Moged Опубликовано 09.10.2006 13:57 Поверь мне что если бы у Кими была такая самовоска намёка на борьбу даже бы и небыло.в спомни прошлый сезон когда машина была быстра то борьбы не было Кими просто выигрывал гонки.а вот в плюс Рено можно занисти что найден баланс между надёжностью и скоростью за этом им респект, а алонсо тут совсем не причём Т.е. Кими без самовозки никак???А может это мп4-20 был настолько быстр, что даже Вурц с Деляроссой ехали на нем очень достойно (при этом тогда мак еще не был столь сверх быстр), что позволяло Кими просто выигрывать гонки???Кстати, а в этом году у кого самовозка???да если бы Макам даже не скорости, а простой надёжности Рено все эти годы - Кими сейчас бы уже становился 3-х кратным чемпом.. Это видно как свет.. Это в какие годы??? Ну про 2005 я понял, а остальные??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 14:02 Т.е. Кими без самовозки никак???А может это мп4-20 был настолько быстр, что даже Вурц с Деляроссой ехали на нем очень достойно (при этом тогда мак еще не был столь сверх быстр), что позволяло Кими просто выигрывать гонки???Кстати, а в этом году у кого самовозка???Это в какие годы??? Ну про 2005 я понял, а остальные??? Алонсо уже "наше фсё"? Да, это предполагалось... Так мне и за Макларен недолго перестать болеть-если окунание Кими в "добро" продолжится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.10.2006 14:05 Алонсо уже "наше фсё"? Да, это предполагалось... Так мне и за Макларен недолго перестать болеть-если окунание Кими в "добро" продолжится Пока еще нет. Просто я не понимаю, неужели нельзя объективно смотреть на вещи????А Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 14:08 Пока еще нет. Просто я не понимаю, неужели нельзя объективно смотреть на вещи????А Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна...У факт расстройства за несколько лет в расчет не берем, особенно на фоне везунчиков Шуми и Алонсо, берущих титул за титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.10.2006 14:21 Это в какие годы??? Ну про 2005 я понял, а остальные???а почему бы и не 2003, 2005 и 2006 ? У Кими труба только в одном - надёжности его болида. А по скорости Маки практически всегда в первую тройку входят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.10.2006 14:27 У факт расстройства за несколько лет в расчет не берем, особенно на фоне везунчиков Шуми и Алонсо, берущих титул за титулом? ну каждому свое. Просто никогда не нужно забывать замечательную фразу: "История не терпит сослагательного наклонения"а почему бы и не 2003, 2005 и 2006 ? У Кими труба только в одном - надёжности его болида. А по скорости Маки практически всегда в первую тройку входят. помоему в этом году маку именно скорости и не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 09.10.2006 15:17 Как не крути , если Кими пойдёт в Ferarri и не будет выигровать , то я ему не завидую.Остаётся в McLarenе , значит номер два (ведь там Алонсо) , Toiota- не его колибр , Renault даже думать не хочу. Как в сказке на право пойдёшь , на лево пойдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.10.2006 15:40 Как не крути , если Кими пойдёт в Ferarri и не будет выигровать , то я ему не завидую.Остаётся в McLarenе , значит номер два (ведь там Алонсо) , Toiota- не его колибр , Renault даже думать не хочу. Как в сказке на право пойдёшь , на лево пойдёшь... помоему данный пост опоздал на месяцок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 09.10.2006 17:08 А Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна...А вот увидишь в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.10.2006 18:54 1. Кими в Ферах, адская смесь на мой взгляд (надежность болидов+ его скорость)Ну, более крутой смеси, чем Красный Барон в Красной Команде быть не может!2. Нандо в Маках - это нытье, сходы по тех причинам и т.д.Кстати, да - очень хотелось бы посмотреть на его поведение в сравнении с Киминым.Плакала моя любимая Скудерия горючими слезами.Ну, если дело и впрямь в Кими, то его выгоняют на третей же гонки, срочно приглашают Шумахера и он strikes back, как говоритьсяЗЫ Кто не в теме: Strikes back - значит "делает всех"Тем, что Нандо чемпион, причем фактически двухкратный (если чуда не произойдет)Уже одно чудо произошло, почему бы не быть второму?Цитата(Mirrodin @ 09.10.2006, 0:42) *А что, если нет? Смотрю, очень сильно вы верите в свою команду...А почему мы, болельщики McLaren, не должны сильно верить в нашу команду??? Посмотри на болельщиков Вильямса, они же верят, несмотря на все трудности, что переживает команда, и это, безусловно, заслуживает уважения!Я тО с иронией сказал - такое ощущение, что человек не особо верилА Кими никто не окунает, просто смешно читать, что фактически двухратный чемпион - лох на фоне финна...Такое ощущение, что чемпион обязательно лучше "нечемпиона"? Сразу можно вспомнить Жиля и Стирлинга - им Алонсо и в подметки не годится. Хотя еще раз подчеркну - гонщик он хороший, но не Великий. Это понятно? Кими тоже не великий, но шансов, имхо, больше. И не потому что за Феррари...ev rusВ нынешнем году у Маков скорости вообще никакой по сравнению с двумя лидерами. Райкконену даже на подиум трудно рассчитывать, уже не говоря о победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.10.2006 19:02 Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 20:37 Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури.А что нибудь поумнее написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 09.10.2006 20:41 Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури.Явно форум не то место где принимаются решения.ЗЫ. А почему "умник" - это комплимент, или оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2006 21:03 А по-моему, сейчас глупо спорить, кому куда идти и кто как будет гоняться. Давайте дождёмся следующего года. Тогда у нас появятся реальные факты...а так, бросаться обвинениями... некрасиво .Моё мнение на счёт результатов Райкконена и Алонсо таково (стараюсь быть объективной): 1. Кими:Если он такой невезучий, то ему ни Феррари, ни Супер Агури (хаха) не помогут. Если проблема его предыдущих сходов, средних результатов и далее по списку была в ненадёжности МакЛарена, его "так себе" скорости, ошибках команды на пит-стопах (и далее по списку ), то с переходом в Феррари у него всё наладится [очень на это надеюсь!!!].2. Фернандо:Если он такой везунчик, то ему и МакЛарен нипочём. Если же "почти" второй титул у него в кармане только благодаря быстрому и надёжному болиду, слаженной работе команды, то, к сожалению, мы будем наблюдать, как рушится образ Алонсо-победителя [при условии, что у МакЛарена останутся те же проблемы]. P.S. Хочу, чтобы в следующем году развернулась битва между Кими и Фернандо. Тогда уж точно станет понятно, кто и, как говорится, во что горазд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 22:17 ЗЫ. А почему "умник" - это комплимент, или оскорбление?Умник-словечко завистливых и ограниченных людей, так что Torin хотел цапнуть болельщиков Кими, а не понимая некоторых лингвистических нюансов обложил "добром" сам себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2006 00:55 Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури.Правильно! Агурцам победы нужнее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 10.10.2006 02:54 Если этот умник не сможет приносить победы Феррари,то пусть идёт в Супер Агури.У Шумофилов началась истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 10.10.2006 03:36 Если Кима не сможет проявить в команде себя как лидер - то и там ему будет невезти!Мишка был стержнем команды - если они хотят побеждать Миха должен быть в команде как типа гоночного менеджера - думаю так и будет!А Кима пилот классный и ничем фаенец его не лучше - разве что судьба к нему благосклоннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 10.10.2006 05:33 А че спорить следующий сезон все расставит по своим местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2006 05:47 Я думаю "Миха" так и будет стержнем команды я думаю он займёт руководящий пост, и у них всё будет как надо, можете не сомневаца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 10.10.2006 05:52 Я думаю "Миха" так и будет стержнем команды я думаю он займёт руководящий пост, и у них всё будет как надо, можете не сомневаца!Может ты и прав, а может МШ возмет отпуск на годик другой (всеравно у него пожизненный контракт с Ферами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.10.2006 08:13 Я думаю "Миха" так и будет стержнем команды я думаю он займёт руководящий пост, и у них всё будет как надо, можете не сомневаца!...проеедставляю себе картину: победа кими, звучит финский гимн, потом итальянский, кими дают кубок.. и тут выходит такой шумахер, отодвигает райкконена с первой ступеньки, делает свой фирменный прыжок, и ему тоже дают кубок (вместо жана тодта)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2006 08:24 ....Звучит вновь немецкий гимн, шумахер обливает всех шампусиком..занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2006 09:06 А забавно будет, если Шуми останется в Феррари и выйдет получать какой-нибудь кубок. Вот у Алонсо с Деннисом лица вытянутся...Типа, только-только спровадили Шуму наконец - и тут снова он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 10.10.2006 09:10 Если это случиться то механики побегут за носовыми платками, что бы Нандо слезы утереть, а потом он сообщит журналистам, что в его неудачах в Маках виноват Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах