Романоff Опубликовано 11.04.2007 15:54 Главное дожить до этого.. С Кими что только не случалосьС Алонсо тоже и похлеще,чем с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2007 15:57 Надеюсь, он отдыхал без того, чтобы как следует напиться если бы он там напился, об этом уже было бы давно известно.кстати, алонсосупы, с обсуждениями своего супермейджика - геть в соответствующую тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2007 17:38 +1 классно сказано!!!Да уж, неплохо. Надеюсь, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.04.2007 18:10 Финн берет пример с Алонсо? Нет. Там было 3 недели разницы и Ферни работал в Уокинге, а тут неделя, и Кими исключительно по личным делам вернулся в Европу, в том числе для расслабления и просмотра хоккейных матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.04.2007 18:37 Финн берет пример с Алонсо? Да тут вообще странная инфа, так как по другим источникам, Кими вроде в Швейцарию мотался...а не в Финляндию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 03:56 Да тут вообще странная инфа, так как по другим источникам, Кими вроде в Швейцарию мотался...а не в Финляндию Вся эта инфа пошла с сайта Кими...Там полный текст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.04.2007 03:57 Кими РАЙККОНЕН: "ЭТО ТРЕТЬЕ МЕСТО - СКОРЕЕ УСПЕХ, НЕЖЕЛИ НЕУДАЧА"http://www.sport-express.ru/art.shtml?137275любопытный эпизод интервью:- А как вы отметили свою победу в Мельбурне?- Я вообще-то думал, что мы будем говорить о спортивных аспектах, а празднование, насколько я понимаю, к ним не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 04:27 Мда... а нерановато ли делать такие заявления ведь можно и оказаться в неудобной ситуации Алонсо два сезона подряд становился чемпионом и на данный момент после двух гонок возглавляет чемп, тем самым подтверждая своё лидерство. Ну а самое главное, чего вы хотели от Хауга? Чтобы он говорил, как ему недостает Кими? Даже если это действительно так об этом никогда не будет разговора, по крайней мере в контексте, где упоминается нынешний состав. Головой надо думать, ни дать ни взять - пещерные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 04:31 Ну а самое главное, чего вы хотели от Хауга?Безусловно, Хауг нормальный человек...Единственное, что слегка смущает - еще в прошлом году он продлагал Кими контракт на 10 лет вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 04:43 Безусловно, Хауг нормальный человек...Единственное, что слегка смущает - еще в прошлом году он продлагал Кими контракт на 10 лет вперед Не знаю насколько лет он там ему предлагал вперёд, но это в прошлом. У примеру от тебя уходит девушка, ты начинаешь встречаться с новой, но всё время говоришь о том, как хороша была прежняя и как тебе её не хватает.Мягко говоря это глупо.Так что нечего на Хауга гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.04.2007 04:44 Впоследствии Нандо заявлял, как и Сенна: «Я никогда не хотел выступать за Ferrari»Сенна никогда не заявлял, что он НЕ ХОЧЕТ выступать за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 04:45 Так что нечего на Хауга гнать.Так никто на него и не гонит... Смешно просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 05:29 Главное дожить до этого.. С Кими что только не случалось Чемпионат ему выигрывать не случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 07:14 Очень понравились пару фраз из интервью Kими: В упоминавшемся уже интервью нашей газете Лауда посоветовал вам следующее: строго соблюдать дисциплину, не совершать необдуманных поступков и взять на себя в команде роль лидера... - Да, я слышал об этом, однако пока никак не могу выкроить время, чтобы внимательно изучить его рекомендации.За спортивной судьбой своего экс-партнера по команде Хуана Пабло Монтойи следите? - Признаться, меня не очень интересует гоночная серия, в которой он теперь выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 08:13 Очень понравились пару фраз из интервью Kими: В упоминавшемся уже интервью нашей газете Лауда посоветовал вам следующее: строго соблюдать дисциплину, не совершать необдуманных поступков и взять на себя в команде роль лидера... - Да, я слышал об этом, однако пока никак не могу выкроить время, чтобы внимательно изучить его рекомендации.За спортивной судьбой своего экс-партнера по команде Хуана Пабло Монтойи следите? - Признаться, меня не очень интересует гоночная серия, в которой он теперь выступает. По фигу ему и на одного и на другова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.04.2007 08:16 Очень понравились пару фраз из интервью Kими: В упоминавшемся уже интервью нашей газете Лауда посоветовал вам следующее: строго соблюдать дисциплину, не совершать необдуманных поступков и взять на себя в команде роль лидера... - Да, я слышал об этом, однако пока никак не могу выкроить время, чтобы внимательно изучить его рекомендации.Парень явно навряг мозг За спортивной судьбой своего экс-партнера по команде Хуана Пабло Монтойи следите? - Признаться, меня не очень интересует гоночная серия, в которой он теперь выступает.Ну если бы он в Наскаре выйгрывал... другой разговор... а так он даже в 10-ку не входит 14 -8 Juan Montoya* 650очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 08:18 За спортивной судьбой своего экс-партнера по команде Хуана Пабло Монтойи следите? - Признаться, меня не очень интересует гоночная серия, в которой он теперь выступает.Ну если бы он в Наскаре выйгрывал... другой разговор... а так он даже в 10-ку не входит 14 -8 Juan Montoya* 650очков Сейчас тебя болелы Мони кушать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.04.2007 08:57 Сейчас тебя болелы Мони кушать будут. Да я сам его фан Только вот этот год не его... Мб следущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.04.2007 09:02 Очень понравились пару фраз из интервью Kими: В упоминавшемся уже интервью нашей газете Лауда посоветовал вам следующее: строго соблюдать дисциплину, не совершать необдуманных поступков и взять на себя в команде роль лидера... - Да, я слышал об этом, однако пока никак не могу выкроить время, чтобы внимательно изучить его рекомендации.За спортивной судьбой своего экс-партнера по команде Хуана Пабло Монтойи следите? - Признаться, меня не очень интересует гоночная серия, в которой он теперь выступает.Круто! У Кими появилось чувство юмора)) Феррари идет ему на пользу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.04.2007 20:13 Райкконен оптимистично настроен на Бахрейн Тем более со свежим двигателем! Первые три выступления Кими Райкконена в Бахрейне можно назвать удачными и менее удачными. В 2004 Райкконен был вынужден покинуть трассу на седьмом круге гонки из-за проблем с двигателем, а в 2005 и в 2006 - Кими заканчивал гонку с третьим результатом. Особенно не везет Кими на трассе Сахир в квалификации. В 2004 и в 2006 он стартовал с последней линии. В 2005 у него наметился небольшой прогресс. Он начал гонку с 9-ой позиции стартовой решетки! По объективным причинам Кими не смог в полную силу бороться за победу в малазийской гонке, но он заявил, что в предстоящий уикенд Scuderia Ferrari будет опять на острие атаки. В отличии от Сепанга в Бахрейне на F2007 будет установлен «свежий» двигатель, и это дает надежду финскому гонщику на то, что на Сахире он сможет выступить также хорошо, как и в Мельбурне! «В Бахрейне у нас будет новый двигатель», - радуется Кими. «Это делает меня оптимистом. Когда наш пакет работает на все 100% - мы сможем оказаться снова на том же уровне конкурентоспособности, что и в Австралии. Перед началом сезона мы провели хорошие тесты на трассе Сахир. Естественно, что с тех пор наши соперники так же добились определенного прогресса, но мы должны суметь лучше им противостоять, чем мы это сделали на Сепанге», - обещает Кими. «В начале уикенда вы никогда не знаете, как все пойдет. Все так быстро меняется в Формуле 1, и столько всего может произойти во время гонки!» «Я думаю, что на этот раз мы будем в лучшей форме, нежели в минувшее воскресенье. Команда делает все возможное, чтобы дать нам новые средства для победы», - утверждает финский пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.04.2007 20:37 Мотор ни в чем не виноват Проблемы у Райкконена на Сепанге Слухи о том, что шансы Кими Райкконена одержать победу на Сепанге были испорчены компромиссом, на который Ferrari была вынуждена пойти в отношении двигателя на его машине, была названы чепухой. Тот факт, что победитель Гран При Австралии получит «новый» мотор в Бахрейне, стал одной из главных тем многочисленных заголовков на этой неделе, но главный моторист Renault Дени Шеврье не согласен, что «компромиссы», на которые пошла Ferrari в Малайзии, могли оказать особенно большое влияние на настоящую скорость Райкконена. Француз раскритиковал разговоры в прессе о том, что якобы пострадавший в Австралии V8 Райкконена был перенастроен так, что лишился 75 лошадиных сил в гонке в прошлое воскресенье. «Нормальные вещи, которые обычно делают, - это увеличить охлаждение, снизить обороты, незначительные вещи, подобные этим», - сказал Шеврье испанской газете As, когда его спросили, какие-такие дополнительные меры предосторожности скорее всего могла предпринять Ferrari. Шеврье объяснил, что если бы слухи об ограничении двигателя Райкконена на 17,500 оборотов в минуту были правдой, он оказался бы медленнее приблизительно на две секунды на круге. И действительно, руководитель Ferrari Жан Тодт оценил гандикап Кими, связанный с мотором, примерно в одну десятую на круге. Но сам Райкконен уверял, что он с нетерпением ожидает, когда у него появится новый мотор в Бахрейне. Он добавил: «Мы получим новый свежий двигатель в Бахрейне. Благодаря этому я настроен очень оптимистично». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.04.2007 14:00 Тут многие, в том числе и кимофилы, если мне не изменяет память, активно возмущались по поводу поведения Алонсо на трассе, мол руками махает, но, по-моему, лучше махать руками, чем показывать средний палец))) Кими, наверное, не дают покоя лавры Френтцена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.04.2007 14:02 Тут многие, в том числе и кимофилы, если мне не изменяет память, активно возмущались по поводу поведения Алонсо на трассе, мол руками махает, но, по-моему, лучше махать руками, чем показывать средний палец))) Кими, наверное, не дают покоя лавры Френтцена)))у Кими это уже не первый случай... Ну пальцы то хрен с ними, а Алонсо с трассы выталкивает на тестах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 13.04.2007 15:27 Тут многие, в том числе и кимофилы, если мне не изменяет память, активно возмущались по поводу поведения Алонсо на трассе, мол руками махает, но, по-моему, лучше махать руками, чем показывать средний палец))) Кими, наверное, не дают покоя лавры Френтцена)))Немного эмоциональности Кими не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 13.04.2007 15:41 А есть у кого-нибудь сцылка на этот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах