Gonzo Опубликовано 25.04.2006 10:17 странно ... а кто бы выступил лучше ? сначала сидел за Марком потом за Массой , без вариантов обгона (повторюсь - трасса дерьмо , исключить из Чемпа пожизненно) - так что ...Я не склонен верить в теорию, что у Кими было еще много топлива, а на пит-стоп он пошел раньше, чем нужно. Просто Кими неудачно квалифицировался (а мог бы imho быть в пятерке), а потом еще на старте упустил пару позиций. На этом все и закончилось для него. Надеюсь, в Германии он реабилитируется.нет не устранили - Рон кричал как всегда "сами винваты"... а потом оказалось, что двиг был настроен как раз на "прогулочный " режим, который при третьей части квалы устанавливают, чтоб топливо поберечь....Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 10:38 петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку Дин, я не про содержание, а про способ подачи. Ты ведь тоже иногда можешь, главное что б не про Кими, и ты совсем другой человек. Кими является командным игроком. Он доезжает гонки, а не бросает всё, как поступают некоторые. Хотя обидные мелочи и у него бывали, но он доезжал, а не психовал. Так что он как раз самый что ни на есть командный игрок.Если сравнивать с Монтом, то согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 10:40 Дин, я не про содержание, а про способ подачи. Ты ведь тоже иногда можешь, главное что б не про Кими, и ты совсем другой человек. Лично я в том сочинении увидел слишком много спорных, а порой и явно противоречащих фактам заявлений. Поэтому неудивительно нежелание A.C. отвечать на критику. Ответить-то нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 10:44 нет не устранили - Рон кричал как всегда "сами винваты"... а потом оказалось, что двиг был настроен как раз на "прогулочный " режим, который при третьей части квалы устанавливают, чтоб топливо поберечь....Ну все, теперь я знаю, почему Маки никак нормально квалификацию не пройдут.Они в прогулочном режиме, третью часть катаются.Прогуливаются так сказать. Лично я в том сочинении увидел слишком много спорных, а порой и явно противоречащих фактам заявлений. Поэтому неудивительно нежелание A.C. отвечать на критику. Ответить-то нечем.Мне-то ответила. Это смотря как спрашивать, а если гавкать сразу начинать, то какой смысл отвечать, если оппонент свою точку зрения продавить пытается и не пытается тебя понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 10:47 Это смотря как спрашивать, а если гавкать сразу начинать, то какой смысл отвечать, если оппонент свою точку зрения продавить пытается и не пытается тебя понять. Ну так если гавканье явно видно и в исходном тексте, то нет смысла и менять стилистику. Когда заявляется, что тот же Рон постоянно врет, но никаких фактов при этом не приводится, то очевидно, что врет отнюдь не Рон, а тот, кто делает такие заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 10:53 Ну так если гавканье явно видно и в исходном тексте, то нет смысла и менять стилистику. Когда заявляется, что тот же Рон постоянно врет, но никаких фактов при этом не приводится, то очевидно, что врет отнюдь не Рон, а тот, кто делает такие заявления.Ты очень избирательно читаешь, в моем посте ключевая фраза была."Мне-то ответила."Перечитай еще раз пост АС, может обратишь внимание на новые для себя нюансы. Как, можно врать, когда свои мысли высказываешь? Там несколько раз написано "я так думаю" "мне так кажется" и т.д.Т.е. врет? Не думает она так и не кажется ей все это вовсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 11:02 Ты очень избирательно читаешь, в моем посте ключевая фраза была."Мне-то ответила."Ну так у тебя практически полное согласие наблюдается, разве нет? Перечитай еще раз пост АС, может обратишь внимание на новые для себя нюансы. Как, можно врать, когда свои мысли высказываешь? Там несколько раз написано "я так думаю" "мне так кажется" и т.д.Т.е. врет? Не думает она так и не кажется ей все это вовсе? "Если Рон наконец-то перестанет врать и начнет делом заниматься, тогда возможно у Кими и будут шансы."Я лично тут вижу прямое утверждение, но без аргументации грош цена и личному мнению. Если тебе кто-то скажет, что считает Шумахера вруном, алкоголиком и вообще маньяком-террористом, какого мнения будешь о человеке, который тебе это скажет, если он при этом никак свои слова подтвердить не желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 11:42 Ну так у тебя практически полное согласие наблюдается, разве нет? "Если Рон наконец-то перестанет врать и начнет делом заниматься, тогда возможно у Кими и будут шансы."Я лично тут вижу прямое утверждение, но без аргументации грош цена и личному мнению. Если тебе кто-то скажет, что считает Шумахера вруном, алкоголиком и вообще маньяком-террористом, какого мнения будешь о человеке, который тебе это скажет, если он при этом никак свои слова подтвердить не желает?Нет, конечно, просто про Рона я не поняла вот и переспросила. И получила ответ:"Ну это вот мое личное (хотя многие его разделяют) мнение, что Рон заигрался в политику и мало уделяет внимания реальному положению дел в команде. А-ля Феррари до прихода Жана Тодта."Где очень четко написано утверждение это или мнение частное. И поддверждает, что с вниманием у тебя все-таки косяк. между мной и некоторыми шумасосами (специально написал именно так, ибо есть шумофилы, а есть шумасосы) есть одна разница: если кими лажанул, то я это прямо заявляю, причем и кими делает про себя тоже самое. лажанул в квале - да, лажанул, и стартовал хреново. бывает.что мне не нравится, это когда пишут полный бред по причине фобии, особо неадекватные монтофилы и кимофобы. поэтому если вижу эту чушь, то и отвечаю в нужном духе. причем на чушь о любом пилоте, даже о мш или фонце, против которого я весь прошлый год болел и которого не перевариваю, но никогда не оскорблял. именно об этом и написал в теме про имолу одному аффтару-шумофилу, у которого сразу же появилось почему-то много единомышленников. ну это и понятно: один пишет гадость, другим это стыдно самим писать, ибо это бред сивой кобылы, но почитать приятно и греет (по фобским причинам). вроде как обосрали нелюбимого пилота, но это же не я! а когда аффтара бреда ткнули в его же дерьмо, то сразу понабегает куча защитников, которые его начинают отмазывать и поддакивать, типа "да, да, что за дела?!" ситуация знакомая до боли.Я ж говорю, про Кими с тобой говорить бесполезно, это даже не гавканье, это облаял просто. Ты можешь как-то по-понятней выразиться. А то витиевато очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 11:43 Нет, конечно, просто про Рона я не поняла вот и переспросила. И получила ответ:"Ну это вот мое личное (хотя многие его разделяют) мнение, что Рон заигрался в политику и мало уделяет внимания реальному положению дел в команде. А-ля Феррари до прихода Жана Тодта."Где очень четко написано утверждение это или мнение частное. И поддверждает, что с вниманием у тебя все-таки косяк. Это у тебя косяк с пониманием.При чем тут политика и положение дел в команде, если мы говорим о заявлении про постоянно врущего Рона? Где объяснение этому заявлению? Его нет. И неважно, частное ли это мнение. Это обвинение, которое нужно подтверждать фактами, потому что в противном случае оно становится клеветой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 11:50 Это у тебя косяк с пониманием.При чем тут политика и положение дел в команде, если мы говорим о заявлении про постоянно врущего Рона? Где объяснение этому заявлению? Его нет. И неважно, частное ли это мнение. Это обвинение, которое нужно подтверждать фактами, потому что в противном случае оно становится клеветой.Сдаюсь.Клевета от приятеля не может идти, он может заблуждаться.Клевета может идти только от врагов, если в неболельщиках твоего пилота на этом форуме ты видишь врагов, ты полностью прав- это чистой воды клевета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.04.2006 11:56 Ну все, теперь я знаю, почему Маки никак нормально квалификацию не пройдут.Они в прогулочном режиме, третью часть катаются.Прогуливаются так сказать. дак они все прогуливаются в третьей части..... топливо экономят...между мной и некоторыми шумасосами (специально написал именно так, ибо есть шумофилы, а есть шумасосы) есть одна разница: если кими лажанул, то я это прямо заявляю, причем и кими делает про себя тоже самое. лажанул в квале - да, лажанул, и стартовал хреново. бывает.что мне не нравится, это когда пишут полный бред по причине фобии, особо неадекватные монтофилы и кимофобы. поэтому если вижу эту чушь, то и отвечаю в нужном духе. причем на чушь о любом пилоте, даже о мш или фонце, против которого я весь прошлый год болел и которого не перевариваю, но никогда не оскорблял. именно об этом и написал в теме про имолу одному аффтару-шумофилу, у которого сразу же появилось почему-то много единомышленников. ну это и понятно: один пишет гадость, другим это стыдно самим писать, ибо это бред сивой кобылы, но почитать приятно и греет (по фобским причинам). вроде как обосрали нелюбимого пилота, но это же не я! а когда аффтара бреда ткнули в его же дерьмо, то сразу понабегает куча защитников, которые его начинают отмазывать и поддакивать, типа "да, да, что за дела?!" ситуация знакомая до боли.... так часто приходилось отмазываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 11:58 Сдаюсь.Клевета от приятеля не может идти, он может заблуждаться.Вот она - солидарность по болельщицким пристрастиям. Человек делает клеветнические заявление в адрес конкурентов своей команды, а ты готова как угодно их оправдывать и отмазывать, именно потому что вы - "приятели". Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2006 11:59 Сдаюсь.Клевета от приятеля не может идти, он может заблуждаться.Клевета может идти только от врагов, если в неболельщиках твоего пилота на этом форуме ты видишь врагов, ты полностью прав- это чистой воды клевета. вообще-то клевета - распростанение заведомо ложных сведений, кого то порочащих. при чем здесь враги, не пойму ты путаешь "шпион"-"разведчик". шпион - враг, разведчик - наш ... так часто приходилось отмазываться? часто приходилось наблюдать, если ты не понял... это тебе не слова из контекста выдирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 12:02 не пойму, где ты лай разглядела если что, то я тебя не причислял к шумасосам, я вообще не знаю, за кого ты болеешь, на всякий случай... куда уж понятнее то? если начну разжевывать, модер это сиквестирует как плагиат "войны и мира"Болею я за Кими в этом сезоне, не хочу, что б он из Мака ушел, на всякий случай. Гробовато как-то мне показалось, да и не поняла толком, что ты имел ввиду, что я АС поддерживаю, потому что она критиковала Кими? А мне это в радость?Если правильно поняла, то не в этом дело, а в том, что есть тут человек 20 кого мне действительно интересно читать и мне бы не хотелось что б им рот затыкали.А мне самой гораздо интересней читать, например твое мнение о МШ, а Шумафила о Кими, потому как критика всегда лучше помогает сформировать мое мнение. Вот. Вот она - солидарность по болельщицким пристрастиям. Человек делает клеветнические заявление в адрес конкурентов своей команды, а ты готова как угодно их оправдывать и отмазывать, именно потому что вы - "приятели". Я правильно понял? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.04.2006 12:04 часто приходилось наблюдать, если ты не понял... это тебе не слова из контекста выдирать...вообще-то это был намёк....зачем так узко мыслишь... Толстой ты наш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 25.04.2006 12:06 вообще-то клевета - распростанение заведомо ложных сведений, кого то порочащих. при чем здесь враги, не пойму ты путаешь "шпион"-"разведчик". шпион - враг, разведчик - наш Плохо объяснила, похоже, имела ввиду, что не стоит искать клеветников среди людей посещаюших с тобой один форум и давно зарекомендовавших себя как далеко не "лох" в этом вопросе.Да и просто клеветать это делать плохо тому на кого клевещут, значит клеветник враг. Все надоели. Сколько можно это обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 12:11 Нет. Ну тогда тебе так и не удалось объяснить свою позицию по этому вопросу. Потому что уж я-то всеми силами старался её понять. Да и просто клеветать это делать плохо тому на кого клевещут, значит клеветник враг. Ну вот и получается, что мы тут наблюдали ронофобию в острой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2006 12:15 Болею я за Кими в этом сезоне, не хочу, что б он из Мака ушел, на всякий случай. Гробовато как-то мне показалось, да и не поняла толком, что ты имел ввиду, что я АС поддерживаю, потому что она критиковала Кими? А мне это в радость?Если правильно поняла, то не в этом дело, а в том, что есть тут человек 20 кого мне действительно интересно читать и мне бы не хотелось что б им рот затыкали.А мне самой гораздо интересней читать, например твое мнение о МШ, а Шумафила о Кими, потому как критика всегда лучше помогает сформировать мое мнение. Вот. Нет. на подсознательном уровне ты желаешь услышать чужое мнение совсем с другой целью:1 все равно твое мнение о любимом пилоте не измениться , особенно без фактов (а тут это штука спорная)2 зато измеришь степень адекватности высказывающегося , ии будешь знать как себя вести с ним в дальнейшем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.04.2006 12:17 на подсознательном уровне ты желаешь услышать чужое мнение совсем с другой целью:1 все равно твое мнение о любимом пилоте не измениться , особенно без фактов (а тут это штука спорная)2 зато измеришь степень адекватности высказывающегося , ии будешь знать как себя вести с ним в дальнейшем .а вот Вы мне кажеться уже по себе меряете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2006 12:23 а вот Вы мне кажеться уже по себе меряете....???объяснишь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.04.2006 14:47 Хорошо, что мои соображения вызвали такой резонанс . Постинги некоторых юзеров у вижу только, когда их цитируют. От того еще забавнее читать все это .Лиза, да не обращай ты внимания на них. Как ты сказала, на гавканье не отвечают. А особенно не отвечают, когда юзер гавкает постоянно и после определенных действий его послания у тебя уже не видны .Вот кстати Лиза поняла, что я не считаю Кими алкоголиком и плохим гонщиком. А те два субъекта начали гавкать толком ничего не прочитав даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.04.2006 15:12 я не считаю Кими алкоголиком и плохим гонщиком. А те два субъекта начали гавкать толком ничего не прочитав даже.ну наконецто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.04.2006 15:47 Хорошо, что мои соображения вызвали такой резонанс .Ничего хорошего в этом нет. Имидж провокатора и клеветника, который ты себе старательно создаешь, весьма незавиден.Как ты сказала, на гавканье не отвечают. А особенно не отвечают, когда юзер гавкает постоянно и после определенных действий его послания у тебя уже не видны .Сама себя в игнор поставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 25.04.2006 19:38 Kimi still Fernando’s biggest threat says BriatoreEven though Michael Schumacher won Sunday’s San Marino grand Prix Renault team boss Flavio Briatore still believes that McLaren racer Kimi Raikkonen is still his driver, Fernando Alonso’s main threat when it comes to the 2006 driver’s crown.Briatore, who looks set to be retained by Renault for another term when his current contract comes to a close at the end of the year, admitted that the Italian circuit was not one they expected to well at and many believe that it is definitely a ‘Ferrari track’, however, while Schumacher won, the most important outcome was the fact that they managed to take points away from Kimi Raikkonen, who finished fifth, as he is their main threat. "We knew this circuit was not best for us and we still finished second. Better than that, we took more points from Raikkonen,” he said. ”I believe our contender for the championship is Raikkonen and not Schumacher - which is great."Raikkonen one of the three best drivers in F1 says Montezemolo Well, the San Marino Grand Prix is over and there were no announcements from the Scuderia Ferrari Marlboro team that Kimi Raikkonen would be part of their 2007 driver line up as several members of the media reported would happen. However, Ferrari President Luca di Montezemolo did praise the Finnish racer and stated that while he hasn’t had any contact with him in regard to his future, he is one of the top three racers in the sport at the present time. "I haven't had any kind of contact unfortunately with a fantastic driver like Kimi Raikkonen. If somebody at Ferrari has done something, for sure I will not tell you," he said. "Raikkonen is young, he's quick, he's tough, he's one of the three best drivers in Formula One. He's with McLaren, I hope he will not be too successful. Next year I really don't know - we will see." Meanwhile, team boss Jean Todt sung the praises of Williams racer, Nico Rosberg, however before the rumour mill starts slotting the young rookie into a Ferrari seat, it needs to be mentioned that he is under contract to Sir Frank until 2009 with Todt simply stating what everyone in the paddock already knows, that the young German is an exceptional talent and destined for a successful motor racing career. Уж не знаю насколько в тему - но все же про Кими и борьбу в этом году. Особенно прикольно - "Next year I really don't know - we will see" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.04.2006 20:33 нет не устранили - Рон кричал как всегда "сами винваты"... а потом оказалось, что двиг был настроен как раз на "прогулочный " режим, который при третьей части квалы устанавливают, чтоб топливо поберечь.... Тогда откуда такая скорость, да и от Монта потом особо ничего не было слышно.Для прогулочного темпа многовато.А вот по стабильности он далеко от лидеров был, что как раз говорит о проблемах в настройке машины а не двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах