Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1)Да ты чё. Серьезно.

2)Тебя читать не возможно.

1)Абсолютно серьезно :)

2) Поставь в игнор и не читай. Всего и делов :)

Для тебя честная борьба - это если Кими сделают вторым номером. А когда пилоты в равных условиях, для тебя это уже не честная борьба. Ведь у Кими есть преимущество - он более хороший гонщик, чем те, кто были его напарниками.

Для меня честная борьба - это равентсво обоих пилотов. В Маках я за все время, что смотрю Ф-1, такого не видел.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Для тебя честная борьба - это если Кими сделают вторым номером. А когда пилоты в равных условиях, для тебя это уже не честная борьба. Ведь у Кими есть преимущество - он более хороший гонщик, чем те, кто были его напарниками.

Вовсе не факт.

Это лишь твое субъективное мнение.

Для меня честная борьба - это равентсво обоих пилотов. В Маках я за все время что смотрю Ф-1 такого не видел.

+1.

Зато язык чесали по этому поводу здорово :lol:

О. Только что ты говорил, что логики у меня нет, а теперь сам со мной соглашаешься :D Логично, ничего не скажешь :D

Да, пусть откажется. В ЧЕСТНОЙ борьбе он еще ни одного напарника не побеждал, а Хайдфедьду так и вовсе уступил.

Молодой человек,вам сюда http://iqtest.kulichki.net/aizenek/

:)

Молодой человек,вам сюда http://iqtest.kulichki.net/aizenek/

:)

Да что ты?! Ну раз это ты у нас Mad, то ты и проходи тест :) .

А раз возразить больше нечего, то...

Да что ты?! Ну раз это ты у нас Mad, то ты и проходи тест :) .

А раз возразить больше нечего, то...

Проходил,и не раз. Не помогло,как видишь,раз все равно Кимстера пытаюсь защитить... <_<

Финнолюб Ронни опять будет гнобить одного пилота в пользу вечного неудачнега Кими, который неспособен выиграть чемп. Ню-ню...

+1!

Он не в угоду кимофилам чемпиона приобрел - чтобы его гнобить... :lol:

Проходил,и не раз. Не помогло,как видишь,раз все равно Кимстера пытаюсь защитить... <_<

От кого? Я что, его оскорбил или унизил, чтобы его защищать?! Я просто выразил свое мнение о нем и политике мака, не нарушай ни правил приличия, ни правил форума.

От кого? Я что, его оскорбил или унизил, чтобы его защищать?! Я просто выразил свое мнение о нем и политике мака, не нарушай ни правил приличия, ни правил форума.

От фобов конечно. Ты же не скрываешь,что Кимофоб. ;)

От фобов конечно. Ты же не скрываешь,что Кимофоб. ;)

Не только не скрываю, но и всячески афиширую :D

Но все равно, я Киму не обижал! Просто слова Хауга и мнение NelEvg меня почти шокировали... Типа, возьмите Фонса и загнобите :o

Ну и где ты тут нашел политику Мака? Култхард объективно был слабее. Монти, к твоему и, кстати, моему сожалению тоже был слабее. Политика в двух гонках, когда команда просто ошиблась?! Вернее не просто - вернее сказать ОЖИДАЕМО! К сожалению, для Маков подобные ляпы давно в порядке вещей! А то что КР обслужили первого, так это естественно - очков у него было НАМНОГО больше, чем у ХПМ и он реально боролся и за победу в отдельно взятой гонке и в чемпионате. У ХПМа шансов не было - нужно было выбирать - ляп то уже допустили. Вот и выбрали Кимку. А на счет несвоевременности заезда, то вопрос то не к КР, и даже не Рону, а к гоночному инженеру ХПМ! Это его ошибка - он отдал приказ на заезд и врядли уж он подгадывал так, чтобы подгадить специально - просто он балбес, которого из НОРМАЛЬНОЙ команды давно бы уже выгнали. Но не из сверхбардачного МакЛарена. Горько это признавать, но Мак из команды превратился в неуправляемое сборище балбесов, и Кимке оттуда надо бежать как можно быстрее! Хотя можно уж на годик задержаться, чтобы снять все вопросы (как и сказал Хауг) Уж в первый год ИМХО Кимка точно порвет Алонсиньо как тузик грелку. Зато какая интрига! Да никого уже не будет интересовать кто там чемпионом станет - все будут только за этими двумя следить и гадать кто из них кого и почему...

Кими Райкконен критикует McLaren и признает переговоры с Renault.

28.07.2006, 12:53

Кими Райкконен признал, что переход в Renault - один из возможных вариантов его будущего в 2007 году.

Кими сейчас раздирают на части - на него претендует Ferrari, Renault и не исключена возможность продолжения его карьеры вместе с чемпионом мира Фернандо Алонсо в McLaren.

“Мой менеджер говорил с Renault, - сообщил Кими в интервью Sport Bild при посещении музей Mercedes в Штудгарте. При этом Кими опять сообщил, что ничего не решил пока и не исключил возможность остаться в McLaren: “Нет никаких дедлайнов. Я могу принять решение, когда захочу. Есть много причин сменить команду и есть много причин остаться”.

При этом Райкконен не отказывается от критики McLaren после того как ему в этом году не удалось выиграть ни одной гонки, после 7 побед в прошлом: “Наша машина не имеет той скорости, которая должна быть. Мотору не хватает мощности, да и аэродинамика должна быть лучше”.

Похоже , что в Маке уже не останется

Похоже , что в Маке уже не останется

Да все не так уж и очевидно - думаю, решающей будет завтрашняя гонка... Она много чего расставит по своим местам. ;)

Да все не так уж и очевидно - думаю, решающей будет завтрашняя гонка... Она много чего расставит по своим местам. ;)

Ничего она не решит .

Столько косяков Мака , да и то что Фонца подписали и теперь Рон будет уже на Фонца работать и прогибать 2го пилота , а если Кими останется то он попадёт под этот какток , как Култ

Кими должен остаться в Маке. И точка. Поскольку ФИА открыла сакральный смысл рено. В феррари соваться при ВВМШ смысла нет как и в другие конюшни.

Гость

Пусть идёт или в Рено или останется в МакЛарен, хотя в МакЛарене может доказать кто самый крутой в Ф1 и свести с ним счета

После того как Кими попи... :D потушил двигатель после финиша ГП Германии, переход видимо уже предрешен... :o

лично мне очень хочется чтобы Кими перешёл либо в Феррари либо в Рено. Первый вариант скорее всего отпадает ввиду того, что Шуми останется, а вот Рено... Он будет единственным кто может не дать команде провалиться в аутсайдеры. А в чемпионате хочется борьбы. И чем больше команд, учавствующих в борьбе, тем лучше

лично мне очень хочется чтобы Кими перешёл либо в Феррари либо в Рено. Первый вариант скорее всего отпадает ввиду того, что Шуми останется, а вот Рено... Он будет единственным кто может не дать команде провалиться в аутсайдеры. А в чемпионате хочется борьбы. И чем больше команд, учавствующих в борьбе, тем лучше

Думаю райку надо остаться с маках-ооочень хочется посмотреть на пару фонц-Кими со всеми вытекающими последствиями.

А в Феррари его не надо,уже много раз говорила,что у нас Масса на будущее есть.

Да, сегодняшняя гонка еще раз подтвердила, что Кими надо уходить из Маков. Хочется, конечно, посмотреть на очную дуэль Кими и Алонсо, но еще больше хочется увидеть наконец-то Кими чемпионом.

A.C.

Можешь мне ссылочку выложить где рон обвиняет Кими

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=512311030

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4074

также есть полное интервью на этом сайте... он там обоих поносит...

кстати, посмотри на даты....

это уже не впервый раз... ;)

Да, сегодняшняя гонка еще раз подтвердила, что Кими надо уходить из Маков. Хочется, конечно, посмотреть на очную дуэль Кими и Алонсо, но еще больше хочется увидеть наконец-то Кими чемпионом.

Очень даже хочется, но очень нехочется чтоб в Рено ...

Пусть идёт или в Рено или останется в МакЛарен, хотя в МакЛарене может доказать кто самый крутой в Ф1 и свести с ним счета

самый крутой в Маках тот на кого Рон работать будет.....

туда хоть Сато с Шумахером посади, а выиграет, всё равно машинка с красной камерой...

самый крутой в Маках тот на кого Рон работать будет.....

туда хоть Сато с Шумахером посади, а выиграет, всё равно машинка с красной камерой...

А разве в Рено и тем более в Ферах не так ???

Что-то сегодня Рено не особо впечатлили - после того как ФИА убрала их демпферную прокладку, они как-то сникли и скисли... Не думаю, что Кимке есть смысл туде перебираться. А вторым номером к Шумахеру он не пойдет... Поэтому все-таки думаю, он останется...

Кстати, Кимку в угоду Фонсу Рон нагибать не будет - он финна любит как родного сына...

А разве в Рено и тем более в Ферах не так ???

В Рено будут брать как первого пилота, а в Ферры либо тоже так же, либо с перспективой быть первым. В Маки же брать Алонсо как второго пилота как то странно, так что Кими скорей всего ждёт судьба дядюшки Дэвида,Кимка разве только бороться будет дольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...