Птичка Опубликовано 23.06.2006 14:10 ну тут ещё больше - "тем более" Что сказать? Молодец, Кими, почитал мои советы и теперь четко придерживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 23.06.2006 14:46 ответ на этот вопрос будет очевиден при переходе Кими в другую команду ... причем не только относительно моторов, но и всехостальных частей аппарата.разве очевиден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.06.2006 16:35 это уже кажеться 18-я новость с заголовком "Кими не определился"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2006 16:38 это уже кажеться 18-я новость с заголовком "Кими не определился"...Сколько таких "новостей" до Монцы накопится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.06.2006 20:17 это уже кажеться 18-я новость с заголовком "Кими не определился"...Теперь ты знаешь, каким образом Дракон накрутил себе 13 тысяч постов... он просто дважды пишет каждый пост.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.06.2006 20:20 кстати, у Дракона новый набор смайлегов - вместо традиционного /оффтоп и к тому же шутка/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.06.2006 21:21 Сколько таких "новостей" до Монцы накопится Почему , до Монцы , если в Рено , вроде к Францииобъявить грозились , правда Флав , и чуть ли не в Моноко уже грозил , но он хозяин своего слова : - "захотел - дал , не захотел - забрал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.06.2006 06:21 кстати, у Дракона новый набор смайлегов - вместо традиционного /оффтоп и к тому же шутка/респект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 24.06.2006 09:46 Кими уходит из Мака или остаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 09:58 Кими уходит из Мака или остаётся?Никто не знает, даже сам Кими. Но лично я думаю, что уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.06.2006 10:13 Никто не знает, даже сам Кими. Но лично я думаю, что уйдёт. фук ю алл.надеюсь, Кими хватит остатка трезвого ума чтоб принять единственное верное решение и остаться первым номером в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 10:19 фук ю алл.надеюсь, Кими хватит остатка трезвого ума чтоб принять единственное верное решение и остаться первым номером в МакларенеНу тогда по твоему, чего он ждёт?Надо уже сейчас решиться, а то всё упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lover_N001 Опубликовано 24.06.2006 11:06 Кими просто обязан остаться в Маке, а Алонсо как-то не по Маковски гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.06.2006 11:33 фук ю алл.надеюсь, Кими хватит остатка трезвого ума чтоб принять единственное верное решение и остаться первым номером в МакларенеС Алонсой-подносчиком снарядов Ай, красота то какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.06.2006 12:21 фук ю алл.надеюсь, Кими хватит остатка трезвого ума чтоб принять единственное верное решение и остаться первым номером в МакларенеВерное, только, кто же его там будет оставлять первым номером? Это я так, трезво смотря на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 24.06.2006 12:40 Кими просто обязан остаться в Маке, а Алонсо как-то не по Маковски гоняет...Почему это он там обязан остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 24.06.2006 13:04 Так в следующем сезоне Алонсо с Кими в одной команде что ли будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.06.2006 13:09 Так в следующем сезоне Алонсо с Кими в одной команде что ли будут?не верь слухам.. хотя чисто теоретически такое пока возможно, но маловероятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 15:55 Да-да, очень даже мало вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 25.06.2006 08:49 А если но уйдёт из Мака, то куда?Какая команда может предложить ему конкурентноспособную машину?Может быть Ренно или Феррари?Вопросов больше чем ответов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 25.06.2006 09:25 По сабжу: ближайшее будущее Райкконена - подиум в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2006 11:21 Кими просто обязан остаться в Маке, а Алонсо как-то не по Маковски гоняет...да, не мотор не жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 25.06.2006 12:12 да, не мотор не жжот молод ещё , не научился. ничего , ему дадут такой с которым у него получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.06.2006 13:44 Отличная квалификация в Монреале: впереди только недосягаемый машины Рено. Ещё один плюс в пользу решения остаться в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.06.2006 14:20 Отличная квалификация в Монреале: впереди только недосягаемый машины Рено. Ещё один плюс в пользу решения остаться в МакЛарене. Или уйти в Рено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах