Team Spirit Опубликовано 28.06.2006 22:35 на нашем форуме разрешено цапаться только товарисчам с "образцовой" репутацией. Не правда.Как раз возможность слить Фонцу в "своей команде" вообще похоронит репутацию Кими , а даже проигрышь в новой команде 1й год , будет полностью оправдан . ну кроме ярых Кимифобов .В то же время если Алонсо сольет Кими этого тоже никто(кроме фобов) всерьез не воспримет, ибо новая команда, все дела.. А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2006 22:41 А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... "А что, вас уже выпустили из ...." (ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.06.2006 23:00 "А что, вас уже выпустили из ...." (ц) "А вас еще нет?! " © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 29.06.2006 11:10 Да, интересно с Кими получаетсяНи одного титула, а рейтинг как у Шумахера и АлонсоКстати, попытки по второму кругу повторить "первый круг" (сенна-баррикелло, хаккинен-райконен, ...) не получаются. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадаета продлжают подтаскивать исключительно бразильцев, финов, немцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.06.2006 11:44 Кстати, попытки по второму кругу повторить "первый круг" (сенна-баррикелло, хаккинен-райконен, ...) не получаются. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадаета продлжают подтаскивать исключительно бразильцев, финов, немцев... Прост-Алези Хотя Пике-Сенна нормально вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 29.06.2006 11:48 Прост-Алези Хотя Пике-Сенна нормально вышловполне может бытьтолько формула тогда другая былаи меня не былоя про 90-е и нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 29.06.2006 18:00 Надо заметить что,??? - Алонсо....А ведь явно нахватает большое количество титулов.К стати, Кими по карьере очень напоминает Менсела, и получит своы титул в конце карьеры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 29.06.2006 18:10 Да, интересно с Кими получаетсяНи одного титула, а рейтинг как у Шумахера и АлонсоКстати, попытки по второму кругу повторить "первый круг" (сенна-баррикелло, хаккинен-райконен, ...) не получаются. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадаета продлжают подтаскивать исключительно бразильцев, финов, немцев...Кими - не "второй круг"- стопудово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 29.06.2006 23:27 Не правда.В то же время если Алонсо сольет Кими этого тоже никто(кроме фобов) всерьез не воспримет, ибо новая команда, все дела.. А потом титул, титул, титул, титул... а Кими вице, вице, вице... Ты имеешь ввиду Алонсо-вице,вице,вице, а Кими-титул,титул,титул. McLaren нужен второй пилот, чтобы выиграть кубок конструкторов, а чемпионский титул понятно кому достанется (это я так замечтался, но мои слова насчёт положения Алонсо в McLaren, если Кими останется - моё самоуверенное мнение. ну не может Кими на своей поляне вдуть кому-то. вспомни Монти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2006 00:04 Было гдето но без перевода , а так весело :Рон сваливает вину на Кими30.06.2006, 00:45 Рон Деннис не перестает удивлять. Когда Тэд Кравитц из ITV спросил его о том, не считает ли он, чот инцеденты на пит-стопах стоили Кими второго места, Рон ответил, что Кими сам виноват. ”Никто не делает так как Кими. Он сам виноват. На первом пит-стопе он так агрессивно раскручивал движок, что механики подумали, что что-то не так со сцеплением, и человек, заменяющий заднее правое колесо не был уверен в том, что оно сможет посадить колесо на посадочную головку в этих условиях. Зачем он раскручивает движок, стоя на домкратах, я не понимаю. На втором же пите Кими дважды газанул невовремя и заглушил движок. Так что в потере второго места он может винить только себя”.На вопрос о том, как Рон объяснит то, что у финна абсолютно противоположное мнение, Деннис буркнул: ”Я не обезьяна, чтобы верить каждому его слову”.Похоже, отношения финна с командой окончательно испортились.А что обезьяны , верят каждому слову , ноу Рону видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2006 06:08 А при такой скорости Мака неатаковать - значит езать в конце очковой зоне.. Это мы и у Кимки видим... Если он стабильно наваливает машине чутьпобольше - то или двиг или тормоза или ещё чтонить...У Мони другое - он или тащится, или рвёт и мечет, а такой тип для Маков вообще невозможен...Тем не менее эффективность такой зверской эксплуатации налицо: у Кими больше очков, чем у Хуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.06.2006 07:05 Кими - не "второй круг"- стопудово!!! А кто? Если ему протекцию оказал Мика?Кстати, Алези - тоже не слишком удачная репликация Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.06.2006 11:45 Ты имеешь ввиду Алонсо-вице,вице,вице, а Кими-титул,титул,титул.Нет, прочитай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.07.2006 21:31 Будут ли гореть моторы Феррари и Рено, когда на них будет выступать Кими Райкконен? Думаю, нет. В 2001 году он уже выступал на болиде с двигателем Феррари. Тогда никаких проблем не было. Ни одного схода по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.07.2006 08:05 Тем не менее эффективность такой зверской эксплуатации налицо: у Кими больше очков, чем у Хуана.дак и я об этом...Мак настроен на стабильную езду - под Кими.. он идеально подходит под этодумаю пожтому Алонсо и был выбран - он стабилен в вождении и не даелает ошибок...А Хуан агрессивен в вождении или ждёт - он более динамичен ...(щас набросятся...), а это не для Мака... я так думаю... поэтому кстати и у Кулха не получилось с Маками чемпиона завоевать - он всё таки не так стабилен в вождении как Кими...Ты же сам вроде говорил, что у Кими это как плюс так и минус - он встал на рельсы и поехал не меньше не больше... гдето прозодит на ура, гдето такая манера наоборот плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.07.2006 08:53 А кто? Если ему протекцию оказал Мика?Кстати, Алези - тоже не слишком удачная репликация ПростаНу,пока что судить о том,что Кими оказался хуже Мики рановато,т.к. Мика сам провел немало сезонов до чемпионства.После пяти сезонов,проведенных в Ф1 Кими добился все же кой-чего: 9 побед,8 поулов ,более 30 подиумов, 17 лучших кругов. Мика после 5 сезонов мог похвастать разве что несколькими подиумами. Хотя скидку на различие техники,конечно же, сделать надо... Так что поживем - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 02.07.2006 09:03 Ну,пока что судить о том,что Кими оказался хуже Мики рановатоправпока прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2006 09:10 Мне Кими последние пару лет все больше и больше напоминает Култхарда: масса перспектив, дважды "вице", а в конечном итоге - ничего... Не хотелось бы, чтобы история повторилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.07.2006 09:54 Зато Култ мужЫк, и носит стильную щетину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 02.07.2006 10:10 Зато Култ мужЫк, и носит стильную щетину..поддерживаюхотя щетина растёт очень быстроа култ ещё и юбку носит...но фрау у него действительно небалуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2006 11:43 Зато Култ мужЫк, и носит стильную щетину..А толку-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.07.2006 12:20 А толку-то...А толк есть.. все знают что он мужЫк, все радуюцо когда он приезжает в очковой зоне и все понимают, что когда он в плаще супермена - он не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 02.07.2006 12:57 когда он в плаще супермена - он не шутитда ладно тебе, он сам чуть не заржал на подиумеи принц подколол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.07.2006 13:13 да ладно тебе, он сам чуть не заржал на подиумеи принц подколол...Ну это понятно, я для пеара написал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.07.2006 14:54 Култа не троньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах