Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:16 Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"Патамучта там бабло, вот если бы Киргизия покупала больше всех Феррари это было бы удивительно, там не тока о Ф1 не чего не занют но и думаю, что об автогонках ваабче имеют смутное представление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.09.2006 18:17 Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"А вообще изначально дорожное отделение создавалось для получения средств на гонки и по мнению самих Ферраристов продажи машин никак не зависят от результатов в ф-1эт потому что в штатах бензин дешевле, и люди не такие ответственные как европейцы, амрикосы же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:20 Скучна, похитрее че нибудь придумай, эту провокацию в мусорное ведроНа голову себе одень мусорное ведро, достойное атрибут адепта вицечемпионской философии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 18:25 Еще трудней здесь здравую мысль озвучить, но это удалось Torinи в чём же мысль такая "здравая"?! Кими, что, уже никак на пенсию пора?! Он ещё молод, как и многие. Или ему машина позволяла все эти годы реально бороться за чемпионство?! Хорошо ещё на дважды вице- из неё навыжимал, и, заметь, с минимальным количеством собственных ошибок! Не как на последних гонках.Это сейчас-то как раз у Кими ещё всё впереди, с переходом. Руководители топ-команд не дурочки.. на пилотах уже собаку съели.Да и потом - ну Шуми можно сказать, что Великий.. история, понятно. А кто это ещё сейчас в Ф1 вдруг Великий-то?! Не смешите здесь ребята народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.09.2006 18:35 Патамучта там бабло, вот если бы Киргизия покупала больше всех Феррари это было бы удивительно, там не тока о Ф1 не чего не занют но и думаю, что об автогонках ваабче имеют смутное представление. Так какая связь между продажами машин и выступлением в ф-1????ПыСы: а в США об автогонках знают много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:36 и в чём же мысль такая "здравая"?! Кими, что, уже никак на пенсию пора?!Затем же на пенсию. Статисты в Ф1 очень даже нужны, типа Култа, Вильнева, Барик. Вот таких перцев Кими заменит вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.09.2006 18:39 Кими станет чемпионом мира за рулём Феррари в самом ближайшем будущем, возможно, даже не один раз. Тогда буду смеяться вам в лицо, любители статистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 18:42 ...Статисты в Ф1 очень даже нужны...всё с тобой понятно. С умозаключениями туго. Либо, скорее всего - очередной засланец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 06.09.2006 18:45 всё с тобой понятно. С умозаключениями туго. Либо, скорее всего - очередной засланец Нет. Просто провокатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:48 Кими станет чемпионом мира за рулём Феррари в самом ближайшем будущем, возможно, даже не один раз. Тогда буду смеяться вам в лицо, любители статистов.Он уже как то занял место в чемпионской машине. И что то подобное я уже читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.09.2006 18:51 Он уже как то занял место в чемпионской машине. И что то подобное я уже читал. гм.... а "чемпионская машина" - это что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:52 Нет. Просто провокатор всё с тобой понятно. С умозаключениями туго.Когда у чела трудно с аргументами, у него всегда легко с диагнозами.Психолгия мать ее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 18:52 Он уже как то занял место в чемпионской машинеэто в какой же?! Читал.. понятно.. а смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 06.09.2006 18:55 Он уже как то занял место в чемпионской машине. И что то подобное я уже читал.а я думал, что чемпионская машина это та, которая выиграла чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 18:55 Когда у чела трудно с аргументами, у него всегда легко с диагнозамитак вот и мы тебе про то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 19:02 Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"Потому что это самые дорогие и лучшие спорт кары( ну единичное производство не берём) + раскрученость . А в какой стране больше всего милионеров и богатых . Да и те кому надо , даже не болея и не понимая Ф-1 , знают что Формула-1 и Феррари - это круто . А вообще изначально дорожное отделение создавалось для получения средств на гонкиНо тогда не было спонсоров , ты то должен быть в курсе , а то мОлодежь водишь в заблуждение , тогда у Комендаторе и не было другой возможности , теперь есть и думаю те деньги которые Феррари например в разработку движков вкладывает и от спонсоров в том числе идут на пользу и дорожникам . Противоречия - нет . и по мнению самих Ферраристов продажи машин никак не зависят от результатов в ф-1Ну я читал мнения "тех же ферраристов " которые говорили что зависит и имено поэтому из Ф-1 не уйдут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 19:13 Да и потом - ну Шуми можно сказать, что Великий.. история, понятно. А кто это ещё сейчас в Ф1 вдруг Великий-то?! Не смешите здесь ребята народ Ну что б великим стать , надо Титула - 3 иметь , ну или хотя бы штук - 30 Так что пока и не пахнет , Кими и тем более , для того что б хоть на ту дорожку встать , надо хоть один Титул , для начала выграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 19:15 а я думал, что чемпионская машина это та, которая выиграла чемпионат...Чемпионская машына эта та машина на которой ездил чемпион, кажысь даже двухкратный.Вот вы наверно думаете что если он сядет в машину восьмикратного, то точно станет чампом.Только вот незадача - Не машина красит гонщика, а гонщик машину, только не заводите бадягу про самовозки. Ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 19:16 Так какая связь между продажами машин и выступлением в ф-1????Связь прямая . Не надо болеть за Ф-1 , надо просто знать что это круто и дорого , что Ф-1 , что Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.09.2006 19:31 Ну вот,Кими отправляеться в Феррари... Сегодня это косвенно подтвердили в Рено... Ну и правильно,пусть примет новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 19:41 Или ему машина позволяла реально бороться за чемпионство?!неа,не позволяла... в прошлом году ваааще не ехала Райкин профукал титул,забыл??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.09.2006 19:46 неа,не позволяла... в прошлом году ваааще не ехала Райкин профукал титул,забыл??? Тихо будь! Щас кимофилы кого-то разорвут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 06.09.2006 19:47 неа,не позволяла... в прошлом году ваааще не ехала Райкин профукал титул,забыл??? Бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 06.09.2006 19:59 неа,не позволяла... в прошлом году ваааще не ехала Райкин профукал титул,забыл??? кимофобский бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 20:11 Кими станет чемпионом мира за рулём Феррари в самом ближайшем будущем, возможно, даже не один раз. Тогда буду смеяться вам в лицо, любители статистов.Ну для этого надо попасть в Феррари , хотя похоже что вопрос решёный , но не 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах