vlad_krsk Опубликовано 31.05.2006 07:44 тем более чтоб не встретить Шуми, вот он и не ехал быстро....Стоп. Можно поподробнее. Я не понял, что значит "чтобы не встретить Шума". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 07:47 2 vlad_krskОбъясняю. То, что Алонсо Ахтунг говорили давно, а недавно выяснили, что и Шумер тоже Только Алонсо Шумер не нравиться, вот он и скрывается от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.05.2006 08:04 2 vlad_krskОбъясняю. То, что Алонсо Ахтунг говорили давно, а недавно выяснили, что и Шумер тоже Только Алонсо Шумер не нравиться, вот он и скрывается от него Переведи на русский, а то я этот сурджик понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 08:30 2 vlad_krskНу, вы темку "Алонсо - Шумахер" , последнюю страницу почитайте. Думаю, поймете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.05.2006 09:31 2 vlad_krskНу, вы темку "Алонсо - Шумахер" , последнюю страницу почитайте. Думаю, поймете Или я дурак, или одно из двух. Я так и не понял, где Шумахер мог встретиться с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 09:51 2 vlad_krskНе там роете. Подсказываю, - ключевое слово Ахтунг(не равно значению в немецком )http://www.youtube.com/watch?v=d5GK9O7EumY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.05.2006 09:54 2 vlad_krskНе там роете. Подсказываю, - ключевое слово Ахтунг(не равно значению в немецком )http://www.youtube.com/watch?v=d5GK9O7EumYПонятно. Осталось дождаться ответа Льва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.05.2006 10:02 Я, конечно, ценю и уважаю всю команду McLaren, и Кимку как часть ее тоже. Но при всем уважении мне как то не слишком импонирует его мотивация. Вроде бы все отлично, но в некоторых гонках он по-моему может и побыстрее ехать. Тот же Шуми из штенов выпрыгивает порой в ситуациях которые можно охарактеризовать одним еским словом: "безнадега" и, что характерно, бывает что-то да и привозит.В свете произнесенного мною и при том, что Алонсо в McLaren уходит, круто было бы его /Кими/ где-нибудь в Рено увидеть. Вот обхохочемся! А по поводу его перехода в "Тойоту", ну конечно тоже неплохо, но я думаю потенциал Райконена машинку Тойоты все же перерос. И медленновато ему там будет, а ведь не мальчик уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.05.2006 10:17 Я, конечно, ценю и уважаю всю команду McLaren, и Кимку как часть ее тоже. Но при всем уважении мне как то не слишком импонирует его мотивация. Вроде бы все отлично, но в некоторых гонках он по-моему может и побыстрее ехать. Тот же Шуми из штенов выпрыгивает порой в ситуациях которые можно охарактеризовать одним еским словом: "безнадега" и, что характерно, бывает что-то да и привозит.У всех бывают взлёты и падения. Касательно Кими, стоит вспомнить (возможно уже набившую всем оскомину) Судзуку 2005, а касательно М.Ш. - Малайзию (вроде её), когда он плёлся за Массой в конце гонки, не предпринимая попыток атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 31.05.2006 11:10 У всех бывают взлёты и падения. Касательно Кими, стоит вспомнить (возможно уже набившую всем оскомину) Судзуку 2005, а касательно М.Ш. - Малайзию (вроде её), когда он плёлся за Массой в конце гонки, не предпринимая попыток атаки.Да уж. Всегда Шуму будет доставаться.Обогнал - команда приказала, не обогнал - плелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.05.2006 12:54 Да уж. Всегда Шуму будет доставаться.Обогнал - команда приказала, не обогнал - плелся... подозреваю, что кими тоже. по количеству фобов он мш почти не проигрываетбыстро ехал, но сломалась машина - "загнал, сжог, надо было поаккуратнее"доехал до финиша. но не выиграл - "провел очередную бесцветную гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.05.2006 14:42 подозреваю, что кими тоже. по количеству фобов он мш почти не проигрываетбыстро ехал, но сломалась машина - "загнал, сжог, надо было поаккуратнее"доехал до финиша. но не выиграл - "провел очередную бесцветную гонку"Ну так как бы это не было поразительно, но на Кими фобствуют не только поклонники Феррари, но и поклонники Макларена же! (имеются ввиду даже не столько поклонники Макларена, сколько конкретно его второго пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 14:49 Ну так как бы это не было поразительно, но на Кими фобствуют не только поклонники Феррари, но и поклонники Макларена же! (имеются ввиду даже не столько поклонники Макларена, сколько конкретно его второго пилота)А чего ж им делать, если Кима рвет Хуана в скорости. Остается жаловаться на КТ, непривыкание к Маку и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 31.05.2006 14:50 (имеются ввиду даже не столько поклонники Макларена, сколько конкретно его второго пилота) И наоборот, кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2006 14:52 Ну так как бы это не было поразительно, но на Кими фобствуют не только поклонники Феррари, но и поклонники Макларена же! (имеются ввиду даже не столько поклонники Макларена, сколько конкретно его второго пилота)и чего удивительного пример: кими переходит в феррарино ведь не все красные его примут и будут скорее сочуствовать массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 14:52 2 D.K.А поклонники Физико, прям так и боготворят Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.05.2006 14:54 и чего удивительного пример: кими переходит в феррарино ведь не все красные его примут и будут скорее сочуствовать массеНу про Феррари я соглашусь только тогда, когда официально об этом объявят. Мое ИМХО в том, что Кими скорее в Рено перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2006 14:56 Ну про Феррари я соглашусь только тогда, когда официально об этом объявят. Мое ИМХО в том, что Кими скорее в Рено перейдет.имхо1феррари2маки3рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 31.05.2006 14:58 2 D.K.А поклонники Физико, прям так и боготворят Алонсо Нет GIVи, ты не понял. Я имел в виду ФОБСТВО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.05.2006 15:00 Ну про Феррари я соглашусь только тогда, когда официально об этом объявят. Мое ИМХО в том, что Кими скорее в Рено перейдет.Ой как непривычно будет. Кими переоденется в Нандо, а Нандо в Кими.А что нам делать, МакоКимофилам? За кого болеть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 31.05.2006 15:02 пример: кими переходит в феррарино ведь не все красные его примут и будут скорее сочуствовать массевопрос: что с будущим Фелипе? Так уж ли оно зависит от названия этой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2006 15:02 Ой как непривычно будет. Кими переоденется в Нандо, а Нандо в Кими.А что нам делать, МакоКимофилам? За кого болеть то?за кими где бы он не был и за второго пилота маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 31.05.2006 15:02 Ой как непривычно будет. Кими переоденется в Нандо, а Нандо в Кими.А что нам делать, МакоКимофилам? За кого болеть то?за СуперАгури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 31.05.2006 15:04 Ой как непривычно будет. Кими переоденется в Нандо, а Нандо в Кими.А что нам делать, МакоКимофилам? За кого болеть то?Элементарно, за Маков и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2006 15:05 Нет GIVи, ты не понял. Я имел в виду ФОБСТВО Я именно то и имел ввиду А что поклоники Физико не фобствовали на Алонсо совсем?Не верю. Я(хоть и не поклонник) и то фобствовал в том числе, что у Алонсо все как по маслу, а у Физико проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах