Dilaver Опубликовано 06.10.2006 00:20 поведал - слишком громко сказанориторика не Кимкин конёка вот показать может Эх, Драгон...совсем ты стар стал не знаешь молодежных песен *или как там это правильно у них называется*Данное " произведение " , тем более в исполнении Децла очень слабо смахивает на песню .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 06.10.2006 04:35 поговорим о Австралии 06......, Бразилии 05....Ну давай! И что же там было, расскажи-ка. ИМХО всем будет интересно услышать и пересмотреть гонки. Лучше не надо, поверь! Твоя позиция заведомо проигрышная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 06.10.2006 04:45 чо то я ничего не понимаю, какое топливо, какие "10 мест"? ты про бельгию05 говоришь или про что? так там этого не было... в макларене разыграли "обгон за счет более позднего питстопа", чтобы все шито-крыто было, но план то все равно лопнул, так как монт не доехал в итоге, поэтому кроме дубля еще и 10 очков в кубке потеряли, которые все и решилиЗавтра, постараюсь достать гонку из архива и пересмотреть. Вполне возможно память и подводит. Да и какая собственно разница. Поздний пит, ранний пит - Монт всегда ехал в свою силу и ни разу его специально никто не придерживал, кроме 2-х ошибок инженеров с моментами заездов на пит. А вот Льву все черные кошки в темной комнате мерещатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 06.10.2006 05:41 Просто не взя отрицать очевидное и если это Кими не мешает на трассе кому какое дело чем он занимается в свободное время.Люди не ангелочки.Так я о чем! Зачем ярлыки обидные навешивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 07:42 А может, и не замучил бы. Пару рюмок и как все, расслабился.ну знаешь русскую поговорку , что у пьяного на языке то у трезвого на уме... вроде так..так что нытья было бы предостаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.10.2006 08:54 Ну вот как всегда перед гонкой КР говорит что все плохо, мы не конкурентоспособные, да к тому же не любимая трасса и т.п. Я надеюсь выиграет, вспоминая прошлую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.10.2006 08:55 Ну вот как всегда перед гонкой КР говорит что все плохо, мы не конкурентоспособные, да к тому же не любимая трасса и т.п. Я надеюсь выиграет, вспоминая прошлую гонку...ага. Говорит,что трасса ему не подходит. Это как понимать? Или он в Сузуке-05 реально ехал на автопилоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 06.10.2006 09:06 ага. Говорит,что трасса ему не подходит. Это как понимать? Или он в Сузуке-05 реально ехал на автопилоте? наверное)) и ещё злой был - до него только там дошло, что Алонса чемпионом гонку назад стал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.10.2006 09:08 наверное)) и ещё злой был - до него только там дошло, что Алонса чемпионом гонку назад стал)))У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 06.10.2006 09:11 У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. эээ, кхм.. предыдущих 15 гонок недостаточно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2006 09:21 Так я о чем! Зачем ярлыки обидные навешивать?Да в этом с тобой согласен.Но что поделаешь люди любят пошутить.Ну вот как всегда перед гонкой КР говорит что все плохо, мы не конкурентоспособные, да к тому же не любимая трасса и т.п. Я надеюсь выиграет, вспоминая прошлую гонку...Если Кими сказал что болид будет неконкурентноспособен,это к сожалению может оказаться правдой.Вспоминаю как он еше до начала сезона сказал что они скорее всего будут не так быстры как в 2005 и оказался прав.Но будем надеятся на лучшее.ага. Говорит,что трасса ему не подходит. Это как понимать? Или он в Сузуке-05 реально ехал на автопилоте? На автопилоте такие крутые обгоны как на последнем круге не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.10.2006 09:52 эээ, кхм.. предыдущих 15 гонок недостаточно?? В воскресение и увидим. Но в прямую надеяться на победу Кими я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 10:27 я вотт что то подумал, а так ли важен этот преславутый менталитет, раньше тоже считал что Кими другой он феррами не сойдёца, а помоему ему нужна просто быстрая машина, а вней также руль и четыре колеса.это Баттонам или Алонсам нужна духовная поддержка , а Кими как мне каже тся пох на это. Мягкая подушка , быстрая-надёжная машина и он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 06.10.2006 12:07 Вот и посмотрим, сможет он адаптироваться в ферах или нет но думаю сможет ведь он iceman и ему все проблемы по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.10.2006 12:19 Вот и посмотрим, сможет он адаптироваться в ферах или нет но думаю сможет ведь он iceman и ему все проблемы по барабану.zoron, я не понимаю, как можно болеть за две абсолютно разные и несовместимые команды??? счастливчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 06.10.2006 12:32 zoron, я не понимаю, как можно болеть за две абсолютно разные и несовместимые команды??? счастливчик! Да легко. Сейчас я за Феры и Шуми (лишь бы Нандо и Ренаульту титулы не достались) а вслед. сезоне я за кими в ферах и за ЛЗ и маки в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 12:40 Да легко. Сейчас я за Феры и Шуми (лишь бы Нандо и Ренаульту титулы не достались) а вслед. сезоне я за кими в ферах и за ЛЗ и маки в ККвиртуоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 06.10.2006 12:49 виртуоз)Стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 06.10.2006 12:54 Стараюсь молодец научи!)) я вообще не знаю, за кого болеть щазз и в 2007... а подпись убери - нехорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 12:58 Zoronа не будет ли противоречий?например болея за Кими в лз ты, но он же автоматически будет отберать очки у команды за которую ты болеешь. и приностиьь их команде против которй ты болеешь...замкнутый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 06.10.2006 13:05 Zoronа не будет ли противоречий?например болея за Кими в лз ты, но он же автоматически будет отберать очки у команды за которую ты болеешь. и приностиьь их команде против которй ты болеешь...замкнутый круг...Нет я в гармонии со своими тараканими в голове. Будет то что будет и ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 06.10.2006 13:41 Кульная фотка, судя по всему кими знает, как всем дать прикурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 07.10.2006 08:45 И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 08:50 И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?у меня 2 варианта:1) (пессимистичный) слабость Маков и усталость Кими +полный пофигизм, забивамс на этот чемпионат и мысленная примерка красного комбенизона2) (оптимистичный) тактика бензовоза и один пит-стоп для кими и Педры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 09:01 у меня 2 варианта:1) (пессимистичный) слабость Маков и усталость Кими +полный пофигизм, забивамс на этот чемпионат и мысленная примерка красного комбенизона2) (оптимистичный) тактика бензовоза и один пит-стоп для кими и Педры.+еще выпендреж японцев перед своими трибунами... особенно тойот.ЗЫ А может Рон узнал что-то о погоде и решил оставить себе свободу маневра на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах