Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

поведал - слишком громко сказано

риторика не Кимкин конёк

а вот показать может ;)

Эх, Драгон...

совсем ты стар стал ;)

не знаешь молодежных песен

*или как там это правильно у них называется*

Данное " произведение " , тем более в исполнении Децла очень слабо смахивает на песню ....

Поделиться этим сообщением

поговорим о Австралии 06......, Бразилии 05....

Ну давай! И что же там было, расскажи-ка. ИМХО всем будет интересно услышать и пересмотреть гонки. Лучше не надо, поверь! Твоя позиция заведомо проигрышная.

чо то я ничего не понимаю, какое топливо, какие "10 мест"? ты про бельгию05 говоришь или про что? так там этого не было... в макларене разыграли "обгон за счет более позднего питстопа", чтобы все шито-крыто было, но план то все равно лопнул, так как монт не доехал в итоге, поэтому кроме дубля еще и 10 очков в кубке потеряли, которые все и решили

Завтра, постараюсь достать гонку из архива и пересмотреть. Вполне возможно память и подводит. Да и какая собственно разница. Поздний пит, ранний пит - Монт всегда ехал в свою силу и ни разу его специально никто не придерживал, кроме 2-х ошибок инженеров с моментами заездов на пит. А вот Льву все черные кошки в темной комнате мерещатся...

Просто не взя отрицать очевидное и если это Кими не мешает на трассе кому какое дело чем он занимается в свободное время.Люди не ангелочки.

Так я о чем! Зачем ярлыки обидные навешивать?

А может, и не замучил бы. Пару рюмок и как все, расслабился.

ну знаешь русскую поговорку , что у пьяного на языке то у трезвого на уме... вроде так..

так что нытья было бы предостаточно)

Ну вот как всегда перед гонкой КР говорит что все плохо, мы не конкурентоспособные, да к тому же не любимая трасса и т.п.

Я надеюсь выиграет, вспоминая прошлую гонку...

Ну вот как всегда перед гонкой КР говорит что все плохо, мы не конкурентоспособные, да к тому же не любимая трасса и т.п.

ага. Говорит,что трасса ему не подходит. Это как понимать? Или он в Сузуке-05 реально ехал на автопилоте? :)

ага. Говорит,что трасса ему не подходит. Это как понимать? Или он в Сузуке-05 реально ехал на автопилоте? :)

наверное)) и ещё злой был - до него только там дошло, что Алонса чемпионом гонку назад стал)))

наверное)) и ещё злой был - до него только там дошло, что Алонса чемпионом гонку назад стал)))

У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. ;):)

У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. ;):)

эээ, кхм.. предыдущих 15 гонок недостаточно?? :o:)

Гость
Так я о чем! Зачем ярлыки обидные навешивать?

Да в этом с тобой согласен.Но что поделаешь люди любят пошутить.

Если Кими сказал что болид будет неконкурентноспособен,это к сожалению может оказаться правдой.

Вспоминаю как он еше до начала сезона сказал что они скорее всего будут не так быстры как в 2005 и оказался прав.Но будем надеятся на лучшее.

На автопилоте такие крутые обгоны как на последнем круге не делают :)

эээ, кхм.. предыдущих 15 гонок недостаточно?? :o:)

В воскресение и увидим. Но в прямую надеяться на победу Кими я бы не стал.

я вотт что то подумал, а так ли важен этот преславутый менталитет, раньше тоже считал что Кими другой он феррами не сойдёца, а помоему ему нужна просто быстрая машина, а вней также руль и четыре колеса.

это Баттонам или Алонсам нужна духовная поддержка , а Кими как мне каже тся пох на это. Мягкая подушка , быстрая-надёжная машина и он чемпион.

Вот и посмотрим, сможет он адаптироваться в ферах или нет но думаю сможет ведь он iceman и ему все проблемы по барабану.

Вот и посмотрим, сможет он адаптироваться в ферах или нет но думаю сможет ведь он iceman и ему все проблемы по барабану.

zoron, я не понимаю, как можно болеть за две абсолютно разные и несовместимые команды??? счастливчик! :D

zoron, я не понимаю, как можно болеть за две абсолютно разные и несовместимые команды??? счастливчик! :D

Да легко. Сейчас я за Феры и Шуми (лишь бы Нандо и Ренаульту титулы не достались) а вслед. сезоне я за кими в ферах и за ЛЗ и маки в КК

Да легко. Сейчас я за Феры и Шуми (лишь бы Нандо и Ренаульту титулы не достались) а вслед. сезоне я за кими в ферах и за ЛЗ и маки в КК

виртуоз)

Стараюсь ;)

молодец :D научи!)) я вообще не знаю, за кого болеть щазз и в 2007... :ph34r:

а подпись убери - нехорошая :(

Zoron

а не будет ли противоречий?

например болея за Кими в лз ты, но он же автоматически будет отберать очки у команды за которую ты болеешь. и приностиьь их команде против которй ты болеешь...замкнутый круг...

Zoron

а не будет ли противоречий?

например болея за Кими в лз ты, но он же автоматически будет отберать очки у команды за которую ты болеешь. и приностиьь их команде против которй ты болеешь...замкнутый круг...

Нет я в гармонии со своими тараканими в голове. Будет то что будет и ничего не поделаешь.

Кульная фотка, судя по всему кими знает, как всем дать прикурить :D

65130.jpg

И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?

И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?

у меня 2 варианта:

1) (пессимистичный) слабость Маков и усталость Кими +полный пофигизм, забивамс на этот чемпионат и мысленная примерка красного комбенизона

2) (оптимистичный) тактика бензовоза и один пит-стоп для кими и Педры.

у меня 2 варианта:

1) (пессимистичный) слабость Маков и усталость Кими +полный пофигизм, забивамс на этот чемпионат и мысленная примерка красного комбенизона

2) (оптимистичный) тактика бензовоза и один пит-стоп для кими и Педры.

+еще выпендреж японцев перед своими трибунами... особенно тойот.

ЗЫ А может Рон узнал что-то о погоде и решил оставить себе свободу маневра на завтра :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...