипятиться? Совершенно ясно что Вурц желал Райкконену стать таким как Жиль не буквально, а в переносном смысле. Да он вообще какую то чушь наговорил. С бодуна что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 24.04.2007 08:37 куча маленьких райкконенов - ужос для кимофоба А представь кимофилы после ухода самого Кими станут ждать его сына, который уже будет успешно заниматься картингом Во некоторые будут возмущаться и крутить пальцем у виска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2007 08:48 А представь кимофилы после ухода самого Кими станут ждать его сына, который уже будет успешно заниматься картингом Во некоторые будут возмущаться и крутить пальцем у виска. Да не, не думаю. Кимофилы - это вам не шумофилы.Я думаю, что кимофилы будут ждать новых финнов в Ф-1 и быстро дождутся, ибо финны в гонках не переводятся никогда, что меня всегда удивляло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах