din Опубликовано 24.12.2006 18:49 Как разница что он говорит после гонки .. текст у них у всех один "Уикенд был сложным но мы смогли найти хорошие настройки и поэтому машина была кокурунтна... итд" главное что бы он на трассе себя хорошо показывал )) дело как раз не в том, что он говорит, а то, как он это говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.12.2006 18:52 дело как раз не в том, что он говорит, а то, как он это говорит...Ну да интонация смешноватоя )) есть возможность посмеяться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2006 21:38 Очень заинтересовала фраза, вот и все. Чаще улыбаться в смысле от побед или они хотят его "растопить", наверное все таки первое.Ну и от побед и от обстановке в Команде ( это типа "растопить"), это не Мак , это как семья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.12.2006 00:03 Ну и от побед и от обстановке в Команде ( это типа "растопить"), это не Мак , это как семья . Не понял тебя .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2006 00:05 Не понял тебя ..Ну сам же писал , что будет улыбаться от , того что чаще будет побеждать , + его "растопит" - дружественая обстановка Чего не понятно ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.12.2006 00:11 Ну сам же писал , что будет улыбаться от , того что чаще будет побеждать , + его "растопит" - дружественая обстановка Чего не понятно ??теперб понятно .. Конечно обстановка большую роль играет .. дружественна обстановка в команде тож очень нужно но ИМХО главное что бы приспособился он хорошо и главное что бы Феры не замутили болид аля 2005 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2006 00:40 теперб понятно .. Конечно обстановка большую роль играет .. дружественна обстановка в команде тож очень нужно но ИМХО главное что бы приспособился он хорошо и главное что бы Феры не замутили болид аля 2005 )Блин ну сколько можно , про 2005г , конечно не шедевр , но там отставание только из-за Бриджей . Обстановка , то есть .Но нужна ещё и отдача . И не забывать , что Майкл их своим премером и пахотой привлёк на свою счторну .А ведь изначально , его очень насторожено встретили и большой любви к нему не было , так как ушёл всеобщий любичик команды - Алези И ещё в 2007г , ругали , притом не за аварию , а за то что Титул упустил .И только бешеной работой т самотдачей - он всех влюбил в себя , ну и естествено успехами и победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2006 04:50 ну, чтобы быть быстрым, кими меняться особо не придется Безусловно. Только одного этого мало. Нужен ещё апдейт в мозге для того, чтобы стать чемпионом мира.Оказывается, в Бразилии, когда МШ догнал Кими, тот запросил по радио, должен ли он пропустить Шуми, и только получив отрицательный ответ, начал оборону. I was a bit disappointed to find out that [Kimi] Raikkonen had just been on the radio to find out whether he should let Michael through before he was passed.I was gobsmacked to hear that.(я тоже )http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...amp;PO_ID=38169 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.12.2006 07:11 Безусловно. Только одного этого мало. Нужен ещё апдейт в мозге для того, чтобы стать чемпионом мира.Оказывается, в Бразилии, когда МШ догнал Кими, тот запросил по радио, должен ли он пропустить Шуми, и только получив отрицательный ответ, начал оборону. I was a bit disappointed to find out that [Kimi] Raikkonen had just been on the radio to find out whether he should let Michael through before he was passed.I was gobsmacked to hear that.(я тоже )http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...amp;PO_ID=38169 апдейт в мозге это наверное быстрая и надежная машина? да, без этого апдейта титул выиграть нельзяно выиграл же алонсо свой первый титул с загруженной в мозг прошивкой "все что нам нужно, это финишировать, и желательно на подиуме, сразу после двух макларенов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.12.2006 07:31 Безусловно. Только одного этого мало. Нужен ещё апдейт в мозге для того, чтобы стать чемпионом мира.Оказывается, в Бразилии, когда МШ догнал Кими, тот запросил по радио, должен ли он пропустить Шуми, и только получив отрицательный ответ, начал оборону. Принял за кругового... Ничего смешного... Вот и - прочувствуйте разницу... С Михаэлем такого бы не случилось... Он всегда в был в курсе того, что происходит на трассе, кто из соперников на какой позиции - находясь на постоянной связи с Броном.А многие из инженеров не всегда сообщают своим пилотам об инциндентах на трассе - "мы не хотели зря волновать нашего гонщика..." - такое частенько можно услышать от тех. персонала мостика послегоночном интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2006 07:44 Принял за кругового... Не факт. Брандл не расшифровал подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.12.2006 07:50 Принял за кругового... Ничего смешного... Вот и - прочувствуйте разницу... С Михаэлем такого бы не случилось... Он всегда в был в курсе того, что происходит на трассе, кто из соперников на какой позиции - находясь на постоянной связи с Броном.А многие из инженеров не всегда сообщают своим пилотам об инциндентах на трассе - "мы не хотели зря волновать нашего гонщика..." - такое частенько можно услышать от тех. персонала мостика послегоночном интервью... Если только с МШ, Руби помниццо доооолго кричал и спрошал по радио - какой я, где я, и кто то всетаки сжалился...и произнес... Руби - ты 1й!... но это так, отступление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.12.2006 08:12 Принял за кругового... Ничего смешного... Вот и - прочувствуйте разницу... С Михаэлем такого бы не случилось... Он всегда в был в курсе того, что происходит на трассе, кто из соперников на какой позиции - находясь на постоянной связи с Броном.А многие из инженеров не всегда сообщают своим пилотам об инциндентах на трассе - "мы не хотели зря волновать нашего гонщика..." - такое частенько можно услышать от тех. персонала мостика послегоночном интервью... я не нашел там насчет кругового откуда такие интерпретации?может все гораздо проще? обычно в последней гонке многие пилоты декларируют, что не будут мешать борьбе двух пилотов за титул (читай - сильно кочевряжиться не буду), именно поэтому шумахеру всю гонку уступали дорогу всякие бмв и другие, лишь с физикой и кими у него были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.12.2006 09:30 Должен ли? и Могу ли?- я не нашел там насчет кругового откуда такие интерпретации?может все гораздо проще? обычно в последней гонке многие пилоты декларируют, что не будут мешать борьбе двух пилотов за титул (читай - сильно кочевряжиться не буду), именно поэтому шумахеру всю гонку уступали дорогу всякие бмв и другие, лишь с физикой и кими у него были проблемы Да, и Физико - сам съехал на обочину... Не сочиняй... Кими еще был в Макларене все-таки... И что же - ты хочешь сказать, он подставился сам - под бурный восторг механиков Феррари, дав им подумать им лишний раз - что Михаэля вряд ли кто сможет заменить???Только круговому - Кими мог уступить с легкостью... Если бы он уступил без борьбы - что же это за смена??? Просто увидев, с какой скоростью приближается Михаэль - он запросил команду: не на круг ли он меня обгоняет?В противном случае - Мартин был бы не просто "разочарован", а скорее - "возмущен" Когда гонщик запрашивает мостик "Должен ли я пропустить такого-то???" - сие м. б. лишь в 2-случаях: 1) Он не в курсе, круговой ли это (допустим, ведущий "свою гонку" и атакующий до самого финиша в то время как лидеры уже не борятся а "доезжают") или это - его потенциальный соперник. 2) Либо гонщик интересуется - не совершил ли он обгон с каким-либо нарушением (обгон в зоне действия желтых флагов, срез шиканы...) и не должен ли вернуть позицию сопернику (как запросил Михаэль Росса на Маньи-Кур-2002). Должен ли? В обоих ситуациях - команда ответила отрицательно... Должен ли? и Могу ли? - вещи разные... "Могу ли я пропустить Рубенса?" - мог спрашивать Михаэль у команды на ГП США-2002."Могу ли я пропустить Девида?" - запросил Мика у команды в своей последней гонке - ГП Японии-2001 - и получил "добро" от Рона - в результате чего закончив (как и Михаэль) свою последнюю гонку на 4-й позиции ( не хотел лишний раз объясняться с папарацци?)Причем все подобные "рокировки" происходят в пределах одной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2006 09:39 В противном случае - Мартин был бы не просто "разочарован", а скорее - "возмущен" gobsmacked - ошеломлён, потрясён(разг.)Именно такие эмоции вызвал у Брандла радио-запрос Кими по поводу МШ у своей команды.Весь вопрос почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.12.2006 10:08 Брандл может быть сам был "не в теме", вот и сел в лужу. Возможно всё просто - учитывая из какой .... Михаэль выбирался с начала гонки, Кими действительно мог принять его за кругового (особенно если ему "по ходу пьесы" ему про положение Михаэля "не докладывали"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2006 10:13 Брандл может быть сам был "не в теме", вот и сел в лужу. Возможно всё простоВозможно. Только Брандл мало того, что сам бывший пелот Ф1, но и уже 10 лет - комментатор для ITV, он лично был на трассе, а возможности ITV по освещению Ф1 не позволят даже курить рядом нашему Рен-ТВ.Плюс статья написана через 2 месяца после этой гонки. Мартин до сих пор "не в теме"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.12.2006 10:31 Плюс статья написана через 2 месяца после этой гонки. Мартин до сих пор "не в теме"?Я сказал "может быть", плюс, если речь идёт о впечатлениях во время гонки, то не вижу в этом ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2006 11:38 Как вам такой Кими ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.12.2006 11:45 Как вам такой Кими ??? Ну чо сказать... ЗачОт! Внушает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.12.2006 07:23 вот ты сам и ответил - значит были предварительные договоренности с командойА я думаю, что это "комплекс Шумахера" у Кими. И его, возможно, проявление было ещё в Канаде на последних кругах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2006 07:24 Мне кажется, что к последним двум гонкам лидеры подошли почти в ситуации начала чемпионата, однако эти самые последние гонки были аналогией чемпионата 2005 года. Надёжность против скорости. Победила надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2006 22:22 Ах, Кими, Кими, как я хочу чтобы у тебя было много поводов больше смеяться в следующем году Надеюсь что твоя будущая команда даст тебе то, чего тебе не хватало в 2003-2006 и ты сможешь наконец-то воплотить свою мечту в действительность После ухода Майкла мне не за кого больше болеть кроме как за тебя и Филипку, как пилотов моей любимой команды. Может быть кто-то из вас сможет снова разжечь в душе пламя фанатской любви. Для этого придется хорошо постараться Удачи тебе ! Надеюсь твоя шутка про Мак в задних зеркалах будет пророческой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.12.2006 23:41 Надеюсь твоя шутка про Мак в задних зеркалах будет пророческой Вопрос №1: А что за шутка?Я не в курсе А я думаю, что это "комплекс Шумахера" у Кими.Вопрос №2: Что, пардон, за комплекс такой интересный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2006 00:16 Вопрос №1: А что за шутка?Я не в курсе это была не шутка!это было первое предупреждение! Кими в одном из интервью сказал, что в следующем сезоне будет видеть Маков только в зеркалах заднеговида своего красного стремительного болида перевод мой - вольный Вопрос №2: Что, пардон, за комплекс такой интересный? это опять о зеркалах заднего вида "комплекс Шумахера" состоит в том, что пилот, увидев Михаэля в своих зеркалах заднего вида, начинает дрожать от страха - сразу краснеет, белеет, потеет - потом ошибается и пропускает Шуми вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах