Чумовая Селедка Опубликовано 02.08.2006 11:13 Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок. Сохласен!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.08.2006 11:30 Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит.А что будешь говорить если не облажается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 11:36 А что будешь говорить если не облажается?Не ребят, тут разговор не о том обложается ли Кимка, а о том обложается ли Рено...за Кимку, как за классного пилота, я лично спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 11:38 А что будешь говорить если не облажается?Ну ты и мечтатель! Кими чемпионство не светит в любой команде. Просто еть люди (в основном британские и пробританские журналисты), которые устроили ему просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пиар. А теперь не могут принять то, что чемпионом ему не бывать никогда, потому сто гениальность сильно превеличена. Да и время его уже прошло, по большому счету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 11:39 Ну ты и мечтатель! Или фанатик А с чего такая нелюбовь к Киме ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.08.2006 11:44 Ну ты и мечтатель! Кими чемпионство не светит в любой команде. Просто еть люди (в основном британские и пробританские журналисты), которые устроили ему просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пиар. А теперь не могут принять то, что чемпионом ему не бывать никогда, потому сто гениальность сильно превеличена. Да и время его уже прошло, по большому счету...И ты меня называешь фанатиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 11:47 чё-та я не понимаю... Хакка ждал своего чемпионства 8 лет и дождался-таки...в чём проблема у Кими и почему его время прошло.....причём дождаться своего часа он может и как Мика в Маках, либо срульнув куда-то от Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 11:49 чё-та я не понимаю... Хакка ждал своего чемпионства 8 лет и дождался-таки...в чём проблема у Кими и почему его время прошло.....причём дождаться своего часа он может и как Мика в Маках, либо срульнув куда-то от Рона.И я о том, просто в следующем году - не в Маках не в Рено чемпионов не будет, будь они Кимами или ещё кем-нибудь...в следующем сезоне ваши всех заданят, как катком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 11:54 И ты меня называешь фанатиком?Ну, чтобы тебя не обижать, я слово "фанатик", как ты заметил, удалил, но не успел вовремя С чего любовь?С того, что Кима, как и Женсбатн, "перепиаренный" пилот, хотя и неплохой и уж точно лучше Дженса.чё-та я не понимаю... Хакка ждал своего чемпионства 8 лет и дождался-таки...в чём проблема у Кими и почему его время прошло.....причём дождаться своего часа он может и как Мика в Маках, либо срульнув куда-то от Рона.Как я писал выше, случай с Микой - скорее исключение. Кроме него и Найджа так поздно (по количеству проведенных сезонов) чемпионом никто больше не становился. А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 11:55 С того, что Кима, как и Женсбатн, "перепиаренный" пилот, хотя и неплохой и уж точно лучше Дженса.Многим лучше Дженса...и к тому же 2ажды боровшийся за титул, и вообще он борется на трассе и просто оставляет приятное впечатление, что мне до английской прессы и прочих пиарщиков, я сужу по гонкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 12:02 И я о том, просто в следующем году - не в Маках не в Рено чемпионов не будет, будь они Кимами или ещё кем-нибудь...в следующем сезоне ваши всех заданят, как катком...а вот тут я бы не был так уверен...уже как-то порвали всех планово в 2005-ом.....да и Рено вроде уже давно как-бы выиграли 2006-ой год....короче пока в тебе говорят лишь 3 подряд победы Великого.... который вообще может уйти в конце сезона.....что будет с Феррами без него пока не ясно.... это в параллельном посте кое-кто утверждает что и Бари привёл бы Красных к чемпионству, забывая, видимо, что работа нынешних чемпионов (хотя и не всех) не только на трассе во время "Г-П".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2006 12:34 С того, что Кима, как и Женсбатн, "перепиаренный" пилот, хотя и неплохой и уж точно лучше Дженса. Вот когда я вижу подобные высказывания меня так и подмывает спросить:"Рон, Флавио, Жан и прочие, такие сверхидиоты, что жаждут получить обычного, но перепиаренного пилота, предлагая ему большие деньги????" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.08.2006 12:41 А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан...Поподробнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.08.2006 12:46 Вот когда я вижу подобные высказывания меня так и подмывает спросить:"Рон, Флавио, Жан и прочие, такие сверхидиоты, что жаждут получить обычного, но перепиаренного пилота, предлагая ему большие деньги????" все великие ушли на овалы, остались только сверхидиоты. ну ладно, только рон - сверхидиот (ему даже не икнется, сколько здесь на него постоянно выливается), а жан и флавио - им просто за пиар английская пресса заплатила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 12:56 Поподробнее, пожалуйста.2007: Миша2008: Миша/Фонс2009: Фонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2006 13:03 2008: Миша/Фонс2009: Фонс т.е. к 2009 году Рон доведет до ума систему уменьшения мощности двигателя в своих ЭБУ и она будет срабатывать по нажатию кнопки в любом месте трассы, ане только при проезду мимо мест макларена на питволе, где криворукие механики мака не успевали нажимать на кнопку при проезжающем мимо МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 13:04 т.е. к 2009 году Рон доведет до ума систему уменьшения мощности двигателя в своих ЭБУ и она будет срабатывать по нажатию кнопки в любом месте трассы, ане только при проезду мимо мест макларена на питволе, где криворукие механики мака не успевали нажимать на кнопку при проезжающем мимо МШ Извини, ниасилил Хватит и того, что Я маки в претенденты на чемпионство записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2006 13:23 Извини, ниасилил Хватит и того, что Я маки в претенденты на чемпионство записал. Поясняю.В 2008 по твоей версии будут 2 перетендента на титул, в 2009 - один. Причем в обоих случаях это пилот мака. Макларен будет поставлять ЭБУ двигателя всем командам с 2008 года. Как пошутил кто-то из форумчан, у Рона будет "кнопка" изменяющая характеристики двигателя.Теперь можешь попытаться осилить мой пердыдущий пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 13:39 Поясняю.В 2008 по твоей версии будут 2 перетендента на титул, в 2009 - один. Причем в обоих случаях это пилот мака. Макларен будет поставлять ЭБУ двигателя всем командам с 2008 года. Как пошутил кто-то из форумчан, у Рона будет "кнопка" изменяющая характеристики двигателя.Теперь можешь попытаться осилить мой пердыдущий пост Теперь осилил, спасибо Тогда Мишу надо из претендентов в 2008 вычеркивать тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 02.08.2006 14:19 Ребят! Ну вас че то понесло! А не знаете кто будет чемпионом в 2027 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 14:24 Ребят! Ну вас че то понесло! А не знаете кто будет чемпионом в 2027 ? Мик Шумахер возьмёт свой 4-ый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.08.2006 14:28 Ребят! Ну вас че то понесло! А не знаете кто будет чемпионом в 2027 ? У Unlucky спроси, он все знает.2007: Миша2008: Миша/Фонс2009: ФонсНе понял, а где Монтойя, он что в формулу не вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.08.2006 16:04 ...А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан...Думаешь Шумахер еще на два года останется и уйдет 10-ти кратным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 02.08.2006 16:19 У Unlucky спроси, он все знает.Не понял, а где Монтойя, он что в формулу не вернется? сначало три титула на овалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.08.2006 17:06 Думаешь Шумахер еще на два года останется и уйдет 10-ти кратным? Без 10-ки не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах