Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот с Альянса , очень интересные описания сравнения Кими - Фонц .

Какая-то странная логика у составителя оценок.

Поделиться этим сообщением

А можно - ГиперКими :rolleyes::lol: - ну или - НypйrRдikkцnen

.Гипер... (от греч. hypйr - над, сверх), составная часть сложных слов, указывающая на нахождение наверху, а также на превышение нормы

Лучще давай про Кими :rolleyes: Тут ему кликуху новою выдумывают , и что бы слитно :lol: типа МегаКими

Считаю, что у Кими и так уже есть замечательное прозвище - АйсМэн

Когда в прозвище пилота не упоминается его имя/фамилия, а весь мир и так прекрасно понимает, о ком идет

речь - то это дорогого стоит!!!

Профессор, Волшебник, Солнечный мальчик, Красный Барон, Айсмэн...

а если к определениям Мега-, Супер-, Гипер- еще приходится добавлять и имя/фамилию пилота, то это - пшик

У Кими есть странное свойство. Все машины, по крайней мере McLaren, на которых он ездил, часто ломались. У Хуана такие пробелмы были пореже. Вопрос - не в Кими ли дело? Может, это он, пытаясь выжать из машины всё, запарывает её?

Тогда задача Ferrari - построить такую машину, которую даже Кими не смог бы сломать, и вперед, к титулам.

У Кими есть странное свойство. Все машины, по крайней мере McLaren, на которых он ездил, часто ломались. У Хуана такие пробелмы были пореже. Вопрос - не в Кими ли дело? Может, это он, пытаясь выжать из машины всё, запарывает её?

Тогда задача Ferrari - построить такую машину, которую даже Кими не смог бы сломать, и вперед, к титулам.

Кими конечно старался выжимать из машины максимум, но помоему виновата все-таки машина, ИМХО движки не надежные и не только.

А в Феррари на данный момент проблем нет с машинами, поэтому даже Кими не сломает её(надеюсь), это за последнее время удалось тока Михаэлю в Сузуке.

Это мы узнаем очень скоро. Главное, чтоб противостояние Кими и конструкторского бюро Феррари не превратилось в главную интригу сезона.

Кими конечно старался выжимать из машины максимум, но помоему виновата все-таки машина, ИМХО движки не надежные и не только.

А в Феррари на данный момент проблем нет с машинами, поэтому даже Кими не сломает её(надеюсь), это за последнее время удалось тока Михаэлю в Сузуке.

Ну в 2003 McLaren сломался только 1 раз в Нюрбургринге. И этого хватило. Да и сход Шуми в Сузуке был решающим. Лучше бы мотор у Шуми в 2006 в Мельбурне сгорел.

Это мы узнаем очень скоро. Главное, чтоб противостояние Кими и конструкторского бюро Феррари не превратилось в главную интригу сезона.

И всё же очень вероятно, что так и будет. Всё-таки Алонсо к McLaren ещё привыкнуть надо будет, в Renault выигрывать некому, если только машина не будет наголову сильнее остальных - пик карьеры Физико прошёл, а Ковалайнен молодой ишо. Honda разве что, но Дженса по-моему переоценивают, а Рубиньо свои лучшие годы упустил уже... Переход на Bridgestone опять же... Toyota? Состав не чемпионский. BMW? Кубица молод, а Хайдфельда уже гнут под него...

А можно - ГиперКими :rolleyes::lol: - ну или - НypérRäikkönen

так 2 "Р" подряд, трудно читать ;)

тогда уж ГипеРайкконен :rolleyes:

и "гипе" хорошо перекликается с "Кими" :)

У Феррари нет на данный момент проблем с машинами? Конечно нет :D У Феррари сейчас вообще нет новой машины, а когда будет неизвестно B)

У Феррари нет на данный момент проблем с машинами? Конечно нет :D У Феррари сейчас вообще нет новой машины, а когда будет неизвестно B)

У Феррари проблемы с машиной последнее время только по большим праздникам. Для соперников. А мотор вообще раз в пятилетку горит, так что ближайшие 5 лет можно не переживать.

Информация к размышлению.

Из последних двухсот постов были удалены как оффтопик 135 сообщений.

В связи с этим хочется еще раз обратить ваше внимание, что в дальнейшем такие посты будут суммироваться и каждые 20 постов оффтопа в темке для юзера, будут превращаться в 10%.

а если к определениям Мега-, Супер-, Гипер- еще приходится добавлять и имя/фамилию пилота, то это - пшик

да ты совсем моей иронии - не понял :rolleyes::lol:;):lol:

сегодня на евроньюз видел Кими в Фрровской куртке ...

лучше чем в белом, но хуже чем в черном.

просто впечатления.

сегодня на евроньюз видел Кими в Фрровской куртке ...

лучше чем в белом, но хуже чем в черном.

просто впечатления.

В "Скудерии" есть фотки http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=473755

В "Скудерии" есть фотки http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=473755

видел уже. но фотки есть фотки,

а тут на экране с диагональю в 82 см ...

лучше все-таки... немного

да ты совсем моей иронии - не понял :rolleyes::lol:;):lol:

а ты - моей B):D

Первые офиц.комменты Кими в качестве пилота "Феррари". :)

Raikkonen won't change his ways at Ferrari

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56186

Первые офиц.комменты Кими в качестве пилота "Феррари". :)

Ой, не к добру это для Кими. Итак Тодт не любит (Кими - Не михаэль), Лука давит (даешь титул в 2007?!), напарник дерзит (хочу первым быть), с машиной намечаются проблемы (Росс убёг), а он - "если что, я не виноват". В своем стиле B)

P.S.: Я так фобствую потихоньку. Надо форму перед сезоном набрать B)

Гость Davhard
а он - "если что, я не виноват". В своем стиле B)

гы....точно подмечено! :)

а он - "если что, я не виноват". В своем стиле B)
Ничего - поработает с Михаэлем, научится ключевой фразе (произносится с патетикой и трагизмом в голосе) - "Я что - многого прошу?" :)

Ничего - поработает с Михаэлем, научится ключевой фразе (произносится с патетикой и трагизмом в голосе) - "Я что - многого прошу?" :)

:lol:

" Нет, Кимка, ты просишь не много, а ОЧЕНЬ много!".

И полный трагизма ответ : " А кому щас легко? В Маках и этого не было."

Ой, не к добру это для Кими. Итак Тодт не любит (Кими - Не михаэль), Лука давит (даешь титул в 2007?!), напарник дерзит (хочу первым быть), с машиной намечаются проблемы (Росс убёг), а он - "если что, я не виноват". В своем стиле B)

P.S.: Я так фобствую потихоньку. Надо форму перед сезоном набрать B)

Рано ты начал народ собирать )) ещё долго до начала ((

А что касается прессинга думаю справится.. по крайней мере я надеюсь на это ..

Гость Davhard
А что касается прессинга думаю справится.. по крайней мере я надеюсь на это ..

должон справиться.

хотя нелепые ошибки, думаю, останутся. :)

должон справиться.

хотя нелепые ошибки, думаю, останутся. :)

какие нелепые ошибки ты имеешь ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...