Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок.

B) Сохласен!)

Поделиться этим сообщением

Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит.

А что будешь говорить если не облажается?

Не ребят, тут разговор не о том обложается ли Кимка, а о том обложается ли Рено...за Кимку, как за классного пилота, я лично спокоен.

Ну ты и мечтатель! :lol: Кими чемпионство не светит в любой команде. Просто еть люди (в основном британские и пробританские журналисты), которые устроили ему просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пиар. А теперь не могут принять то, что чемпионом ему не бывать никогда, потому сто гениальность сильно превеличена. Да и время его уже прошло, по большому счету...

Ну ты и мечтатель! :lol: Или фанатик :ph34r:

А с чего такая нелюбовь к Киме ???

Ну ты и мечтатель! :lol: Кими чемпионство не светит в любой команде. Просто еть люди (в основном британские и пробританские журналисты), которые устроили ему просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пиар. А теперь не могут принять то, что чемпионом ему не бывать никогда, потому сто гениальность сильно превеличена. Да и время его уже прошло, по большому счету...

И ты меня называешь фанатиком?

чё-та я не понимаю... Хакка ждал своего чемпионства 8 лет и дождался-таки...

в чём проблема у Кими и почему его время прошло.....

причём дождаться своего часа он может и как Мика в Маках, либо срульнув куда-то от Рона.

причём дождаться своего часа он может и как Мика в Маках, либо срульнув куда-то от Рона.

И я о том, просто в следующем году - не в Маках не в Рено чемпионов не будет, будь они Кимами или ещё кем-нибудь...в следующем сезоне ваши всех заданят, как катком...

И ты меня называешь фанатиком?

Ну, чтобы тебя не обижать, я слово "фанатик", как ты заметил, удалил, но не успел вовремя ;)

С чего любовь?

С того, что Кима, как и Женсбатн, "перепиаренный" пилот, хотя и неплохой и уж точно лучше Дженса.

Как я писал выше, случай с Микой - скорее исключение. Кроме него и Найджа так поздно (по количеству проведенных сезонов) чемпионом никто больше не становился. А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан...

С того, что Кима, как и Женсбатн, "перепиаренный" пилот, хотя и неплохой и уж точно лучше Дженса.

Многим лучше Дженса...и к тому же 2ажды боровшийся за титул, и вообще он борется на трассе и просто оставляет приятное впечатление, что мне до английской прессы и прочих пиарщиков, я сужу по гонкам...

И я о том, просто в следующем году - не в Маках не в Рено чемпионов не будет, будь они Кимами или ещё кем-нибудь...в следующем сезоне ваши всех заданят, как катком...

а вот тут я бы не был так уверен...

уже как-то порвали всех планово в 2005-ом.....

да и Рено вроде уже давно как-бы выиграли 2006-ой год....

короче пока в тебе говорят лишь 3 подряд победы Великого.... который вообще может уйти в конце сезона.....

что будет с Феррами без него пока не ясно.... это в параллельном посте кое-кто утверждает что и Бари привёл бы Красных к чемпионству, забывая, видимо, что работа нынешних чемпионов (хотя и не всех) не только на трассе во время "Г-П"....

Вот когда я вижу подобные высказывания меня так и подмывает спросить:

"Рон, Флавио, Жан и прочие, такие сверхидиоты, что жаждут получить обычного, но перепиаренного пилота, предлагая ему большие деньги????"

А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан...

Поподробнее, пожалуйста.

Вот когда я вижу подобные высказывания меня так и подмывает спросить:

"Рон, Флавио, Жан и прочие, такие сверхидиоты, что жаждут получить обычного, но перепиаренного пилота, предлагая ему большие деньги????"

все великие ушли на овалы, остались только сверхидиоты. :) ну ладно, только рон - сверхидиот (ему даже не икнется, сколько здесь на него постоянно выливается), а жан и флавио - им просто за пиар английская пресса заплатила :D

2008: Миша/Фонс

2009: Фонс

т.е. к 2009 году Рон доведет до ума систему уменьшения мощности двигателя в своих ЭБУ и она будет срабатывать по нажатию кнопки в любом месте трассы, ане только при проезду мимо мест макларена на питволе, где криворукие механики мака не успевали нажимать на кнопку при проезжающем мимо МШ

:D

т.е. к 2009 году Рон доведет до ума систему уменьшения мощности двигателя в своих ЭБУ и она будет срабатывать по нажатию кнопки в любом месте трассы, ане только при проезду мимо мест макларена на питволе, где криворукие механики мака не успевали нажимать на кнопку при проезжающем мимо МШ

:D

Извини, ниасилил :ph34r: Хватит и того, что Я маки в претенденты на чемпионство записал.

Извини, ниасилил :ph34r: Хватит и того, что Я маки в претенденты на чемпионство записал.

Поясняю.

В 2008 по твоей версии будут 2 перетендента на титул, в 2009 - один. Причем в обоих случаях это пилот мака. Макларен будет поставлять ЭБУ двигателя всем командам с 2008 года. Как пошутил кто-то из форумчан, у Рона будет "кнопка" изменяющая характеристики двигателя.

Теперь можешь попытаться осилить мой пердыдущий пост :D

Поясняю.

В 2008 по твоей версии будут 2 перетендента на титул, в 2009 - один. Причем в обоих случаях это пилот мака. Макларен будет поставлять ЭБУ двигателя всем командам с 2008 года. Как пошутил кто-то из форумчан, у Рона будет "кнопка" изменяющая характеристики двигателя.

Теперь можешь попытаться осилить мой пердыдущий пост :D

Теперь осилил, спасибо :lol: Тогда Мишу надо из претендентов в 2008 вычеркивать тоже :o

Ребят! Ну вас че то понесло! <_< А не знаете кто будет чемпионом в 2027 ? :D

Мик Шумахер возьмёт свой 4-ый титул ;)

У Unlucky спроси, он все знает.

2007: Миша

2008: Миша/Фонс

2009: Фонс

Не понял, а где Монтойя, он что в формулу не вернется? :lol:

...

А график чемпионств, ИМХО, на ближайшую пару-тройку лет расписан...

Думаешь Шумахер еще на два года останется и уйдет 10-ти кратным? :lol:

У Unlucky спроси, он все знает.

Не понял, а где Монтойя, он что в формулу не вернется? :lol:

сначало три титула на овалах

Думаешь Шумахер еще на два года останется и уйдет 10-ти кратным? :lol:

Без 10-ки не уйдет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...