GoldenLion Опубликовано 08.10.2006 18:30 И будет там в 2007 году чемпионом. Помяните моё слово.ага..... помянем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 08.10.2006 18:32 И будет там в 2007 году чемпионом. Помяните моё слово.Я не до конца в этом уверен. Есть некоторые факторы, которые могут лишить его титула в 2007, а именно - его невероятная невезучесть. Вот он в Ферры переходит, а у Шуми уже мотор сгорел! Так что тут надо всё учитывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.10.2006 18:37 Ну вот приехали, одно неудачно ГП и сразу "показал"...На мой взгляд оно у него не одно неудачное, впрочем это на фоне Кими, а так Педро ничего, но он не уровня Макларена гонщик, как бы он не старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.10.2006 18:40 На мой взгляд оно у него не одно неудачное, впрочем это на фоне Кими, а так Педро ничего, но он не уровня Макларена гонщик, как бы он не старался.согласен..... - Ягуар, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 08.10.2006 18:46 И будет там в 2007 году чемпионом. Помяните моё слово.Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.10.2006 18:48 Я не до конца в этом уверен. Есть некоторые факторы, которые могут лишить его титула в 2007, а именно - его невероятная невезучесть. Вот он в Ферры переходит, а у Шуми уже мотор сгорел! Так что тут надо всё учитывать!В Заубере у него моторы не горели. Моторы Феррари, кстати говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.10.2006 18:50 Просто машина не позволяет добиться большего. А Кими, не из тех, чтобы "забивать"... какие люди в нашем курятнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.10.2006 18:51 В Заубере у него моторы не горели. Моторы Феррари, кстати говоря.Так этож Феррари, их так просто не сожгёшь, вот он и решил на простеньком Мерсе потренироваться, а вот теперь и Феррари сможет запалить, он теперь профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerik Опубликовано 08.10.2006 18:57 Я не до конца в этом уверен. Есть некоторые факторы, которые могут лишить его титула в 2007, а именно - его невероятная невезучесть. Вот он в Ферры переходит, а у Шуми уже мотор сгорел! Так что тут надо всё учитывать!По-моему в этом году у Кими не сгорел ни один мотор,хотя многие считали, что он мастак палить моторы. Хотя нефарт остался: в Монако и в Китае просто ушли победы из-за техн. неполадок, да и в задницу часто въезжали. Надеюсь, что в Феррах фарт появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 19:29 Я не до конца в этом уверен. Есть некоторые факторы, которые могут лишить его титула в 2007, а именно - его невероятная невезучесть. Вот он в Ферры переходит, а у Шуми уже мотор сгорел! Так что тут надо всё учитывать!Невезучесть невезучестью, а следующий взрыв мотора у Феррари, судя по статистике, назначен на 2012 год Вообще, как-то я не особо верю во всякую там карму и прочее, но глядя на Кими, моя уверенность тает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 08.10.2006 20:19 Вот будет хохма, если у Кими начнутся технические неполадки разного рода в Феррари, а Макларен наконец создаст надежную и быструю машину, которой Кими так и не дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 20:42 Вот будет хохма, если у Кими начнутся технические неполадки разного рода в Феррари, а Макларен наконец создаст надежную и быструю машину, которой Кими так и не дождался.А что, если нет? Смотрю, очень сильно вы верите в свою команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 09.10.2006 05:26 Мое мнение, что у Кими не будет тех. проблем в Ферах т.к. там моторы надежнее "ГП Японии не показатель" и ваще думаю Кими выйграет ГП Бразилии и поставит красивую точку при уходе из Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2006 05:37 Мое мнение, что у Кими не будет тех. проблем в Ферах т.к. там моторы надежнее "ГП Японии не показатель" и ваще думаю Кими выйграет ГП Бразилии и поставит красивую точку при уходе из Маков.Хорошое, но слишком оптимистичное мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 05:54 наверное, я не совсем в теме, но несмотря на свою нелюбовь в феррари, думаю, что у кими больше шансов именно там стать чемпионом (чего он заслуживает), нежели в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 09.10.2006 06:01 Хорошое, но слишком оптимистичное мнение)А почему бы и нет. Кими хронически невезет в этом сезоне по логике вещей он должен хоть раз выйграть или нет? Думаю должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2006 06:01 наверное, я не совсем в теме, но несмотря на свою нелюбовь в феррари, думаю, что у кими больше шансов именно там стать чемпионом (чего он заслуживает), нежели в макахОй, не факт. Многие из ферр собирались на покой. Вполне может начаться спад. В Мельбурне посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.10.2006 07:06 Ой, не факт. Многие из ферр собирались на покой. Вполне может начаться спад. В Мельбурне посмотрим.Ну и что? Еще больше народа ушло из Макларена и Рено. Кое-кто в ту же Феррари. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2006 07:12 дааа, интересным будет следующий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 09.10.2006 08:44 дааа, интересным будет следующий сезон...Я думаю очень интересный:1. Кими в Ферах, адская смесь на мой взгляд (надежность болидов+ его скорость) 2. Нандо в Маках - это нытье, сходы по тех причинам и т.д.3. На мой взгляд подтянуться Хонды и Таёты зрелище блин Вообщем ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2006 08:46 2. Нандо в Маках - это нытье, сходы по тех причинам и т.д.Вообщем ждем ага, а ведь скандал может разразица в McLaren по ходу гонок, кто то не выдержит первым нытья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 09.10.2006 08:51 Я думаю очень интересный:1. Кими в Ферах, адская смесь на мой взгляд (надежность болидов+ его скорость) 2. Нандо в Маках - это нытье, сходы по тех причинам и т.д.3. На мой взгляд подтянуться Хонды и Таёты зрелище блин Вообщем ждем Единственное, что беспокоит меня пуще остального, это стиль вождения Кими. Уж больно часто он умудряется палить моторы. Айсман не настолько холоден на трассе, как на публике. Если проблема в моторах Мерседес, то я не завидую Нандо, а есди в невезучем Кими... Плакала моя любимая Скудерия горючими слезами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 09.10.2006 09:29 Единственное, что беспокоит меня пуще остального, это стиль вождения Кими. Уж больно часто он умудряется палить моторы. Айсман не настолько холоден на трассе, как на публике. Если проблема в моторах Мерседес, то я не завидую Нандо, а есди в невезучем Кими... Плакала моя любимая Скудерия горючими слезами. По поводу моторов много раз это уже обсуждалось. Когда он ездил в Заубере то моторы у него не часто горели (поставщик Феры) так, что бум надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 09.10.2006 10:13 Какие моторы? Какая надежность. Я не удивлюсь, если в след году будет гореть феры, а маки выигрывать...Перестану смотреть формулу. Ну не будет тогда справедливости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 09.10.2006 10:17 Какие моторы? Какая надежность. Я не удивлюсь, если в след году будет гореть феры, а маки выигрывать...Перестану смотреть формулу. Ну не будет тогда справедливости...В Феррах нет трех самых худших вещей в Ф-1: нет Рона, нет Хауга, нет Мерина. Так что гореть не будут. И Кими, к моему сожалению, все равно придется выигрывать гонки в красном. Надеюсь правда, что ему их до чемп все равно не хватит. Но и Маку без Кими, ИМХО, будет лучше. В конце концов, в команде его ведь сменит гонщик гораздо лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах