Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

на нашем форуме разрешено цапаться только товарисчам с "образцовой" репутацией. :)

Не правда.

Как раз возможность слить Фонцу в "своей команде" вообще похоронит репутацию Кими , а даже проигрышь в новой команде 1й год , будет полностью оправдан . ну кроме ярых Кимифобов .

В то же время если Алонсо сольет Кими этого тоже никто(кроме фобов) всерьез не воспримет, ибо новая команда, все дела.. А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... :DB)

Поделиться этим сообщением

А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... :DB)

"А что, вас уже выпустили из ...." (ц) :p:p:p

"А что, вас уже выпустили из ...." (ц) :p:p:p

"А вас еще нет?! :o " ©

:p

Да, интересно с Кими получается

Ни одного титула, а рейтинг как у Шумахера и Алонсо

Кстати, попытки по второму кругу повторить "первый круг" (сенна-баррикелло, хаккинен-райконен, ...) не получаются. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадает

а продлжают подтаскивать исключительно бразильцев, финов, немцев...

Кстати, попытки по второму кругу повторить "первый круг" (сенна-баррикелло, хаккинен-райконен, ...) не получаются. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадает

Прост-Алези :)

Хотя Пике-Сенна нормально вышло

Прост-Алези :)

Хотя Пике-Сенна нормально вышло

вполне может быть

только формула тогда другая была

и меня не было

я про 90-е и нынче

Надо заметить что,??? - Алонсо....

А ведь явно нахватает большое количество титулов.

К стати, Кими по карьере очень напоминает Менсела, и получит своы титул в конце карьеры :).

Да, интересно с Кими получается

Ни одного титула, а рейтинг как у Шумахера и Алонсо

Кими - не "второй круг"- стопудово!!!

Не правда.

В то же время если Алонсо сольет Кими этого тоже никто(кроме фобов) всерьез не воспримет, ибо новая команда, все дела.. А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... :DB)

Ты имеешь ввиду Алонсо-вице,вице,вице, а Кими-титул,титул,титул. McLaren нужен второй пилот, чтобы выиграть кубок конструкторов, а чемпионский титул понятно кому достанется (это я так замечтался, но мои слова насчёт положения Алонсо в McLaren, если Кими останется - моё самоуверенное мнение. ну не может Кими на своей поляне вдуть кому-то. вспомни Монти)

Было гдето но без перевода , а так весело :

Рон сваливает вину на Кими

30.06.2006, 00:45

Рон Деннис не перестает удивлять. Когда Тэд Кравитц из ITV спросил его о том, не считает ли он, чот инцеденты на пит-стопах стоили Кими второго места, Рон ответил, что Кими сам виноват. ”Никто не делает так как Кими. Он сам виноват. На первом пит-стопе он так агрессивно раскручивал движок, что механики подумали, что что-то не так со сцеплением, и человек, заменяющий заднее правое колесо не был уверен в том, что оно сможет посадить колесо на посадочную головку в этих условиях. Зачем он раскручивает движок, стоя на домкратах, я не понимаю. На втором же пите Кими дважды газанул невовремя и заглушил движок. Так что в потере второго места он может винить только себя”.

На вопрос о том, как Рон объяснит то, что у финна абсолютно противоположное мнение, Деннис буркнул: ”Я не обезьяна, чтобы верить каждому его слову”.

Похоже, отношения финна с командой окончательно испортились.

А что обезьяны , верят каждому слову , ноу Рону видней

А при такой скорости Мака неатаковать - значит езать в конце очковой зоне.. Это мы и у Кимки видим... Если он стабильно наваливает машине чутьпобольше - то или двиг или тормоза или ещё чтонить...

У Мони другое - он или тащится, или рвёт и мечет, а такой тип для Маков вообще невозможен...

Тем не менее эффективность такой зверской эксплуатации налицо: у Кими больше очков, чем у Хуана.

Кими - не "второй круг"- стопудово!!!

А кто? Если ему протекцию оказал Мика?

Кстати, Алези - тоже не слишком удачная репликация Проста

Ты имеешь ввиду Алонсо-вице,вице,вице, а Кими-титул,титул,титул.

Нет, прочитай внимательно.

Гость Dominic Greene

Будут ли гореть моторы Феррари и Рено, когда на них будет выступать Кими Райкконен? Думаю, нет. В 2001 году он уже выступал на болиде с двигателем Феррари. Тогда никаких проблем не было. Ни одного схода по этой причине.

Тем не менее эффективность такой зверской эксплуатации налицо: у Кими больше очков, чем у Хуана.

дак и я об этом...

Мак настроен на стабильную езду - под Кими.. он идеально подходит под это

думаю пожтому Алонсо и был выбран - он стабилен в вождении и не даелает ошибок...

А Хуан агрессивен в вождении или ждёт - он более динамичен ...(щас набросятся...), а это не для Мака... я так думаю... поэтому кстати и у Кулха не получилось с Маками чемпиона завоевать - он всё таки не так стабилен в вождении как Кими...

Ты же сам вроде говорил, что у Кими это как плюс так и минус - он встал на рельсы и поехал не меньше не больше... гдето прозодит на ура, гдето такая манера наоборот плохо...

А кто? Если ему протекцию оказал Мика?

Кстати, Алези - тоже не слишком удачная репликация Проста

Ну,пока что судить о том,что Кими оказался хуже Мики рановато,т.к. Мика сам провел немало сезонов до чемпионства.

После пяти сезонов,проведенных в Ф1 Кими добился все же кой-чего: 9 побед,8 поулов ,более 30 подиумов, 17 лучших кругов. Мика после 5 сезонов мог похвастать разве что несколькими подиумами. Хотя скидку на различие техники,конечно же, сделать надо... Так что поживем - увидим ;):rolleyes:

Ну,пока что судить о том,что Кими оказался хуже Мики рановато

прав

пока прав

Мне Кими последние пару лет все больше и больше напоминает Култхарда: масса перспектив, дважды "вице", а в конечном итоге - ничего... Не хотелось бы, чтобы история повторилась. :huh:

Зато Култ мужЫк, и носит стильную щетину..

поддерживаю

хотя щетина растёт очень быстро

а култ ещё и юбку носит...

но фрау у него действительно небалуйся

А толку-то...

А толку-то...

А толк есть.. все знают что он мужЫк, все радуюцо когда он приезжает в очковой зоне и все понимают, что когда он в плаще супермена - он не шутит B)

когда он в плаще супермена - он не шутит

да ладно тебе, он сам чуть не заржал на подиуме

и принц подколол...

да ладно тебе, он сам чуть не заржал на подиуме

и принц подколол...

Ну это понятно, я для пеара написал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...