Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

За такие бабки, при наличии достойного болида, он не просто должен выйграть чемпионат, но и все гонки в нём. B)

иначе неустойки платить придется :D

Поделиться этим сообщением

может это зарплата всего контракта? (на весь срок) потому что еще в прошлом году мелькала цифра 51

А 40 миллионов Алонсо никого не смущают? :D

А 40 миллионов Алонсо никого не смущают? :D
Фернандо АлонсоMcLaren$ 22 млн

22 это теперь 40? :blink::D

иначе неустойки платить придется :D

Ему придётся поделиться с Массой. :rolleyes::D

Помнится в 1984 Прост гонялся в Маке практически задаром, а у Лауды была самая безумная зарплата в Ф1, ещё с 1982, когда он мастерски нагрел Рона, который хотел, чтобы Ники вернулся в гонки и помог подняться Маку. По итогам сезона 1984, зарплата Ники была существенно урезана на 1985, и Ален получил эти деньги.

ЗЫ А если серьёзно, то вопросы денег требуют исключительно документальных подтверждений, и соответственно, ксперопий контрактов, по которым добрые люди-журналисты считают чужие деньги.

22 это теперь 40? :blink::D

По сообщениям испанской прессы 40 ;)

Неудивительно, что он так тестит ретиво, за 51-то миллион
По сообщениям испанской прессы 40 ;)

Сумму контракта реально никто не признает, а все остальное домыслы со ссылкой на "достоверный источник" ;)

За 51 лимон я тоже не прочь поработать Санчо Пансо у Массика :p

Если серьёзно, то Массик крут конечно но он сольёт Кими в гонке,

а где и не сольёт, так попросят пропустить, если Массик будет первый,

а Кими второй. Иначе Массику придётся свои призовые Кими отдавать ;)

Это Феррари. Вспоминаю Бубенса в Инди. Как он Шухеру зад хотел там намылить.

Даже в такой тупой гонке, как эта в 2005. Позор Феррари. Шоумены долбанные.

за 51 лимон я тоже не прочь поработать санчо пансо у массика )))

Если серьёзно, то Массик крут конечно но он сольёт Кими в гонке, а где и не сольёт, так попросят пропустить, если Массик будет первый, а Кими второй.

Да уделает Фелипе Кими. Шансов у Кими нуль. Одна радость у него будет - это большая зарплата. :D

Да уделает Фелипе Кими. Шансов у Кими нуль. Одна радость у него будет - это большая зарплата. :D

Ээээ чувак не зарывайся так...

Я и сам считаю что у Массы больше шансов, но это уже слишком!!!!

Уделает. Молодец. Но кого это волнует, кроме его болельщиков.

Главное для Феррари это чамп взять. В крайнем случае Кими

процентов 25 Массику отвалит от своей зарплаты в качестве премии -

на чай. Думаю Массик не дурак и 12,5 лямов возьмёт на карманные расходы.

Пусть Масяня квалы выигрывает мне не жалко у Кими конечно, а не в абсолюте. :lol:

Galileo Figaro слишком наивен - Формула 1 это не 100% спорт. Он уделает, но

в его голове и только. Будет у него время порассуждать. Моня тоже крут, но его

быстро ставили на место - вот что обидно. Макларен сгубил Моню - причём так скоро.

Барикелло сколько гнобили - ппц просто. Я удивляюсь как он раньше не свалил.

Или скажете Барик гомно пилот и хуже Шухера - ничего подобного. Я удивляюсь

болельщикам Физикеллы, которого хотели выпнуть 2 года назад. Прикиньте и такие

монстры есть. Думаю его выкинут в этом году если не посреди сезона, то в конце точно.

Как говорится будешь быстрее - на пидстопе придержим и поди докажи. :p

Сомневаться можно, но ИМХО райкин после адаптации поедет быстрее массы. И изначально он будет номер 1 в команде.

Он первые гонки может слить по непревычке управлять машиной феррари в гонке, и что, его из-за этого типа во вторые номера спишут? Наивно полагать, что команда типа выберет лидера по результатам первых гонок. Они то понимают что есть такая штука как адаптация. И только тесты тут не помогут польностью адаптироваться.

Масса - это барикела для райкина

А в Маках он скока получал?

п.с. срэйсинг на то и рэйсинг)

22....по сообщениям того же рэйсинга, третий в списке самых высокооплачиваемых.

А в Маках он скока получал?

вроде 21. Алонсо вон написали 22. Такая инфа уже была год назад. В Маках за победы и поулы ещё накидывают по 1 лимону/500 штук.

За такие бабки, при наличии достойного болида, он не просто должен выйграть чемпионат, но и все гонки в нём B)

на каждой трассе должен Большой шлем взять :D

Хотя бы часть хет-триков возьмёт - будет окончательно признан мировой общественностью лучшим пилотом в пилотоне :p

ему бы стоило взять большой шлем, а то и правда , чего он лучший тогда вдруг?

А вдруг и не лучший?

толку-то? ведь кими просто тупо катает по треку, никакой полезной инфы не выдает, в отличие от массы ;) и инженеры феррари с ним будут мучиться, пытаясь понять, это он так медленно проехал потому что настройки неправильные, или ему просто лениво сегодня ехать на полную, ведь очков за тесты не дают B)

:lol: ага. Столько лет человек откатал в Ф1, на разных машинах, в разных командах. Даже за чемпионаты достойно боролся. Больше всех уже тестов накатал. И всё некоторые до сих пор в прострации пребывают, что толка от этого/него никакого, более того он - просто осваивается.

Видимо они по себе - пол жизни машину водят, а всё не понимают в ней нифика :lol: :lol:

ему бы стоило взять большой шлем, а то и правда , чего он лучший тогда вдруг?

А вдруг и не лучший?

ну и что ты так распереживался-то ? :)

Ээээ чувак не зарывайся так...

Я и сам считаю что у Массы больше шансов, но это уже слишком!!!!

Не слишком это. В самый раз..... Кимифилы привыкли бодаться с болельщиками партнеров Кими. Для них Кими это бог и ни кто не имеет права его победить, да и не в силах простые смертные это сделать честным путем. На каждом углу орут какой Кими супер-пупер, а Фелипе это так пшик......

ну и что ты так распереживался-то ? :)

и не переживаю. Просто с чего он лучший? Да, в команде он номер 1, хотя массофилам это не хочется признать. Но лучший ли - не известно.

В одном райкин прав, гонки покажут кто лучший в этом году. А наши пересуды это так, потрепаться бы (но тоже приятно)

и не переживаю. Просто с чего он лучший? Да, в команде он номер 1, хотя массофилам это не хочется признать. Но лучший ли - не известно.

В одном райкин прав, гонки покажут кто лучший в этом году. А наши пересуды это так, потрепаться бы (но тоже приятно)

:D:D:D:D:D:D Номер 1 Фелипе, номер 2 Кими. Командной тактики не будет. Кто быстрее тот и будет первым в гонке.

:D:D:D:D:D:D Номер 1 Фелипе, номер 2 Кими. Командной тактики не будет. Кто быстрее тот и будет первым в гонке.

Вот, типичный массофил :)

насчет номеров, галилео, то скажу вам так, масса будет №3, а райкин №4 ( в соответсвии с правилами раздачи номеров) :)

а что в команде, станет понятно после трех гонок

насчет номеров, галилео, то скажу вам так, масса будет №3, а райкин №4 ( в соответсвии с правилами раздачи номеров) :)

а вот и нет, 5 и 6

Не слишком это. В самый раз..... Кимифилы привыкли бодаться с болельщиками партнеров Кими. Для них Кими это бог и ни кто не имеет права его победить, да и не в силах простые смертные это сделать честным путем. На каждом углу орут какой Кими супер-пупер, а Фелипе это так пшик......

вот этим кимифилам ты и пиши в личку! Какой пилот Кими мы знаем, какой Масса - узнаем, да, есть большая вероятность, что поначалу Масса будет впереди, но на каких основаниях ты утверждаешь, что у "кими шансов нуль"? Бред просто.

Командной тактики не будет.

Сам то понял что сказал. :lol:

Массофил ладно это терпимо, а отсутсвие здравого ума это огорчает.

Я не говорю, что Кими супа - это гонки покажут - покруговка и прочее.

Я говорю, про то что при прочих равных ему будет отдано предпочтение.

А иначе за второсортность такие деньги не платят. И нравится тебе такой

расклад или нет - ты болельщик Массы - запасайся желчью тебе пригодится.

Типичный.... :D:D:D:D:D что ж пусть так.... Мне это не особо волнует. Главное что я не такой как Кимифилы. Я не пытаюсь всеми силами показать что Фелипе лучше Кими, я вообще не говорил о том кто сильнее до тех пор пока Кимифилы не достали меня.

А ты в курсе что имена надо писать с большой буквы.

а отсутсвие здравого ума это огорчает.

Это ты про себя? :)

вот этим кимифилам ты и пиши в личку!

Больно надо мне с ними переписываться. <_<

А ты в курсе что имена надо писать с большой буквы.

.....

Это ты про себя? :)

Сам дурак - здравый подход. Лучше ничего не пиши. Смешно читать твои посты ей богу.

При прочих равных Масса будет кричать в тим радио. Я быстрее, пусть он меня пропустит -

а ему в ответ - не суетись под клиентом. Ну типа того. Да Масса крут, но извини. Жалко,

но таковы реалии. Феррари и КТ - как брат с сестрой. Как в прочем и Биг Мак. )))

а Фелипе это так пшик...

скажу тебе и Дракону заодно. Без обид. Он пока и есть пшик, всего несколько месячного проявления. О нём ещё вообще ничего не известно. Он ещё даже не выступал в команде в равных условиях, чтобы проявить себя. Да проявил вот отсилы пару раз себя на самовозе.

Через что Кими прошёл, и какие времена показывал на вёдрах с гайками, через тех/проблемы, да боролся как - Массик вообще ещё мелко плавал! Новичок Ф1. Весь 2005-й год вон Мак на Кими только и держался. Так что не надо. Всех знаем!

и не переживаю. Просто с чего он лучший? Да, в команде он номер 1, хотя массофилам это не хочется признать. Но лучший ли - не известно

тогда так. Скажи кто лучший, и будем в курсе твоей позиции B)

Что этот сезон покажет, кто лучший, не говори, т.к. это смешно. Тыж не первый год Ф1 смотришь ? или первый ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...