Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не вижу логики. Объясни мне разницу (в смысле мотивации - не надо цитировать толковый словарь...) между "гарантированно" и "быстро" <_<:blink:

Если очень долго хотеть может и перехотеться (терпение закончится).

Все-же в Феррари он по-любому вторым номером будет во всех отношениях, Шумахера фиг подвинешь из команды.

не знаю, как это сформулировать, но меня определённо чем-то бесит эта фраза...

Скажу по-другому: хочу, чтобы выиграл Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Если очень долго хотеть может и перехотеться (терпение закончится).

Все-же в Феррари он по-любому вторым номером будет во всех отношениях, Шумахера фиг подвинешь из команды.

..тогда получается, что Кими нет никакого смысла оставаться в Маках - терпение по всем признакам уже закончилось. К тому же, кто сказал, что они в следующем году смогут выигрывать? :unsure: Хотя это, несомненно, входит в мои планы.. :D :D

"дед", не "дед", но алонсо-то ЧМ уже сейчас, а к 2007 гипотетически и 2-кратный..И кого, интересно, жаловать будут больше? Врядли это загадка или неожиданность... :huh:

Кто именно будет "жаловать"? Спонсоры? Возможно... Руководство команды, инженеры и механики? Далеко не факт. В зависимости от того, как он "вольётся" в коллектив. За примером далеко ходить не нужно. Не забуду кадры с ГП Австралии, когда Монт после вылета в боксы зашёл. У механиков на лицах было написано "иди-иди, даже не думай, что мы сочувствовать будем".

Кто именно будет "жаловать"? Спонсоры? Возможно... Руководство команды, инженеры и механики? Далеко не факт. В зависимости от того, как он "вольётся" в коллектив. За примером далеко ходить не нужно. Не забуду кадры с ГП Австралии, когда Монт после вылета в боксы зашёл. У механиков на лицах было написано "иди-иди, даже не думай, что мы сочувствовать будем".

Не равноценный пример, Монт не ЧМ, и даже не первый пилот (согласитесь)

Думаешь, Кими (я все-же о нем) стоит остаться?

Не равноценный пример, Монт не ЧМ, и даже не первый пилот (согласитесь)

Ещё раз говорю, что то, что Фернандо потенциальный двухкратный ЧМ, ещё не делает его автоматически лидером команды, вокруг которого она сплотится (чего Макам, похоже, всё же не хватает).

Ещё раз говорю, что то, что Фернандо потенциальный двухкратный ЧМ, ещё не делает его автоматически лидером команды, вокруг которого она сплотится (чего Макам, похоже, всё же не хватает).

Если Райкин не останется - то делает :)

Думаешь, Кими (я все-же о нем) стоит остаться?

Я ничего не думаю. Я не знаю что происходит внутри команды, я не знаю условий контрактов и проч. И, самое главное, я не Кими. :p

вот про сплочёность команды +1! отсюда и большенство их бед...не знаю, лично я изначально крайне скептически относилась к переходу Нандо: ну что он там забыл? В Рено - стабильность, почва и т.д., а В Маках что? Деньги? то-то и оно :(

вот про сплочёность команды +1! отсюда и большенство их бед...не знаю, лично я изначально крайне скептически относилась к переходу Нандо: ну что он там забыл? В Рено - стабильность, почва и т.д., а В Маках что? Деньги? то-то и оно :(

Как выяснилось, и в Рено деньги есть...

Если Райкин не останется - то делает :)

Интересно каким образом. Если (гипотетически :p ) Фернандо покажет себя внутри команды заносчивым самовлюблённым человеком, то сильно сомневаюсь, что команде будет комфортно с ним работать.

Интересно каким образом. Если (гипотетически :p ) Фернандо покажет себя внутри команды заносчивым самовлюблённым человеком, то сильно сомневаюсь, что команде будет комфортно с ним работать.

Ну пока, ИМХО, Нандо себя таким не показал. Хотя в паддок не вхож, судить мне сложно ;)

А почему бы не перейти? Похоже, парень очень честолюбив и хочет попробовать свои силы в другой команде. А если ему ещё за это деньги будут платить хорошие, то почем нет?

Ну пока, ИМХО, Нандо себя таким не показал. Хотя в паддок не вхож, судить мне сложно ;)

О чём я и говорю, что пока рано делать какие либо выводы.

а не подскажешь когда, в крайний раз, команда МакЛарен применяла,

в этом отношении, концепцию Феррари - построение команды вокруг лидера-пилота?

на мой взгляд в МакЛарен приоритеты всегда были в пользу болида, а

уж к нему подбирались пилоты ... эээ ... с учетом симпатий одного из руководителей :)

эта политика ближе к Вильямс нежели к Феррам, только более лояльная нежели в Вильямс.

именно поэтому Макам очень нужен пилот не совершающий ошибок.

никаких ошибок - ни в пилотаже, ни в отношении к технике ... никаких.

именно поэтому Макам очень нужен Алонсо. и в этом отношении я снимаю

шляпу перед Роном.

почему Алонсо? да потому, что миф о "самовозке Рено", равно как и о

"самовозке Феррари" основан на маленькой прокладке ... между рулем и сиденьем.

почему Алонсо? да потому, что миф о "самовозке Рено", равно как и о "самовозке Феррари" основан на маленькой прокладке ... между рулем и сиденьем.

Подождём окончания этого сезона и начала следующего... Что-то я сильно сомневаюсь, что если сейчас тех же Кими и Фернандо поменять местами, то результат кардинально изменится в следующих гонках (если, конечно, исключить невозможное - то, что Маки за пару недель вдруг из "ведра с болтами" резко сделают "самовозку").

Я вот думаюо последних заявлениях Кими...

Макларен, конечно, в этом году что-то не едет, но вот такой его писсимизм после трети чемп-а...

Подозрительно. М. б. это такое своеобразное давление на Алонсо, мол, попал ты, парень, куда подписался. Фернандо, типа, задергается и тоже хуже поедет?

Я вот думаюо последних заявлениях Кими...

Макларен, конечно, в этом году что-то не едет, но вот такой его писсимизм после трети чемп-а...

Подозрительно. М. б. это такое своеобразное давление на Алонсо, мол, попал ты, парень, куда подписался. Фернандо, типа, задергается и тоже хуже поедет?

Вполне. Но мне кажется это чтото вроде: "Рон, старина, твоя машина просто хлам, на ней даже Шум не станет чемпионом. Я рад, что сваливаю от тебя. Гуд бай, Рон; адьос, амиго Хуан. Может я еще и пришлю вам открытки на Рождество. Если сам не будут увлечен празднованием. Ну, вы понимаете...В общем, я пошел!"

Вполне. Но мне кажется это чтото вроде: "Рон, старина, твоя машина просто хлам, на ней даже Шум не станет чемпионом. Я рад, что сваливаю от тебя. Гуд бай, Рон; адьос, амиго Хуан. Может я еще и пришлю вам открытки на Рождество. Если сам не будут увлечен празднованием. Ну, вы понимаете...В общем, я пошел!"

Как ни прискорбно, но, увы, на _данный_ момент это выглядит именно так. :(

Подождём окончания этого сезона и начала следующего...

...потом окончания следующего и начала последующего ...

Что-то я сильно сомневаюсь, что если сейчас тех же Кими и Фернандо поменять местами, то результат кардинально изменится в следующих гонках

ну а я нисколько не сомневаюсь ... пусть и не кардинально,

но в лучшую сторону.

я понимаю, что проще валить все на ... да на что угодно

только не на пилота ... на него, конечно же, тоже все валить не надо ...

но, поскольку пилот часть команды, на нем тоже лежит доля ответственности

за выступления команды ... и не маленькая.

зы. я не настаиваю. возможно ошибаюсь. даже вполне вероятно.

а Кими мне всегда IceСream напоминал, а не IceМan.

это субъективное восприятие.

Как ни прискорбно, но, увы, на _данный_ момент это выглядит именно так. :(

Все-таки в Феррари...

...потом окончания следующего и начала последующего ...

ну а я нисколько не сомневаюсь ... пусть и не кардинально,

но в лучшую сторону.

я понимаю, что проще валить все на ... да на что угодно

только не на пилота ... на него, конечно же, тоже все валить не надо ...

но, поскольку пилот часть команды, на нем тоже лежит доля ответственности

за выступления команды ... и не маленькая.

зы. я не настаиваю. возможно ошибаюсь. даже вполне вероятно.

а Кими мне всегда IceСream напоминал, а не IceМan.

это субъективное восприятие.

Да. Какой-то он (особенно в последнее время) хмурый и дипрессирующий.

Устал смотреть, как другие выигрывают и я его понимаю...

Вообще-то мороженое у меня ассоциируется с чем-то приятным и положительным.

Да и Кими о не IceMan... а белый и пушистый!

Что посоветуете, Jedi?

у меня тут пара манагеров тоже "устали смотреть"

как другие деньги зарабатывают, повидимому ...

попрошу ка написать их заявления "по собственному" :(

Что посоветуете, Jedi?

А что в данной ситуации можно посоветовать???

Остаться в МакЛарен с весьма сомнительными перспективами и промучатся еще год. И не факт что после этого года ему предложат такие же контракты как и сейчас. Для Кими лично, сейчас естественно два варианта - Феррари и Рено.

И тут возникает большой вопрос...куда? В Рено вроде и бабки дают и машина едет, но в след. сезоне они на Бридж переходят. Встает вопрос о том, справится ли Рено, хотя, ИМХО, справятся, причем прекрасно...

В Феррари же все уже готово - и машина, и резина, и персонал первоклассный...тут лишь загвоздка в Великом и Ужасном Мише...но это личное дело Кими, захочет рискнет...

А в МакЛарене его ждет долгая и безуспешная карьера,с проблесками аля Сэр Мосс...все помнят, все уважают, все преклоняются перед талантом - да титулов только вот нет...

А что в данной ситуации можно посоветовать???

Остаться в МакЛарен с весьма сомнительными перспективами и промучатся еще год. И не факт что после этого года ему предложат такие же контракты как и сейчас. Для Кими лично, сейчас естественно два варианта - Феррари и Рено.

И тут возникает большой вопрос...куда? В Рено вроде и бабки дают и машина едет, но в след. сезоне они на Бридж переходят. Встает вопрос о том, справится ли Рено, хотя, ИМХО, справятся, причем прекрасно...

В Феррари же все уже готово - и машина, и резина, и персонал первоклассный...тут лишь загвоздка в Великом и Ужасном Мише...но это личное дело Кими, захочет рискнет...

А в МакЛарене его ждет долгая и безуспешная карьера,с проблесками аля Сэр Мосс...все помнят, все уважают, все преклоняются перед талантом - да титулов только вот нет...

Я тоже за Феррари. Михаэль ИМХО долго не продержится в таком топе, со временем результаты на спад должны пойти (если он не Горец бессмертный), а Кими пока к команде привыкнет.

В Маке можно попытаться выиграть ЧМ-2007 (Фернандо тоже обвыкать придется).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...