МужЫк Опубликовано 03.09.2006 08:16 Снятие Кими с тестов может говорить только об одном. Я ошибался, и он всё же покидает команду, которая так и не смогла дать ему отличную машину.Жалко.И пиво проспоренное жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.09.2006 08:21 Снятие Кими с тестов может говорить только об одном. Я ошибался, и он всё же покидает команду, которая так и не смогла дать ему отличную машину.Жалко.И пиво проспоренное жалко.Я тоже думаю, что со спиной проблем нет, просто команда тестирует какие-то детали к следующему сезону и поэтому Кими к этим тестам не допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 08:29 Снятие Кими с тестов может говорить только об одном. Я ошибался, и он всё же покидает команду, которая так и не смогла дать ему отличную машину.Жалко.И пиво проспоренное жалко. Что здесь неожиданного!? А на счёт пива! Готов возместь,если Шум в этом сезоне чемпионом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2006 09:39 Снятие Кими с тестов может говорить только об одном. Я ошибался, и он всё же покидает команду, которая так и не смогла дать ему отличную машину. не уверен. во первых, макларен пропустил первый день тестов. это может говорить например о том, что кими был запланирован на тестах, но например по настоянию врача был снят с них, а третьего пилота (гари, а может и педро) в монце в это время просто не было. поэтому решили пропустить (сэкономить 1 день) тестов, косвенным подтверждением может являться то, что в середине сезона проскакивала инфа о том, что у макларен мало тестовых дней осталось. это во-первых.а во-вторых. может я и ошибаюсь, но именно в монце кроме тестов движка и резины особо ничего не натестишь. ну может еще аэродинамику. но: 1) мерин не анонсировал какой-то апгрейд для монцы (в отличие от хонды например); 2) резина в след. году по любому будет не мишлен (поэтому чего там скрывать?); 3) судя по фотам с тестов, ничего особо нового команда в аэродинамике не показала, кроме кастрированного заднего антикрыла, что не является неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 12:17 не уверен. во первых, макларен пропустил первый день тестов. это может говорить например о том, что кими был запланирован на тестах, но например по настоянию врача был снят с них, а третьего пилота (гари, а может и педро) в монце в это время просто не было. поэтому решили пропустить (сэкономить 1 день) тестов, косвенным подтверждением может являться то, что в середине сезона проскакивала инфа о том, что у макларен мало тестовых дней осталось. это во-первых.а во-вторых. может я и ошибаюсь, но именно в монце кроме тестов движка и резины особо ничего не натестишь. ну может еще аэродинамику. но: 1) мерин не анонсировал какой-то апгрейд для монцы (в отличие от хонды например); 2) резина в след. году по любому будет не мишлен (поэтому чего там скрывать?); 3) судя по фотам с тестов, ничего особо нового команда в аэродинамике не показала, кроме кастрированного заднего антикрыла, что не является неожиданностью. Всё может быть,но тем не менее Кими какой то не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2006 20:52 ...как бы им не пришла в голову мысль вообще снять его (НЕ ДАЙ БОГ) с этого сезона в случае его перехода в другую команду... Тем более, что в этом сезоне команде уже практически ничего большого не светит... ОЧЕНЬ хочу ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.09.2006 21:01 ...как бы им не пришла в голову мысль вообще снять его (НЕ ДАЙ БОГ) с этого сезона в случае его перехода в другую команду... Тем более, что в этом сезоне команде уже практически ничего большого не светит... ОЧЕНЬ хочу ошибиться...Почему же не светит? Победа, пусть и хотя бы в одной-единственной гонке? Только вдумайтесь - с 1996 года команда не имела сезонов без побед. Вряд ли Педро де ла Роса - тот, кто сможет это сделать. Хотя сейчас и модно делать замены до конца сезона, McLaren вряд ли сделает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2006 21:43 Почему же не светит? Победа, пусть и хотя бы в одной-единственной гонке? Только вдумайтесь - с 1996 года команда не имела сезонов без побед. Вряд ли Педро де ла Роса - тот, кто сможет это сделать. Хотя сейчас и модно делать замены до конца сезона, McLaren вряд ли сделает это.Наверное, это причина. И наверное, я просто сейчас уставшая выше меры - потому и видится все грустным... Завтра все будет повеселее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2006 23:01 Почему же не светит? Победа, пусть и хотя бы в одной-единственной гонке? Только вдумайтесь - с 1996 года команда не имела сезонов без побед. Вряд ли Педро де ла Роса - тот, кто сможет это сделать. Хотя сейчас и модно делать замены до конца сезона, McLaren вряд ли сделает это.Ну ему ещё и за 3е место побороться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 04.09.2006 03:47 Боюсь победы Маков ждут ток мож в 2007 кода чудо_Нандо будет жечь... надеюсь не тока моторы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.09.2006 03:53 Боюсь победы Маков ждут ток мож в 2007 кода чудо_Нандо будет жечь... надеюсь не тока моторы.. "Макларен" вполне может победить хотя бы в одной гонке и этого сезона. Если только пилоты не накосячат или не помешает невезение либо поломка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 04.09.2006 03:58 "Макларен" вполне может победить хотя бы в одной гонке и этого сезона. Если только пилоты не накосячат или не помешает невезение либо поломка.Извини не верю!Когда в этом году маки претендовали на поббеду? В Венгрии при отсутсвии лидеров чемпа?...Ну не тянет тачка! Я ж грил - без Ньюи ох и тяжко им будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.09.2006 04:07 Извини не верю!Когда в этом году маки претендовали на поббеду? В Венгрии при отсутсвии лидеров чемпа?...Ну не тянет тачка! Я ж грил - без Ньюи ох и тяжко им будет...Вспомни Монако, там был шанс, в Венгрии был, даже в Бахрейне, если бы не авария Кими в квале, шанс был реальным вполне, он с последнего места третьим приехал и совсем близко от пары Алонсо-Шумахер, в Канаде до первого пита темп Кими был отменным, только неисправности помешали и задержки на питах(как следствие). В Китае, Японии и Бразилии шанс будет точно, неизвестно как хорош будет "Бридж" там, возможны дожди и форма "Рено" не совсем ясна, много чего может быть. Главное не профукать шансы, как неоднократно случалось по ходу этого сезона по разным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 04.09.2006 04:13 Вспомни Монако, там был шанс, в Венгрии был, даже в Бахрейне, если бы не авария Кими в квале, шанс был реальным вполне, он с последнего места третьим приехал и совсем близко от пары Алонсо-Шумахер, в Канаде до первого пита темп Кими был отменным, только неисправности помешали и задержки на питах(как следствие). В Китае, Японии и Бразилии шанс будет точно, неизвестно как хорош будет "Бридж" там, возможны дожди и форма "Рено" не совсем ясна, много чего может быть. Главное не профукать шансы, как неоднократно случалось по ходу этого сезона по разным причинам.Ну дай Бог!Хотя я не хочу чоб Кимка Шумке помешал порвать Нандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.09.2006 05:42 "Макларен" вполне может победить хотя бы в одной гонке и этого сезона. Если только пилоты не накосячат или не помешает невезение либо поломка.лучше пускай поберегут победы до следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 04.09.2006 05:44 лучше пускай поберегут победы до следующего года А зачем? Он ждут супер гонщика - все надежды на него.. а остальные побоку.. даж конструктора не жаль... вот и будет Нандо в Лего играть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 04.09.2006 14:10 Будущее Кими состоит в том, что он станет чемпионом в 2007 году в составе Феррари. Почему-то я уверен в том, что он будет выступать там в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.09.2006 15:09 Будущее Кими состоит в том, что он станет чемпионом в 2007 году в составе Феррари. Почему-то я уверен в том, что он будет выступать там в 2007.уппссс,еще один товарисч пророчествовать начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.09.2006 18:53 Бриаотре говорит, что Шумахер уходит.В таком случае, Кими - один из фаворитов ЧМ 2007. За рулём Феррари, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 04.09.2006 20:25 Бриаотре говорит, что Шумахер уходит.В таком случае, Кими - один из фаворитов ЧМ 2007. За рулём Феррари, разумеется.Возможно даже главный фаворит.Кстати Кими проиграл Алонсо все сезоны после 2003 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2006 22:42 Бриаотре говорит, что Шумахер уходит.А это то - откуда может знать ? Если трепались , что он даже и не знал про переход своего подопечного - Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 05.09.2006 00:58 Та это всё "развот от БриаторЭ", к такому надо уже привыкнуть было давно! Он делает вид что он все знает....хотя Шуми еще в Турции сказал что еще окончательного решения не принял!)Выходит сам Шуми еще незнал что ему дальше делать, а Бриаторэ уже знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2006 02:59 ...как бы им не пришла в голову мысль вообще снять его (НЕ ДАЙ БОГ) с этого сезона в случае его перехода в другую команду... Тем более, что в этом сезоне команде уже практически ничего большого не светит... ОЧЕНЬ хочу ошибиться...Рон вполне может это сделать и будут заканчивать сезон Педро с Гэри или Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 03:04 Рон вполне может это сделать и будут заканчивать сезон Педро с Гэри или ЛьюисомНу ето уж ваще будет нонсенс - снять двоих талантливейших пилотов за сезон?! Да его в боксах уважать перестанут! Если помидорами не закидают впридачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.09.2006 04:01 Ну ето уж ваще будет нонсенс - снять двоих талантливейших пилотов за сезон?! Да его в боксах уважать перестанут! Если помидорами не закидают впридачу!Полностью с тобой согласен про 2х гонщиков, но "их богатых не поймёшь"! Да и в принципе при переходе Райконенна это будет логичным...Кстати слухи насчёт контракта с Рено в котором есть пункт об уходе Шума и при этом переход к Красным- ЭТО реальность или просто неподтверждённая никем сплетня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах