Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Странно выходит: а что он должен был такое феерическое совершить в Сепанге и Сахире? Выиграть все равно не смог бы, или не став проявлять упорства в борьбе за второе место, довольствовался третьим - это уже все: доезжание означает?

В Сепанге положим из-за мотора не мог, а вот в Сахире не мог из-за себя.

Поделиться этим сообщением

В этом году он действительно пока ничего феерического, кроме самовозной Австралии, не совершил. А вот если ты не заметил, за что любить его в прошлые годы, значит, все это время смотрел только на красные машины.

если Дракон за столько лет в Кими ничего отличного от многих пилотов не разглядел - уже и не разглядит никогда, это факт. Так и будет вспоминать первые какие-то сезоны, которые непонятно каким боком и куда. Когда они с Массой в те времена первые шаги только в Ф1 делали, ито Кими их сделал на голову сильнее Массяни. Зато потом Дракон ничего уже в исполнении Кими даже и не заметил. Даже уже в 2003-ем. Про что говорить-то.

Так про то и говорю , что оказалось брехня , всё ещё ни как не адаптируется , да и при переходе в Мак не быстро адаптировался и проиграл Девиду .

серьёзная логика. С родни тому, что МиШа вернётся через пару годиков снова, но будет уже слабоватым, и можно будет также сказать - всё что про него хвалебного говорили в прошлые годы - ОКАЗАЛОСЬ БРЕХНЯ ! (А может быть он и правда выступал отлично от многих ?)

А почему именно так а не наоборот ?

Ну у меня такие предпочтения, хотя если Кими выграт в этом году , то естествено буду за Титул Массика в следующем году

не может это быть просто так ..

Тут типа того как если у тебя 2 ребёнка(сына ) , всё равно кого то больше любишь , хотя как дети оба равно любимы .

Ну не люблю я такого рода фиский темперамент ( а с финами не мало общался и не мало выпито) , бразильцы(хотя с ними не общался0 и итальянцы ближе мне ( а Филля- итнический итальянец , а с итальянцами , притом в Италии зажигал не по детски , как раз болея за Ф-1 и ЧМ по фкутболу , когда Итальянцы стали ЧМ и мне повезло там отдыхать во время Финала в 1994г и ГП Великобритании ) А это по мимо Феррари тоже привлекает . :rolleyes::lol:

Ну у меня такие предпочтения, хотя если Кими выграт в этом году , то естествено буду за Титул Массика в следующем году

Тут типа того как если у тебя 2 ребёнка(сына ) , всё равно кого то больше любишь , хотя как дети оба равно любимы .

Ну не люблю я такого рода фиский темперамент ( а с финами не мало общался и не мало выпито) , бразильцы(хотя с ними не общался0 и итальянцы ближе мне ( а Филля- итнический итальянец , а с итальянцами , притом в Италии зажигал не по детски , как раз болея за Ф-1 и ЧМ по фкутболу , когда Итальянцы стали ЧМ и мне повезло там отдыхать во время Финала в 1994г и ГП Великобритании ) А это по мимо Феррари тоже привлекает . :rolleyes::lol:

Исчерпывающий ответ, теперь понял, спасибо.

Кимка титул возьмет, если ему Хэмилтон не помешает. ;) Вот между ними, думаю, и будет финальная битва. ;)

серьёзная логика. С родни тому, что МиШа вернётся через пару годиков снова, но будет уже слабоватым, и можно будет также сказать - всё что про него хвалебного говорили в прошлые годы - ОКАЗАЛОСЬ БРЕХНЯ ! (А может быть он и правда выступал отлично от многих ?)
не надо искать логику в том, где ее нет и быть не может.

масяня в феррари с 2003 года гоняется и его в феррари знают как облупленного, а все разговоры о том, что кими лошара, так как якобы "не адаптировался до сих пор бездоказательны", иначе говоря - бред. то есть то, что адаптация еще не произошла на 99% - факт, а вот то, что он не умеет адаптироваться - бредятина. ибо мы не знаем, как бы сел поехал за руль постшумахеровской феррари тот же алонсо или другой классный пилот. может быть, так же как бергер квасил об отбойники бенеттоны в 96 году.

плохо адаптировался? так надо было сажать его не 30 января в ф2007, а на 2 недели раньше. не было второго экземлпляра ф2007? а почему такая серьезная команда не смогла подготовить 2 болида, если о переходе кими в команду стало известно хрен знает когда. макларен подготовил новый болид, даже сумел посадить фонца в кокпит еще до нового года.

а вот феррари это не нужно

В этом году он действительно пока ничего феерического, кроме самовозной Австралии, не совершил. А вот если ты не заметил, за что любить его в прошлые годы, значит, все это время смотрел только на красные машины.

Ну это ты не понимаешь , я смотрел и на него , но все эти годы был более достойный , успешный и интересный гонщик .

Поэтому и говорю , у меня нет "серых" очков через которые Кимифилы смотрят на Кими, да понятно , кто за него болел и пришёл за ним и в Феррари , хотя многие Феррари и ненавидели или не любили , в силу культивирования этого имено в Маке .

И для вас , его болел - это нормально ждать от него того , за что вы его полюбили ранее и стали болеть .

Для меня нет такого , он как бы только появился , как объект , усть не личного но командного боления , да я в курсе что он был не плох , да иначе б его в Феррари и не взяли .

Но что я вижу ,

Австралия - да неплохо , но сонная гонка , притом из-за замены движка , мы не увидели дуэли с напарником и позволю предположить, что Массик был бы в переди и в Квале и Гонке .

Малазия - подиум , вроде не плохо , но опять Квала проиграна напарнику , потом поднялся за счёт ошибки , а не сам , да и теже пару ошибок на старте и в первом повороте , но более успешно чем для напарника , не езда не врачная , вялая , даже с учётом придушеного движка .

Бахрейн - Подиум , но очередная слитая Квала и не только напарнику , куча ошибок и опять слава богу , что так закончилась .

и причём тут - "прошлые годы" , меня интересует как в Феррари он едет , да и прошлый год был тоже невзрачным .

Да я надеюсь , что это всё времено и скоро освоится , ну тогда и будет разговор о симпатиях , но не болении , так как когда уйдёт из Феррари в другую команду , мне будет опять паралелен , хотя симпатии и останутся , как и к Барику и Эдичке , не смотря на все их не всегда хорошие действия по отношению Команды .

Странно выходит: а что он должен был такое феерическое совершить в Сепанге и Сахире? Выиграть все равно не смог бы, или не став проявлять упорства в борьбе за второе место, довольствовался третьим - это уже все: доезжание означает?

Ну например в Малазии не пропустить Хемма , или пытаться бороться с ним и пытаться обогнать или хотя бы давить на него

В Бахрейне - не проспать старт и атак Фонца - дважды , не проспать рестарт и бороться за 2е место , что было по силам и машина позволяла .

А вообще , более рких гонок .

Дракош, а не ты ли частенько говоришь, что рано делать окончательные выводы после всего лишь трех гонок? ;)

если Дракон за столько лет в Кими ничего отличного от многих пилотов не разглядел - уже и не разглядит никогда, это факт. Так и будет вспоминать первые какие-то сезоны, которые непонятно каким боком и куда. Когда они с Массой в те времена первые шаги только в Ф1 делали, ито Кими их сделал на голову сильнее Массяни. Зато потом Дракон ничего уже в исполнении Кими даже и не заметил. Даже уже в 2003-ем. Про что говорить-то.

Ну и зачем врёшь , первый сезон притом в одной команде с одним и тем же пилотом . примерно тоже отставание в % , да и у Массы ГП меньше , заменили на ГП США . да и следующие сезоны , одих Култу , другой Физи проиграли .

На какую голову ??? только если на больную ? :o:rolleyes::lol:

А что в 2003г , сплошь доезд и только одна победа , боролся за титул , только благодаряч то что ФИА в борьбе с Майклом , изменила подсчёт очков , что б преуменьшить значение Побед имено Майкла , по стаой системе Майкл был бы Титулован за несколько гонок до последнего ГП .

Так что ни чем не впечатлил . Да не плохой пилот , но повода , для впечатления нет , как и в этом сезоне .

А насчёт , глупости "разглядеть" , да разглядел , но это не повод за негно болеть , притом Титулы то проиграл , значит много чего не хватает .

Опять не бреши .

Про возвращение Майкла , опятьже "серый" Мика глаголет , хотя до этого уже лет 7 кричал что Мйклу надо уходить и предрекал это чуть ли не каждый год .

Так что опять "серые" штучки как и про Кими

Дракош, а не ты ли частенько говоришь, что рано делать окончательные выводы после всего лишь трех гонок? ;)

Айс , а ты что не замечаешь или в упор не видишь . Что я постоянно говорю . типа - "Масса быстрей Ктими на данный момент."!

Я не обсуждаю что будет по окончании сезона , только предпологаю , что Масса будет впереди и пока мой пргнорз насчёт того что Масса будет сильней и быстрей Кими , подтверждан=ется , несмотря на то что Кими пока впереди по очкам ( но это из-за замены движка Массы) отбрось Австралию и Масса уже отигрывает от -7 , уже -5 и 2 ПП , а у Кими гонки всё более блеклые и количество ошибок увиличивается

Да посмотрим в Конце Сезона , но ччто ты предлагаешь , молчать до конца октября , а говорить о цветочках и птичках ??? :o:rolleyes::lol:

Притом заметь , я как говорил в межсезонье , что №5 будет у Массы , как ито что Кими сразу НЕ СМОЖЕТ привыкнутьи освоится и Масса фавортит , так и продолжаю.

А Кимифилы вначале кричали , он первый № и №5 у него - облом , потом моментально освоится - облом , что ездит безошибочно - облом , что быстр- но Масса быстрей . и тд и тп

Да я надеюсь , что это всё времено и скоро освоится , ну тогда и будет разговор о симпатиях
А Кимифилы вначале кричали , он первый № и №5 у него - облом , потом моментально освоится - облом , что ездит безошибочно - облом , что быстр- но Масса быстрей . и тд и тп

друк ;) он уже и освоился, и быстрейший, и катается почти безошибочно, и лидер и Феррари-то - вполне!

НО, Дракон, здесь не дети малые ;) - МАШИНА ЕМУ ПОДХОДИТ ДАЛЕКО НЕ ДОСТАТОЧНО. Это понятно. И он сам это всем сказал. Ферры не отрицают.

Так что ещё раз - машину нормальную/подходящую хотя бы более менее давайте ! Пора уже команде поработать и в отношении Кими ! Тогда и посмотрим !

А до этого в отношении Кими ничего говорить не нужно ;) Вот тогда и посмотрим, кто каков ;)

Мы-то про него давно уже всё знаем. Как и про Мак и Феррари тоже.

, хотя симпатии и останутся , как и к Барику и Эдичке , не смотря на все их не всегда хорошие действия по отношению Команды .

Ага, недостаточно пропускали Шумахера.

Драг извини, но серьезно я с тобой разговаривать не могу.

Кимка титул возьмет, если ему Хэмилтон не помешает. ;) Вот между ними, думаю, и будет финальная битва. ;)

Надеюсь что борьба будет между 1й 4кой нынешнего чемпа.. вот это зрелище ..

Что , больше некому ему мешать? :) По твоему Алонсо и Масса не способны бороться за титул? Ну ну :)

Надеюсь что борьба будет между 1й 4кой нынешнего чемпа.. вот это зрелище ..

Да, а если и Хайфельд подключится - совсем круто будет. Главное, чтоб без доезжаний.

Кстати, интересно: Кими и Масса идут практически одинаково - по одной самовозной гонке, по одной косячной и по одной с техническими проблемами, вот только Масса после этих гонок неповторим и гениален, а Кими, который сам признает, что ему нужно улучшаться - лох последний.

Особенно меня порадовал комментарий Драга про то, что Австраия в исполнении Кими - неплохая, но сонная гонка, зато Бахрейн в исполнении Массы - просто верх совершенства. Обьективно до ужаса.

Да, а если и Хайфельд подключится - совсем круто будет. Главное, чтоб без доезжаний.

Систему начисления ввести 100-50-25-12-8-4-2-1 ввести, и не будет доезжаний... Ну или хотя-бы старую вернуть...

доезжания будут, без вариантов... такова селяви, как говорят немцы

нынешняя система подсчета очков не позволяет безбашенного геройства на трассе <_<

Кстати, интересно: Кими и Масса идут практически одинаково - по одной самовозной гонке, по одной косячной и по одной с техническими проблемами, вот только Масса после этих гонок неповторим и гениален, а Кими, который сам признает, что ему нужно улучшаться - лох последний.

Особенно меня порадовал комментарий Драга про то, что Австраия в исполнении Кими - неплохая, но сонная гонка, зато Бахрейн в исполнении Массы - просто верх совершенства. Обьективно до ужаса.

ты всего полгода на форуме, хотя и немало. пора уже привыкнуть. "объективность" напостейшего - это такой бородатый анекдот. также как и его уважительность. если бы не был шумасупом, давно бы выкинули с форума, как и давхарда

Возъмёт , если Масик даст . Пока Массик быстрей и лучще выглядит .

Хем не помеха , в маке Фонц лидер и Рон не даст им бороться , о чём и говорил .

Возъмёт , если Масик даст . Пока Массик быстрей и лучще выглядит .

Хем не помеха , в маке Фонц лидер и Рон не даст им бороться , о чём и говорил .

Пока быстрей. Правда Кими надежней выглядит...

Вроде как говорили, что и Хэму за титул побороться дадут...

друк ;) он уже и освоился, и быстрейший, и катается почти безошибочно, и лидер и Феррари-то - вполне!

НО, Дракон, здесь не дети малые ;) - МАШИНА ЕМУ ПОДХОДИТ ДАЛЕКО НЕ ДОСТАТОЧНО. Это понятно. И он сам это всем сказал. Ферры не отрицают.

Так что ещё раз - машину нормальную/подходящую хотя бы более менее давайте ! Пора уже команде поработать и в отношении Кими ! Тогда и посмотрим !

А до этого в отношении Кими ничего говорить не нужно ;) Вот тогда и посмотрим, кто каков ;)

Мы-то про него давно уже всё знаем. Как и про Мак и Феррари тоже.

Он не освоился ещё и только слепцы не видят

он не далеко не быстрейший , Масса намного быстрей и это факт - 2 ПП последние .

катается (имено катается , а не гоняет) притом с массой ошибок

да один из лидеров но не Феррари , а в чампе и по воле заменёного мотора

Машина нормальная , пора уже Кими начинать самому больше работать , а не ждать когда дядя что то сделает .

и скакой это стати про него говорить не нужно ?

Будет за что можно хвалить , пока не зачто будет критика .

Австраия в исполнении Кими - неплохая, но сонная гонка, зато Бахрейн в исполнении Массы - просто верх совершенства. Обьективно до ужаса.

Ну Масса ж не заявлял , что чуть не заснул :o:lol:

Пока быстрей. Правда Кими надежней выглядит...

Вроде как говорили, что и Хэму за титул побороться дадут...

Ну про пока и говорю , на данный момент .

Ну Рон , вроде как акценты раставил и естествено , Фонц 2х кратный и 1й , Хему типа учится и набираться опыта .

А вот в следующем году , похоже Хем будет по сильней

А вот в следующем году , похоже Хем будет по сильней

Или они будут равны ;):)

Или они будут равны ;):)

Ну возможно и так или тот же Фонц освоившись в одну калитку .

Обычно 2й Сезон у новичков , сложней проходит . с одной стороны опыта набрался , но уже никто скидок на новичка не делает , да самому трудней .

Ещё не понятно , как в этом то будет , а на одном уровне новичку , очень сложно весь Сезон провести .

Ну возможно и так или тот же Фонц освоившись в одну калитку .

Обычно 2й Сезон у новичков , сложней проходит . с одной стороны опыта набрался , но уже никто скидок на новичка не делает , да самому трудней .

Ещё не понятно , как в этом то будет , а на одном уровне новичку , очень сложно весь Сезон провести .

Да, подтверждение тому Нико Росберг. Дебютные гонки отлично проехал-очки набрал, если учитывать на каком он ведре гонялся в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...