loki_0420 Опубликовано 08.04.2007 17:42 нет ну просто и Алонсо и Хэма дослушали до конца, а Кими че то там говорит а они забили на перевод и давай говорить про какую ту фигню видимо не поняли его финский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 17:42 видимо не поняли его финский)))он на английском говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.04.2007 17:42 видимо не поняли его финский)))Видимо это был финский матерный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:01 Я без лишней скромности счетаю себя человеком неплохо говорящим по англиски,но даже делая ТВ по-громче,понимаю (слышу\разбираю) от 40% до 70% того,что Кими говорит. Ладно еще у него отсутствует какая либо интонация в голосе,но он еще и бубнит,по дороге скушивая слова. Надо как-то потренироваться ему что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2007 18:04 Я без лишней скромности счетаю себя человеком неплохо говорящим по англиски,но даже делая ТВ по-громче,понимаю (слышу\разбираю) от 40% до 70% того,что Кими говорит. Ладно еще у него отсутствует какая либо интонация в голосе,но он еще и бубнит,по дороге скушивая слова. Надо как-то потренироваться ему что ли. Рыжий Галк выше писала что у него какая то травма в детстве была, поэтому по-другому он не может. Хотя я, как болельщик Кими, первый раз об этом слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:06 Феррари надо заканчивать этот цирк с борьбой пилотов.Надо. Но как ты это себе представляешь? С одной стороны - звезда, на которую потраченно Бог знает сколько денег.С другой - любимчик команды после ухода оттуда МиШи.И какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:07 Рыжий Галк выше писала что у него какая то травма в детстве была, поэтому по-другому он не может. Хотя я, как болельщик Кими, первый раз об этом слышу. Правда Может быть восполение связок ну тогда ладно,мы не в опере,потерпим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2007 18:07 Надо. Но как ты это себе представляешь? С одной стороны - звезда, на которую потраченно Бог знает сколько денег.С другой - любимчик команды после ухода оттуда МиШи.И какие варианты?Они хотят завоевать титул? Тогда к черту сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 18:08 Правда Может быть восполение связок ну тогда ладно,мы не в опере,потерпим помоему это фигня всё! просто интонация у человека такая...кому надо поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:10 помоему это фигня всё! просто интонация у человека такая...кому надо поймет У него в детстве что-то с этим было. Точно не помню, но вроде ему младший брательник связки повредил и Кими по другому разговаривать просто не может. Поправьте, если ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 18:11 У него в детстве что-то с этим было. Точно не посню, но вроде ему младший брательник связки повредил и Кими по другому разговаривать просто не может. Поправьте, если ошибаюсь.прости это как? как брат может ему связки повредить? человек только сам может это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:13 прости это как? как брат может ему связки повредить? человек только сам может это сделать А вот так. Я ж говорю, что не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 18:14 А вот так. Я ж говорю, что не помню точно.значит ты ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:15 Надо. Но как ты это себе представляешь? С одной стороны - звезда, на которую потраченно Бог знает сколько денег.С другой - любимчик команды после ухода оттуда МиШи.И какие варианты? Я не думаю,что на данном этапе чемпионата Феррари так уж необходимо определиться с первым номером. Скажем сегодня,чем бы помогло наличие первого номера? Да Масса сдерживал Кими,возможно...но он быстро самоустронился КТ ведь не используется в каждой гонке,а когда до нее дойдет то выбор сделают либо в пользу быстрейшего на данном этапе гонки,либо в пользу,борящегося за чемпионат. Сейчас надо наладит командные действия,чтоб не мешали друг другу,а сотрудничали на благо общего дела,так сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2007 18:16 Я не думаю,что на данном этапе чемпионата Феррари так уж необходимо определиться с первым номером. Скажем сегодня,чем бы помогло наличие первого номера?На старте КТ была бы не лишней. Масса слишком явно потянул одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:17 значит ты ошибся...Не факт. Щас попробую поискать инфу по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:17 прости это как? как брат может ему связки повредить? человек только сам может это сделать неудачный удар по горлу,скажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 18:18 неудачный удар по горлу,скажем да вы чего?связки можно повредить в том случае если например орешь сильно а потом на всю жизнь может, ну никак на тембр голоса не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:20 На старте КТ была бы не лишней. Масса слишком явно потянул одеяло на себя. Но как бы Лука смог организовать КТ на старте. Кто же знал,что Масса себя так поведет. нельзя же приказать ему шарахаться от Райка на второй гонке чемпионата да вы чего?связки можно повредить в том случае если например орешь сильно а потом на всю жизнь может, ну никак на тембр голоса не влияет Есть какая-то американская певица- у нее после автокатастрофы были проблемы с голосом. Я даже не говорю про простуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2007 18:20 Надо. Но как ты это себе представляешь? С одной стороны - звезда, на которую потраченно Бог знает сколько денег.С другой - любимчик команды после ухода оттуда МиШи.И какие варианты?Как-как. Принудительно, ты - первый, ты - второй, несогласным проводим пит стопы на 20 сек или отправляем на стажировку в Торо Россо.Причем делать это надо прямо сейчас, пока на Бахрейне они вообще друг друга не вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:23 Как-как. Принудительно, ты - первый, ты - второй, несогласным проводим пит стопы на 20 сек или отправляем на стажировку в Торо Россо.Хорошо сказанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 18:23 Я даже не говорю про простудупростуду не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2007 18:24 Как-как. Принудительно, ты - первый, ты - второй, несогласным проводим пит стопы на 20 сек или отправляем на стажировку в Торо Россо....А вместо них сажаем Сало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.04.2007 18:26 Как-как. Принудительно, ты - первый, ты - второй, несогласным проводим пит стопы на 20 сек или отправляем на стажировку в Торо Россо.Причем делать это надо прямо сейчас, пока на Бахрейне они вообще друг друга не вынесли. Не вынесут-я думаю уже сегодня Жан разъяснил с каким соусом у нас пасту кушают ...А вместо них сажаем Сало А может Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2007 18:27 А может Сато?Тогда точно всех вынесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах