Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В Феррах нет трех самых худших вещей в Ф-1: нет Рона, нет Хауга, нет Мерина. Так что гореть не будут. И Кими, к моему сожалению, все равно придется выигрывать гонки в красном. Надеюсь правда, что ему их до чемп все равно не хватит. :) Но и Маку без Кими, ИМХО, будет лучше. В конце концов, в команде его ведь сменит гонщик гораздо лучше :)

Сразу видно Монтофила :)

Поделиться этим сообщением

В Феррах нет трех самых худших вещей в Ф-1: нет Рона, нет Хауга, нет Мерина. Так что гореть не будут. И Кими, к моему сожалению, все равно придется выигрывать гонки в красном. Надеюсь правда, что ему их до чемп все равно не хватит. :) Но и Маку без Кими, ИМХО, будет лучше. В конце концов, в команде его ведь сменит гонщик гораздо лучше :)

Неужели вернется Монтоя :lol::lol::lol:

Кажеться,я наконецто научился читать твои посты без истерического смеха (:lol::lol::lol: ) и жутких непоняток( :huh::blink::o ). Интересно всегда почиатть чужое мнение,даже если оно фобское. :)

Ну и по теме поста: Думаешь,Масса таки опередит Кимку в 2007м? Очень интересно именно твое мнение. ;)

Но и Маку без Кими, ИМХО, будет лучше. В конце концов, в команде его ведь сменит гонщик гораздо лучше :)

Ну ка ну ка объясни плз. чем это Нандо лучше Кими, а? Мож потому что у него самвозка, а у Кими ее нет, или может Нандо сильнее держит удар? Или еще что-нибудь, а?

Ну ка ну ка объясни плз. чем это Нандо лучше Кими, а? Мож потому что у него самвозка, а у Кими ее нет, или может Нандо сильнее держит удар? Или еще что-нибудь, а?

Ну как почему. Вот если Монти выиграл бы у Райки, тогда Райка был бы лучше Фернандо. А на вершине стоял бы великий Хуан :D

Кажеться,я наконецто научился читать твои посты без истерического смеха (:lol::lol::lol: ) и жутких непоняток( :huh::blink::o ). Интересно всегда почиатть чужое мнение,даже если оно фобское. :)

Ну и по теме поста: Думаешь,Масса таки опередит Кимку в 2007м? Очень интересно именно твое мнение. ;)

Сперва - жаль, что теперь ты читаешь мои посты без смеха :) Хотя я рад, ято мое постописание доставило несколько приятных минут в жизни :)

Ну а теперь мое фобское чужое мнение: я буду надеяться, что Масса сможет опередить Кими. В теории у него будут больше преимуществ над Райкиным в начале сезона. Но, положа руку на сердце, мне думается, что Кима будет впереди. Хотя разрыв между пилотами будет меньше, чем между Массой и Шуми в этом году (пока 46 очков). Думаю. в районе очков 30-ти. Хотя Ф-1 полна неожиданностей. Так что желаю удачи Массику! Так вот.

Ну ка ну ка объясни плз

Отвечать на посты, написанные в таком духе, я не собираюсь. Работай над собой, деточка.

Ну а теперь мое фобское чужое мнение: я буду надеяться, что Масса сможет опередить Кими. В теории у него будут больше преимуществ над Райкиным в начале сезона. Но, положа руку на сердце, мне думается, что Кима будет впереди. Хотя разрыв между пилотами будет меньше, чем между Массой и Шуми в этом году (пока 46 очков). Думаю. в районе очков 30-ти. Хотя Ф-1 полна неожиданностей. Так что желаю удачи Массику! Так вот.

Да-ааа. Ты фоб до мозга костей. Не помню кто сказал: но если быть кем-то то до мозга костей.

Да-ааа. Ты фоб до мозга костей. Не помню кто сказал: но если быть кем-то то до мозга костей.

Спасибо, ценю. :) Но вообще-то в моем посте написано, что Кима сможет быть впереди очках в тридцати. Или Масса уже не гонщик? Значит Кима должен его уделывать очков на 120?

Отвечать на посты, написанные в таком духе, я не собираюсь. Работай над собой, деточка.

Деточкой своего сына нызывай, а если ответить не можешь так язык прикуси и сиди и тихонько в уголке поскуливай какой МОНТ СУПЕР ПУПЕР. Только я понять немогу, а где он щас В наскаре- -так вали в форум наскара и упивайся своим монтом-лузером.

Тем, что Нандо чемпион, причем фактически двухкратный (если чуда не произойдет)

Деточкой своего сына нызывай, а если ответить не можешь так язык прикуси и сиди и тихонько в уголке поскуливай какой МОНТ СУПЕР ПУПЕР. Только я понять немогу, а где он щас В наскаре- -так вали в форум наскара и упивайся своим монтом-лузером.

А при чем тут Монт???? :blink:

Человек является КимиМакоРонофобом с соответствующим мнением и постами. За кого он болеет тут уже не важно.

Кстати неадекватным его назвать нельзя, ведь он считает что Кими опередит Массу, просто он этого очень не хочет :)

Да чемпион но если бы Кимка катал на великолепном Маке с отличным двигателем (который не взрывается или не выходит из строя как Виндоус), то что ты думаешь он нестал бы ЧМ?

Детей у меня пока нет. А вот судя по твоим постам - ты еще действительно ребенок, даже не подросток. А высылать меня с форума - на это у тебя, деточка, прав нет. Можешь, конечно, продолжать хамить, но только тогда перебираться на другой форум придется именно тебе. Так что лучше внемли моему совет, дитя неразумное, - работай над собой. :)

А при чем тут Монт???? :blink:

Человек является КимиМакоРонофобом с соответствующим мнением и постами. За кого он болеет тут уже не важно.

Кстати неадекватным его назвать нельзя, ведь он считает что Кими опередит Массу, просто он этого очень не хочет :)

Кстати да! +1

Да чемпион но если бы Кимка катал на великолепном Маке с отличным двигателем (который не взрывается или не выходит из строя как Виндоус), то что ты думаешь он нестал бы ЧМ?

Думаю стал бы, но ведь я не про это говрил...

Детей у меня пока нет.

И скорее всего не будет старичек с таким то отношением к людям. Ты слишком высокомерен.

Думаю стал бы, но ведь я не про это говрил...

Сори а про что........

Сори а про что........

понимаешь, понятие "лучший" применительно к определенному промежутку времени.

На настоящий момент Алонсо успешнее, т.к. при равенстве их скоросных показателей у него есть титул (почти два).

А умение держать удар, и т.д. это понятия чисто субъективные чтобы ими оперировать.

Несмотря на мои куда большие симпатии к Кими, я не могу сказать однозначно кто из них лучше на данный момент.

На настоящий момент Алонсо успешнее, т.к. при равенстве их скоросных показателей у него есть титул (почти два).

А умение держать удар, и т.д. это понятия чисто субъективные чтобы ими оперировать.

Несмотря на мои куда большие симпатии к Кими, я не могу сказать однозначно кто из них лучше на данный момент.

Ок. вопросов больше неимею

После контракта Алонсо меня уже мало что может удивить... Но все же мне кажется, что Кими останется-таки в Макларене, так как эта команда подходит ему по своему стилю работы. Показательным будет в этом плане наступающий сезон: если Кимка победит и станет чемпионом, но он вряд ли уйдет, если же, не дай Бог, что-то не сложится... Тогда все может быть, все может быть... :huh:

если останется,то будет мясорубка за первое место в команде.Два высококлассных пилота в одной команде это слишком.Ты так не считаешь?

их сравнивать сейчас нельзя , у Маки проблемы с авто,вот когда будет всё Ок,тогда да

Потпесалсо под каждым словом. :)

Он более картинно плачет когда всё плохо, и более убедительно изображает зоопарк когда всё хорошо)

театр по нему плакал...

А что, если нет? Смотрю, очень сильно вы верите в свою команду...

А почему мы, болельщики McLaren, не должны сильно верить в нашу команду??? Посмотри на болельщиков Вильямса, они же верят, несмотря на все трудности, что переживает команда, и это, безусловно, заслуживает уважения!

Он более картинно плачет когда всё плохо, и более убедительно изображает зоопарк когда всё хорошо)

театр по нему плакал...

+1 прям остров Доктора Моро какой :rolleyes::D то

Поверь мне что если бы у Кими была такая самовоска намёка на борьбу даже бы и небыло.

в спомни прошлый сезон когда машина была быстра то борьбы не было Кими просто выигрывал гонки.

а вот в плюс Рено можно занисти что найден баланс между надёжностью и скоростью за этом им респект, а алонсо тут совсем не причём

театр по нему плакал...

а разве проявление эмоций как-то коррелируется с мастерством???

да если бы Макам даже не скорости, а простой надёжности Рено все эти годы - Кими сейчас бы уже становился 3-х кратным чемпом.. Это видно как свет..

а разве проявление эмоций как-то коррелируется с мастерством???

да, постоянное нытьё расшатывает внутреннюю атмосферу в команде, а построить команду под себя это то же мастерство, примеры я думаю не стоит приводить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...