av8612 Опубликовано 08.01.2007 01:28 Вот с Альянса , очень интересные описания сравнения Кими - Фонц .Какая-то странная логика у составителя оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2007 01:37 А можно - ГиперКими - ну или - НypйrRдikkцnen .Гипер... (от греч. hypйr - над, сверх), составная часть сложных слов, указывающая на нахождение наверху, а также на превышение нормы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2007 12:27 Лучще давай про Кими Тут ему кликуху новою выдумывают , и что бы слитно типа МегаКимиСчитаю, что у Кими и так уже есть замечательное прозвище - АйсМэнКогда в прозвище пилота не упоминается его имя/фамилия, а весь мир и так прекрасно понимает, о ком идет речь - то это дорогого стоит!!! Профессор, Волшебник, Солнечный мальчик, Красный Барон, Айсмэн...а если к определениям Мега-, Супер-, Гипер- еще приходится добавлять и имя/фамилию пилота, то это - пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2007 13:59 У Кими есть странное свойство. Все машины, по крайней мере McLaren, на которых он ездил, часто ломались. У Хуана такие пробелмы были пореже. Вопрос - не в Кими ли дело? Может, это он, пытаясь выжать из машины всё, запарывает её? Тогда задача Ferrari - построить такую машину, которую даже Кими не смог бы сломать, и вперед, к титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 08.01.2007 14:12 У Кими есть странное свойство. Все машины, по крайней мере McLaren, на которых он ездил, часто ломались. У Хуана такие пробелмы были пореже. Вопрос - не в Кими ли дело? Может, это он, пытаясь выжать из машины всё, запарывает её? Тогда задача Ferrari - построить такую машину, которую даже Кими не смог бы сломать, и вперед, к титулам.Кими конечно старался выжимать из машины максимум, но помоему виновата все-таки машина, ИМХО движки не надежные и не только.А в Феррари на данный момент проблем нет с машинами, поэтому даже Кими не сломает её(надеюсь), это за последнее время удалось тока Михаэлю в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 08.01.2007 14:16 У Кими есть странное свойство. Все машины, по крайней мере McLaren, на которых он ездил, часто ломались. У Хуана такие пробелмы были пореже. Вопрос - не в Кими ли дело? Может, это он, пытаясь выжать из машины всё, запарывает её?Это мы узнаем очень скоро. Главное, чтоб противостояние Кими и конструкторского бюро Феррари не превратилось в главную интригу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2007 14:31 Кими конечно старался выжимать из машины максимум, но помоему виновата все-таки машина, ИМХО движки не надежные и не только.А в Феррари на данный момент проблем нет с машинами, поэтому даже Кими не сломает её(надеюсь), это за последнее время удалось тока Михаэлю в Сузуке.Ну в 2003 McLaren сломался только 1 раз в Нюрбургринге. И этого хватило. Да и сход Шуми в Сузуке был решающим. Лучше бы мотор у Шуми в 2006 в Мельбурне сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2007 14:40 Это мы узнаем очень скоро. Главное, чтоб противостояние Кими и конструкторского бюро Феррари не превратилось в главную интригу сезона.И всё же очень вероятно, что так и будет. Всё-таки Алонсо к McLaren ещё привыкнуть надо будет, в Renault выигрывать некому, если только машина не будет наголову сильнее остальных - пик карьеры Физико прошёл, а Ковалайнен молодой ишо. Honda разве что, но Дженса по-моему переоценивают, а Рубиньо свои лучшие годы упустил уже... Переход на Bridgestone опять же... Toyota? Состав не чемпионский. BMW? Кубица молод, а Хайдфельда уже гнут под него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 08.01.2007 14:58 А можно - ГиперКими - ну или - НypérRäikkönenтак 2 "Р" подряд, трудно читать тогда уж ГипеРайкконен и "гипе" хорошо перекликается с "Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.01.2007 15:12 Кими конечно старался выжимать из машины максимум, но помоему виновата все-таки машина, ИМХО движки не надежные и не только.А в Феррари на данный момент проблем нет с машинами, поэтому даже Кими не сломает её(надеюсь), это за последнее время удалось тока Михаэлю в Сузуке.У Феррари нет на данный момент проблем с машинами? Конечно нет У Феррари сейчас вообще нет новой машины, а когда будет неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2007 15:42 У Феррари нет на данный момент проблем с машинами? Конечно нет У Феррари сейчас вообще нет новой машины, а когда будет неизвестно У Феррари проблемы с машиной последнее время только по большим праздникам. Для соперников. А мотор вообще раз в пятилетку горит, так что ближайшие 5 лет можно не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.01.2007 10:09 Информация к размышлению.Из последних двухсот постов были удалены как оффтопик 135 сообщений.В связи с этим хочется еще раз обратить ваше внимание, что в дальнейшем такие посты будут суммироваться и каждые 20 постов оффтопа в темке для юзера, будут превращаться в 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 01:31 а если к определениям Мега-, Супер-, Гипер- еще приходится добавлять и имя/фамилию пилота, то это - пшикда ты совсем моей иронии - не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2007 03:37 сегодня на евроньюз видел Кими в Фрровской куртке ...лучше чем в белом, но хуже чем в черном.просто впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 05:27 сегодня на евроньюз видел Кими в Фрровской куртке ...лучше чем в белом, но хуже чем в черном.просто впечатления.В "Скудерии" есть фотки http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=473755 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2007 05:35 В "Скудерии" есть фотки http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=473755видел уже. но фотки есть фотки,а тут на экране с диагональю в 82 см ...лучше все-таки... немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2007 08:17 да ты совсем моей иронии - не понял а ты - моей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 11:23 Первые офиц.комменты Кими в качестве пилота "Феррари". Raikkonen won't change his ways at Ferrarihttp://www.autosport.com/news/report.php/id/56186 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 10.01.2007 13:32 Первые офиц.комменты Кими в качестве пилота "Феррари". Ой, не к добру это для Кими. Итак Тодт не любит (Кими - Не михаэль), Лука давит (даешь титул в 2007?!), напарник дерзит (хочу первым быть), с машиной намечаются проблемы (Росс убёг), а он - "если что, я не виноват". В своем стиле P.S.: Я так фобствую потихоньку. Надо форму перед сезоном набрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 16:11 а он - "если что, я не виноват". В своем стиле гы....точно подмечено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 17:31 а он - "если что, я не виноват". В своем стиле Ничего - поработает с Михаэлем, научится ключевой фразе (произносится с патетикой и трагизмом в голосе) - "Я что - многого прошу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 17:50 Ничего - поработает с Михаэлем, научится ключевой фразе (произносится с патетикой и трагизмом в голосе) - "Я что - многого прошу?" " Нет, Кимка, ты просишь не много, а ОЧЕНЬ много!".И полный трагизма ответ : " А кому щас легко? В Маках и этого не было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:26 Ой, не к добру это для Кими. Итак Тодт не любит (Кими - Не михаэль), Лука давит (даешь титул в 2007?!), напарник дерзит (хочу первым быть), с машиной намечаются проблемы (Росс убёг), а он - "если что, я не виноват". В своем стиле P.S.: Я так фобствую потихоньку. Надо форму перед сезоном набрать Рано ты начал народ собирать )) ещё долго до начала (( А что касается прессинга думаю справится.. по крайней мере я надеюсь на это .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 18:51 А что касается прессинга думаю справится.. по крайней мере я надеюсь на это ..должон справиться.хотя нелепые ошибки, думаю, останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:54 должон справиться.хотя нелепые ошибки, думаю, останутся. какие нелепые ошибки ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах