Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в переводе есть абзац про первую гонку,

но главное и обидное это вот:

в английском варианте звучит - "не смогли ответить на прессинг"..

Смысл не меняется...

ты наверное прав, хотя кто знает что он имел в виду.. Может они чем то ещё должны были ответить ? короче бессмысленно устраивать демагогию на основании вырванной из контекста строки..

мне не нравиться, когда из одной строчки из интервью на всех ведущих сайтах куча текста о том, что Рон обвиняет пилота.. и нигде нет полной версии :unsure:

Поделиться этим сообщением

полную версию наверное можно найти на сайте газеты... если таковой есть.

полную версию наверное можно найти на сайте газеты... если таковой есть.

ну не знаю имеет ли смысл выносить статью в сеть.. а как журнал тогда продаваться будет ?

ye/ тогда остаётся только купить журнал со статьёй.

ye/ тогда остаётся только купить журнал со статьёй.

или ждать опровержения со стороны пресс службы Макларен ;)

Шинники не разрешают чужим пилотам ездить на своих шинах. Что-то там они смогут понять в их особенностях.

А когда уходит любой инженер, он передает сопернику всегда уйму полезной и часто бесполезной информации.

Кто-нибудь менял место работы? Те кто менял - скажите - Вы не прихватили со старого места работы ни единой программки, ни одного файлика, макросика, чертежика, которые хотя и Вы их сделали, являются собственностью работодателя, платившего Вам. Причем если Вы после ухода начнете продавать новый продукт, который разрабатывали в его компании, но не сделали, он может подать в суд, утверждая, что ИДЕЯ пришла к Вам в голову, когда вы работали на него!

Вот это самое патентное право и является причиной по которой замедлился технологический прогресс:

Извините за оффтоп, но мое мнение - пусть уходят, пусть передают от команды технологические секреты, чем больше открытости - тем больше прогресса.

Как говоривал Томас Джефферсон - патентное право не должно существовать, ибо не должно быть ни у кого быть прав собственности на идею, на саму мысль.

Как говоривал Томас Джефферсон - патентное право не должно существовать, ибо не должно быть ни у кого быть прав собственности на идею, на саму мысль.
Ты это серьезно?

Ты лично, когда ни будь, придумывал, что-либо новое? У тебя воровали это?

Мне лично кажется, что слова вырваны из контекста! сколько раз так было.. :huh:

да там русским по белому написано....

хоть какой контекст..

---

Просто Рону щас вменяют, что он казёл и м@@@к... Вот он стрелки и переводит...

Типа - я бизнесмен, ставлю на то, что выигрывает.... А работнички сами виноваты...

В принципе, я с ним согласен в большенстве..

Если бы у Кимки с Монтом была мотивация как у Шумки и Алонсо, "Цусиму не проср@ли б"....

"Работать надо!, а не языком болтать"... (с)

Другое дело, что Рон хочет уж очень гладким из воды выйти,...

Но мы-то знаем.....

Кто-нибудь, имейте сострадание, пристрелите меня!!! Я такого не перенесу!!!Я еще надеялся, что каким-то образом Кими останется в команде, но после такого перла эта надежда умерла раньше меня. А я еще возмущался некоторым нелицеприятным высказываниям в адресс Рона Денниса. Еще немного и я поверю словам своего Патрона о том, что "Большой цирк" ="Большой бизнес" и Деннис с Бриаторе уже давным давно обо всем договорились прикрывая это действо всем известной непиязнью между ними. Если мне кто-нибудь еще объяснит где здесь может быть их интерес, я поверю в это окончательно.

Renegade -стреляю!

Слабеющим голосом: Благодарю!!! :(

"Our drivers," Dennis told the 'Guardian' newspaper, "psychologically overreacted to problems at the first round of the world championship and definitely didn't respond to the pressure."

Речь вообще про первую гонку.. Это единственная фраза о пилотах, а начало чемпионата они и в самом деле провели ни шитко ни валко..

А как они должны были его провести,если машина оставляла желать лучшего.А то,что KIMI психологически сломался это чуш!

В первый раз в своей жизни я хочу сказать что Рон не прав! :D

да там русским по белому написано....

хоть какой контекст..

---

Просто Рону щас вменяют, что он казёл и м@@@к... Вот он стрелки и переводит...

Типа - я бизнесмен, ставлю на то, что выигрывает.... А работнички сами виноваты...

В принципе, я с ним согласен в большенстве..

Если бы у Кимки с Монтом была мотивация как у Шумки и Алонсо, "Цусиму не проср@ли б"....

"Работать надо!, а не языком болтать"... (с)

Другое дело, что Рон хочет уж очень гладким из воды выйти,...

Но мы-то знаем.....

Ты хочешь сказать,что у KIMI&JPM небыло мотивации выйграть ЧМ? :D

Возможно, это долгожданная реакция босса команды на косяки Хуана-Пабло. Ну а чтоб не сильно обижать колумбийца, сюда приплетён и Райкконен, который ошибся дважды в сезоне.

Мне лично кажется, что слова вырваны из контекста! сколько раз так было.. :huh:

Да, как раз обычное в духе Рона-лицемера . :o:D:lol:

Кто-нибудь, имейте сострадание, пристрелите меня!!! Я такого не перенесу!!!Я еще надеялся, что каким-то образом Кими останется в команде, но после такого перла эта надежда умерла раньше меня. А я еще возмущался некоторым нелицеприятным высказываниям в адресс Рона Денниса. Еще немного и я поверю словам своего Патрона о том, что "Большой цирк" ="Большой бизнес" и Деннис с Бриаторе уже давным давно обо всем договорились прикрывая это действо всем известной непиязнью между ними. Если мне кто-нибудь еще объяснит где здесь может быть их интерес, я поверю в это окончательно.

Ну это обычные Роновские прикиды , не зря же постоянно об этом твержу и похуже было (с чего и неприязнь к его подлостям и возникла)

Про "интерес " могу объяснить , но это долго и нудно . Просто обстрагируйся от своих пристрастий , подключи логику и всё встанет на свои места . :(

Гость

Райконнен будет в Ferrari если Шумахер объявит о своем уходе в августе, если он будет тянуть то Райконен останется в McLaren. Пары Райконен - Шумахер не будет никогда(Шумми побоится), а вот Райконен - Алонсо похоже на Прост - Сенна что в McLaren уже было.

Райконнен будет в Ferrari если Шумахер объявит о своем уходе в августе, если он будет тянуть то Райконен останется в McLaren. Пары Райконен - Шумахер не будет никогда(Шумми побоится), а вот Райконен - Алонсо похоже на Прост - Сенна что в McLaren уже было.

Почему именно в августе?

Пара Райконен - Шумахер возможна, но имхо маловероятна...

Насчёт пары Райконен - Алонсо: пару Монтоя-Райконен тоже сравнивали, как Прост - Сенна...

Возможно, это долгожданная реакция босса команды на косяки Хуана-Пабло. Ну а чтоб не сильно обижать колумбийца, сюда приплетён и Райкконен, который ошибся дважды в сезоне.

Кимифильствуешь помаленьку?

Да. Но я считаю, что такое действительно возможно.

Кстати, на главной странице сайта появилось высказывание Ярно Трулли. Что-то он задёргался, значит, действительно японцы "ведут" Райкконена. :(

ну, ошибался то он чаще. две ошибки за сезон - это было бы супер круто :D

не считая тесты и пятничные и субботние тренировки, можно вспомнить те ошибки, которые повлияли на результат:

1. в мельбурне - ошибка во второй квале. машина заскользила, он поймал, но потерял не меньше 0,5 секунды - несколько мест на старте. хотя то, как он поймал машину, мне понравилось. B) эпизод остался незамеченным, если бы это было у мш, уже бы все обсосали до костей.

2. бахрейн - ошибка во второй квале, потерял пару мест на старте. до фонца бы все равно не дотянулся, но до труля мог бы доехать в гонке.

3. нюрбургринг - ошибка в гонке при обгоне кругового, можно сколько угодно спорить о том, что жак не ушел с траектории, но круговых надо обгонять более четко.

4. ошибка в гонке в монце - разворот в конце гонки. если бы не она, мог быть на подиуме. хотя позицию отыграл через пару кругов.

5. ошибка в квале в бразилии в первом повороте, потерял минимум три места на старте. мог бы выиграть гонку.

кимофобствуешь по крупному? ;):lol:

не считая тесты и пятничные и субботние тренировки, можно вспомнить те ошибки, которые повлияли на результат:

2. бахрейн - ошибка во второй квале, потерял пару мест на старте. до фонца бы все равно не дотянулся, но до труля мог бы доехать в гонке.

Может в Малайзии, Хуан в Бахрейне не ездил.

Это всё про Райкконена.

Это всё про Райкконена.

Точно, проглядел, пасиб. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...