Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это он, мягко говоря, некорректно сказал. Можно подумать, его в МакЛарен силой тащили. Кими явно стремится поскорее порвать с прошлым и как можно скорее заменить Шумахера, в том числе и в сердцах его болельщиков.

Кими это давно утверждал B)

А мне очень обидно что он ушел. И что мне делать теперь с кепкой "Кими = McLaren Mercedes". Повесить на гвозд? Я точно несмогу за него болеть в феррах. Вот.

Мне пришли :D

Поделиться этим сообщением

Это он, мягко говоря, некорректно сказал. Можно подумать, его в МакЛарен силой тащили. Кими явно стремится поскорее порвать с прошлым и как можно скорее заменить Шумахера, в том числе и в сердцах его болельщиков.

Ты неверно его понял ..

Большинство гонщиков , приходящих в Ф1 , очень хотят выступать именно за Феррари , еще бы , кто не хочет выступать в легендарнейшей команде , выступление за которую - огромная честь ...

Практически любой молодой гонщик этого хочет . Наверняка когда Кими пришел в ф1 он видел себя в будущем гонщиком Феррари ... Но ведь это никому не гарантировано . И силой его в Мак не тащили естественно , Мак очень сильгая и достойная команда , тоже Великая ... Но Феррари это для гонщика чуть больше чем просто команда ;)

Это мечта :)

Без обид !! Я не говорю что остальные - фуфло, совсем даже нет , просто ... ну просто Феррари - это Феррари !

Сильно я сомневаюсь, что он стремится заменить Михаэля. Он хочет быть чемпионом, только и всего. B)

Надеюсь Рон выпустит Хэмильтона, и тот всех порвет как тузик грелку.

Это он, мягко говоря, некорректно сказал. Можно подумать, его в МакЛарен силой тащили.

Ну лучше Мак чем Заубер. Любой бы перешёл.

А то что в контракте имеется пунктик, запрещающий Кими хоть где-то и хоть словом даже намекать на контракт вы не допускаете? Это вполне в духе Тодта - заложить в рукав 2 туза и смотреть со стороны как другие "пыжатся"

Я более чем уверен, что такой пункт есть. Но всё было бы по-другому (для меня лично), если бы он отвечал хотя бы как Михаеэль: "вы всё узнаете в своё время"...

Я хочу болеть за Кими, но не могу болеть за Ferrari, но так же я пока (?) не могу болеть за Алонсо в Маке. Как же быть? :-)

Шура, пускайте Берлагу! :-)

Лиуцци порвал? А ведь "мегаталант", новый Шуми, будущий Человек года....

Я более чем уверен, что такой пункт есть. Но всё было бы по-другому (для меня лично), если бы он отвечал хотя бы как Михаеэль: "вы всё узнаете в своё время"...

Я хочу болеть за Кими, но не могу болеть за Ferrari, но так же я пока (?) не могу болеть за Алонсо в Маке. Как же быть? :-)

Болеть за Хэмильтона

Я смотрел его гонку в Турции по телеку. Парень почти 2 раза весь пелетон обогнал и нехватило 1 круга чтоб первым прийти. Каждый круг обгон а то и два. А в ГП2 по 30 кругов дистанция гонки.

Гость
А мне очень обидно что он ушел. И что мне делать теперь с кепкой "Кими = McLaren Mercedes". Повесить на гвозд? Я точно несмогу за него болеть в феррах. Вот.

Да я и с тобой согласен не могу я за него болеть в Скудерии но нам остаеться болеть за Алонсо и если на то пошло то я и сейчас уже болею за него ведь МакЛарену не догнать лидеров и не побароться в этом сезоне за чемпионство а так как у нас 2 претенденте МиШка и Алонсо то я однозначно за Алонсо! А у меня кепка Монти что мне с ней делать? Давай на 2007 кепки Фернандо купим я бабло вышлю ты мне тоже купи у нас в Алмате такой роскаши нет!

Льюцци тоже всех обгонял к 10 кругу .... Просто есть пилоты которые сразу себя в Формуле способны проявить , а есть те , которым нужно определенное время ( все по разному талантливы , у каждого своя манера пилотажа , настроек машины и т.п.)

