Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

всегда болел только за пилотов - McLaren мне конечно был более симпатичен чем Ferrari, но в большей степени это обуславливалось статусом МиШу как первого пилота. Так что переходом Кими я совсем не огорчен - возможно его чудовищная непруха в следующем году закончится - даешь чемпиона 2007!

Что касается Макларена .. за Алонзо я блеть точно не стану, а на Гамильтона (а какие еще варианты?)посмотрю повнимательнее :)

Поделиться этим сообщением

как бы ваш Кими не заразил нашу Феррари своим невезением :D

я только пошутил (с) Бриаторе

Все.... :( :( Своим решением кими убил меня вхлам,больше небуду за него болеть....

А Алонсо за точ то Рено кинул тоже ненавидишь? В чем прикол? Это его жизнь!!! А почему не навидишь Кими за то что он из Заубера ушел? :lol:

Гость

2Юрик1984 100% +1

ИМХО надо уважать решение каждого пилота! Кстати интересно будет посмтреть на на нового фина в следующем сезоне:)

А всётаки интересно что Шум сказал Кими на ухо во время награждения!? Предлагайте варианты

Тут пару страниц назад вообще чума.. Ну вы что с Кими прощаетесь-то?! Все вчера поплыли что ли.. Вот я, например, на что не фан Миши вообще, особенно когда с ним Мика воевал и Кими в 2003-ем.. ито вчера его пресс-конфу еле досмотрел..

А за Кими-то я только рад.. Вот уж теперь ещё приподнялся человек :p

2Юрик1984 100% +1

ИМХО надо уважать решение каждого пилота! Кстати интересно будет посмтреть на на нового фина в следующем сезоне :)

А всётаки интересно что Шум сказал Кими на ухо во время награждения!? Предлагайте варианты

Кивнул на беснующуюся толпу тиффози и сказал - "Привыкай" :)

Интересно посмотреть как будет происходить братание Шумофилов и Кимофилов :)

Интересно будет посмотреть как будет происходить братание Шумофилов и Кимофилов

а Ферраристов и Макофилов B)

Кивнул на беснующуюся толпу тиффози и сказал - "Привыкай" :)

+1! А еще - "Проиграешь - прикинь что с тобой будет?" :lol:

Интересно посмотреть как будет происходить братание Шумофилов и Кимофилов :)

Думаю наши местные сопьются!

как бы ваш Кими не заразил нашу Феррари своим невезением :D

я только пошутил (с) Бриаторе

Как бы ваша Феррари не заразила нашего Кими везением ;)

дааааа.....

Давно мы не видели палёных Феррари....

когда Шума сказал - "Я знаю кто будет в 2007, это хороший парень" ясно было, что этот парень его слышит....

дааааа.....

Давно мы не видели палёных Феррари....

Феррари это тебе не МакЛарен.

Очень обидно, что Миша покидает место боевого пилота в Ferrari, но я давно уже был к этому эмоционально готов. Что касается Кими, то это самый оптимальный выбор из всех вариантов.

Посмотрим что он покажет в будущем году. Интерестно Рон его отпустит сразу после сезона?

Интерестно Рон его отпустит сразу после сезона?

Вряд ли! ИМХО будет требовать исполнения спонсорских обязательств и потихоньку науськивать разорвать контракт с Феррари и вернуться в Маки. Не зря же он сказал, что не объявит состав пилотов до Рождества - ИМХО надеется Кимку назад выкупить.

Думаю просто так его не разорвёшь, а если и разорвёт, что с такими отступными, что мама не горюй. Тут $25 Млн которые отдали за Баттона не отделаешся.

А вот что касается не отпустит, то это практиктически сто процентов. Надеюсь только на одно, что Бриаторе поступит также.

Ну что, у Кими появился реальный шанс оправдать возлагаемые на него надежды. Психологически, конечно, будет тяжело: его, по крайней мере, первое время, будут сравнивать с Михаэлем. Кстати, не совсем в тему: мне показалось, или Михаэль на персконференции ушел от ответа о будущем Кими? После вопроса "А как насчет Кими?" он стал рассказывать про гонку, но журналист вроде о другом спрашивал...

От всех болел Маков, Я думаю к Кими есть только одна просьба - сохрани честь команды и выиграй гонку, пускай всего одну, но выиграй её...

Да не пережевайте вы так... Кими вам доставит еще много приятных минут даже в Феррари например покажет что и на Феррари горят двигатели. Это наверно лучший бальзам болелам Маков.

Всегда болею в первую очередь за команду и получение кубка конструкторов. Жаль, что такой хороший гонщик уходит к феррам(считаю его лучшим в сегодняшнем пелотоне), но это ничего не меняет. Продолжаю болеть за МакЛарен.

Как бы ваша Феррари не заразила нашего Кими везением ;)

Смотря чья зараза сильней ;)

А если серьезно - думаю если Шум останется в команде и у него действительно с Массой очень дружественные отношения это может помочь бразильцу в моральном плане и сыграть против Кими

И если оба пилота Феррари проведут весь сезон на равных, то вполне возможно, репутация Кими будет подорвана, а Масса получит ещё больше уверенности - так что Райконену нужно работать куда больше чем в Маках, зарабатывать авторитет в команде и брать "быка за рога" сразу же, иначе будет поздно

Только вот есть ощущение что сделает Мак таки хороший болид

Гость

Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...

Смотря чья зараза сильней ;)

А если серьезно - думаю если Шум останется в команде и у него действительно с Массой очень дружественные отношения это может помочь бразильцу в моральном плане и сыграть против Кими

И если оба пилота Феррари проведут весь сезон на равных, то вполне возможно, репутация Кими будет подорвана, а Масса получит ещё больше уверенности - так что Райконену нужно работать куда больше чем в Маках, зарабатывать авторитет в команде и брать "быка за рога" сразу же, иначе будет поздно

Кими все ж таки сложнее будет, чем Массе - новая машина + бриджстоун - первый сизон (если даже он не удастса)

все спишут на это, но контракт то на 3 года, поэтому в 2008 обязательно надо будет быть впереди

Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...

А работа кипит и у тех и у других - есть спец группы, которые этим занимаются, независимо (а точнее пользуясь всеми данными и другой помощбю) от подразделения, работающего чисто над доводкой старой машины, тем более, что сей-час в конце сизона это подраздиление уже не так актуально, а на машинах этого года опробуют некоторые надежные новинки следующего

с такими бюджетами как у Мака ,Ферров или Рено да и других команд тоже , наверняка есть кому работать над новой машиной .

а что такого кардинального изменится в регламенте на 2007 (кроме покрышек для мишленовцев) чтоб отличать доводку текущей машины и разработку новой ?

а что такого кардинального изменится в регламенте на 2007 (кроме покрышек для мишленовцев) чтоб отличать доводку текущей машины и разработку новой ?

Имхо в следующем сезоне ничего особенного не случится и скорее всего у Ферров будет как всегда быстрая машина. ВОзможно Маки наконец-то построят быструю и надёжную машину, но у Ферров она будет точно, в этом плане за Кими только порадоваться можно. А то, что ему будет сложно адаптироваться, да ничего подобного, для этого есть тесты в межсезонье, там и адаптируется, да и Маса совсем ещё не авторитет в команде.

А вообще хочется уже увидеть сезон 2008 с новым регламентом: запрещённой электроникой, сликами, кастрированой аэродинамикой... Хочется увидеть очную борьбу гонщиков на трассе а не в боксах на пит-стопе. Вот тогда мы возможно и увидим, кого из молодых действительно можно считать "хорошим" пилотом, а кого всё же не стоит.

Имхо в следующем сезоне ничего особенного не случится и скорее всего у Ферров будет как всегда быстрая машина. ВОзможно Маки наконец-то построят быструю и надёжную машину, но у Ферров она будет точно, в этом плане за Кими только порадоваться можно. А то, что ему будет сложно адаптироваться, да ничего подобного, для этого есть тесты в межсезонье, там и адаптируется, да и Маса совсем ещё не авторитет в команде.
при таком раскладе у Райка есть в прямом смысле шанс стать наследником Шумахера :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...