Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость
Просвятить могут только в церкви. А вот просветить, не имея на руках достоверных фактов, может каждый. Но, увы, грош цена таким просветителям.

Я читал это:

Журналисты Autosport, из уважаемого источника, узнали о том, что накануне Гран При Германии, Фернандо Алонсо обратился к руководству McLaren с просьбой о досрочном переходе в команду. Причина — разногласия с Флавио Бриаторе, они оказались настолько велики, что испанец готов был пожертвовать титулом. Рон Деннис и менеджер Алонсо Луис Гарсия обсудили возможности досрочного расторжения контракта с Renault, но не нашли приемлемого решения.

Рассматривался вариант с обменом Райкконена на Алонсо, Кими был не против перехода в Renault, где он мог бороться за победу, но дальше разговоров дело не пошло.

В чем именно заключались разногласия между Бриаторе и Алонсо — неизвестно, но в дни проведения Гран При Франции управляющий директор McLaren Мартин Уитмарш проговорился о том, что Флавио категорически против ухода испанца из Renault и юристы французской команды ищут возможность опротестовать контракта с McLaren. Однако контракт был юридически чист и оспорить его не удалось...

PS. Не придирайтесь к словам. Вас это не красит. Меня просвящают в синагоге.... :lol:

Поделиться этим сообщением

Я читал это:

тогда почитай заодно это ;)

Renault has rejected a report that it considered swapping Fernando Alonso for Kimi Raikkonen half way through last season. The team's rebuttal came after Autosport magazine cited sources 'close to the negotiations' saying that McLaren and Renault came within hours of agreeing the swap just before the German Grand Prix.

The report suggested that the relationship between Fernando Alonso and team boss Flavio Briatore had deteriorated significantly by that point - when the Spaniard looked unasailable in the drivers' race.

Reuters quoted Renault as saying the rumours are 'nonsensical.'

Мерседес я буду теперь видеть только в зеркала заднего вида.

Эксклюзивное интервью финского гонщика газете BILD

BILD: Спортивный директор Мерседеса Норберт Хауг сказал, что его новый пилот Алонсо будет Вас видеть только в зеркала заднего вида.

Райкконен: „Он должен был это сказать. Я думаю, что все будет наоборот: С настоящего момента я буду видеть Мерседес только в зеркала заднего вида!”

BILD: Инженеры Феррари уже напряжены. Многие считают, что Вы – плохой помощник в разработке машин

Райкконен: „Давайте подождем! Они все меня еще совсем не знают. Я приду в команду и как всегда буду очень быстро ездить. Возможно, мне стоит для знакомства пойти с моими новыми коллегами в сауну“.

http://raikkonen.ru

Как можно не болеть за того пилота!!!!! :D

Райкконен: „Давайте подождем! Они все меня еще совсем не знают. Я приду в команду и как всегда буду очень быстро ездить. Возможно, мне стоит для знакомства пойти с моими новыми коллегами в сауну“.

боюсь, после сауны они так машину настроят, что на ней можно будет поехать если что только в ближайший ларек за догоном :)

BILD: Спортивный директор Мерседеса Норберт Хауг сказал, что его новый пилот Алонсо будет Вас видеть только в зеркала заднего вида.

Райкконен: „Он должен был это сказать. Я думаю, что все будет наоборот: С настоящего момента я буду видеть Мерседес только в зеркала заднего вида!”

BILD: Инженеры Феррари уже напряжены. Многие считают, что Вы – плохой помощник в разработке машин

На счёт сауны,это он правильно сказал. Сауну любит,выпить не дурак. Что то мне это напоминает. Мы с финами в 39 воевали. Наверно наши солдаты их женщин э-э-э любили. :p

2 очень положительных момента-Кими готов работать и готов просить помощи даже у Михаэля :)

2 очень положительных момента - Кими готов работать и готов просить помощи даже у Михаэля :)

(= ППКС. Только слово "даже" можно и убрать. А то лёгким "фобством" повеяло (имхо).

2 очень положительных момента-Кими готов работать и готов просить помощи даже у Михаэля :)

еще один момент - он принимает Массу всерьез и не сбрасывает его со счетов.... ;)

"относитесь к Другим так - как хотите отношения к Вам"

С Уважением. К.

Совет: Формул\ируйте мысли про Ф-1 с уважением к участникам и любителям. Спасибо.

Я своим постом не собирался никого обижать, это была ирония ;)

(= ППКС. Только слово "даже" можно и убрать. А то лёгким "фобством" повеяло (имхо).

Нет, это значит(по моему мнению) что он не гордец, был бы гордецом помощи попросил бы у кого угодно, но только не у Михаэля

терпеть не могу такие высказывания, ни на чём не основанные (если только Маке не готовят болид с чем то таким, чего ни у кого нету). Глупо будет выглядить, если Алонсо увидит Кими в зеркалах, когда фин будет обходить на круг.

еще один момент - он принимает Массу всерьез и не сбрасывает его со счетов.... ;)

Ну это само собой :)

Кими будет , как минимум не легче , а скорей всегодаже трудней , так же как и Фонцу :o

А что Фонцу ? Педро, Гарри или Льюис ? не сильны для него .. может и сильны но мало опыта у Гарри и Льюиса, А Педро хорош.. но думаю не потянет Нано а если потянет .. респект ему и уважуха )

А что Фонцу ? Педро, Гарри или Льюис ? не сильны для него .. может и сильны но мало опыта у Гарри и Льюиса, А Педро хорош.. но думаю не потянет Нано а если потянет .. респект ему и уважуха )

много было об этом но всеже.

не думаю что в команду спонсоры (или Деннис) пустят сразу двуж боевых испанцев

много было об этом но всеже.

не думаю что в команду спонсоры (или Деннис) пустят сразу двуж боевых испанцев

Почему? Рон, вроде, говорил, что нет проблем, чтобы за Макларен два испанца гонялись

Действительно, вместо того, чтобы работать над машиной - в сауну ходить. Хороший подход.

Действительно, вместо того, чтобы работать над машиной - в сауну ходить. Хороший подход.

А ты не прочитал, конечно, фразу о том, что он может работать столько, сколько скажут?

А ты не прочитал, конечно, фразу о том, что он может работать столько, сколько скажут?

Где ты это увидел?

BILD: Ф Феррари пилоты всегда были задействованы в развитии болида. Вам придется изменить свой стиль работы.

Райкконен: „Если Феррари захочет, я буду работать до 22.00. Я не боюсь никаких трудностей!“

Не знаю было ли это здесь. Кими, возможно, планирует завершить карьеру по окончанию своего действующего контракта с "Феррари" в конце 2009. По крайней мере, на вопрос о желании догнать МШ по титулам и победам, Кими ответил, что он просто не будет гоняться настолько долго чтобы выиграть 7 титулов.

"I will not be driving for long enough to win seven titles. Perhaps this Ferrari contract is already my last.

А своим главным конкурентом в чемпионате он счиает Массу, а не Алонсо, что вполне естественно.

"My toughest opponent will not be Alonso; it will be my teammate Felipe Massa."

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...111141503.shtml

Где ты это увидел?

Тяжёлый случай, читай внимательно

Тяжёлый случай, читай внимательно

Я прочел все сообщение Флешера, ходить по всяким левым сайтам - увольте

В этот "левый" сайт вложено столько усилий сколько от тебя в жизни не дождешься :angry::angry::angry: это лучший фанатский сайт который я видел

Сам ничего не делаю так и на труды других поплюю, такое твое поведение противно и низко :angry:

В этот "левый" сайт вложено столько усилий сколько от тебя в жизни не дождешься :angry::angry::angry: это лучший фанатский сайт который я видел

Сам ничего не делаю так и на труды других поплюю, такое твое поведение противно и низко :angry:

Я в этот момент должен был расплакаться и извиняться?

Мне в общем то крутить на кое-чем хотелось эти усилия.

Ну а если ты всерьез считаешь это лучшим фанатским сайтом, мне тебя всерьез жаль.

Никто и не просит по левым сайтам .. всё тут можно найти ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...