Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2007 16:43 Кими в интервью постоянно повторяет: проблем нет, всё в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2007 16:51 Кими в интервью постоянно повторяет: проблем нет, всё в порядке...А кто то кроме кимофанов вообще его интервью читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 28.03.2007 16:59 Кими в интервью постоянно повторяет: проблем нет, всё в порядке...А кто то кроме кимофанов вообще его интервью читает? Этим не один Кими страдает, но и все остальные. Посему можно так же не читать и остальные интервью.Единственные различия - одни повторяют, что счастливы и все такое, другие - "нам надо есчо чуть-чуть подтянуться и все будет пучком"и все такое Так что все они одинаковыя. Умного мало что услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.03.2007 16:59 Кими в интервью постоянно повторяет: проблем нет, всё в порядке...Ну, а что вы все хотели?! "Семь бед - один ответ": "The car is good, it's Ok, let's see what happens tomorrow..." а, ну и конечно, "I'm happy..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 28.03.2007 17:31 Кими в интервью постоянно повторяет: проблем нет, всё в порядке...Он это умудрялся даже в Маке говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.03.2007 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2007 19:44 Делаем ставки-у Кими настоящая тату(новая) или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2007 20:36 Он это умудрялся даже в Маке говорить.Думаю слова он не сам придумывал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.03.2007 08:02 Вот скажите мне после этого, что у Кими нет невезения:Как бы там ни было, Кими, похоже, мало заботит астрологическая чепуха. И, возможно, он прав, ведь когда-нибудь лимит невезения тоже может закончиться. И пока команды готовятся ко второй гонке, Райкконен, будто пытается "выжать" все невезение из себя до последней капли: на недавних учениях итальянских войск и презентации суперсовременного танка, Райкконен, вместе с Монтедземоло и Тодтом присутствовали в качестве гостей. Военные, потратив некоторое время, научили финна основным навыкам вождения танка, и тот проехал несколько сот метров на боевой машине. Все были в восторге, но радость продлилась недолго – спустя некоторые время танк... сломался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2007 08:29 Знаете, когда я учился в одном военном училище, мне так и не довелось поводить БМП и пострелять из него. Поехали на вождение (под Солнечногорск) наш автобус врезался в чей-то джип, не доехали, поехали на стрельбы - приезжаем, нет топлива. Все, не судьба! Не думаю, что это неудача и невезение. Если все так рассматривать, то у многих, и не только у Кими, можно найти "признаки" невезения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.03.2007 09:20 Ну, у Кими вроде как все на поломках техники завязывается.Правда, интересно...Но, видимо, это не невезение, а какая-то индивидуальная манера вождения, что ли...обращения с техникой, скажем...Сломал танк Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 29.03.2007 09:43 Хм, интересно, не в моторе ли было дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2007 10:02 а может он пьяный был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2007 10:20 Хм, интересно, не в моторе ли было дело? На танках газотурбинные движки устанавливают. У Кими нет опыта обращения с ними. Я даже сомневаюсь, что его допускали до рычагов. Так прокатили, а танк взял и сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 29.03.2007 10:21 а про сломанный танк -это случаем не анонс первоапрельской "новости" на ТВ? уж слишком прикольна и невероятна новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2007 10:29 а про сломанный танк -это случаем не анонс первоапрельской "новости" на ТВ? Коль уж про 1 апреля. Вспомните, пожалуйста, в 1997 году на РТР что-то брякнули про Ф1 в день смеха. И это было сразу после Интерлагоса и вроде касалось Вильнева. Я вот пытаюсь вспомнить, но ничего не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 29.03.2007 10:31 Думаю слова он не сам придумывал )Не стоит занижать интеллектуальные возможности Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.03.2007 10:38 Сломал танк Прикольно.Это полностью опровергает слова(приписанные?) Марио Иллиену, что-де Кими нужен танк. Никакие танки его не остановят(или не довезут?) В общем это всё забавно, но после 2005-2006 я окончательно понял, что в случае с Кими в Ф1, никогда нельзя предсказать, что произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 29.03.2007 18:32 Коль уж про 1 апреля. Вспомните, пожалуйста, в 1997 году на РТР что-то брякнули про Ф1 в день смеха. И это было сразу после Интерлагоса и вроде касалось Вильнева. Я вот пытаюсь вспомнить, но ничего не выходит.Незнаю как в 97 но в кокомто из 200. говарили что в Интерлагосе Хилл заменил какого то гонщика помоему в Минарди но это была 1-апрельская шутка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.03.2007 18:39 Незнаю как в 97 но в кокомто из 200. говарили что в Интерлагосе Хилл заменил какого то гонщика помоему в Минарди но это была 1-апрельская шутка!!!Угу, так и было Попов почти всю передачу ГП говрил, что это не "ххх" (сорри не помню кто), а режиссёры трансляции ошиблись, а на самом деле это Хилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2007 20:37 Года два назад в "Скоростном участке" была новость о "переходе Шумахера в Джордан") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.03.2007 05:55 Сломал танк Прикольно.Дайте Кимстеру авианосец "Атланта" и он покажет америкосам кузькину мать!!! (авианосец то дорогой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.03.2007 06:25 AmiКак бы там ни было, Кими, похоже, мало заботит астрологическая чепуха. И, возможно, он прав, ведь когда-нибудь лимит невезения тоже может закончиться. И пока команды готовятся ко второй гонке, Райкконен, будто пытается "выжать" все невезение из себя до последней капли: на недавних учениях итальянских войск и презентации суперсовременного танка, Райкконен, вместе с Монтедземоло и Тодтом присутствовали в качестве гостей. Военные, потратив некоторое время, научили финна основным навыкам вождения танка, и тот проехал несколько сот метров на боевой машине. Все были в восторге, но радость продлилась недолго – спустя некоторые время танк... сломался! забавно Matt_uzaа может он пьяный был?уже такие шутки, не смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 30.03.2007 07:41 Угу, так и было Попов почти всю передачу ГП говрил, что это не "ххх" (сорри не помню кто), а режиссёры трансляции ошиблись, а на самом деле это Хилл Тарсо Маркеша он Хиллом обзывал. Это было в 2001-м, когда Култхард через этого самого Маркеша-Хилла обогнал Шумахера и выиграл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 31.03.2007 11:25 Мне кажеться что Кими выжимает немного больше из машины и из-за этого у него возникают проблемы с машиной, что в макларене что в феррари тока в феррари они менее опасны.Ну а если бы у Кими все ламалось просто из-за того что ему невезет то мне кажеться его бы даже близко не потпустили бы к машине еще в детстве.....Он попал в Ф1 и эвляеться одним из сильнейших гонщиков, а возможно и новый чемпион мира- и это уже многово стоит и без удачи тут не обошлось, посмотрим что будет на следующих ГП, мож полоса невезения закончиться и начнеться полоса везения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах