Edge To Life Опубликовано 06.03.2007 13:23 Ненависть к Ferrari... Культивируется... Dragon, ну может хватит нести бред? Не перестаю тебе удивляться. Вроде ж в 99% постов - абсолютно адектватный человек, а порой как выдаст...С каких пор многолетняя спортивная борьба двух команд стала называться культивированием ненависти? Что-то я не припомню, чтобы меня, многолетнего болельщика McLaren кто-то призывал ненавидеть Ferrari или Шумахера. Зато я прекрасно помню, что получал громадное удовольствие, наблюдая за красивой борьбой _любого_ пилота из _любой_ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 13:28 что им пофигу, кто победит, главное - чтобы феррари. тем не менее, из феро-шумофилов никто никогда кими не симпатизировал и не желал удачи, пока тот был соперник.лицимерешь , как всегда В 2005г - большинство имено Кими - " симпатизировалИ и не желалИ удачи" , так что твоё - "никто никогда " - брехня . В том то и дело , что Титулу Кими будем радоваться , точно так же как и Титулу Массы !!терпения и выдержки у шумофилов наглядно было продемонстрировано в 05 (провал феррари) и 06 (упущенный титул) годахТут , кроме в 05 (ПРОВАЛ БРИДЖЕЙ) - так точней .За эти 2 года терпения и выдержки - Шумафилы проявили - немерено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 13:43 Вообще то в Феррари есть такая традиция что 1-й пилот начинает тестить новый болид чуть позже (как раз две недельки) т.е. после проведения 2-ым пилотом первых черновых тестов.Это так информация к размышлениюРазве была такая традиция? Помнится тесты нового болида всегда начинал Михаэль.тем не менее, из феро-шумофилов никто никогда кими не симпатизировал и не желал удачи, пока тот был соперник.Любопытно. Как можно желать сопернику удачи, это ведь означает что не удачи желаешь своему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 13:51 Ненависть к Ferrari... Культивируется... Dragon, ну может хватит нести бред? Не перестаю тебе удивляться. Вроде ж в 99% постов - абсолютно адектватный человек, а порой как выдаст...С каких пор многолетняя спортивная борьба двух команд стала называться культивированием ненависти? Что-то я не припомню, чтобы меня, многолетнего болельщика McLaren кто-то призывал ненавидеть Ferrari или Шумахера. Зато я прекрасно помню, что получал громадное удовольствие, наблюдая за красивой борьбой _любого_ пилота из _любой_ команды.Ну а причём тут имено ты и другие адекватные болелы ?А кто создаёт саййт - Антишумахер , пишет там разные подтасовки и бредни , фотошопит с пакостными целями , пытаясь выдать зпа действительные фото .А что ты не встречал среди болел Мака и Вилла - фраз - "ненавижу Шумахера " "ненавижу Феррари" ???? Да сплошь и рядом и постоянно .почему не только болел , но и команды обвиняю в культивировании , да потому что Рон и Френк постоянно на это провоцируют своих фанатов .например Рон на всех углах кричит , Феррари такие рассякие применяют КТ и заявляет типа - "а у нас пилоты равны" - но тутже приказывае Култу - дважды подряд пропустить Мику , особо в Австралии 1998г. - цинично и нагло , а ведь Култ в 1997г Мику обошёл 36/27 и это ещё при том что по Приказу подарил Победу и 4 очка , было бы - 40/23 и имено от Рона больше всего грязи выливалось на Феррари ,а это и есть - "культивирование" - ты как болела Мака это может пропуская мимо , не воспринимал .Но это здорово заметно .А уж в среде фанатов Мака и Вилла , это ещё больше имено культивировалось - иначе б из этих " серо-синих лагерей " , не неслось бы столько - "ненавижу Шумахера и Феррари"Или ты хочешь сказать , что не слышал от фанатов Мака-Вила подобных фраз ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2007 13:58 Ну а причём тут имено ты и другие адекватные болелы ?Потому что таких - большинство. А по твоим постам получается, что лишь Ferrari и её болельщики - "белые и пушистые", а все остальные - "сволочи и подонки". Говна в F1 хватает, равно как и в другом виде спорта. И во всех командах и среди поклонников любой команды. А и из-за пары тройки "болел" всех поголовно под одну гребёнку - это не дело. почему не только болел , но и команды обвиняю в культивировании , да потому что Рон и Френк постоянно на это провоцируют своих фанатов .Угу, я про это и говорю. Руководители британских команд - подлецы, а руководители Ferrari - просто агнцы божьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 06.03.2007 13:59 в 2003-м только один техсход у мака, неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2007 14:17 Мог бы и не писать так много-достаточно было 1 строчки. Ответ-нервы на пределе. И чем ближе 18 марта тем сильнее.Еще и старт сезона нынче что-то припозднился... Весна... авитаминоз ... и Формула опаздывает некстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 17:09 Маленькая сплетня про КимиПосле тестов в Бахрейне, Кими приехал на родину, чтобы немного расслабиться, попеть караоке. В караоке-баре "Populus" в городке Каллио, гонщик провел время с друзьями. После нескольких кружек пива, Кими вышел в зал и пел с караоке. Посетители бара узнали пилота и долго ему апплодировали. Перед уходом, явно выпивши, Кими оставил свой автограф на бутылке 'koskenkorva' - местного крепкого спиртного напитка. Не знаю, правда это или нет. Но как бы там ни было, ничего предосудительного я в этом не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 17:26 Потому что таких - большинство. А по твоим постам получается, что лишь Ferrari и её болельщики - "белые и пушистые", а все остальные - "сволочи и подонки". Говна в F1 хватает, равно как и в другом виде спорта. И во всех командах и среди поклонников любой команды. А и из-за пары тройки "болел" всех поголовно под одну гребёнку - это не дело. Угу, я про это и говорю. Руководители британских команд - подлецы, а руководители Ferrari - просто агнцы божьи.Не передёргивай , я этого не говорил , что типа все или большинство .Но имено они бросаются в глаза , своими нападками .Про саййт антиШумахер , ты как то скромно умолчал и пропустил невзначай , а ведь имено таких в первую очередь разговор . Неадекватов среди всех фанато-болел хватает .Но тут дело в том , что типа фанаты британских команд объединённо имено против Ферров , поэтому и упомянул .Фанаты же Феррари , как и все другие активней болееют просто против тех с кем за кубки борются , что вполне объяснимо и касается всех команд в равной степени , а вот британские , даже если борятся между сорбой , больше имено Феррари ненавидят . Про что я и разговор веду .А ты опять ерничаешь и утрируешь .Заметь я ни говорил этого и это только твоё утрированое заявление - "что лишь Ferrari и её болельщики - "белые и пушистые", а все остальные - "сволочи и подонки""Так что не надо домысливать , то что и не говорилось и даже не подразумевалось . Если не понял , переспроси и попроси уточнить , но не домысливай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 17:29 Марк Шурер о результатах предсезонных тестов финна: "Кими делает тоже самое, что он делал и в МакЛарен. Он никогда не открывает свои карты на тестах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2007 17:54 Если не понял , переспроси и попроси уточнить , но не домысливай .Суть моего поста сводилась к тому, что не следует всех "под одну гребёнку". Но такое ощущение, что ты всё равно отказываешься с этим согласиться, приводя аргументы типа:Но тут дело в том , что типа фанаты британских команд объединённо имено против Ферров , поэтому и упомянул .Приведу в пример людей, с которыми смотрим F1 в клубе. Они ни в коем случае не объединяются "против Ферров", и несмотря на то, что являются "симпатизирующими" другим командам, но в то же время в первую очередь болеют за F1 (за красивые интересные гонки), а не против кого-то.А сайты всяких антишумахеров и проч. меня не интересуют ни в коей мере, поэтому я их и опустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.03.2007 18:06 Марк Шурер о результатах предсезонных тестов финна: "Кими делает тоже самое, что он делал и в МакЛарен. Он никогда не открывает свои карты на тестах"Я не помню, чтобы в "Макларене" Кими проигрывал 2:9 напарнику по тестовым дням в межсезонье, когда оба тестили новую машину в один и тот же день, и в одно и то же время дня. В Валенсии 3 дня Кими тестил только новую Ф2007, а Масса и Бадоер Ф248. В Хересе уже было 2 новых машины.Хересе Кими-Фелипе 1:1В Барселоне 0:3В Бахрейне(22-24.02) 1:2В Бахрейне (27.02-01.03) 0:3Отмечу, что единственная покруговка, которая попала на форумы(с Барсы, вроде), показала, что на длинных заездах темп Массы очень ровный, стабильный и более быстрый, у Кими куда большие интервалы и медленнее темп.Конкуренты знают все времена на круге друг друга, так что есть некоторые основания о некоторых проблемах Кими с адаптацией, то ли к шинам, то ли ещё к чему.Но надо действительно посмотреть, что произойдёт в Мельбурне и дальше. И что кто приобретёт, а что потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2007 18:14 Я не помню, чтобы в "Макларене" Кими проигрывал 2:9 напарнику по тестовым дням в межсезонье, когда оба тестили новую машину в один и тот же день, и в одно и то же время дня.Возможно здесь косвенно намекается на то, что на тестах Кими по той или иной причине не показывал всё на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 18:14 Я не помню, чтобы в "Макларене" Кими проигрывал 2:9 напарнику по тестовым дням в межсезонье, когда оба тестили новую машину в один и тот же день, и в одно и то же время дня.Ладно, примем это как констатацию от Шурера. Недавно он сказал что Бриджи и длинная база Ферров - одна и таже песня.Конкуренты знают все времена на круге друг друга, так что есть некоторые основания о некоторых проблемах Кими с адаптацией, то ли к шинам, то ли ещё к чему.На Атласе написали, что корреспондент какого-то формульного издания присутствовал на трассе во время тестов. Так вот он сделал наблюдения, что машина Кими в поворотах ведет себя довольно нервно. Тем временем, машина Фелипе проходит виражи очень ровно и стабильно. Единственное "НО", это то, что невозможно вот так "на глазок" определить реальный темп, а покруговок там не давали. Поэтому это лишь небольшое наблюдение, не претендующее на истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2007 18:17 Маленькая сплетня про КимиПосле тестов в Бахрейне, Кими приехал на родину, чтобы немного расслабиться, попеть караоке. В караоке-баре "Populus" в городке Каллио, гонщик провел время с друзьями. После нескольких кружек пива, Кими вышел в зал и пел с караоке. Посетители бара узнали пилота и долго ему апплодировали. Перед уходом, явно выпивши, Кими оставил свой автограф на бутылке 'koskenkorva' - местного крепкого спиртного напитка. Не знаю, правда это или нет. Но как бы там ни было, ничего предосудительного я в этом не вижу Фигня какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 18:19 Возможно здесь косвенно намекается на то, что на тестах Кими по той или иной причине не показывал всё на что способен. Ну Марк Слейд (гоночный инженер Кими в Маке) недавно высказался в этом духе. Типа что Кими может в гонке додавить тапок в пол и снять 0,5 секунды со своего времени, показанного когда-то на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2007 18:19 Ладно, примем это как констатацию от Шурера. Недавно он сказал что Бриджи и длинная база Ферров - одна и таже песня.Почему если человек сказал что то непонравившееся красным то ему верить уже нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 18:22 Бесполезно меня втягивать в Ваши разборки, Бегемот. Это мое личное мнение и я не склонен доверять всем кому попало не только по причине того, что мне это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 18:35 Суть моего поста сводилась к тому, что не следует всех "под одну гребёнку". Но такое ощущение, что ты всё равно отказываешься с этим согласиться, приводя аргументы типа:Но тут дело в том , что типа фанаты британских команд объединённо имено против Ферров , поэтому и упомянул .Приведу в пример людей, с которыми смотрим F1 в клубе. Они ни в коем случае не объединяются "против Ферров", и несмотря на то, что являются "симпатизирующими" другим командам, но в то же время в первую очередь болеют за F1 (за красивые интересные гонки), а не против кого-то.Ну это же НЕТ , тут всё не раставишь не выскажешь , как в Реале . В Реале легче недомолвки сразу устраняются . Вон когда ездил в Москву на встречу с Форумчанами(журнальными) Венгрия 2003г - и свои - за разных болели , и вообще весь ГеоПарк , за разных естествено болел и без проблем .Но я то какраз и говорил про тех кто имено болеет против , а таких не мало и они паралельно за Вилл и Мак (в основном ) А сайты всяких антишумахеров и проч. меня не интересуют ни в коей мере, поэтому я их и опустил.Так их же очень много и они очень агресивны и заметны . Ты не интересуешься и пропустил , а я то и писал про них имено . Извини значит , что возможно зря обобщил всех и тебя этим обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2007 18:37 На Атласе написали, что корреспондент какого-то формульного издания присутствовал на трассе во время тестов. Так вот он сделал наблюдения, что машина Кими в поворотах ведет себя довольно нервно. Тем временем, машина Фелипе проходит виражи очень ровно и стабильно.Сравните прохождение одних и тех же поворотов Шумахером и Массой. Машина Шумахера тоже всегда вела себя более нервно, чем у Массы, ибо Шумахер много работает дросселем, атакует бордюры и т.д.Похоже, корреспондент формульного издания не в курсе, что нервность машины - показатель не худшего качества вождения, а другого стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 18:40 Во всяком случае с онбоарда Кими в Маке его езда производила впечатление гладкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 06.03.2007 18:45 А вот мне как раз наоборот. Особенно на выходах из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2007 19:00 Во всяком случае с онбоарда Кими в Маке его езда производила впечатление гладкой.Не согласна. Райкконен - такой же любитель избыточной поворачиваемости и нервного прохода поворотов, как и Шумахер (правда, Шумахер в последние годы стал ездить несколько более гладко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 19:05 Ok, let`s wait and see what happens tomorrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2007 19:14 Не согласна. Райкконен - такой же любитель избыточной поворачиваемости и нервного прохода поворотов, как и Шумахер (правда, Шумахер в последние годы стал ездить несколько более гладко). никак нет. как рах наоборот. макларен последних лет (или кимин вариант настройки) исповедовала недостаточную поворачиваемость.может, он может менять стиль как перчатки? но вряд ли так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах