impreza_wrx Опубликовано 31.08.2006 18:08 да ладно Сходства никакого! Я вижу например на Авике простого сельского парня, видимо частенько злоупотребляющего спиртными напитками. Свитер - Китай. Туалет - наверно после ремонта и унитаз вроде новый И что-то этого парня уже клонит.. видимо перебрал ну это же фотошоп. поэтому всё, кроме лица - китайское\сельское\итд. а вод лицо КР. а нос наверное в процессе переноса пострадал, не знаю. а может подрался с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.08.2006 18:11 ничего не похоже. Ни лицо, щёки, ни нос, ни ухо, ни шея, ни особенно волосы. Делай нормально.. если надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 18:14 ничего не похоже. Ни лицо, щёки, ни нос, ни ухо, ни шея, ни особенно волосы. Делай нормально.. если надо Да вобще другой человек!!!не обращайте внимания, нам тут лапшу вешают а мы типа должны верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.09.2006 02:31 не обращайте внимания, нам тут лапшу вешают а мы типа должны веритьПоддерживаю! Если слушать каждого кимофоба то слуховой аппарат сломаетсяА тем более смотреть на его "творчества"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.09.2006 02:42 да ладно Сходства никакого! Я вижу например на Авике простого сельского парня, видимо частенько злоупотребляющего спиртными напитками. Свитер - Китай. Туалет - наверно после ремонта и унитаз вроде новый И что-то этого парня уже клонит.. видимо перебрал А может просто съел что -нибудь? Кто с унитазом не обнимался - тот ничего в этой жизни не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.09.2006 03:01 ну это же фотошоп. поэтому всё, кроме лица - китайское\сельское\итд. а вод лицо КР. а нос наверное в процессе переноса пострадал, не знаю. а может подрался с кем.Чтобы никто не спорил - припиши внизу крупно - ЭТО ВАШ ..... КИМИ!А ВАЩЕ ТОВАРИЩИ! Три страницы сплошных перепалок... а тем то Будущее Кимки.. неужли это символично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 01.09.2006 05:20 ну тогда значит пустят его, о5 утку какую нибудь пустили вроде ж сам говорил...Ок,я ему уже пытаюсь дорзвониться,но у него занято! Наверное с Жаном Тодтом базарит или с Бриаторенеее.... вискарь заказывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.09.2006 05:55 вроде ж сам говорил...неее.... вискарь заказывает....а может ченьть утонченное - один фихххх к винам придеццоо привыкать! а ваще с чего вы все взяли шо он алкач?! мож я не осведомлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.09.2006 07:38 Вроде бы Кимофилы из "Хуан Пабло Монтойя" разошлись.Так Монтофилы в "Будущее Ряйккёнена" пришли. Выдруг без друга не можете что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 01.09.2006 08:13 Вроде бы Кимофилы из "Хуан Пабло Монтойя" разошлись.Так Монтофилы в "Будущее Ряйккёнена" пришли. Выдруг без друга не можете что ли?Это их "мстя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 01.09.2006 08:22 Давайте подождем ГП Монцы. А то, когда я написала о такой возможности после ГП Венгрии, то на меня тут всех собак спустили.После Венгрии ты писала то же что и Jedi сейчас? очень сомневаюсь ...или ты просто не правельно поняла слова Jedi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 01.09.2006 08:26 а может ченьть утонченное - один фихххх к винам придеццоо привыкать! а ваще с чего вы все взяли шо он алкач?! мож я не осведомлен?ой.... не надо...набери в йандексе "Кими" и "алкоголь" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 01.09.2006 08:30 ой.... не надо...набери в йандексе "Кими" и "алкоголь" ....Веришь нет, первым вылез монтоя.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 01.09.2006 08:39 Веришь нет, первым вылез монтоя.ру У меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 01.09.2006 12:25 ой.... не надо...набери в йандексе "Кими" и "алкоголь" ....Можно подумать что кроме Кими н икто не пьёт!!! Просто его поймали в пик карьеры вот и раздули!!! Посмотрел бы я на любого после таких недоездов и невезений!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.09.2006 12:54 Можно подумать что кроме Кими н икто не пьёт!!! Просто его поймали в пик карьеры вот и раздули!!! Посмотрел бы я на любого после таких недоездов и невезений!! Пик карьеры у него еще впереди это однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.09.2006 15:49 блин, шумахер,{}, перестает выигрывать именно в тот момент, когда я за него начинаю болеть Давайка завязывай с этим, а то всего лишь 4 ГП осталось. Лучше к Алонсо присматривайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 02.09.2006 10:09 Пик карьеры у него еще впереди это однозначно!!! а может,пик уже позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 02.09.2006 14:52 а может,пик уже позади? Надейся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 02.09.2006 15:01 Веришь нет, первым вылез монтоя.руУ меня тоже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.09.2006 18:34 Ну даже если Кими выпивает, что такого?Или гонщик Ф1 все должны быть примерами для подражания?По моиму и "плохиши" нужны, вон сколько интересу обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 02.09.2006 22:16 Ну даже если Кими выпивает, что такого?да хорошего,собственно говоря,ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.09.2006 22:21 да хорошего,собственно говоря,ничего... Ну кстати, DC пытается (по плану редбула) эпатировать публику, а Кими и стараться не надо,он так живет .А если серьезно то злоупотреблять не стоит, а иногда "расслабится" не повредит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 02.09.2006 22:25 А если серьезно то злоупотреблять не стоит, а иногда "расслабится" не повредит .не согласенуж слишком парень газует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 06:45 Можно подумать что кроме Кими н икто не пьёт!!! Просто его поймали в пик карьеры вот и раздули!!! Посмотрел бы я на любого после таких недоездов и невезений!! То то у нас в России,как выпьют все гонщиками становятся... . А ведь до револолюции часть Финляндии была в составе России. Надо бы посмотреть кем были его предки до 1917 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах