Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поверь мне что если бы у Кими была такая самовоска намёка на борьбу даже бы и небыло.

в спомни прошлый сезон когда машина была быстра то борьбы не было Кими просто выигрывал гонки.

а вот в плюс Рено можно занисти что найден баланс между надёжностью и скоростью за этом им респект, а алонсо тут совсем не причём

Т.е. Кими без самовозки никак???

А может это мп4-20 был настолько быстр, что даже Вурц с Деляроссой ехали на нем очень достойно (при этом тогда мак еще не был столь сверх быстр), что позволяло Кими просто выигрывать гонки???

Кстати, а в этом году у кого самовозка???

да если бы Макам даже не скорости, а простой надёжности Рено все эти годы - Кими сейчас бы уже становился 3-х кратным чемпом.. Это видно как свет..

Это в какие годы??? Ну про 2005 я понял, а остальные???

Поделиться этим сообщением

Т.е. Кими без самовозки никак???

А может это мп4-20 был настолько быстр, что даже Вурц с Деляроссой ехали на нем очень достойно (при этом тогда мак еще не был столь сверх быстр), что позволяло Кими просто выигрывать гонки???

Кстати, а в этом году у кого самовозка???

Алонсо уже "наше фсё"? :D

Да, это предполагалось... :( Так мне и за Макларен недолго перестать болеть-если окунание Кими в "добро" продолжится :ph34r:

Алонсо уже "наше фсё"? :D

Да, это предполагалось... :( Так мне и за Макларен недолго перестать болеть-если окунание Кими в "добро" продолжится :ph34r:

Пока еще нет. Просто я не понимаю, неужели нельзя объективно смотреть на вещи????

А Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна...

Пока еще нет. Просто я не понимаю, неужели нельзя объективно смотреть на вещи????

А Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна...

У факт расстройства за несколько лет в расчет не берем, особенно на фоне везунчиков Шуми и Алонсо, берущих титул за титулом? <_<

а почему бы и не 2003, 2005 и 2006 ? B) У Кими труба только в одном - надёжности его болида. А по скорости Маки практически всегда в первую тройку входят.

У факт расстройства за несколько лет в расчет не берем, особенно на фоне везунчиков Шуми и Алонсо, берущих титул за титулом? <_<

ну каждому свое. Просто никогда не нужно забывать замечательную фразу: "История не терпит сослагательного наклонения"

а почему бы и не 2003, 2005 и 2006 ? B) У Кими труба только в одном - надёжности его болида. А по скорости Маки практически всегда в первую тройку входят.

помоему в этом году маку именно скорости и не хватает

Как не крути , если Кими пойдёт в Ferarri и не будет выигровать , то я ему не завидую.Остаётся в McLarenе , значит номер два (ведь там Алонсо) , Toiota- не его колибр , Renault даже думать не хочу. Как в сказке на право пойдёшь , на лево пойдёшь...

Как не крути , если Кими пойдёт в Ferarri и не будет выигровать , то я ему не завидую.Остаётся в McLarenе , значит номер два (ведь там Алонсо) , Toiota- не его колибр , Renault даже думать не хочу. Как в сказке на право пойдёшь , на лево пойдёшь...

помоему данный пост опоздал на месяцок

А вот увидишь в следующем году... ;)

1. Кими в Ферах, адская смесь на мой взгляд (надежность болидов+ его скорость)

Ну, более крутой смеси, чем Красный Барон в Красной Команде быть не может!:)

2. Нандо в Маках - это нытье, сходы по тех причинам и т.д.

Кстати, да - очень хотелось бы посмотреть на его поведение в сравнении с Киминым.

Плакала моя любимая Скудерия горючими слезами.

Ну, если дело и впрямь в Кими, то его выгоняют на третей же гонки, срочно приглашают Шумахера и он strikes back, как говориться:)

ЗЫ Кто не в теме: Strikes back - значит "делает всех":)

Тем, что Нандо чемпион, причем фактически двухкратный (если чуда не произойдет)

Уже одно чудо произошло, почему бы не быть второму?

Цитата(Mirrodin @ 09.10.2006, 0:42) *

А что, если нет? Смотрю, очень сильно вы верите в свою команду...

А почему мы, болельщики McLaren, не должны сильно верить в нашу команду??? Посмотри на болельщиков Вильямса, они же верят, несмотря на все трудности, что переживает команда, и это, безусловно, заслуживает уважения!

Я тО с иронией сказал - такое ощущение, что человек не особо верил:)

Такое ощущение, что чемпион обязательно лучше "нечемпиона"? Сразу можно вспомнить Жиля и Стирлинга - им Алонсо и в подметки не годится. Хотя еще раз подчеркну - гонщик он хороший, но не Великий. Это понятно? Кими тоже не великий, но шансов, имхо, больше. И не потому что за Феррари...

ev rus

В нынешнем году у Маков скорости вообще никакой по сравнению с двумя лидерами. Райкконену даже на подиум трудно рассчитывать, уже не говоря о победах.

Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури.

А что нибудь поумнее написать?

Явно форум не то место где принимаются решения.

ЗЫ. А почему "умник" - это комплимент, или оскорбление?

А по-моему, сейчас глупо спорить, кому куда идти и кто как будет гоняться. Давайте дождёмся следующего года. Тогда у нас появятся реальные факты...а так, бросаться обвинениями... некрасиво :huh: .

Моё мнение на счёт результатов Райкконена и Алонсо таково (стараюсь быть объективной):

1. Кими:

Если он такой невезучий, то ему ни Феррари, ни Супер Агури (хаха) не помогут. Если проблема его предыдущих сходов, средних результатов и далее по списку была в ненадёжности МакЛарена, его "так себе" скорости, ошибках команды на пит-стопах (и далее по списку ;) ), то с переходом в Феррари у него всё наладится [очень на это надеюсь!!!].

2. Фернандо:

Если он такой везунчик, то ему и МакЛарен нипочём. Если же "почти" второй титул у него в кармане только благодаря быстрому и надёжному болиду, слаженной работе команды, то, к сожалению, мы будем наблюдать, как рушится образ Алонсо-победителя [при условии, что у МакЛарена останутся те же проблемы].

P.S. Хочу, чтобы в следующем году развернулась битва между Кими и Фернандо. Тогда уж точно станет понятно, кто и, как говорится, во что горазд. :)

ЗЫ. А почему "умник" - это комплимент, или оскорбление?

Умник-словечко завистливых и ограниченных людей, так что Torin хотел цапнуть болельщиков Кими, а не понимая некоторых лингвистических нюансов обложил "добром" сам себя :lol:

Правильно! Агурцам победы нужнее!!! :D

У Шумофилов началась истерика...

Если Кима не сможет проявить в команде себя как лидер - то и там ему будет невезти!

Мишка был стержнем команды - если они хотят побеждать Миха должен быть в команде как типа гоночного менеджера - думаю так и будет!

А Кима пилот классный и ничем фаенец его не лучше - разве что судьба к нему благосклоннее

А че спорить следующий сезон все расставит по своим местам:)

Я думаю "Миха" так и будет стержнем команды я думаю он займёт руководящий пост, и у них всё будет как надо, можете не сомневаца!

Я думаю "Миха" так и будет стержнем команды я думаю он займёт руководящий пост, и у них всё будет как надо, можете не сомневаца!

Может ты и прав, а может МШ возмет отпуск на годик другой (всеравно у него пожизненный контракт с Ферами).

...проеедставляю себе картину: победа кими, звучит финский гимн, потом итальянский, кими дают кубок.. и тут выходит такой шумахер, отодвигает райкконена с первой ступеньки, делает свой фирменный прыжок, и ему тоже дают кубок (вместо жана тодта))))))

....Звучит вновь немецкий гимн, шумахер обливает всех шампусиком..занавес.

А забавно будет, если Шуми останется в Феррари и выйдет получать какой-нибудь кубок. Вот у Алонсо с Деннисом лица вытянутся...

Типа, только-только спровадили Шуму наконец - и тут снова он...

Если это случиться то механики побегут за носовыми платками, что бы Нандо слезы утереть, а потом он сообщит журналистам, что в его неудачах в Маках виноват Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...