Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

осталась неделя!!!жду с нетерпением начала сезона!!!там и узнаем что можно будет ждать от Кими

Поделиться этим сообщением

осталась неделя!!!жду с нетерпением начала сезона!!!там и узнаем что можно будет ждать от Кими

А если его в первом повороте выбьют? :D

Если выбьют, то будет обидно, но вот если у Кими что-нибудь сгорит, то...

Зачем так пессимистично? Может круга два проедет. :p

Масса в газете Globo о слухах про Кими.

"Дело в том, что знаменитости всегда на виду и есть искушение раздувать события связанные с ними, или даже их сфабриковать. Так что нельзя быть уверенным в том, что это правда."

Как по мне, хорошо звучит "Райконен - чемпион 2007" :D

Надеюсь, Райкконен не начнет сезон также как в прошлом году в квалификации ГП Бахрейна.

этот год вообще новый, особый, интересный, с 7-кой на конце, супер число. Новая эра начинается, наконец-то. Мне вот будет не хватать только Попова, жаль конечно.

* а что ты столько тем старых раскопал/поднял ? :)

Мне вот будет не хватать только Попова, жаль конечно.

А мне еще и Шуми :(

* а что ты столько тем старых раскопал/поднял ? :)

Я поднимал только темы с постами за 2007 год.

PS: сорри за оффтоп

Рыдаль! :lol:

Да это ведь довольно безобидный напиток. ;) Процентов 5, не больше. )

Ну и что .. в прошлом мельбурне феры вообще обе не доехали но потом сильно боролись .. посмотрим.. осталось то ..

Зачем так пессимистично? Может круга два проедет. :p

Но затем обязательно столкнется с Ферни, скажем, в повороте Спортцентр, как Шуми с Хайдфельдом двумя годами ранее, только борьбу продолжит финн. ГЫ-ГЫ-ГЫ.

Но затем обязательно столкнется с Ферни, скажем, в повороте Спортцентр, как Шуми с Хайдфельдом двумя годами ранее, только борьбу продолжит финн. ГЫ-ГЫ-ГЫ.

Мечтать, как говорится не вредно

Мечтать, как говорится не вредно

Про вылеты и выбивания начали Вы - мы-то не перекрашивались из желто-синих в серебристые.

Про вылеты и выбивания начали Вы - мы-то не перекрашивались из желто-синих в серебристые.

Лично я не чего не начинал. Что вы имели ввиду сказав про перекрашивание?

Лично я не чего не начинал. Что вы имели ввиду сказав про перекрашивание?

Тему про первый круг, вылет и т.д. подняли чуть выше в основном болельщики Фернандо. А про перекрашивание - Вы параллельно болеете за две команды: РЕНО и МАКЛАРЕН? Если вы ответите утвердительно, то "перекрашивание" лично к Вам не относится.

Тему про первый круг, вылет и т.д. подняли чуть выше в основном болельщики Фернандо. А про перекрашивание - Вы параллельно болеете за две команды: РЕНО и МАКЛАРЕН? Если вы ответите утвердительно, то "перекрашивание" лично к Вам не относится.

Да, я болею за 2 команды.

Присоединяюсь :rolleyes:

Не читал все мнения, но кажется Кими рискует повторить судьбу Алези в Ф1. :unsure: Надеюсь такого не будет.

Никак не повторит, Алези выиграл только одну гонку, а Кимка..., не знаю сколько но боьше чем одну :rolleyes:

Это звучит лучше, чем "Масса-чемпион 2007" :)

Я понимаю что тесты -это тесты, а не гонки, но все равно хотелось бы видить Кимку впереди Массы. Вчем причина того что он проигрывал Массе? Надеюсь что просто еще не привык к Феррари. :unsure:

В свете последних новестей мне кажется что вначале чемпионата именно Масса захватит лидерство в чемпионате. :(

Это звучит лучше, чем "Масса-чемпион 2007" :)

Ничего не имею против Массы, но подмеченно точно :D

Я понимаю что тесты -это тесты, а не гонки, но все равно хотелось бы видить Кимку впереди Массы. Вчем причина того что он проигрывал Массе? Надеюсь что просто еще не привык к Феррари. :unsure:

В свете последних новестей мне кажется что вначале чемпионата именно Масса захватит лидерство в чемпионате. :(

Ничего не имею против Массы, но подмеченно точно :D

Тесты не гонки, так что рано расстраиваться, что касается Массы то, я ;) думаю рановато его ставить на одну ступень вместе с Кими и Фернандо

Никак не хочется верить в то, что Масса быстрее :unsure: Да и в самой Феррари в это не верят :)

Никак не хочется верить в то, что Масса быстрее :unsure: Да и в самой Феррари в это не верят :)

Даже если Масса и быстрей то это только пока, а потом его догонит Кими и все станет на свои места.

Тесты не гонки, так что рано расстраиваться, что касается Массы то, я ;) думаю рановато его ставить на одну ступень вместе с Кими и Фернандо

Да, машина у него постоянно не ломалась, и чемпионом не был, но все же на фоне своего ВЕЛИКОГО партнера выглядел гораздо лучше чем его предшественники Ирвайн и баррикело. Хотя в дождевых условиях Кимка, если мне память не изменяет, был быстрее всех.

Да, машина у него постоянно не ломалась, и чемпионом не был, но все же на фоне своего ВЕЛИКОГО партнера выглядел гораздо лучше чем его предшественники Ирвайн и баррикело. Хотя в дождевых условиях Кимка, если мне память не изменяет, был быстрее всех.

Выглядел то он лучше, надо сказать спасибо Феррари, что они смогли построить, можно сказать самую быструю машину в пелетоне, которая частенько превосходила всех на секунду, а иногда и больше. А так Масса довольно часто ошибался в прошлов сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...