Кто ожидал от Кубицы таких результатов ? Да никто ? А если еще Феттеля допустят , то он уже сейчас явно заткнет за пояс как минимум пол пелетона !

Хамильтон в Ф1 еще почти ничего не показал ... Даже в роли тестера . Рано еще о нем судить ..

Льюцци еще покажет себя , я уверен ... Но тех авансов которые на него возлагались он явно пока не оправдал !

Гость
Спокойнее... Насчёт "скользкий хлоднокровный расчетлевый" (это, что новый "падонкафский" слэнг?) я бы не был столь категоричен... Я просто пытаюсь понять. Если действительно контракт был подписан много месяцев назад, то что он должен был чувствовать работая с Маком всё это время. Возможно он до последнего "боролся" сам с собой (хотя я с трудом понимаю как такое возможно при уже подписаном контракте). Я имею в виду, что если он весь этот сезон гонял, имея на руках официальную договорённость с Ferrari, то это нечестно в первую очередь по отношению к поклонникам.

Я не собираюсь менять своё отношение к нему, т.к. правды мы всё равно не узнаем, я по-прежнему считаю его одним из лучших пилотов в современной F1 (если не самым лучшим), и я прекрасно понимаю его решение, но небольшой осадок есть...

Я это и имел в виду может просто и не правельно излажил он обидел меня так как я болел за него но я ставлю на команду а не на гонщика так что (я с тобой согласен на счет того что он лучший гонщик но) прощай КиМи и добро пожаловать Алонсо!

Да я и с тобой согласен не могу я за него болеть в Скудерии но нам остаеться болеть за Алонсо и если на то пошло то я и сейчас уже болею за него ведь МакЛарену не догнать лидеров и не побароться в этом сезоне за чемпионство а так как у нас 2 претенденте МиШка и Алонсо то я однозначно за Алонсо! А у меня кепка Монти что мне с ней делать? Давай на 2007 кепки Фернандо купим я бабло вышлю ты мне тоже купи у нас в Алмате такой роскаши нет!

Я кстати к фонсу положительно отношусь, а ведь куда некрути он раньше всех подписал контракт, что говорит о его желании работать с макамм, а как гонщик он на все 100 заслуживает победы в этом чемпионате, в каждой гонке по максимуму результата и ни капли риска. То что буду болеть за него = это однозначно.

Болеть за Хэмильтона

Я смотрел его гонку в Турции по телеку. Парень почти 2 раза весь пелетон обогнал и нехватило 1 круга чтоб первым прийти. Каждый круг обгон а то и два. А в ГП2 по 30 кругов дистанция гонки.

Я не могу пока болеть за Хэмильтона потому что:

a_) Он ещё не в команде;

b_) Неизвестно как он вольётся в эту команду и как вообще будет гонять (Монтойя номер 2 меня не устраивает).

Понятно, что если в 2007 в Маках будет Педро, то это частично снимет проблему... Частично потому что если за 1 место будут бороться Кими или Алонсо (Педро), то фиг знает как быть. :-)

Я это и имел в виду может просто и не правельно излажил он обидел меня так как я болел за него но я ставлю на команду а не на гонщика так что (я с тобой согласен на счет того что он лучший гонщик но) прощай КиМи и добро пожаловать Алонсо!

Вот и я о томже, сначало команда а потом гонщик. Присоеденяюсь - ДобПож Фонс.

Льюцци еще покажет себя , я уверен ... Но тех авансов которые на него возлагались он явно пока не оправдал !

Я не склонен так считать... Во-первых,мы не видели его за рулем сильного болида,а во-вторых,он можно сказать,блещет в ТР на фоне Спида. Да и на фоне основных гонщиков РБ в квале он оказываеться частенько между ними,а пару раз(насколько я помню),и впереди них... ;)

Гость
Ты неверно его понял ..

Большинство гонщиков , приходящих в Ф1 , очень хотят выступать именно за Феррари , еще бы , кто не хочет выступать в легендарнейшей команде , выступление за которую - огромная честь ...

Практически любой молодой гонщик этого хочет . Наверняка когда Кими пришел в ф1 он видел себя в будущем гонщиком Феррари ... Но ведь это никому не гарантировано . И силой его в Мак не тащили естественно , Мак очень сильгая и достойная команда , тоже Великая ... Но Феррари это для гонщика чуть больше чем просто команда ;)

Это мечта :)

Без обид !! Я не говорю что остальные - фуфло, совсем даже нет , просто ... ну просто Феррари - это Феррари !

Очень граматно разьеснил и хоть я болельщик Маков но вынужден с тобой согласиться Феррари это Икона

или Мона Лизза в автоспорте вобщем это шедевр но построенный человеком после ухода МиШки смогут люди из Феррари удержать такую ответственность возложеную на них? Ведь до этого говорили Шумми-Феррари а не наоборот и даже домохозяйка которой до лампочки какую скорость развивает болид формулы1 или где сейчас проходит она и то это женщина знает Феррари блогодоря Шумми и созданным им религией! Мне кажеться скоро кончеться эра Феррари не спорю может к власти в больших призах придет и не Рэно и не Маки и даже не БМВ с Хондой глядишь и через лет 10 любой школьник и любая домохозяйка будет узновать какого-нибудь Син-Мина из Китая предстовляющего цвета красно белые флаги ТОЙОТЫ

Кими это давно утверждал B)

Это точно, например вот здесь. ;)

Видишь ли, есть така поговорка, точного текста не помню но что-то типа "что позволено ... не позволено ..." Кими, надеюсь пока, не обладает заслугами Шумахера и не имеет столь безоговорочного иммунитета и авторитета. Что позволено Шумахеру, не позволено Райкконену... хотел сказать "увы", но передумал. Наоборот! Это здорово! У Кимки есть цель, есть мотивация, а значит впереди много борьбы на трассе, много, надеюсь, побед и достижений! С Шумахером, конечно, вряд ли сравняется, но серьезного и безоговорочного авторитета достичь вполне по силам!

Если бы с год-полтора назад мне бы сказали, что я когда-нибудь начну болеть за Феррари, я бы, наверное, мягко говоря, не поверил бы. Но все течет, все меняется... Тебе не надоело раздолбайство МакЛарена? Я уже не могу смотреть на этот беспредел...

Видишь ли, есть така поговорка, точного текста не помню но что-то типа "что позволено ... не позволено ..." Кими, надеюсь пока, не обладает заслугами Шумахера и не имеет столь безоговорочного иммунитета и авторитета. Что позволено Шумахеру, не позволено Райкконену... хотел сказать "увы", но передумал. Наоборот! Это здорово! У Кимки есть цель, есть мотивация, а значит впереди много борьбы на трассе, много, надеюсь, побед и достижений! С Шумахером, конечно, вряд ли сравняется, но серьезного и безоговорочного авторитета достичь вполне по силам!

Если бы с год-полтора назад мне бы сказали, что я когда-нибудь начну болеть за Феррари, я бы, наверное, мягко говоря, не поверил бы. Но все течет, все меняется... Тебе не надоело раздолбайство МакЛарена? Я уже не могу смотреть на этот беспредел...

А для меня всеравно на каком месте будут Маки. Я всегда буду поддерживать их и только их, вот такой я патриот.

Гость Iceman.

У Райкконена нет будущего.... Оно было бы,но после его перехода в Феррари у него нет никаких перспектив

Это что же получается, Кими подписали ещё тогда, а Шумахер решил уйти только в США-06 ? Реально ли?

Так в середине 2005 года Масса вообще рассматривался как тест-пилот и запасной вариант. Предполагалось, что он будет просто занимать место в кокпите. А он поехал!

У Райкконена нет будущего.... Оно было бы,но после его перехода в Феррари у него нет никаких перспектив

А у Алонсо :lol::lol::lol::lol::lol:

Еще один пельмень из стана D&D

А у Алонсо :lol::lol::lol::lol::lol:

Еще один пельмень из стана D&D

:lol::lol::lol: этапять

А Кимик можно вернутся обратно( в маки) если захочет?

Гость Iceman.
А у Алонсо

Алонсо-Великий! Это я раньше дураком был,что болел за Райкконена

А Кимик можно вернутся обратно( в маки) если захочет?

Ну если вернется,то может я снова буду за него болеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...